Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 11:56
Элфни, Мока, Эрика, спасибо за шикарный подарок, утащила к себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 11:56
Спасибо огромное _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:02
Elfni, Москвичка, Фройляйн! Огромное спасибо!
Вот так так! Я педполагала, конечно, что Беннетт окажется жив, но и представить не могла, что он настолько съедет с катушек. Это надо же! Выстрелил в Криса, и Альберта, видимо, ударил! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:10
Господи, вот она и развязка. Только как же будет тяжело ждать окончания. Все мысли только о том, почему самой открытой, самой нежной и воодушевленной самой матушкой природой девушке из семьи, приходится столько переносить боли и потрясений. Так долго ждать с войны и надеяться только на лучший исход , теперь же смотреть как убивают дорого сердцу человека (а для нее даже трава живое существо). Очень больно за Беа, хоть впереди нас ждет только прекрасное. Спасибо за перевод.
Сама б растерзала этого друга на бинты. Хотя именно война его и сделала таким, все равно обидно, что Клейпас так повернула события в романе. Теперь капитан поступил по человечески с Крисом, а друг превратился во врага, а терять его снова для Криса таким образом разве не тяжелее? _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:13
NatalyNN писал(а):
Огромное-преогромное спасибо!!! Отдельное спасибо Москвичке за такие обширные комментарии!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:19
Спасибо за перевод!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мэсса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:22
Elfni, Москвичка, Фройляйн!Спасибо Огромное!!!
Бедный Кристофер....Бедная Беатрис....и бедный Беннетт, как не крути, он тоже жертва......ну посмотрим, что будет дальше..... |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:31
Спасибо за перевод! И отдельное спасибо Москвичке за такое подробное примечание! |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:33
Спасибо!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Kisyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 12:59
Спасибо за ещё одну главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 13:01
Ну, насчет безумия Баннета, я что-то сомневаюсь, хотя всякое может быть, человек же войну пережил! А т.к. Клейпас всё-таки умеет закрутить сюжет, думаю развязка может быть и не ожиданной! Фенвик мне совсем не понравился, не так он прост, как хочет показаться! А там, поживем-увидим!
P.S. Москвичка, я просто терпеть не могу историю и хроники ещё со школы! Но Ваша заметочка настолько кстати, что проглотила с упоением))) Спасибо, за восполнение пробелов в моем образовании))) _________________ детство - это пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[8991] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |