Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Айсир:

Всем доброго утра! Ожидание вторника показалось намного дольше- пятницы Laughing

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро!
Всех с праздником (ну или с еще одним выходным, хей-хоп!)
Ловим главу!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 33

...

Margot Valois:

Добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Спасибо за победу, Филу она сейчас очень нужна.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение))) Белла) Молодец Розали, такая позиция, достойна уважения. Если честно, как-то грустно мне от размышлений Софии, это называется жизненный опыт, не самый удачный. И да, сама виновата. Ну, это София и так знает. Кстати, таких как София, как мне кажется, большинство. Фил молодец, эти не самые важные соревнования, показали, что он в хорошей физической форме)

...

pumpkin:

Спасибо!
Я кратенько
Фил молодец. Добыл таки. Кажется, его проблема, что не может вовремя "отключить мозги". О чем думает перед стартом? О дайвинге, кто платит, о счете на ребенка. Есть ты и трасса, трасса и ты, вы с трассой, вперед!
Ну а Софи как обычно умничка. Хорошая девочка, таким наука всегда впрок идет. Рассуждает правильно, делает выводы, учится.

...

Ефросинья:

У Фила триста мыслей в секунду, правда психолога не хватает. Но ему бы овладеть еще какими-то техниками из йоги или буддизма. Полностью отключаться, оставлять пустой голову и концентрироваться на одной задаче.
А победа - да, это победа над самим собой, над травмой. wo Катер - просто приятный бонус. Laughing
А Софи молодец, стала еще более серьезной, собранной. Борется с собой еще в мыслях о Филе, но все правильно. Smile

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за продолжение! Фила с победой

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо
С победой будущий папочка Можно сказать первая медалька и наследство малыша wo
На свадьбу идем в полном здравии, своими ножками Хотя вот катер виски, пиво и текила не совместимы Ooh поаккуратней Wink

София взрослеет, а я только не давно читала как родители узнали о ее скором появлении tender Жду когда помирится с папой Wink
И начинаю запасать корвалал/валидол для Фло или лучше коньяк в общем ко второй свадьбе Фила определюсь

Ириша еще раз спасибо за продолжение и за страничку ликбеза про лыжи wo

...

Лена Кулёминатор:

Софушка наша студентка...
Новый этап в жизни... новые люди... новые эмоции...
Только нет... да и вернется мыслями к Филу...
А с папкой надо бы помириться... скучает ведь по своей малышке.

Ну Фил порадовал так порадовал!
Наш любимый победитель

Ириша,

Белла,

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет и хорошего дня и вечера! Спасибо за чтение и комменты!

Margot Valois писал(а):
Добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers

Марго,
Margot Valois писал(а):
Спасибо за победу, Филу она сейчас очень нужна.

однозначно, и он делает правильные выводы.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение))) Белла) Молодец Розали, такая позиция, достойна уважения. Если честно, как-то грустно мне от размышлений Софии, это называется жизненный опыт, не самый удачный. И да, сама виновата. Ну, это София и так знает. Кстати, таких как София, как мне кажется, большинство. Фил молодец, эти не самые важные соревнования, показали, что он в хорошей физической форме)

Мариша,
девчонки умницы, не зря подружились, у них что-то есть похожее. Да, Софи "обожглась", но выводы сделала правильные, а некоторые неправильные, и жаль, что разочаровалась.
Ну да, старт второстепенный, спортсмены КМ иногда в межсезонье гоняются на таких, но делают это не ради побед (хотя любая победа это приятно, не говоря уже о деньгах, которые всегда и всем нужны, и Фил не исключение) но ради понимания собственной готовности к сезону, оценки своей техники и так далее. Филу важно после травмы понять, что он снова в строю и готов к победам.
pumpkin писал(а):
Спасибо!

pumpkin писал(а):
Я кратенько

но как всегда - по делу

pumpkin писал(а):
Фил молодец. Добыл таки. Кажется, его проблема, что не может вовремя "отключить мозги". О чем думает перед стартом? О дайвинге, кто платит, о счете на ребенка. Есть ты и трасса, трасса и ты, вы с трассой, вперед!

вот это все очень верно подмечено. Фил растекается мыслью по древу, а потом выходит на трассу и косячит. Но умеет и собраться вовремя, что ему, конечно, вист.
pumpkin писал(а):
Ну а Софи как обычно умничка. Хорошая девочка, таким наука всегда впрок идет. Рассуждает правильно, делает выводы, учится.

верно. Но всаен же кое-какие ошибки допускает. Хотя они вполне логичные.
Ефросинья писал(а):
У Фила триста мыслей в секунду, правда психолога не хватает. Но ему бы овладеть еще какими-то техниками из йоги или буддизма. Полностью отключаться, оставлять пустой голову и концентрироваться на одной задаче.

верно, это умение ему бы очень пригодилось. Наверное, шринк его и грузит так, чтобы думал только о трассе.
Ефросинья писал(а):
А победа - да, это победа над самим собой, над травмой. wo Катер - просто приятный бонус. Laughing

однозначно. Эта победа для него очень важна. И конечно, не ради катера и даже не ради подарка невесте. Ему тренер сказал - понять, на каком ты свете, вот ответ и получен.
Ефросинья писал(а):
А Софи молодец, стала еще более серьезной, собранной. Борется с собой еще в мыслях о Филе, но все правильно. Smile

она еще долгог будет бороться. Все-таки любила сильно.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение! Фила с победой

Ириша, Фил просил передать спасибо.

venechka писал(а):
Ириша спасибо

Танюшка,

venechka писал(а):
С победой будущий папочка Можно сказать первая медалька и наследство малыша wo

точно. Фил говорит спасибо! Ему очч приятно

venechka писал(а):
На свадьбу идем в полном здравии, своими ножками Хотя вот катер виски, пиво и текила не совместимы Ooh поаккуратней Wink

ну не для того он побеждал, чтобы спьяну брякнуться с катера. был бы верх- глупости.

venechka писал(а):
София взрослеет, а я только не давно читала как родители узнали о ее скором появлении tender Жду когда помирится с папой Wink

как здорово и она очень любила фрирайд, когда была маленькая.

venechka писал(а):
И начинаю запасать корвалал/валидол для Фло или лучше коньяк в общем ко второй свадьбе Фила определюсь

думаю, коньяком они с Филом еще не раз закинутся вместе.

venechka писал(а):
Ириша еще раз спасибо за продолжение и за страничку ликбеза про лыжи wo

это про сервис? Извините, девочки, если слишком много деталей...
Лена Кулёминатор писал(а):
Софушка наша студентка...
Новый этап в жизни... новые люди... новые эмоции...

и может новые друзья и среди них - мальчики... Более подходящие по возрасту и по статусу...
Только нет... да и вернется мыслями к Филу...

а то как же....
А с папкой надо бы помириться... скучает ведь по своей малышке.

непременно. Созрела уже.
Ну Фил порадовал так порадовал!
Наш любимый победитель

Ириша,

Ленок,

...

Лена Кулёминатор:

Sandrine Lehmann писал(а):
и может новые друзья и среди них - мальчики... Более подходящие по возрасту и по статусу...

но потом она будет с Филом

...

Ejevichka:

А мне че-то Фила жалко так, несмотря на его победу и предстоящую свадьбу. Столько мыслей у него в голове, не бывает столько у довольного жизнью человека. И чувствует чужую душевную боль очень чутко - как будто отражение своей душевной неустроенности... Или это у меня настроение такое?
А Софи молодец! Обживается, учится, развлекается и при этом - думает головой.

...

Ландыш:

Доброго всем вечера🙋.
Ира, Belle, Оля спасибо🌹🌹🌹. В этот раз и спойлеры, и главу довелось прочитать одновременно. Реал жесток своим цейтнотом и другими «прелестями».
Очень приятная глава получилась. Софийка теперь студентка и я рада за неё, а так же за то, как повзрослела она за это время. Несмотря на свою молодость, научилась отделять зёрна от плевел и мысли вполне себе взрослые... и серьезные...
Фил тоже молодец. Собрался, выиграл гонку, заработал первую денежку для своего малыша. Только немного грустно мне , что мысли у нашего будущего молодожена о чем угодно, только не о красавице-невесте и предстоящем событии

...

Belle Andalouse:

Хорошего вечера, девочки!

Ученье - свет, а не ученье - развлечения!)))
И правильно, пока не началась учеба, то надо гулять, танцевать и веселиться. Когда еще это делать если не в 18 лет.
Софочка умница, вот только нет-нет, да кольнут болью воспоминания о Филе, кто бы что ни говорил, а первая любовь она навсегда в сердце остается, тем более, что прошло то всего ничего времени.
Да и с папой помириться хочется, но тут, имхо, первый шаг должен сделать Флориан. Он дочку обидел, и он старше и умнее в конце концов, а она всего лишь маленькая девочка, которая очень боится, что перестала быть для папы его принцессой.

Ну а Фил у нас правильный парень, все делает "как положено" деньги для ребенка выигрывает, к свадьбе старается не опоздать. Правильных парней родители воспитали, Райни вот тоже вопреки всему на матери Лиз женился, но было ли счастье? Может иногда не стоит быть таким правильным?

Спасибо за главу, Ириш)))

Пы.Сы. (очень тихо и почти неслышным шепотом) Парня нашего уже женили, но свадьбу Автор как всегда зажала, так что может устроим тут празднование для всех? Кто со мной? Выпьем за то, чтобы Дженни поскорее встретила того, кого полюбит, а Фил поскорее снова Софочку встретил)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню