Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

Стриж:

Леди, большое спасибо за возможность новой встречи с любимыми героями. Все книги этой серии просто завораживают.

...

mamaira:

Спасибо всем за ваш нелегкий переводческий труд и что вы радуете нас такими замечательными переводами Flowers

...

Annakatrin:

Большое спасибо за перевод! Very Happy жду продолжение Flowers

...

danielexb:

Всем участникам перевода огромное спасибо! Спасибо за Ваш труд! Very Happy

...

Taurus:

Огромное спасибо за ваш труд Very Happy

...

Elena Gross:

Большое спасибо за перевод!
Концовка получилась скомканная, на мой взгляд, писательница меньше, чем в первых книгах серии, уделяет внимание характерам персонажей. Мне не хватило, как и всегда, впрочем, отношений главных героев. Не отпускает ощущение что Себастьян не любит Геро, а всё ещё пускает слюни по своей первой любви, даме, приятной во всех отношениях. Эта линии в своё время отвратила меня от прочтения продолжения серии. Вернулась к ней здесь, и снова благодарю всех за перевод!

...

Yelena:

Кьяра писал(а):
Глава 56 - ПОСЛЕДНЯЯ!!
Перевод Михаил-inf
Бета-ридинг Talita
Редактура Кьяра
Оформление Анна Би

Большая благодарность за прекрасный перевод, редакцию и оформление новой, заключительной главы. Грусть от расставания с героями скрасило сообщение о начале работы над следующим романом. Удачи с переводом, я очень его жду

...

laritum:

спасибо Flowers

...

Талица:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Christin:

Спасибо огромное за перевод! Обожаю Себастьяна и Геро!

...

irusha:

Девочки, огромное вам спасибо за перевод! Flowers Это было восхитительно! Very Happy wo Flowers

...

Светушок:

Огромное-огромное спасибо за перевод! Очень интересный исторический детектив! Ужасно жду перевод следующего романа!

...

Ele-na:

спасибо Flowers Flowers Flowers Flowers

...

vera:

Спасибо всему коллективу переводчиков за огромную прекрасную работу Very Happy Flowers Flowers

...

Elenawatson:

Большое спасибо за перевод!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню