Стриж:
Леди, большое спасибо за возможность новой встречи с любимыми героями. Все книги этой серии просто завораживают.
...
mamaira:
Спасибо всем за ваш нелегкий переводческий труд и что вы радуете нас такими замечательными переводами
...
Annakatrin:
Большое спасибо за перевод!

жду продолжение
...
danielexb:
Всем участникам перевода огромное спасибо! Спасибо за Ваш труд!
...
Taurus:
Огромное спасибо за ваш труд
...
Elena Gross:
Концовка получилась скомканная, на мой взгляд, писательница меньше, чем в первых книгах серии, уделяет внимание характерам персонажей. Мне не хватило, как и всегда, впрочем, отношений главных героев. Не отпускает ощущение что Себастьян не любит Геро, а всё ещё пускает слюни по своей первой любви, даме, приятной во всех отношениях. Эта линии в своё время отвратила меня от прочтения продолжения серии. Вернулась к ней здесь, и снова благодарю всех за перевод!
...
Yelena:
Кьяра писал(а): Глава 56 - ПОСЛЕДНЯЯ!!
Перевод Михаил-inf
Бета-ридинг Talita
Редактура Кьяра
Оформление Анна Би
Большая благодарность за прекрасный перевод, редакцию и оформление новой, заключительной главы. Грусть от расставания с героями скрасило сообщение о начале работы над следующим романом. Удачи с переводом, я очень его жду
...
laritum:
спасибо
...
Christin:
Спасибо огромное за перевод! Обожаю Себастьяна и Геро!
...
irusha:
Девочки, огромное вам спасибо за перевод!

Это было восхитительно!
...
Светушок:
Огромное-огромное спасибо за перевод! Очень интересный исторический детектив! Ужасно жду перевод следующего романа!
...
vera:
Спасибо всему коллективу переводчиков за огромную прекрасную работу
...
Elenawatson:
...