Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

Пирина Пушко: > 13.11.18 02:06

Девочки, спасибо за перевод!!!
Обожаю все же Гибсон))))

...

Tanechka: > 15.11.18 00:23

Very Happy ура, новый перевод, давненько , сюда не заходила.....

...

Vik--toriya: > 15.11.18 01:49

Девочки, спасибо за вашу работу. Очень нравится Рейчел Гибсон. Жду следующую книжку. Wink

...

Artyr: > 15.11.18 15:12

Девочки, как всегда чудесный перевод!! Спасибо, что находите время для нас Flowers

а подскажите как вы картинки вставляете? я раньше радикал фото использовала, а сейчас не дает((

...

aanka: > 16.11.18 18:49

Оо, узнаю слог и манеру письма Гибсон. Девочки, перевод замечательный. Спасибо

...

Eva Polyanski: > 01.12.18 13:09

ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers

...

Куница: > 03.12.18 21:22

Есть расхождения с книгой Безумно влюбленный

...

Кассиопея: > 31.12.18 10:35

Чудесная история от любимого автора. Вроде бы обычная незатейливая история, но автор так «вкусно» ее преподносит, что поневоле влюбляешься как в героев, так и в саму книгу. В повествовании нет ничего лишнего и затянутости, отношения героев развиваются быстро, чему способствует дочка Натали, а маленький городок, где происходят события, добавляет домашнего уюта и очарования. Блейк борется со своими демонами, не сразу понимая, как ему повезло встретить любовь. Ну, а Натали... Несмотря на то, что обожглась в первый раз, все же бросается в омут с головой. В общем... Я получила удовольствием от чтения этого романа. Леди, огромное спасибо за возможность прочитать что-то новое у любимого автора и за шикарный, чудесный перевод. Прочитала на одном дыхании. СПАСИБО.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение