Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kriska:

/из норки раздавался слабый писк/ Я бы сказала, что от тюрьмы демона не зарекалась бы доча, коли маман сама то прогонит, то скучает))) А демоны они чё? как дети малые, доверчивые они к вам со всей душой, а вы?.. А потом возникают всякие предрассудки, мол демоны ведьм не любят))))))

...

Тира:

Ну, Кики, коль у вас с дочерью полное единодушие в вопросе ее будущего без демона, то можете спать спокойно. При таком раскладе ни один уважающий себя демон к твоей дочери не подкатит)))

Ой, смотрите, кто заговорил! (с)
Крис, Аластор до сих пор возле твоей норки караулит?)))

...

Lady Elwie:

он ее сыром снабжает)) гляди, как трескает, тока за ушами скрипит)))))

...

Kriska:

/откусывает побольше сыра, тщательно пережёвывает, выглядывает из норки, натыкается на черный мужской ботинок, заползает обратно, бежит к другому выходу из норки, выглядывает, натыкается на коричневый викингский сапог, вновь скрывается, бежит к последнему выходу из норы, высунуть нос нет возможности, совсем рядом то появляется, то исчезает нога в домашнем тапке, шипит/
Обложили со всех сторон, демоны.... викинги... и призраки, чтоб у них виски разом закончилось!

/из комнаты раздается басовитый голос викинга/ Вот если кто-то еще раз так сделает, то больше сыра не получит! Дорин, у вас еще выпивка есть?

...

Lady Elwie:

допрыгалась)))) они против тебя объединились))
эй, близняшки, попкорну мне!!!! и колы!

...

Руста:

Тира писал(а):
Крис, Аластор до сих пор возле твоей норки караулит?)))

Караулит)) Уже не сидит.

Ждет, кого из них троих выберет Крис)))

Выбери меня, выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня!

...

Lady Elwie:

так и вижу, как он лежит, в норку заглядывает и ржот, зараза)) Крис, видишь глаз?))
ну ты попала.. бггг

...

Тира:

Руста, судя по тому, как демон лежит и улыбается на все 32, он ждет, что:
а) Криска налушпанится сыра, застрянет и не сможет двигаться;
б) Налопавшись сыра, Криску пробъет сушняк, и она вынуждена будет выползти на водопой)))

...

Kriska:

/доела сыр, начала грызть кабель/ вот щас как свет у вас потухнет! Ой! /получает удар током, падает в обморок, но напоследок замечает, что в замке погас свет/

...

Тира:

Криска, не обольщайся! Демон в темноте видит аки днем!)))

...

Руста:

Щас в темноте те трое засунут руки в норку с трех сторон. Кто выловит, того и Крис))))

...

Оксаночка:

Крис, а Дорин тебя зачем сторожит?))

...

Руста:

И пока Крис в обмороке, я в вспомнила, что хотела отметить)))

Lady Elwie писал(а):
а наш демонический папочка был сильно против родниться с людьми))
у них там строго (жесть, если честно), он приказал, а приказы у них значат многое
не знаю таких, кто бунтовать будет

Вот оно! Мат. часть и закон! Точно, что только ведь не делал Люцифер, чтобы помешать Люциану и Мири быть вместе. Так что... Тут и без Кики и без Раума, и без самой Рии Фурфур может вспомнить хроники и отказаться от любимой. Хнык.

...

Kriska:

/лежит трупиком, но как-то ветерком потянуло, прислушалась - тишина, приоткрыла один глаз, второй открылся сам. Огляделась, лежит посреди комнаты, а над ней склонились три озадаченных мужских лица, увидев, что крыска очухалась, все дружно заулыбались/
- Я ж говорил, что ничего страшного не произошло.
- Ну, никто и не спорил.
- А почему она такая кудрявая? Даже усы?

/крыса подскочила и со всех лап понеслась к зеркалу, увидев в отражении рекса, чуть снова не грохнулась в обморок, но тут заметила приближающуюся руку, метнулась, укусила, отскочила, понеслась к норке со скоростью пули и... врезалась в сапог/ шшшшшшшшш
/большая мужская рука сгребла крысу в охапку и засунула ее запазуху/

- Хорошо посидели, пора и честь знать, одной кудрявой крысе, пора на дежурство заступать.

Окси, он живет тут, и обычно принимает участие во всех мужских попойках))))

...

Каталина:

Что обложили, то обложили))) Держись Крис.
А сейчас небольшое отступление. Букв много, поэтому разделила для удобства на три части.

Kriska писал(а):
- Хорошо посидели, пора и честь знать, одной кудрявой крысе, пора на дежурство заступать.

Добегалась называется)) Отдохнула? Пора и поработать)) Крис, а чья хоть пазуха?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню