Кассиопея:
Дочитала 7 книгу об Аните. Анита зажигает, она раскрывает все новые таланты. Мне понравилось как она поставила на колени Падму. Что мне очень нравится, умеет Анита держать свое слово. Обещала Сильвии разобраться с насильниками и сделала это. И все таки какое у нее доброе сердце - взяла под свое крылышко леопардов.
Стефани писал(а):Как вам такой Жан Клод.
Нет, даже рядом не стоит с ЖК.
Wally писал(а):Мне тоже нравится мальчик на авке Стефани. По-моему, Жан-Клод где-то рядом
А вот еще кандидат
Получше, но что то не то.
Anais писал(а):Не родился еще совершенный Жан-Клод))))
Пока я с тобой согласна. Поиски у меня начались.
Valen-Tina писал(а):А вот у тебя Стефани на авке мальчик более подходящий выглядывает. Симпатюшка
Подскажите, пожалуйста,а это где? Я тоже хочу оценить.
...
Wally:
Это картинка у Стефани под подписью. Красивый мужчина.
...
Mylene:
Зравствуйте! Я новенькая и большая фанатка Лорел Гамильтон. Приймете?
...
Valen-Tina:
Mylene писал(а):Зравствуйте! Я новенькая и большая фанатка Лорел Гамильтон. Приймете?
Конечно же примем, куда ж ещё деваться фанатам Гамильтон. Это клуб для тех, кому от творчества Лорел крышу снесло.
...
Mylene:
спасибо за прием

как у вас происходит общение? какая текущая тема обсуждения

я, вообще-то впервые вот так общаюсь (раньше не доводилось как-то), хотя этот сайт обнаружила довольно давно, вот сегодня почитала ваш форум и решила присоединиться - хочется поговорить о любимых книгах, на которые подсела с прошлого года

и, судя по всему, основательно

и еще: я полностью согласна с Valen-Tina насчет того, что не хочется, чтобы серия кончалась, только вот Лорел что-то совсем Жан-Клода на задворки отодвинула, а он самый обаятельный вампир из тех книг, что я читала, Эдвард ему и в подметки не годится (поклонники Сумерек, не обижайтесь - мне нравятся Сумерки - из-за них я стала искать похожую литеоатуру и открыла для себя Аниту
...
Кассиопея:
Wally писал(а):Это картинка у Стефани под подписью. Красивый мужчина.
Ой,
Wally, я и не обратила внимания. Спасибо что подсказала.

Как это я не догадалась, что это аватарка?

А мужчина и впрямь симпатичный.
...
Wally:
Кстати, Стефани, не подскажешь, кто это у тебя на аве?
Mylene, привет! Добро пожаловать!
...
Anais:
Mylene, добро пожаловать!)))
Всегда рады видеть поклонников Лорел))) Да общение происходит просто, пишем свои мысли, впечатления))) Кто какую темку подкинет для обсуждения)))

Расскажи и ты нам (если хочешь, конечно

), кто твой любимый герой (или их несколько?

) , какая книга нравится больше всех? Может у тебя есть представления о героях, кидай тогда картинки)
...
Talamaska:
Mylene писал(а):Зравствуйте! Я новенькая и большая фанатка Лорел Гамильтон. Приймете?
Привет!!! Добро пожаловать!!!
...
Mylene:
спасибо за столь теплый прием!!!

До меня вот только сейчас дошло, что я отстала от жизни - peachy keen, как сказала бы Анита... это я к тому, что по ходу уже вышла "Пуля", а я ее только в октябре ожидала. это правда или нет?
что касается моих любимых героев, то это , (не считая Аниты), конечно же Жан-Клод и немного Ашер .
Я долго не могла пердставить, как может выглядеть жан-Клод, но потом посмотрела аниме "Кровь+" и там один из главных персонажей по имени Хадзи, так мне кажется, соответствует образу Жан-Клода (это по той теме, что вы обсуждаете его внешность), но картинки у меня нет. Кстати, очень советую помотреть это аниме - хорошая вещь, сделанная с умом.
по поводу любимых книг, так сразу не скажу - надо подумать. а сейчас перечитываю заново по третьему кругу, правда в оригинале, книгу 3
а какие ваши любимые персонажи?
...
Talamaska:
Mylene писал(а):
а какие ваши любимые персонажи?
А мой любимый персонаж - Мика

Обожаю его!!!
...
Valen-Tina:
Цитата:по ходу уже вышла "Пуля", а я ее только в октябре ожидала. это правда или нет?
Пуля вышла в июне, уже переведено 38 глав - осталось 10.[/quote]
...
Mylene:
спс за информацию =) а как вам эта книга? мне на английском языке скинули, но некогда читать, хоть и руки чешутся начать? мне, например, Skin Trade не очень пошла, так как Жан-Клод в ней вообще мало фигурировал, только в конце, но это не в счет. кстати, я пишу с работы, дома И-нета нет, так что если мои ответы будут спутанными или оборванными - не обращайте внимания, я их потом все равно отредактирую, это значит, что меня прервали.
тем не менее, такой вид общения для меня в новинку, я по-немножку адаптируюсь, и очень приятно получить от вас такой теплый прием

!
приятно общаться с единомышленниками, которые тебя понимают
кстати, Talamaska, я с тобой согласна и, хотя мой любимый персонаж - Жан-Клод, Мику я тоже уважаю за его понимание и терпение к Аните и тем, кто ей дорог
...
Valen-Tina:
Mylene писал(а): тем не менее, такой вид общения для меня в новинку, я по-немножку адаптируюсь, и очень приятно получить от вас такой теплый прием
Я тоже сравнительно недавно открыла для себя такой вид общения, это затягивает. Всегда интересно пообщаться с людьми на любимую тему.
Если ты ещё не в курсе, то вот ссылка на ПУЛЮ -
http://zhurnal.lib.ru/editors/d/dylda_d/
Мне из всей серии только 5 книга не дошла, но я всё равно ее прочитала, а так мне все нравятся - в каждой что-то своё, даже если там и Жан-Клода нет, он же всегда есть.
Просто в последнее время всё действие книги проходит где-то за 3-4 дня, невозможно всех героев туда упрятать.
...
madermi:
ТАК обрадовалась, увидев ссылку на ПУЛЮ, но у меня почему-то нет доступа на этот сайт
...