Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Старла:

Ура Flowers

...

Yelena:

Милые леди, спасибо за прекрасный перевод. Удачи во всех делах. А мы подождём

...

vika-i:

Nadin-ka писал(а):
А может это Лиза?! Она же с трудными детьми дело имеет, должна быть драконом в юбке.

Это может быть кто угодно, но точно не Лиза.

Aruanna Adams писал(а):
Случилось так, что я имею на примете одну самую несгибаемую, опытную и терпеливую воспитательницу в мире. Она вырастила меня в целости и сохранности, а я был в миллион раз хуже, чем все Мак-Куэйды вместе взятые.

А Лиза скорей всего находится в одной возрастной категории с Джейком, поэтому заниматься его воспитанием, когда тот был подростком не могла. Да и познакомились они скорей всего тогда, когда Джейк защищал права очередного своего клиента в суде.

Aruanna Adams писал(а):
- Привет, ребятки. Я … и ваша няня на сегодня. Можете звать меня Джиджи

И зачем Лизе представляться другим именем, когда она уже знакома, как минимум, с одним из Мак-Куэйдов - Рори?

...

Nadin-ka:

vika-i писал(а):
Это может быть кто угодно, но точно не Лиза.

А точно, про "вырастила" я как-то подзабыла. Значит Джейк побывал в каком-то учреждении для трудных подростков, типо такого, куда Рори хотели поместить.
Интересно, что Джейк сохранил дружбу с этими людьми на всю жизнь.

...

Мальвина:

Aruanna Adams писал(а):
Я … и ваша няня на сегодня

Тут я сразу вспомнила... Wink

Нам нужен...

Хотя уже Джейк был в роли "усатого" нянЯ.
Жду удивительного и незабываемого заклинателя детей. Very Happy

...

barsa:

Огромное спасибо за тизер! Flowers Что-то сомневаюсь я, что это мама Джейка, ведь если она была такой успешной укротительницей буйных детей, то у него не было бы столько неприятностей в детстве. А Оуэн - явно животное, но вряд ли собака, потому что собака не стояла бы сзади, она бы уже выбежала вперед к детям и всех перенюхала=познакомилась, а то и вовсе перелизала. Laughing

vika-i писал(а):

- Бекер?
Похоже, что в ресторане Джейка заметил(-ла) кто-то из его давних знакомых и ужин дальше пошел совсем не так, как планировал Джейк. Laughing[/quote]

+1. Wink Опять Джейку кто-то всю малину испортил. Gun

...

Nadin-ka:

barsa писал(а):
А Оуэн - явно животное, но вряд ли собака, потому что собака не стояла бы сзади, она бы уже выбежала вперед к детям и всех перенюхала=познакомилась, а то и вовсе перелизала.

Оуэн не может быть собакой или кошкой и вообще любым другим животным по той простой причине, что в доме уже есть собака. Они бы тут же гвалт подняли и гонятся друг за другом начали.
Оуэн может повар какой-нибудь. Пока няня следит за детьми, кто-то должен готовить и кормить их.
А этот окрик "Бейкер"... Тоже думаю, что это какая-нибудь бывшая нарисовалась. Вот зачем он своим одноразовым фамилию говорит? Одна в офисе нашла, другая сейчас испортит весь романтИк.
Можно же вымышленным именем представляться.

...

Aruanna Adams:

Nadin-ka писал(а):
Вот зачем он своим одноразовым фамилию говорит? Одна в офисе нашла.
Эта одна по имени и профессии нашла:
Цитата:
Я запомнила имя, а ты говорил, что работаешь адвокатом в Вашингтоне, округ Колумбия.

Так что я не думаю, что Джейк свою фамилию сообщает. Зачем? С другой стороны - почему надо скрывать?
С третьей - мы пока не знаем, куда Джейк повез Челси. Неужели это место, где Джейк до недавних пор снимал одноразовых девиц? Сомнительно.
Wink

...

EkaterinaYa:

Девочки спасибо за перевод

...

Nadin-ka:

Aruanna Adams писал(а):
Неужели ли это место, где Джейк до недавних пор снимал одноразовых девиц? Сомнительно.

Я тоже так не думаю. Конечно Джейк повез Челси в какое-нибудь место, где бывает только элита.
Но разве богатые дамочки не могут быть одноразовыми? Не всегда ведь он их в барах снимал.

...

Любочка:

Спасибо за Ваш труд, будем ждать.

...

irusha:

Спасибо огромное за продолжение! Very Happy Flowers

...

Semikamar:

Класс

...

Айсу:

Спасибо спасибо не могу прочитать почему 6 глава не открывается

...

Vickasya:

Very Happy Very Happy
Благодарю всю команду, которая работала над переводом. Истинное удовольствие читать такую юморную книгу в день Дурака. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню