Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

n snezhka:

Наткнулась в Рамблере на такое фото " Том Харди: стыд и срам", а в нашем случае "Том Харди и то место где у Тихона второй галстук".
И он мне никак не Тихий,а из одной компании наших "Реальных пацанов".Я за Тиля Швайгера, специально пересмотрела "Красавчика".Его герой чем-то похож на Тишу.
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/404080/1-s.jpg&imgrefurl=http://tv.akado.ru/programs/zweiohrkuken.html&h=274&w=490&tbnid=XpdXF-QBtwNbgM:&docid=iFEz7L0Lhl2B6M&ei=IZA2VqDmPOHqyQP2xqfwCw&tbm=isch&ved=0CDYQMygGMAZqFQoTCOD6qoah8MgCFWF1cgodduMJv
И с картинками чёй-то у меня никак.

...

bazilika:

И снова - Привет, БуфетЪ! Ar
Кристюша писал(а):
надеюсь, понравится...

Очень красиво. И неожиданно. Уже не надеялась на ночь глядя увидеть что-нибудь подобное. tender wo Flowers
Даша, спасибо большое за ответы. Very Happy tender Flowers
Все сложнее отвечать, Большой БуфетЪ становится все мощнее и красивее. Very Happy wo
Очень грустно, что возникает ощущение, что ответы не интересны. Все с точностью до наоборот. Я уже не говорю о том, что каждый почти отзыв вопиет- "Почему? Как? За что?" Или уровень дискуссии снизился? И осознавая, что в романе, который призван радовать неожиданными поворотами- отгаданное заранее лишает восторга удивления, все равно не удержаться от вопросов в той или иной форме. И даже "о семечках" поговорить очень важно. И очень важно чувствовать, что Автор также получает удовольствие от общения. И все это, кажется, есть...
Так откуда дровишки? Wink
Даша, старые заседатели тоже нежно преданы своему автору. Только вот успевать следить за разговором все сложнее. Придумываю способы не пропустить важное. И с ужасом думаю, как же автору следовать за дискуссией, вернее - когда... Ведь еще и писать нужно. Shocked Придется учиться лаконичности и избавляться от флуда. Embarassed
Тут я краснею, потому что после 5 главы написала, наверное, самое большое количество постов за всю историю своего пребывания на форуме, которые, к тому же, сопровождались ремарками соратниц- "детский сад!". И все еще кажется, что главного не высказала.
Мне все кажется... Тихон не прощает Варваре, что она поддается на его манипуляции, предавая саму себя, какой он ее "увидел" ( угадал) при первом свидании, ну или при втором... И, в результате, она болтается у него между категориями тех с кем он ведет беседы и тех, кого он "танцует". Что и приводит к такому разному, неравномерному отношению к ней- в кабинете, наедине- дружеская беседа, в общем зале- пошлый сценарий…
Девочки, спасибо за красоту -чудесные стихи, коллажи и баннеры. Flowers

...

svetusi:

Дашенька, здравствуй!
Вот хоть не уезжай никуда! (Блин, ещё не всё разобрала. Не могу найти родной шнур, чтобы сбросить фотки с смартфона на комп и предоставить фотоотчёт.)
Появляешься в теме у Тебя. А тут...
Встречает "НОЧНОЙ МЫШЪ" Поздравляю с прошедшим Helloween! и объявление
PoDarena писал(а):
Я обещала на Аристарха переезжать, но это еще когда будет. В общем *объявление по громкоговорителю* "Пассажиры, опаздывающие на рейс ПРО-VIP" просьба срочно пройти на регистрацию!

Очень надеюсь, что не опоздала. А то как же с Николенькой-то не увижусь... Низззя!

Пы.Сы. Потопала к МАлышам. Я так понимаю, главная вечеринка вчера ТАМ была?

...

Aovine:

Надеюсь, успею в убегающий поезд tender Одна из моих любимейших серий,очень хочется прочитать про рыжего Варвара Laughing Очень хочу быть вашим читателем,принимайте Wink

...

Nile:

Доброе утро!

PoDarena писал(а):
Я таки планирую в пару ближайших дней (каникулы!) добить шестое. Там осталось начало и конец. Середина готова

Какая замечательная новость! Ar Ar Ar

...

alekcsa:

Дарья ваши произведения оставляют такие положительные эмоции,при чем все без исключения!Вы- УМНИЦА и БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nadin b:

Буфет, привет!!!
Кристюша писал(а):
родился коллаж))
надеюсь, понравится... Embarassed

Кристюша, замечательный коллаж, очень нравится!!!

...

Mari-Anna:

Всем привет!!!!
Кристюша писал(а):
родился коллаж))надеюсь, понравится...

Коллаж отличный, спасибо Flowers

...

аколя:

Дарья wo wo wo
спасибо за творчеству Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy rose Flowers

...

Элля:

Кристюша писал(а):

Очень нравится Very Happy Very Happy Very Happy

...

olga-erm:

PoDarena писал(а):

All-LeSyA писал(а):
P.S. Все-таки хотелось был чтобы вашим творчеством заинтересовались издатели

Книгоиздание - это бизнес. И вопрос прибыльности в нем главный. Видимо, на мне не заработаешь) Я обращалась. Пока не интересна издателям. Может быть, ситуация еще изменится. Надеяться всегда стоит.

Да, книгоиздателям намного выгоднее всякий ширпотреб печатать, чем нормальные книги. Не вы единственная с такой огромной интернет-аудиторией остались не востребованной. Увы. Вот, если бы вы Тина наградили каким-нибудь драконьим хвостом, а, например, Сержа, клыками, то вполне можно было бы на что-то рассчитывать, ареальные, ну или почти реальные, нуди им неинтересны. Все заполонили оттенки и драконы с вампирами. Gun

...

Маль-Та:

Здравствуйте Даша и все обитатели темы! Примите пожалуйста в читатели Flowers

...

Osiria:

Ах, я в восторге. Браво! Только начала читать, но уже обожаю героев. Такой богатый язык, очень приятно читать. Буду следить за продой. Спасибо Flowers

...

Kajra:

PoDarena писал(а):
Минутка информации. Я таки планирую в пару ближайших дней (каникулы!) добить шестое. Там осталось начало и конец. Середина готова. После шестого, видимо, будем переезжать. Скорее всего. Ориентировочно 4-5-6-го.

Да-да! Будем ждать. Что же так у героев будет дальше.

...

Belira:

Читаю-перечитываю по второму кругу, все также интересно и , также нравится! Спасибо!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню