Кайл:
А я потерялся, да еще и ослеп в придачу.

просто! Я не могу найти пост Амира, в котором он меня посылает

, я конечно могу и так написать, но я просто не помню точных указаний, которые мне были даны
ЗЫ: простите за пропажу, были проблемы с инетом и ноутом, который вечно ломается.
...
Амир Ар-Рахал:
Это что еще за кавычки? То есть, не обаятельный, не привлекательный и вечером не будет никакого сеновала даже с кузнецом?
Мир, сдается мне, что ты восхитительнее меня ))
Мей, спасиб ) Правда, я сам бываю в легком шоке от их объема... мдя...
(хватается за старческое, больное сердце, надорванное непредвиденными обстоятельствами) Кайл! Я не верю глазам своим... боюсь поверить, честно.
Ня И ни в чем себе не отказывай.
Да, мне
Яша сообщил о наших затруднениях. Так что на тебе лишь отчет о ситуации в мире... тьфу, пока хотя бы в столице обзорную экскурсию можно провести. Сами-то мы не местные...
...
Кайл:
Амир Ар-Рахал писал(а):тьфу, пока хотя бы в столице обзорную экскурсию можно провести.
То есть к Дарэлу мне не надо и просто побродить по Столице?))) Я сегодня туплю, можно немного поподробней?
...
Амир Ар-Рахал:
(обширный инфаркт уже заработал, осталось дело за малым и, пожалуйста, кремируйте меня, иначе я встану и всем это не понравится)
Кайл, в третьем снизу абзаце все написано ))
Яша мне рассказал только о
(судорожно вслипывает и убивается) безвинно убиенных лабораториях. Тебе нужно сообщить о чем угодно, не обязательно по сюжету игры. Да, ты был у
Дарэла, но хватит ли у тебя воспитания развернуться и уйти, когда дверь никто не откроет? Выбил, вышиб, тихонечко вскрыл, нацарапал на стене признание в любви, всячески злобствовал или мирно удалился. В последнем случае буду бить. Далее, по всем пунктам согласно твоему желанию. Но! Обо всем сразу )))
В общем, дорогой мой чел... эээ... киндрэт, креативь на здоровье )))
...
Паула:
*умиляется на стройный ряд маленьких клонированных Йошиков* 
а хто из них Прапор?
Народ, я с вас фигею

честно. Можно было бы накатать длиннющий пост о том, что не всякая инициатива наказуема и заряжать мозги не есть плохо, но вижу, что это опять будет обычное сотрясание воздуха
Магистр, а ты кокетка

ну т.е. самодостаточный товарищ, да
...
Амир Ар-Рахал:
Ха, нет уж,
синьорина, в кокетстве ты меня уличить не можешь ) Магистр просто цитирует классику )
Не ревнуй, тебе не к лицу )))))
...
Паула:
Да да да, просто цитирует классику

Кокетка
И не ревную )))
...
Мирослава:
вспоминиаю слова другой женщины, что любит твердить - мол она ну соооврешенно не ревнива - и так и хочется усомниться)))
Магистр ты не просто кокетка, ты как номинант на конкурс мистер Вселенная - поигрываешь мускулами как бЭ невзначай, томно хлопаешь ресницами, с таким гооордым лицом, а сам то и дело смотришь на свое отражение в начищенный до блеска лаковый туфель))))
Паулита, ну скажи ж - хорош чертяка)) Пусть уж старпе....кхм... милейший старикан порадуется))))
...
Паула:
МиркО 
фсе, отскребайте меня от стола и дайте, дайте же платочек
Чертяка хорош, очень хорош
но ревность тут ваще не при делах ))))
...
Амир Ар-Рахал:
Слушай,
Мирослава, я, канеш, закатился тут на радость многим, еле отбился от настойчивых пожеланий показаться специалистам, но ты, блин, нарываешься ) Нарываешься на то, что я по праву старшинства возьму ремень и перекину тебя через колено. А что? Милейший старикашка имеет право, угу. Давай не будем вспоминать мое отношение к подобному флирту, ты его прекрасно знаешь. И не вздумай возмущаться, иначе я тебя Конституцией НС стращать начну )
Значит, так! Номинации тут разрабатывают без моего участия и определяют меня в конкурсную гонку тоже. Ежели у кого есть претензии на титул и кубок, то с радостью уступлю ) Фиг вы увидите меня на сцене в обтягивающих плавках.
А еще той женщине, которая ну сооооовсем не ревнива хочется очень серьезно ответить. И заставить до блеска чистить мне туфли ))))
Потому что ей стыдно должно быть чернить магистра приверженностью к комплиментам. И заверением того, что он им радуется )
Если у тебя есть вопросы, то я отвечу )))) Приватно. Публично могу лишь в любви признаваться ))))
...
Соломея:
ребята, такое удовольствие наблюдать за вашими препирательствами)))
...
Амир Ар-Рахал:
Кайл )))))) Вот нам с тобой долго еще покоя давать не будет вторжение незванных гостей ))) При любом удобном случае припоминать будем ))))
...
Кайл:
Не знаю как вы, магистр, но я точно буду помнить долго

Но если что-то не так с постом, вы ткните, я удалю.))))
...
Амир Ар-Рахал:
Не, все отлично, просто один момент меня лично немного смущает. Там между прогулками по рассветной Столице и собравшейся душевной компанией в баре есть одна такая вещь... Как бы... новая ночь началась ) Ты спать-то ложился? )))
...
Кайл:
Угу.)) В машине поспал

НО могу написать о том, как у меня все тело болит. Надо?))))
...