1. Очень классная

Очень понравилась композиция в целом, и отдельно этот милашка... я так и не могу понять кто это, но пусть будет кот

)) И, вопрос к автору: а как вы фон делали?

(Смотря на нее, я улыбалась точно так же)))
2. Оооочень понравилась нежность цветовой гаммы. Честно, очень теплая аватарка

У меня эта аватарка вызывает нежность и улыбку

Классное сочетание
3. Ну, я балдею с этого плюшевого и отпадного зайца

Он просто очешуителен и сногсшибателен

)) И вопрос автору: А это из мультиика кадр или же просто картинка?
4. Я не любитель затемненный аватарок (честно, хочется прибавить яркости, вот такая уж я), но - именно эта аватарка, я считаю, в этом совсем не нуждается. Она и так отличная, правда мне наступила на больную мозольку, но это к теме уже не относится

Кстати, в этот момент я вспомнила много офигительных моментов из своей жизни, так что - автор, я тебя люблю

)))
5. Загааааадочная улыбка, как мне кажется

)) Классно

Кстати, это одна из аватарок, которые постоянно заставляют меня улыбаться

Честно - я балдею))))
6. Я ржала как лошадь над выражением рыбы, за что получила по шапке

)) Единственное, что не понравилось - лично для меня текст мелковат, приходится приближаться к экрану:( Но - фраза тут и без того передается самой картинкой, да и моська рыбы - в общем, это замечательное нечто

))
7. Видимо, мне пока еще не понять смысл этой картинки

Но, опять же, будучи веселым человеком, я сидела и усердно выполняла наставление (по крайней мере, мне вынесли вердикт, что улыбалась я и правда как идиот в это момент

))) )
8. Ну, тут без слов

Я балдею с этой женщины и честно - я не ожидала ее увидеть. Но (что-то много у меня но) - опять же - я улыбнулась) очень теплая улыбка))) И понравился фон. Композиция и сочетание - идеальное.
9. "ДА ДА ДА ДА ДА ДАААА!!!!" - примерно это я сказала, как ее увидела. Будучи злобным меломаном, использующим свою музыку для пытки своего мужчины (кстати, это серьезно - он готов сделать что угодно, лишь бы ее не слышать:crazy

, я прост оне могла не влюбиться в эту аватарку и, будь у меня возможность, я бы отдал ей голос. Я и отдаю, но формально мне не хватило галочек:((( Кстати, эта картинка тоже не нуждается в прибавлении яркости
10. И эта тоже

У девушки очень классная улыбка и теплая

И, что странно для меня, мне очень понравилось цветовое решение аватарки) Я к тому, что обычно я люблю более..яркое, что ли, сочетание цветов, но эта нежная улыбка и спокойная гамма меня покорили. Будь возможность, я бы тоже отдала голос
11. "О ДАААААА" - тоже цитата. В этот момент я получила удивленно-непонимающие взгляды от кота и мужчины (черт побери, я не знаю как еще его называть:( ) Я - фанатик синих цветов и оттенков находилась в момент просмотра в экстазе. Кстати, я потом пустила слезу - как посмотрела в его глаза) Реал видимо решил что я окончательно сошла с ума, поэтому больше на меня внимания не обращал))) Но у него реально такие глаза

Я даже сейчас, пересматривая работы, почти плачу

)) ну и улыбка - куда ж без нее-то

) она восхитительна))))
12. Необычно, и вот на этой аватарке я и зависла (как и на остальных, в принципе). Я разве что ноут не вертела))) Очень понравились вот эти цветочки) Ну, вы поняли какие) Автор, к вам тоже вопрос - а как в их сделали?))
13. Вот тут я вспомнила себя в детстве, ибо если смотреть как есть - то мы чем-то похожи)))) И я тоже люблю висеть вниз головой))) И у девочки очень искренняя улыбка)))Запала в душу))))
14. Автор, не обижайтесь, но мне работа в плане цветового оформления показалось резкой( Да, я люблю поярче, но как-то спокойнее в тот же момент:( Хотя, шарики заставили улыбнуться) Я помню, как мы на дни рождения покупали шары и дышали потом гелием))) И тоже пришлось всматриваться, чтобы прочитать текст(
15. "ууииииииии" - это все, что я сказала. И еще в ладоши захлопала)))) Чувство детского восторга не покидало меня весь день))))) Правада, я не поняла что же там написано целиком(((( Но, все равно нравится неописуемо))) Сейчас я хихикаю))))
16. Ух коваааарная)))) Очень понравился взгляд, как и работа в целом)))) Тоже своеобразный сюрприз - я и не думала, что тут можно использовать данную тематику)))) Автор - уважааю))))
17. Я не любитель розового (правда в последнее время оно активно плодится в моем шкафу, к моему ужасу), но эта ленточка меня покорила, как и вся работа в целом) Оформление - отпад))) И мне кажется, что девочка о чем-то задумалась)))))
18. Автор, у вас стам буковка пропущена

Фраза покорила) Я ходила и думала потом о ней, вспоминая работу)))) А улыбка хитрая, я такие люблю

))
19. Примерно так я и делаю) Хотя, я всегда лыбу давлю)) Опять же, я бы сделала ярче, но черт со мной - и так офигительно))) Кажется, что девушка скромная))) И верх чего-то (одежда, в общем) у нее класснааая)) И в целом все классно))) Тоже долго улыбалась и постоянно возвращалась к данной работе)))
20. Хииии)))) Клево, честно))))) Тоже неожиданно

)))) И ничего лишнего нету

)) Клево

))
21. Я плакала, но от смеха) Фразу удалось прочесть не сразу конечно, но как прочла - я хохотала до слез и боли в животе)))) Автор, а как вы сделали эту работу, можно узнать?

))
22. Вспомнила братика)))) Такой же мелкий засранец)))) Нет, я его люблю, но мы настолько разные, что я не выдерживаю с ним долго))) Но это к теме не относится, поэтому ладно. Синие буковкиии*______* Ну вы помните мою любовь к синему) Вообще, очень понравилась цветовая палитра)))) И улыбка))) Я люблю детей и все с ними связанное))))
23. Ромаааашкиииии*_______________* Хыыыы)))Я балдею))) До сих пор))))) Я прямо таки почувствовала укол совести в этот момент, ибо обычно я веселюсь как нижняя ромашка) Институт не дает много гулять, так что выбирать не приходится))) Но все классно, особенно пчелка или кто это там))))) Такая улыбка))))
24. Я тоже долго смеялась) Сначала над котом, потом над фразой, потом над всем сразу))))) Кот шикарен))))) Он классный))))) И, боже меня упаси и не запоминайте эти слова - мне понравился цвет фона)))) Такой нежный)))
25. Во! Атпааад! Правдо, с моим знанием английского пришлось некоторые слова переводить в переводчике) Тоже необижанная работа)))) И очень нравится эффект)))) Да все нравится))))
26. Ну тут ничего нового не добавить

))) Я балдею, я в восхищении и я хочу расцеловать автора

))) Она (работа) отпадна)))) Пес вообще вне описания)))) Очешуителен))))
27. Я не могу понять, лишняя ли на этой картинке девушка или нет, но все равно нравится)))) Особенно как исчезает кот))))) Слава богу, что от этого кота я не прослезилась)
28. После просмотра данной аватарки я пошла тискать своего мужчину и тоже чуть не словила по шапке, т.к. отвлекала)))) Нежности море)))) Сейчас допишу и пойду снова тискать кота и мужчину)))) А с фразой абсолютно согласна)))) Философствовать не буду - у меня это плохо получается) И, да - цветовое решение - отпадное))))
29. Ох уж этот заяц!))))))) С него я балдею больше))))Автор, а вы сможете потом кинуть картинку, или что это было вообще?))) Я хочу стыбрить ее на рабочий стол)))) Цветовая палитра - восхитительна, как и непонятные фигнюшки и углах работы))))
30. Воистину так! Очень яркая работа и классная девчушка))))) Особенно ее косички))))) Кстати, я забалдела с цветов))))) Умилялась, в общем, весь день

))