Kriska:
Руста писал(а): Для меня вот вопрос в другом: за что девочек так скоренько и тайненько переправили в Штаты? Смертельная опасность? Да! Но кто этот враг и что натворили их родители?
Конечно их поджидала опасность: утеряна книга, а девочки ее чувствуют, причем для них это болезненно! во взрослом состоянии-то выворачивает наизнанку до потери сознания, а маленьких девочек приближение книги бы убило. Вот и вся тайна!
...
Руста:
Kriskа писал(а):Конечно их поджидала опасность: утеряна книга, а девочки ее чувствуют, причем для них это болезненно! во взрослом состоянии-то выворачивает наизнанку до потери сознания, а маленьких девочек приближение книги бы убило. Вот и вся тайна!
Эх, Крис, что ж ты так поэту-то на лету крылья подрезаешь?

Только меня понесло, а ты:

"Вот и вся тайна!". Нехорошо
Ну да ладно. Это у меня уже истерика начинается. Ходим по кругу, как в тюряге. Свободы хоцца, продолжения Лихорадки! Издателей на дыбу!
...
Kriska:
Руста писал(а):

нда

действительно нехорошо. Ну, тогда давай разгоним тему папы

Может особенности Нуля ей от папы передались? Потому как чувствовать книгу явно от мамы! Значицо папа был непрост! может какойнить друид? Или прапрапрадед у нее был Кейон Мак Келтар?(только вот не спрашивай щас почему именно он, а то щас как разгонюсь
...
Коша:
Kriskа писал(а):Руста писал(а): Для меня вот вопрос в другом: за что девочек так скоренько и тайненько переправили в Штаты? Смертельная опасность? Да! Но кто этот враг и что натворили их родители?
Конечно их поджидала опасность: утеряна книга, а девочки ее чувствуют, причем для них это болезненно! во взрослом состоянии-то выворачивает наизнанку до потери сознания, а маленьких девочек приближение книги бы убило. Вот и вся тайна!
я думаю, что никто не знал, что они вообще в живых находятся. И их возможно спрятали от своих
...
Lady Elwie:
хих )) на самом деле папочка Мак никуда не делся )) он сидит в своем ледяном замке.. и ждет доченьку
прынцессу
а то все.. Бэрронс, сын темного короля..
щазз. эт Мак - дочка евойная )))
...
Rusa:
Руста писал(а):Kriskа писал(а):Конечно их поджидала опасность: утеряна книга, а девочки ее чувствуют, причем для них это болезненно! во взрослом состоянии-то выворачивает наизнанку до потери сознания, а маленьких девочек приближение книги бы убило. Вот и вся тайна!

Ну да ладно. Это у меня уже истерика начинается. Ходим по кругу, как в тюряге. Свободы хоцца, продолжения Лихорадки! Издателей на дыбу!
Поднимаем мятеж среди поклонников Лихорадки!!! Пусть издатели выдают нам сразу и 4-ую и 5-ую

И желательно на русском, для не читающих на английском
...
Kriska:
угу, а если они наши требования не выполнят, то мы....., то мы............., то мы сами их напишем

, а потом сравним у кого лучше получится
...
Руста:
Kriskа писал(а):Или прапрапрадед у нее был Кейон Мак Келтар?(только вот не спрашивай щас почему именно он, а то щас как разгонюсь
А в 4-ой книге Кейон встречается с Мак и под саундтрэк индийских мелодрам: "Дочка!" - "Отец!". Весело!
Вика, точно! Только срочно требуется Том Круз", ибо "Миссия невыполнима"...
Крис, а что, у нас тут столько талантов. И напишем, чем черт не шутит.
...
Primavera:
Ну, девчонки, начиталась ваших сообщений, я от вас в легком шоке.....

Фантазия у вас потрясающая...

Боюсь, даже Монинг, на такие подвиги не способна.....

Хотя мысли очень даже интересные, насчет Мак, ее родителей и вообще дальнейшего развития сюжета.
Вот тут подумала, что теперь не мешало бы перечитать все три книги внимательно, без спешки, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой и возможно что-то обнаружить (открыть) новенькое для себя. Возможно при первом прочтения что-то пропустила……

А то все версии уж очень оригинальные и необычные, и меня как-то не совсем греют

, хотя возможно какая-то из них окажется верной. Кто знает?
Девочки, не поймите меня не правильно, я уважаю, мнение каждой из вас, и я никого не хотела обидеть, просто уж очень оригинально, хотя опять повторюсь, какая-то из эти версий может оказаться верной. Вот это будет номер…

.
...
сольвейг:
Прочитала вчера "В Царстве сноведений" с довольной улыбкой и радостным криком "Ага, попался, я знаю, кто ты Дж Би"...... А в конце - "да ни х....а я не знаю, кто ты, Дж Би", уже с раздрожением".

А роман такой классный, очень понравилась интрига ТК, ну почему, нас, девочек, так тянет к самым порочным и испорченым негодяям? Ой, а каков красавец, да еще с крыльями.

Кто- то предлагал на роль СК Кейт Бланшет..... НЕЕЕЕЕТ!!!

Ну не вижу я в ней красавицу, хоть убейте, я еще во "Властелине кольца" плевалась!
...
Phate:
сольвейг писал(а): Кто- то предлагал на роль СК Кейт Бланшет..... НЕЕЕЕЕТ!!!

Ну не вижу я в ней красавицу, хоть убейте, я еще во "Властелине кольца" плевалась!

Дело в том, что концепция о внешности эльфов у Монинг несколько отличается от общепринятой концепции восприятия эльфов. Вообще, везде подчеркивается, что эльфы красивые, это да, но внешность их должна быть немного странной, нереальной какой-то, инородной, чужой. Вот в такие рамки Бланшет вписывается идеально...НО Монинг педалирует именно тот факт, что эльфы просто офигенно, классически красивы должны быть без примесей...
...
Mini:
сольвейг писал(а):Прочитала вчера "В Царстве сноведений" с довольной улыбкой и радостным криком "Ага, попался, я знаю, кто ты Дж Би"...... А в конце - "да ни х....а я не знаю, кто ты, Дж Би", уже с раздрожением".

А роман такой классный, очень понравилась интрига ТК, ну почему, нас, девочек, так тянет к самым порочным и испорченым негодяям? Ой, а каков красавец, да еще с крыльями.

Кто- то предлагал на роль СК Кейт Бланшет..... НЕЕЕЕЕТ!!!

А вот насчет негодяев полностью согласна. Читаешь и облизываешься, а попробуйте пожить с таким! Бее... И фильма по книгам мне почему-то совсем не хочется смотреть. Пока читала, все уже себе прекрасно представила и ИБ и Мак, а увидишь уже знакомых актеров и впечатление уже не то.
...
Marica:
Ой, блиин.... сколько предположений
А я пока забрасываю это дело, у меня теперь планшет есть

Погружаюсь в пучину цифрового рисования....
...
Lady Elwie:
Marica писал(а):Погружаюсь в пучину цифрового рисования....
так-так )) JZB рисуешь? ))))
...
Марсельеза:
Девочки, а можно и мне "В царстве сновидений"! А то все прочитали, а я...
Заранее благодарю!!! jsvetlana1@yandex.ru
...