Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady Victoria:
31.08.15 23:23
Даша! )) Всем приветики! ))
Катюша, дорогая! Огромное тебе спасибо за десятую серию!
Шикарно всё оформлено, просто потрясающе!
Какие подборки все чудесные!
Спасибо, Кэт! ))
Дашенька, всего тебе самого успешного!
...
bazilika:
01.09.15 01:37
Кэт, спасибо за серию!
Не скрою - поджидала с нетерпением.
-Кира- «после»- с торчащим ухом, и красавчик Макс, как бы слегка плывущий…, что не мудрено в ее состоянии…
-Полотенце и футболка- тепленькая, «с плеча»- на добивание- и Кира- растворяется в нахлынувших чувствах.., в ванной… Умытая- прелесть!
-Допрос обер-прокурора
- и Кирино- с рукой прижатой ко рту- « не виноватая я- он сам пришел….)))))
Дальше- рассказ Киры- чтоб у чистенького уши то- посворачивались….( как будто душу вывернула – и это срубило…)
Три кадра с «чужой» Кирой.. в чужих руках-ну, совсем чужая…
-Кира с подсветкой сзади - как агнец на заклании….
«Просто иногда за свои уроки жизнь берет очень высокую цену…»(с)- наверняка не точное цитирование- Юлия -«Вальгалла»
- А вот « Слабовато, Кира Артуровна, у меня больше»- у меня вызвало истеричный ржач ( наверное от общего напряжения) – Что, мол, 24 –это мало? … Ну, вот так как-то… больше не наскребла…
Дальше - Кира с белым стаканом - будете смеяться…
- мне вспомнилась теория « стакана воды» от прародительниц женского движения - о том, что переспать - все равно, что выпить стакан воды.
- Как будто Кира и это кладет в доказательную базу своей беспросветной порочности….
Дальше
- «Где то был вискарь…»- просто отпад
СПАСИБО!!!!
...
svetusi:
01.09.15 05:38
Катюня Now and Forever писал(а):Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! То тут сто грамм, то там сто грамм, на то оно и утро (с)
К счастью, я это тоже увидела утром... сегодня!
Катюня Now and Forever писал(а):
Катюня Now and Forever писал(а):
Это же самый тяжёлый объект!!!
Но я в полном восторге!
От проделанной работы!
Согласна с Лианой
Lililia писал(а):Как же классно перечитывала все уже с картинками, совсем по-другому воспринимается
Катюшика, СПАСИБО огромное!
...
Nadiya:
01.09.15 10:55
Моё почтение
Крыше! Любимому
Автору!
Мне так стыдно, так стыдно и обидно. И злиться могу только на себя - пропустила всё самое интересное. Но! Я прочла всё, да-да. С 170 по 214 страницу. (Вчера было 214). Догнала, но ...не успела.
Это нельзя удалять.
Дашик, ну нельзя! Хохотала, как я хохотала! Это не реанимация, это живая энергия.
И так хочется расцеловать и обнять каждую за стихи, за глазки (какие все красавицы) в флешмобе, за крылья бабочки, смешные вопросы и потрясающие ответы, заячьи уши, юмор, Людмилу Марковну, (физически не в состоянии процитировать всё, что хотелось, простите), за спортивную форму на Максе, которая так точно дополняет его эмоциональное состояние, за улыбки героев там, где мне хотелось бы кричать, и это совершенно по другому раскрывает текст, музыку (чуть не забыла атмосферу)))... - я всем ставила сердечки
(реанимировали наконец-то рабочий комп, а то не дело ведь. Люди восхищаются Кирой и розовым шарфиком, а я понимаю, что в серии у меня имеются только фото Макса, а Кира просто исчезла, и ее не видно((( )
Это потрясающе.
Даша, я повторюсь, писала об этом в Полесье, и присоединюсь уже к высказанному здесь: можно читать твои произведения полностью, скачивая книгу, но, окунаясь в атмосферу форума читатель даже не три в одном подучает, тут вообще другая категория прочтения. Всё на порядок выше))). Это очень затратно для автора в плане времени, эмоций, нервов, но и отдача же какая
.
Читатель же имеет право выбора)))
))) я, как избиратель из 205 округа
(для тех, кто помнит грязные события месячной давности) чего только не повидала))). Но данная избирательная компания прошла на высоте. Агитационные призывы, плакаты не оставляли равнодушной. (Можно еще раз расцеловать все штабы кандидатов?
За отлично проделанную работу
лично и каждого))))
Но
(люблю я "но"), а как же альтернативные кандидаты? Почему народ ведётся и принимает эти узкие рамки. Что значит три кандидата?)))
Где выборы в параллельной реальности? М?)))
*слезла с броневика*
И я прочла про то сравнение с Упырём,
Даша. И законспектировала))). Берите Глухаря))) Удивительно, что долго не выкладывались фото известных вампиров))). Я думаю, может герой из румын будет с фамилией Дракула?
или гирудотерапевт на худой конец))))
И по поводу претенденток на образ Вари. Мне она представляется немножко курносой, круглолицей и, не пугайтесь, но способной провести ампутацию. Смотрю на каждую фотографию и решаю для себя: отрежет или дрогнет рука? Вуличенко.
Девочки, спасибо всем
И с праздником знаний!
...
PoDarena:
01.09.15 18:22
Девушки, добрый вечер.
Во-первых строках - тов. главреж, десятая серия восхитила. Помню, как было трудно писать. Могу представить, как было трудно экранизировать. Традиционно выборочно отмечу. Триптих с обиженным ребенком. Макс, предлагающий отсосать и ответка Киры. И фото Киры, где перевернутое небо и земля. Не видела его раньше, оно прямо создано для этих слов. Про агнца на заклание
Света в точку сказала.
Во-вторых, про Аверина, Варваров и иже с ними. У меня сочинился первый эпизод текста. Так что, думаю, новый дом, точнее, больничный буфет обустраивать можно - и даже буфетчица будет не с пустыми руками, а читателям будет дан материал для размышления и подбора визуальных образов.
И еще кое-что выборочно прокомментирую. Что помню. Ибо первое сентября, и ненавидите ли вы школу так, как ненавижу ее я?)
Мальвина писал(а):а Упырь просто достает ("кровь" так сказать пьет)
Упырь ее не пьет. Упырь ее сворачивает)
bazilika писал(а): Такую бы внешность, как...принцессы Мериды, храброй сердцем
Ыыыыы... Я вспомнила папу Мериды)))) Что-то в этой аналогии есть определенно)
DarinaIz писал(а):Я рада, что рядом с тобой "в процессе" были девочки, верные боевые подруги.
Красиво сказала) Мы, правда, военных действий вроде ни с кем не вели. Может, с нами кто вел, а мы не заметили)))
DarinaIz писал(а):Пы.сы. Пожалела, что такой команды "мультипликаторов" не было раньше))))) Потому как страстно мечтаю увидеть историю Тихомирова
У меня есть в загашнике коллажик к "Посланнику". Такой лаконичный. С помятым Тихомировым))))) А вообще, считаю, что все случается вовремя.
DarinaIz писал(а):Отрезало меня от нее, острым хирургическим скальпелем Дарьи Александровны Тихомировой)))
Понимаю. Бывает. Более того, и хорошо, в каком-то смысле. Живая значит. Героиня, в смысле. Герой понравился - и то хлеб.
DarinaIz писал(а):Он правда такой ...Ну почти, как Димка, для меня.
Я, честно сказать, в изумлении. Что в Малыше видится Тихомиров - не тебе одной, причем. Вот это вообще сюрприз для меня)
DarinaIz писал(а):У меня и в "НН" такое было, думаю ты в курсе)
Напомни, кто у тебя еще не пошел? Давно не виделись, знаешь ли)
DarinaIz писал(а):Понимая, какой это адский труд и сколько времени он отбирает, снимаю шляпу и преклоняюсь, правда.
Ой, таки я вас умоляю. А меня кто прямо заставляяяет... неволииииит... Дятлы в голове не в счет, это моя проблема) Труд, конечно, и время. Как и любой творческий процесс - и боль, и радость.
Кстати, у Рис-Майерса такие глаза, что я его боюсь. Упырские глаза. Но не в том смысле)
Мальвина писал(а):Д.Дима буянить будет?
Да вот как бы и нет. В моем варианте истории он для Кати чуть не купидоном будет. Не могу понять, на самом деле, почему история не вытанцовывается. Время не пришло, видимо.
Мальвина писал(а):Но потом, как оно в тексте случится, напомнишь?
Если ты напомнишь, я напомню)
Аверин прямо манит, чертяка)))) В общем, будем по тексту решать - брать или не брать.
Mokus писал(а):твердая, уверенная помощь со стороны Макса. Порой он лучше самой Киры знал КАК надо поступать и что надо говорить
Такой внезапно принц он получился. Спасибо за добрые слова,
Ксюша.
natin писал(а):Я понимаю, что все уже в новую тему собрались перебираться и я отсталая улитка))
Да ладно)
Жениться никогда не рано и никому не поздно (с) Надя, рада, что исторя понравилась.
bazilika писал(а):Если Автору нравится беспричинно- это самый серьезный выбор- это сродни любви. Может тогда на ней и следует остановиться?
Света, знала бы ты, какая я ветренная иногда бываю в плане внешности героев)
Мальвина писал(а):Ночной кошмар Упыря
))))))))))))) Вот это настоящая Упырица)
bazilika писал(а):«Просто иногда за свои уроки жизнь берет очень высокую цену…»(с)- наверняка не точное цитирование- Юлия -«Вальгалла»
Офигеть. По-моему, дословно. Смысл передан точно. А ведь слова сюда идеально ложатся.
bazilika писал(а):Что, мол, 24 –это мало? … Ну, вот так как-то… больше не наскребла…
)))))))))) Смех почти сквозь слезы.
Надюша, как я тебе рада! И рада, что ноут реанимировали. Очень скучали без тебя.
Nadiya писал(а):Это нельзя удалять. Дашик, ну нельзя! Хохотала, как я хохотала! Это не реанимация, это живая энергия.
При зрелом размышлении я поснимала почти со всего флудильные галки. Это ведь в каком-то смысле имеет отношение если не к Малышам, то к их автору точно) Куда деваться, если Варвара и Упырь пока бездомные.
Nadiya писал(а):я повторюсь, писала об этом в Полесье
И туда я тоже приду! Там твоя тезка меня нокаутировала вопросами аэродинамики драакнов и тем, что у меня есть слушатель! Я пока перевариваю эти факты)
Nadiya писал(а):тут вообще другая категория прочтения
У нас тут
своя атмосфера интеллектуальное общество. знаете ли ну, в общем, я согласна)
Nadiya писал(а):Мне она представляется немножко курносой, круглолицей и, не пугайтесь, но способной провести ампутацию. Смотрю на каждую фотографию и решаю для себя: отрежет или дрогнет рука
Да! Каждому слову "да". Это дочь Тора. Что-то у нее, наверное, есть от мамы. Но я пока не вижу, что)
Nadiya писал(а):Где выборы в параллельной реальности? М?)))
В Полесье, что ли?)) Не, все верно. Давно пора свергнуть кровавый режим Гневичей и устроить демократические выборы! Чернозор - наш кандидат!
Всем огромное спасибо за вминание к теме! Если я что-то упустила или кому-то не ответила - мигните дальным.
...
Мальвина:
01.09.15 19:00
Всем привет!
PoDarena писал(а):У меня сочинился первый эпизод текста. Так что, думаю, новый дом, точнее, больничный буфет обустраивать можно
У-ра-а-а-а!
PoDarena писал(а):читателям будет дан материал для размышления и подбора визуальных образов.
Ждем.
PoDarena писал(а):Мальвина писал(а):
Но потом, как оно в тексте случится, напомнишь?
Если ты напомнишь, я напомню)
PoDarena писал(а):Про два других совпадения не скажу, но одно меня просто потрясло.
Как я напомню, если не знаю, что это за совпадения.
Светино про 3 года (
мол, дочь папы, повторит срок, так сказать, примирения)?
Кстати, Света, я к тебе.
bazilika писал(а):пришла на кастинг на роль Варвара
bazilika писал(а):Вот смешная девчонка, которую я выкладывала только что- Екатерина Дубакина
Но, ИМХО, ампутацию девчонки провести не смогут.
...
Lililia:
01.09.15 21:05
Ура!!! Ура!!! Ура!!!
Уже есть первый эпизод наших упыриков!!!)) как я рад, как я рад, что я еду в... Новую тему (скоро))!!!
...
alen-yshka:
01.09.15 22:09
Lililia писал(а):Уже есть первый эпизод наших упыриков!!!))
О боже, хде мой нашатырь? Меня аж стремануло - а ну как приживется!
Парижане, малыши, даже звероящеры проглотились, но упырики... *оглядывается по сторонам* и все-таки, где мой нашатырь...
...
ТатьянаД:
01.09.15 22:19
Упырики!
Это что ли заранее к Хэллоуину готовимся?))))))) Или он тут вечный будет?)))
...
Ирэн Рэйн:
01.09.15 22:23
Словарь русского языка обогатился новым словом.
Упырик (существительное) - организм мужского пола, харизматичный, в меру упитанный, притягательный не столько своими физическими достоинствами, сколько блеском в глазах, оригинальными ухаживаниями и способностью попадать в авантюры. Предпочитает рыжих девиц с серьезными профессиями, такими как потомственный хирург. Любит поесть. (После больничной еды любая приготовленная дома кажется божественной.) Любит поспать. (После больничной раскладушки с выпирающими под лопатки пружинами любая постель кажется неземной.) Любит поговорить. (Особенно за едой и/или в постели.)
...
Ирэн Рэйн:
01.09.15 22:30
Изначально было слово "существо", а потом я решила, что это намекает на некую фантастику, да и рядом с однокоренным словом "существительное" некрасиво звучит (эко меня плющит писательская деятельность)
...
Мальвина:
02.09.15 10:29
ТатьянаД писал(а):Это что ли заранее к Хэллоуину готовимся?))))))) Или он тут вечный будет?)))
Я так полагаю, что в травмпункте у Вари намного круче, чем в ночь перед Днем всех святых. (
Кровища, переломанные кости и т.д. Была в детском со старшей дочкой, насмотрелась... )
...
Nadiya:
02.09.15 14:11
Уже второе))))
Привет всем!
Малыши малышами, а тут серьезный разговор)).
Олю Мальвинку поддерживаю, как могу))
PoDarena писал(а):Nadiya писал(а):
Цитата:Где выборы в параллельной реальности? М?)))
В Полесье, что ли?)) Не, все верно. Давно пора свергнуть кровавый режим Гневичей и устроить демократические выборы! Чернозор - наш кандидат!
И не это я имела в виду))). Выбор между Полесьем и .... Гениями. Да-да-да! Как там было
"дилогия или трилогия"?
Зря я подсказку в виде аватарки вытащила что ли? ))))
В Полесье климат замечательный, никаких глобальных катаклизм, а Гении (простите за тавтологию) требуют гениальной работы (затраты, подготовка...). Но я терпеливо могу подпрыгивать на стуле))).
...
Катюня Now and Forever:
02.09.15 16:10
Де-е-е-евы, кланяюс низко всем за отклик! Товарищу режиссеру в этом объекте было аццки тяжело, не скрою, но ради любимого Автора и его верных читателей главреж был готов на все. Вижу цель, не вижу препятствий (с)
Тихо радуюсь, что благодаря мультику по 10-му объекту, он стал по-другому восприниматься. Это интересно, во всяком случае, какие эмоции вызывает у читателя такая глава при визуализации.
О, а еще у меня для вас очередной вариант Варвара:
Sharon Belle. Вот такая... очень фактурная барышня, имхо. Вуличенко категорически видеть не могу уже ))
PoDarena писал(а):И фото Киры, где перевернутое небо и земля. Не видела его раньше, оно прямо создано для этих слов.
Вот наткнулась совсем случайно, а как залипла на эту фотку... все мечтала, куда же приткнуть, и тут на тебе, перечитываю Электросилу - и вот же оно, точнехонько сюда. Хотя жаль, что не анимация ((
PoDarena писал(а):Во-вторых, про Аверина, Варваров и иже с ними. У меня сочинился первый эпизод текста. Так что, думаю, новый дом, точнее, больничный буфет обустраивать можно - и даже буфетчица будет не с пустыми руками, а читателям будет дан материал для размышления и подбора визуальных образов.
ООООО!
Когда, когда ждать открытия буфета? У меня
коньяк и лимончик шампанское уже с собой!
Dawn писал(а):о, Катя, как я люблю Сплин (а уж за их "Маяк" можно пол царства отдать). спасибо за твои серии и отдельное спасибо за эту группу
знала бы ты, как люблю их я,
Маш ))))))) тут вот не смогла устоять, втиснула, наконец... потом, возможно, будет еще ))
svetusi писал(а):Это же самый тяжёлый объект!!!Но я в полном восторге! От проделанной работы!
не-е-е,
Света, самые тяжелые по визуализации объекты - это будут оте, где секас во всей красе
Мальвина писал(а):Кэт, это шедевр!
*сидит с лыбой до ушей* вааай, приятно, мну горд!
Мальвина писал(а):И со мной первый раз такое приключилось. Начала смотреть "мультик и где-то на 2/4 поймала себя на том, что части текста нет. Объект Даша что-ли слегка изменила? И тут доходит- это же мультик, а не глава. "Кадры" наложились на текст и воспринимались как одно целое.
аххаа
мне честное пионерское всегда хочется включить в мультик весь текст, но это весьма технически перегружает пост, увы ((
Мальвина писал(а):(
так и пишу, Кэт с будуна ) "слегка" помятая Кира с утра, вздыхающая, когда смотрит на свое платье в зеркале.
))))))))))) ыыыы, нормально, че, я с бодуна тоже так же выгляжу
02.09.15 18:03
Всем привет!
Катюня Now and Forever писал(а):мне честное пионерское всегда хочется включить в мультик весь текст, но это весьма технически перегружает пост, увы
Не, не, мне текста хватило.
Просто мне показалось, что ты настолько совпала в этом объекте с Дашей, что даже запуталась, что же я именно смотрю/читаю.
Катюня Now and Forever писал(а):а еще у меня для вас очередной вариант Варвара
Кэт,
Даша, говорила, что Варя похожа на отца, но не настолько же.
PoDarena писал(а):к вопросу о внешности Вари. Тут я бы охарактеризовала так. Это дочь Глебадия и сестра Колюни. И этим все сказано))) А если предметно, то Варя рыжая, волосы длинные, волнистые или даже кудрявые. Глаза голубые. Не худышка, такая изгибистая девушка. Рост средний. Может, даже ниже среднего - поэтому ее Коля "орком" и дразнит)
Ну и...
PoDarena писал(а):У меня сочинился первый эпизод текста. Так что, думаю, новый дом, точнее, больничный буфет обустраивать можно - и даже буфетчица будет не с пустыми руками, а читателям будет дан материал для размышления и подбора визуальных образов.
Ждем.
...