Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

AnexaN:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог) tender

...

MarinaBlack:

Ксана, можно в блог? История заинтриговала)) теперь очень хочется прочитать продолжение))

...

siuzi:

Леночка,восхитительный Арт,спасибо.Девочки мастерицы,ваши арты,коллажи настолько прекрасны,что выбрать что то одно не представляется возможным.Спасибо вам за красоту в теме!

...

Swan:

Здравствуйте. Очень понравилось начало. Добавьте, пожалуйста, в блог! tender

...

marinabakan:

Здравствуйте, пожалуйста добавьте в блог))

...

Zazina:

Здравствуйте,добавьте пожалуйста в блог Smile

...

mamaLena:

Ксаночка! Доброго времени! Примите меня! Пожалуйста! С "Одностороннего движения" - Ваша......... tender

...

VariyaM:

Добавьте меня пожалуйста!) Очень понравилось начало книги, интригующе!!!)

...

OliaZhdanova:

Здравствуйте,Ксанка.Я новичок,немного потерялась.дошла до 3главы,а дальше не могу читать,говорят рпзрешаете только друзьям.как бы нам подружиться?больно роман интересный. tender tender

...

Даблмама:

Добрый вечер!!! После книги "Одностороннее движение" ваша фанатка Very Happy Very Happy Very Happy !!! Очень хочется читать и "Разорвать тишину". Добавте пожалуйста меня Got tender

...

amiiiina:

примите меня тоже в блог Ar Ar Very Happy пожалуйста Flowers

...

mariya-kucher:

Добавьте в блог пожалуйста) заранее спасибо))

...

харитошка:

здравствуйте,добавьте меня пожалуйста к вашему форуму

...

percive:

здравствуйте)добавьте пожалуйста в читатели!очень захватывающе, впрочем как и всегда! Просто умирают от любопытства что же дальше...

...

Fifachka:

Ксана, привет. С прошедшими праздниками
Приехала к интернету и тут сразу подарок - глава.
Ивану одно место оторвать надо. Ну разве так можно. Надо его на путь истинный направлять. Атата так себя вести. Хотя Ника тоже молодец. Так парня изводит.
А отец Ники мне кажется еще Ивану что-то сделает. Он свое сокровище просто так не отпустит.
И снова поцелуй. Горячая они парочка, что уж тут. Хочется еще больше моментов с ними. Причем вот таких, как в кабинете.
Интересно кто же их застукал. Поскольку стука не было, то это либо Леша, либо Алиса. Ставлю на первого. Ибо еще рано, чтобы Алиса узнала. Она им тогда устроит.

Спасибо за главу!
А мастерицам - за огромное количество чудесных артов! Они шикарны

Желаю море вдохновение на написание новых глав Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню