Нейт Кар`Дас:
*усмехнувшись* не к
утру ночи спорить о
пауках цвете. *пригревшись и улыбаясь* конечно будет, разве могу я тебя без
удовлетворения поста оставить. На выходных ожидай.
...
Очерон:
*весело рассмеявшись* Ты меня постом удовлетворить решил? *посмотрев на засыпающего наёмника* Ладно, поверю в последний раз, не будет поста напишу сама.
...
Нейт Кар`Дас:
*смеясь* пока что да, постом. потом не только, ну не суть. *обнимая за талию, усмехаюсь* напишешь и овладеешь все-таки? черт, вот дилемма.
...
Сетониэль:
Асока Тано писал(а):
Я завтра попытаюсь что-нибудь скреативить. А то, не дай джедайский Бог, Творящая разозлится и решит запинать меня всеми своими восемью ногами. Мне тады хана.
Очерон писал(а):Асока, предложение о создании империи в силе.
Усегда гатоу!!!

Что делать надо?
Сообщение добавлено: 14 Май 2012 23:52
Прошло четыре дня, а поста все не было... В голову Штирлица начали закрадываться некоторые сомнения...
...
Асока Тано:
Сетониэль, ты можешь мне в общих чертах рассказать, как нам с Падме найти Варинга?
...
Сетониэль:
Асока Тано писал(а):Сетониэль, ты можешь мне в общих чертах рассказать, как нам с Падме найти Варинга?
Начните поиски с гостиницы, в которой Варинг немного повоевал. Он там наследил вполне достаточно. Там и найдете несколько улик, в том числе и комлинк одного из его павших врагов. Тем более, что там уже полиция шурует.
...
Асока Тано:
Хорошо.
...
Очерон:
*поигрывая молниями* Наёмник, вот я как бы интересуюсь, веееежливо так. Выходные прошли и где?! Нет, я конечно понимаю, что на моей груди моно спать долго, но ... у тебя осталось совсем немного времени, до того момента, как моё тертпение лопнет. *звонко поцеловав в макушку* Подъём!!!!
...
Нейт Кар`Дас:
*просыпаясь и меееедленно и печально, нехотя отрываюсь от груди* ну и чего ты кричишь? *спросонья пытаюсь сделать свой самый честный взгляд* пишу я, пишу. Не нервничай,
детка Черри, наберись еще чуть-чуть терпения *вновь опустив лицо в...декольте, с минуту посидел, замерев и с тяжким вздохом отстранился* жестокая ты женщина. ради какого-то поста от такого приятного занятия отвлекаешь. эх.
...
Очерон:
* прищурившись смотрю в наглые, сонные глаза* Да я вижу, как ты пишешь, вижу. *ехидно усмехнувшись*
Красавчик Наёмник, у тебя совсем немного времени. *потянувшись встала и пересев с удобством устроилась на диване* Жду.
...
Нейт Кар`Дас:
*с чувством собственного достоинства, падаю на диван рядом с Чер и усаживаю ведьму себе на колени* я написал. *довольно улыбаюсь и вновь падаю лицом в декольте. оттуда, глухо* теперь я тебя жду, ведьма. я же тебе не мешаю?
...
Очерон:
*усаживаюсь поудобнее на коленях и удивленно смотрю на наёмника бодро пристроившего лицо в декольте* Эу! Ты мне конечно не мешаешь, но не зарывайся. *ехидно ухмыльнулась* А то нам ещё лететь и лететь, ну или ждать и ждать.
...
Нейт Кар`Дас:
*усмехнувшись в декольте* я вижу тебе мой пост понравился. и разве я зарываюсь? *устраивая лицо удобнее*
...
Очерон:
* смотрю на наемника с удобством устроившегося в декольте и усмехаюсь* Мачо, ты заканчивай ковыряться, а то не дай тьма остальной женский коллектив возревнует.
...
Нейт Кар`Дас:
*обхватывая за талию, прижимаюсь крепче* а че ревновать-то? меня на всех хватит.
...