Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

ЛЕНА ХАНИНА:

здравствуйте,я уже была в читателях ,но почему то вылетела. примите меня еще раз пожалуйста

...

Jelku:

Замечательный роман! wo

...

Полякова:

Вернувшаяся память Рихарда, будет определять его поступки в будущем? Будет ли он в будущем действовать, против законов Рэйха, как поступал когда- то, передавая деньги подпольной организации? Так и хочется спросить про любовь к Лене, он что- то сможет сделать для нее до конца войны? Или нет? Да или нет?

...

Meri Volk:

Ураааа!!!

...

Darynka:

С нетерпением жду продолжения романа!

...

Marian:

Meri Volk писал(а):
Ураааа!!!

Very Happy Very Happy Very Happy

Полякова писал(а):
Вернувшаяся память Рихарда, будет определять его поступки в будущем?

Даже не знаю, как ответить на этот вопрос.
Если судить о том, как это отразится на его судьбе - определенно, на мой взгляд. Но смотреть все же вам со стороны, как и выносить суждения на этот счет.

Полякова писал(а):
Так и хочется спросить про любовь к Лене, он что- то сможет сделать для нее до конца войны?

Jelku писал(а):
Замечательный роман!

Благодарю rose

ЛЕНА ХАНИНА писал(а):
здравствуйте,я уже была в читателях ,но почему то вылетела. примите меня еще раз пожалуйста

Мне кажется, вы должны были остаться в читателях, если у вас есть сообщения в теме. Если же с этим сложности, то стоит написать администраторам форума. Ok
К сожалению, я сама вообще не разбираюсь в тонкостях такого характера. shuffle

...

Элениребята:

Как долго я ждала когда мы пойдём за Рихардом, когда уже можно будет влезть в его голову, его мысли. Но не думала что это будет как грустно. Прочитала утром новую главу. День отработала,а все не могу не думать об эмоциях , которые меня переполняют. Мне так жаль Рихарда, прям ком в горле. Умеете вы ещё Марина так написать , что ощущения личного знакомства с героями присутствует. Катерина поможет вспомнить, на ломаном языке объяснятся. И осознание от того что он потерял свою балерину, убьёт его, раздавит.

...

Angelocheck:

Доброй ночи!
А мне все таки жальче Лену…чем Рихарда…
Она конечно не была на войне (имею в виду военные действия), но мне кажется хлебнула она поболе его, может мне так кажется, потому что она во вражеском лагере, одна на белом свете, родных возможно и нет уже.
И неизвестно будет ли помощь от кого для Лены…
Рихарду тоже досталось, но рядом с ним какая бы она плохая не была, но мать, и для него своего сына она готова на все судя по всему…

Наверное это чисто женская солидарность.

...

Milasha:

Спасибо за продолжение)) жду теперь каждую среду с нетерпением

...

Аришка:

Добрый вечер! Читаю комментарии, так как чтение книги приостановила на моменте расставания Лены и Рихарда. Слишком больно за героев! Хочется читать без остановки и точно знать что все у них хорошо!!!! Всю душу мне разбередила эта история, умеет Марина поиграть чувствами и судьбами, за что горячо любима!!!!

...

Darynka:

Спасибо за прекрасную историю.

...

тарана:

Соглашусь
Аришка писал(а):
знать что все у них хорошо!!!! Всю душу мне разбередила эта история, умеет Марина поиграть чувствами и судьбами, за что горячо любима!!!!

Всегда в конце главы такое допишет прям .... ну не знаю.... как правильно сказать на русском языке. Ну прям словно оглушили, или в прострации чтоли ощутимо. Вот такое состояние было почти во всех главах. Прям действует странно на реальную жизнь. У меня засосало под ложечкой словно. И не отпускает. На работе ЧП с работой. А я прям в 1943м ещё. Смотрю глазами Рихарда на эту статуэтку. И думаю. Как она очутилась у Кати.

...

Yuliamn:

Только добралась до новой главы Very Happy как же постаралась баронесса удаляя Ленины следы, аж злость берет, мне просто интересно, что она будет делать, когда к Рихарду полностью вернется память, скажет что оберегала его, как мать, она защищает свое дитя, но он ведь может её не простить Evil or Very Mad а когда это произойдёт, я думаю он землю перевернёт, а Лену найдет Ok Марина моя благодарность, вы мой самый любимый автор Flowers и это навсегда Guby

...

gallina:

Marian писал(а):
Изувеченная, разбитая, поруганная, она больше никогда не двинется в танце.
Ленхен…

Аж в дрожь бросает, как эта фигурка соответствует состоянию Лены сейчас.

Баронесса постаралась убрать из жизни Рихарда всё, что напоминало бы ему о Лене. А вот от Катерины почему-то не избавилась. Вот только узнает ли Рихард что-то о Лене от служанки, ещё вопрос. Его мать всем заткнула рты. И не зря же она прямо таки примчалась за ним в поместье.

...

Санса:

Марина, спасибо за ответы.За Катю как-то тревожно стало. Очень она мне полюбилась.Хочется,чтобы и у ней было всё хорошо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню