belyvoron:
Здравствуйте Юлия! Примите пожалуйста в читатели!
...
Татьяна Федорова:
в читатели
...
ellli:
Спасибо за захватывающую в плен такую
живую историю !
Примите в читатели следующих глав
Параллельно любовной линии ( или перпендикулярно): у всех в семейной жизни бывают очень разные периоды , порой , становится и не до ребёнка... на некоторое время. Но за несколько месяцев "знакомства" с Лизой я так и не увидела её матерью, скорее уж, кукушкой при маленькой доче. Как мог ТАКОЙ Сергей спокойно принимать четыре года теплохладности?
С надеждой смотрю в их будущее!
...
Вики:
Принимайте в читатели
...
Margaritka-Galina:
Добавьте, пожалуйста, в читатели.
...
Юль-чик:
В читателях! Книга захватила настолько, что сложно остановиться. Она очень глубокая, заставляет задуматься и переосмислить многое, взглянуть на отношения с другой сторони. Спасибо автору
...
Коза я:
Хочу в читатели
...
Вильветка:
Захватывает!!!!
...
Marishenka:
Принимайте в читатели, очень понравилось, не оторваться.
Прочитала запоем до глубокой ночи, спасибо огромное за историю. Очень хочется верить что и в жизни есть мужчины, которые способны так бороться за свою любовь. Невероятно понравились гг, никто не застрахован от ошибок, так было жалко Лизу,я вообще могу покурить пару раз в год, а тут пару раз пока читала, вот до чего ты меня довела Юля. Сергей это вообще мужчина мечта.
Я долго настраивалась прочитать этот роман, да все как-то никак, а потом ..... выпала из реальности на сутки. Могу сказать точно, что перечитывать буду не один раз.
Юля СПАСИБО, я на веки ваша
...
катя-катюша:
Примите в читатели
...
alenaE:
примите в читатели
...
Прекрасная Елена:
Примите в читатели
...
Umelina: