Регистрация   Вход

Chelsea:

Annabell писал(а):
Я как обычно за наших и Тарьку Бе

+ Свендсен Laughing
Annabell писал(а):
А новые имена каждый сезон всплывают, вопрос надолго ли)

Я думаю, что Логинов надолго, Старых вот ещё появилась, может тоже, дай Бог надолго.
Annabell писал(а):
Люблю смешанную эстафету, сразу и на мальчиков и на девочек поглядеть, по всем соскучилась.

Ой и не говори, кстати Зайцева с Глазыриной поменялись местами Laughing
Ну всё стартанули Ar
Девочки, мне кажется или Глазырина похудела??
Ой, что творит Тура на огневом, м-да...Наши отстаёт ногами, а вот Тура ногами хороша, да и Француженка тоже...
Стойка, у нас опять один промах...мама дорогая, 38 сек. отставание, похороните меня за плинтусом...
М-да...передаём эстафету с 45 сек. отставанием от лидера Laughing даже Тура нас обогнала, которая штрафной бежала))
Зайцева догнать не может, наоборот, ещё больше отстаёт...может зря они поменялись с Глазыриной этапами??
Лёжка один промах, опять последним, надо прибавлять ногами...стойка Олечка, что ты творишь, два штрафных круга...мы отстаём на 2 минуты и занимаем 7 место...
У нас ушёл на этап Волков, отставание кошмарное, больше 2 минут...Лёша начинает понемногу отыгрывать ногами...ой, опять промах на лёжке...на стойке тоже промах вроде, блин, нас даже перестали показывать, по времени немного добрали...
Такс, Тоха покатил...отставание 2 минуты и 30 с лишним сек., много, ну да ладно... Laughing Немец застрелился, два штрафных, по стопам Оли пошёл Laughing Такс...что творится, опять у нас куча промахов...упс, штрафной круг, круть
Аааа......Фуркад 4 промаха и точно один штраф Laughing Точно два штрафа, но Мартен не воспользовался одним доп. патроном и пошёл на три штрафные, ветер ужасный просто...ого, из-за того, что Мартен не сделал последний выстрел Французы получат минуту штрафа, теперь точно первыми не будут Laughing Божечки, даже две минуты штрафа, вот это да, теперь Французы даже пьедестала лишись, просто вау...других слов нет...
Мы шестые, отставание 3 минуты, в стрельбе мы конечно сегодня наворотили

...

qeen frog:

Что-то первая гонка сезона не порадовала. И не бежим, и не стреляем...
Печалька!
А уж Мартену как сегодня не повезло! Но пусть уж лучше сейчас, чем на олимпиаде...

...

нинасерг:

Chelsea писал(а):
Мы шестые, отставание 3 минуты, в стрельбе мы конечно сегодня наворотили

А по другому у нас не получается
шестое место - это нормально, среднестатистически
А Фуркад меня поразил прямо в сердце, такой необдуманный поступок!!!

...

Annabell:

нинасерг писал(а):

Меня тоже! Laughing Вот от него ну совсем такого не ожидала.

А у наших получается Глазырина лучше всех этап провела.

...

Chelsea:

qeen frog писал(а):
Что-то первая гонка сезона не порадовала. И не бежим, и не стреляем...

Нормально, ещё только начало сезона, главное чтоб к ОИ побежали и начали точно стрелять Wink
нинасерг писал(а):

Вот мне интересно, что это позерство?? Кто как думает??
Annabell писал(а):
А у наших получается Глазырина лучше всех этап провела.

Получается, что да Laughing

...

шоти:

Привет, девочки!
Сезон начался, первая гонка стартовала. Для россиян не удачно, слишком велико давление, к нему еще надо приспособится.

Chelsea писал(а):
, кто ваши фавориты на предстоящий сезон, как думаете появятся ли новые имена??

Мне нравятся ваши Малышко, Цветков, Лапшин.
Chelsea писал(а):
Безумно рада за Ваню, он таки отобрался в основную команду

+1, так за него переживала, сезон прошлый пропустил из-за травмы. Молодец!!! Тестовые результаты радуют.
Chelsea писал(а):
Ой и не говори, кстати Зайцева с Глазыриной поменялись местами

Скорее всего это тренеры поменяли местами.

Chelsea писал(а):
.Фуркад 4 промаха и точно один штраф

Это при том что везде написано что он усилил стрельбу, много занимался стрелковой подготовкой. А все нервы, олимпийский год.
нинасерг писал(а):

Самый необдуманный не использовать последний запасной патрон.

...

эля-заинька:

Девы, всех с началом биатлонного сезона)
Наши, как обычно) Даже не удивили, все предсказуемо
нинасерг писал(а):
А по другому у нас не получается
шестое место - это нормально, среднестатистически

ППКС
Очень была рада видеть всех, особенно Бешечку))) Каков у него молодой Кристиансен, да и француз хорош
Фуркад удивил) Ну, и у великих бывают иногда промахи
Chelsea писал(а):
Еще не вечер. К тому же ветер

почему у нас так любят оправдываться? ветер был у всех

...

Arven:

ЧТО ЭТО БЫЛО?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Вот уж, действительно, один из критериев огромной любви к биатлону со стороны болельщиков - его непредсказуемость...
Ну, кто мог сказать перед заключительной стрельбой последнего этапа, что Франция, имеющая гандикап в ПОЛТОРЫ МИНУТЫ, в итоге будет на финише только пятой???
Да, Мартин конечно изрядно удивил...
Но ветер у всех был. Достаточно вспомнить КАК отстреляла Тура, у которой, как правило, со стрельбой всё в порядке. А тут...

Очень приятно, что наши получили бронзу...

Chelsea писал(а):
кто ваши фавориты на предстоящий сезон

Ну, я - как всегда - "болею" за Туру Бергер и Оли-Эйнарда Бьёрндалена. Надеюсь, что в этом году они получат все призы и как можно больше!!!
И обязательно пусть у них будет Олимпийское золото. И побольше, и побольше...

...

-knigomanka-:

Девочки здравствуйте! Очень рада была увидеть на сайте тему биатлона! Самый любимый вид спорта tender
Поздравляю с началом сезона! Гонка была великолепная, несмотря на наши результаты. Драйв и адреналин, который был у меня после последнего рубежа только биатлон может принести. Вот уж точно непредсказуемый вид спорта!

эля-заинька писал(а):
а я за Туру и Бешечку)

И я за норвежцев)) Бе особое место занял в моем сердце))

За наших болею, но не верю в них к сожалению(( в девочек точно, мужчины есть надежда, но уж очень большая у мужчин конкуренция. На пьедестале будут, но не в лидерах. Но дай Бог я ошибаюсь)

Всем отличного сезона!

...

Chelsea:

шоти писал(а):
Для россиян не удачно, слишком велико давление, к нему еще надо приспособится.

Ладно мы, девочки, а вы видели где Шведы?? Shocked Они 13...
шоти писал(а):
Сборная Украины третья в смешанной эстафете

Мо поздравления Very Happy
шоти писал(а):
Мне нравятся ваши Малышко, Цветков, Лапшин.

А Логинов, или на молодёжь не ставишь?? Laughing
шоти писал(а):
Это при том что везде написано что он усилил стрельбу, много занимался стрелковой подготовкой. А все нервы, олимпийский год.

Мне кажется, что дело ещё в погоде, ну реально ветер был шквальный, я парой думала, что и биатлонистов может сдуть Laughing Гораздо интересней будет посмотреть в какой форме Фуркад подойдёт к ОИ, в прошлом году, побеждал-побеждал, а как дело ЧМ коснулось Свендсен вышел на первое место, так что эти этапы ещё ни о чём не говорят.
эля-заинька писал(а):
Наши, как обычно) Даже не удивили, все предсказуемо

Эля, обычно у наших сезон начинался хорошо, а вот к ответственным стартам всегда подходили плохо, так что у меня оптимизма полные штаны)))
эля-заинька писал(а):
почему у нас так любят оправдываться? ветер был у всех

Да не, судя по статье, автор наоборот утрирует Wink
Arven писал(а):
Достаточно вспомнить КАК отстреляла Тура, у которой, как правило, со стрельбой всё в порядке.

Но она ходом хорошо отыграла.
Ира, Добро Пожаловать в тему!!

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
Эля, обычно у наших сезон начинался хорошо, а вот к ответственным стартам всегда подходили плохо, так что у меня оптимизма полные штаны)))

ой, не знаю, у нас в том году уже по-моему, и в начале сезона особо результатов не было. Может, мужчины еще что-то и показывали, а женщины весь сезон были "мертвые"

...

Николь:

Девочки я к вам, Пускай наши и не первые, но в 10-ке же, и потом, может они на ОИ силы берегут, и себя обязательно еще проявят. Уверена проявят и проявят громко.

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
ой, не знаю, у нас в том году уже по-моему, и в начале сезона особо результатов не было.

Да ну?? Laughing Как раз таки в начале сезона, год назад, да и в другие годы наши выглядели очень даже ничего, подиумы были всегда, как у мальчиков, так и у девочек Wink
эля-заинька писал(а):
Может, мужчины еще что-то и показывали, а женщины весь сезон были "мертвые"

Эля, мы с тобой наверное разный биатлон смотрим Т. е. ты хочешь сказать, что год назад ни Глазырина, ни Вилухина ничего не завоёвывали?? ( это только те две кого я точно помню)
Потом вот так и рождаются слухи, что наши ничего не могут и не умеют.
Ника, Добро Пожаловать!!

...

эля-заинька:

Chelsea писал(а):
Как раз таки в начале сезона, год назад, да и в другие годы наши выглядели очень даже ничего, подиумы были всегда, как у мальчиков, так и у девочек

Chelsea писал(а):
Т. е. ты хочешь сказать, что год назад ни Глазырина, ни Вилухина ничего не завоёвывали?? ( это только те две кого я точно помню)

Вилухина 3 место в спринте в Эстерсунде, больше личных подиумов в сезоне не было. Отставание ногами от лидеров аховое. Это третье место скорее счастливая случайность
Глазырина 3 место в индивидуалке и опять же больше подиумов нет, ноги тоже работают плохо
Поэтому я не могу сказать, что девочки ноябрь-декабрь 2012 года отработали и были "декабристками", это уже в прошлом
Третий год подряд сборная лично меня разочаровывает, к счастью, биатлон, как вид спорта разочаровать не может, всегда есть те, за кого хочется поболеть

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
Это третье место скорее счастливая случайность

Эля, случайностей в спорте не бывает, лично я была бы рада и третьему месту на ОИ, это ведь медаль и неважно какого она достоинства.
эля-заинька писал(а):
Поэтому я не могу сказать, что девочки ноябрь-декабрь 2012 года отработали и были "декабристками", это уже в прошлом

Как по мне даже два подиума это успех, не забывай и про эстафеты, год назад именно девочки вытянули смешанную эстафету, хотя правильнее будет сказать сделали задел Wink
эля-заинька писал(а):
Третий год подряд сборная лично меня разочаровывает, к счастью, биатлон, как вид спорта разочаровать не может, всегда есть те, за кого хочется поболеть

Эль, я тебя понимаю, конечно хочется чтоб наши побеждали чаще, но мне кажется в современном спорте это нереально, либо ты должен быть невероятно талантлив, либо невероятно трудолюбив. К сожалению у нас по видимому таких девчонок нет, а вот мальчишки, как мне кажется могут по бодаться на ОИ, только бы они не выстрелили в январе, пускай всё проигрывают, но вот к ОИ подойдут в оптимальной форме. И ещё мне кажется, что на них сейчас очень давит груз ответственности, и на ОИ не все смогут себя проявить, это я сейчас опять про мальчишек пишу, потому что у девчонок я буду рада и одной бронзе Laughing Вот Тоха например, слабо верится, что на ОИ он может выстрелить, а тот же Женя Устюгов может, как мне кажется и Волков сможет, Логинов, Черезов, хотя конечно судить ещё рано, надо посмотреть хотя бы несколько гонок, так что будем наблюдать и ждать побед Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню