Регистрация   Вход

валюша:

Есть нечто худшее, чем жизнь с тобой, — это жизнь без тебя.

Фредерик Бегбедер. 99 франков

...

Анна Лукас:

Я люблю книги. Люблю этот момент, когда ты открываешь ее и погружаешься в другую реальность. Ты словно сбегаешь от всего мира в историю, гораздо более интересную, чем когда-либо будет твоя собственная.

Элизабет Скотт

...

валюша:

Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.

Джордж Лукас

...

Nadin-ka:

Тот, кто любит по-настоящему, присматривается к вам, вглядывается в
глубины вашей души и заботливо извлекает оттуда сокровища, о
существовании которых вы даже не догадывались. Он помогает вам стать богаче, взрослее, свободнее.

Катрин Панколь

...

Liniya:

"Дружба - это когда и в горе и в радости вместе, когда между ними теплые и доверительные отношения" (Лариса Соболева - Море остывших желаний) prv

...

валюша:

Посмотри на себя в зеркало и скажи: ты этого достойна. У тебя одна жизнь, ну так проживи ее, следуй за мечтами. Уйди с работы, брось школу, скажи бойфренду, что он неудачник, и просто закрой дверь. Это твое время, и это твоя жизнь. И мечтай побольше, это обходится дешевле всего, ладно?

Джаред Лето

...

Анна Лукас:

У книг те же враги, что и у людей: огонь, сырость, животные, погода и их собственное содержание.

Поль Валери

...

Nadin-ka:

Женщинам свойственно доказывать возможное на основании невозможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия.

Оноре де Бальзак

...

Леди-З:

Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету. И пока не поздно, не забывайте о том, что дело всей жизни — это не дело, а жизнь.

— Харуки Мураками.

...

Liniya:

И главное! Ничего не бояться! Страх – это то, что парализует человека и его волю (Татьяна Алюшина - Тот, кто назначен судьбой)

...

Анна Лукас:

Женщины любят не только побеждать, но и быть побеждёнными.

Уильям Теккерей

...

Nadin-ka:

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни. Я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги...
А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр. Говорят, красота требует жертв. Чушь! Красота требует денег!

© Карл Лагерфельд

...

валюша:

Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное...

Далай Лама

...

Анна Лукас:

Только любовь и дружба скрашивают одиночество наших дней. Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться. И думаю, когда оно приходит, важно уметь его принять.

Орсон Уэллс

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню