n snezhka:
Наткнулась в Рамблере на такое фото " Том Харди: стыд и срам", а в нашем случае "Том Харди и то место где у Тихона второй галстук".
И он мне никак не Тихий,а из одной компании наших "Реальных пацанов".Я за Тиля Швайгера, специально пересмотрела "Красавчика".Его герой чем-то похож на Тишу.
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/404080/1-s.jpg&imgrefurl=http://tv.akado.ru/programs/zweiohrkuken.html&h=274&w=490&tbnid=XpdXF-QBtwNbgM:&docid=iFEz7L0Lhl2B6M&ei=IZA2VqDmPOHqyQP2xqfwCw&tbm=isch&ved=0CDYQMygGMAZqFQoTCOD6qoah8MgCFWF1cgodduMJv
И с картинками чёй-то у меня никак.
...
bazilika:
И снова - Привет, БуфетЪ!
Кристюша писал(а):надеюсь, понравится...
Очень красиво. И неожиданно. Уже не надеялась на ночь глядя увидеть что-нибудь подобное.
Даша, спасибо большое за ответы.
Все сложнее отвечать, Большой БуфетЪ становится все мощнее и красивее.
Очень грустно, что возникает ощущение, что ответы не интересны. Все с точностью до наоборот. Я уже не говорю о том, что каждый почти отзыв вопиет- "Почему? Как? За что?" Или уровень дискуссии снизился? И осознавая, что в романе, который призван радовать неожиданными поворотами- отгаданное заранее лишает восторга удивления, все равно не удержаться от вопросов в той или иной форме. И даже "о семечках" поговорить очень важно. И очень важно чувствовать, что Автор также получает удовольствие от общения. И все это, кажется, есть...
Так откуда дровишки?
Даша, старые заседатели тоже нежно преданы своему автору. Только вот успевать следить за разговором все сложнее. Придумываю способы не пропустить важное. И с ужасом думаю, как же автору следовать за дискуссией, вернее - когда... Ведь еще и писать нужно.

Придется учиться лаконичности и избавляться от флуда.
Тут я краснею, потому что после 5 главы написала, наверное, самое большое количество постов за всю историю своего пребывания на форуме, которые, к тому же, сопровождались ремарками соратниц- "детский сад!". И все еще кажется, что главного не высказала.
Мне все кажется... Тихон не прощает Варваре, что она поддается на его манипуляции, предавая саму себя, какой он ее "увидел" ( угадал) при первом свидании, ну или при втором... И, в результате, она болтается у него между категориями тех с кем он ведет беседы и тех, кого он "танцует". Что и приводит к такому разному, неравномерному отношению к ней- в кабинете, наедине- дружеская беседа, в общем зале- пошлый сценарий…
Девочки, спасибо за красоту -чудесные стихи, коллажи и баннеры.
...
svetusi:
Дашенька, здравствуй!
Вот хоть не уезжай никуда!
(Блин, ещё не всё разобрала. Не могу найти родной шнур, чтобы сбросить фотки с смартфона на комп и предоставить фотоотчёт.)
Появляешься в теме у Тебя. А тут...
Встречает "НОЧНОЙ МЫШЪ"
Поздравляю с прошедшим Helloween! и объявление
PoDarena писал(а):Я обещала на Аристарха переезжать, но это еще когда будет. В общем *объявление по громкоговорителю* "Пассажиры, опаздывающие на рейс ПРО-VIP" просьба срочно пройти на регистрацию!
Очень надеюсь, что не опоздала. А то как же с Николенькой-то не увижусь... Низззя!
Пы.Сы. Потопала к МАлышам. Я так понимаю, главная вечеринка вчера ТАМ была? ...
Aovine:
Надеюсь, успею в убегающий поезд

Одна из моих любимейших серий,очень хочется прочитать про рыжего Варвара

Очень хочу быть вашим читателем,принимайте
...
Nile:
Доброе утро!
PoDarena писал(а): Я таки планирую в пару ближайших дней (каникулы!) добить шестое. Там осталось начало и конец. Середина готова
Какая замечательная новость!
...
alekcsa:
Дарья ваши произведения оставляют такие положительные эмоции,при чем все без исключения!Вы- УМНИЦА и БОЛЬШОЙ ТАЛАНТ!!!
...
Nadin b:
Буфет, привет!!!
Кристюша писал(а):родился коллаж))
надеюсь, понравится... Embarassed
Кристюша, замечательный коллаж, очень нравится!!!
...
Mari-Anna:
Всем привет!!!!
Кристюша писал(а):родился коллаж))надеюсь, понравится...
Коллаж отличный, спасибо
...
olga-erm:
PoDarena писал(а):
All-LeSyA писал(а):P.S. Все-таки хотелось был чтобы вашим творчеством заинтересовались издатели
Книгоиздание - это бизнес. И вопрос прибыльности в нем главный. Видимо, на мне не заработаешь) Я обращалась. Пока не интересна издателям. Может быть, ситуация еще изменится. Надеяться всегда стоит.
Да, книгоиздателям намного выгоднее всякий ширпотреб печатать, чем нормальные книги. Не вы единственная с такой огромной интернет-аудиторией остались не востребованной. Увы. Вот, если бы вы Тина наградили каким-нибудь драконьим хвостом, а, например, Сержа, клыками, то вполне можно было бы на что-то рассчитывать, ареальные, ну или почти реальные, нуди им неинтересны. Все заполонили оттенки и драконы с вампирами.
...
Маль-Та:
Здравствуйте Даша и все обитатели темы! Примите пожалуйста в читатели
...
Osiria:
Ах, я в восторге. Браво! Только начала читать, но уже обожаю героев. Такой богатый язык, очень приятно читать. Буду следить за продой. Спасибо
...
Kajra:
PoDarena писал(а):Минутка информации. Я таки планирую в пару ближайших дней (каникулы!) добить шестое. Там осталось начало и конец. Середина готова. После шестого, видимо, будем переезжать. Скорее всего. Ориентировочно 4-5-6-го.
Да-да! Будем ждать. Что же так у героев будет дальше.
...
Belira:
Читаю-перечитываю по второму кругу, все также интересно и , также нравится! Спасибо!!!!
...