TanikaBenka:
Ой Лисенок, я уже стока насмотрелася)))))) Что мне моё состояние уже привычно! Я каждое утро провожу в сети, рыща фотки))))
Где тока моно и низя)))) Поентому, мени уже пофиг и трясучка, и возбужденное состояние, и временное помутнение в глазах, и внезапные сексуальные фантазии лезущие ко мне в голову так не вовремя.... Короче, я стойкая!!! (а если бы была мужиком, то точно енто слова подошло бы ко мне)))
...
Fantazi:
Девочки, вот кое-что нашла и убежала... смотрите)))
...
Malora:
Массовая атака на мой мозг, нужна пауза
Цитата:Короче, я стойкая!!! (а если бы была мужиком, то точно енто слова подошло бы ко мне)))
...
Fantazi:
Лися, что - тяжко привыкнуть? Я вообще сначала думала, что мой мозг не выдержит) вот и сейчас вместо дела, все здесь сижу)))
Насмотрюсь сейчас, может писать получится) По-крайней мере, настроение стало чудесным-чудесным.... Даже Билли будить не буду - хай спить)
...
Malora:
Тяжко,Лерочка, ох, как тяжко...
...
TanikaBenka:
Malora писал(а):ох, как тяжко...
Ничего, не боись!!!!! По началу тяжко, потома на стены начинаешь лезть, затема кидаешься на мужа или хто рядом..... а потом..... а потома привыкнешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
Fantazi:
Лисенок, а ты не переживай так глубоко... Либо научись выплескивать... Вон Танюша у нас вся в поисках выкладывается... Я и Юльча пишем по чуть-чуть... Марианна часами просматривает все подряд... Вот и ты придумай себе как эмоции скинуть... а то реально клинанет... У меня было такое, что я неделю боялась увидеть Билла, боялась даже к компу подойти, настолько снесло крышу... А потом пошли сны и все... стало как-то проще... Запишу, и вспоминаю уже только при перечитывании)
...
Malora:
TanikaBenka писал(а): Ничего, не боись!!!!! По началу тяжко, потома на стены начинаешь лезть, затема кидаешься на мужа или хто рядом..... а потом..... а потома привыкнешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, Танюш, утешила
Лер, так я уже нашла способ, правда расскажу, когда все сделаю

Сюрприз будет
...
Fantazi:
Malora писал(а):Лер, так я уже нашла способ, правда расскажу, когда все сделаю Сюрприз будет
О! Сюрпризы я люблю... мурррр.... Все галерею нашу насилую... Я всех обгоню))) Кста, Тань, я смотрю многие фоты отсюда туда не попадают... А постранично искать тяжко... Кто б занялся переносом...
Все... я стекла по стулу на пол... посмотрите на это...
...
TanikaBenka:
Мда, но! Все проходит! Любое состояние физическое, морадьное, оно имеет свой период времени )))
Если тяжко, то надо дать отдых телу и мозгам... Расщитать до-зи-ров-ку!
Сначала малыми дозами, по чут-чуть)) Если нет передоза - не кружится голова, нет перевозбужденности, внизу живота не печеть)))
Моно дозировку повысить! И так, постепенно! Усе пройдеть! Буишь как мы, галереями просматривать!
Лер, а я слеш не выкладываю.... и что седни выложила, там еще нет пока...
...
Malora:
Я тут нашла перевод татуировки Билла, которая на теле, теперь ента фраза у меня в подписи
...
Fantazi:
Malora писал(а):Я тут нашла перевод татуировки Билла, которая на теле, теперь ента фраза у меня в подписи
Я уж давно ее показывала... просто найти у нас тут что-то почти нереально)))
TanikaBenka писал(а):Моно дозировку повысить! И так, постепенно! Усе пройдеть! Буишь как мы, галереями просматривать!
Ой... неа... галереями не могу... Обычно зависаю на каком-нить особо интересном фото и сижу как дурочка... слюни роняю...
...
TanikaBenka:
Ну ниче
Лер!
Я давно пачку слюнявчиков держу у компа.. А салфеточки по всему дому лежат.....
...
Fantazi:
Слюнявчики, слюнявчики... ох... Я б дучше Билла держала... у... кароч, неважно, но держала бы)))
Все... слов нет... зато есть идея... попозже попробую записать... Иначе с ума сойду))
Кста, вы анимашку-то видели?
ппц... я в таком ключе о Саки еще не думала... смотрите, что нарыла...
...
Malora:
Вот, и я про тоже, лопатить 200 с гаком страниц, тяжеловато
Лер, а как же, видели, и это ты называешь чуть-чуть?
...