Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

AGRO: > 07.10.09 21:57

Янчик Ну это смотря у кого как Wink Я пока крепусь... трудно конечно, соблазн велик, но крепусь... Banned
Хочу прочесть не ранее чем через год...

...

shellen: > 07.10.09 21:59

AGRO писал(а):
Янчик Ну это смотря у кого как Wink Я пока крепусь... трудно конечно, соблазн велик, но крепусь... Banned
Хочу прочесть не ранее чем через год...

AGRO, а почему именно через год?

...

AGRO: > 07.10.09 22:03

shellen не именно через год, ну может через месяцев 6-7... Незнаю почему, наверное что бы потом читать было интереснее. Как никак многое забывается...

...

shellen: > 07.10.09 22:10

AGRO, то, что забывается, тут я с тобой согласна. Я вот вроде надевно читала, всего каких-то 3-4 месяца назад, но многое уже не помню. Вот взялась перечитывать по-новой.

...

Изабелла: > 07.10.09 22:12

Девочки, не волнуйтесь по поводу того, что фотки не загружаются или перебрасывает на другой сайт - это временное явление. В теме "Объявления форума" Вебмастер предупреждал, что такое возможно в связи с переездом форума на другой сервер.

...

shellen: > 07.10.09 22:18

AGRO писал(а):
И как ощущения? Wink

Ничем не хуже, чем в первый раз. Различие только в том, что в первый раз ты не знаешь, как будут развиваться события дальше, и хочется побыстрее дочитать книгу, затем вторую ну и т.д. А вот когда перечитываешь, можно уже читать чуть помедленнее, так сказать, растягивая удовольствие. Но всё равно эти книги настолько затягивают, просто магнит какой-то! Читаешь и всё мало, хочется еще. Жаль, что 5 книгу Маер так и не дописала. Очень хочется почитать ее в завершенном и главное - изданном виде!

...

AGRO: > 07.10.09 22:31

DiDiБлин! Какая огромная фотка! Кстати, у нее неплохой профиль, я только заметила Wink

...

фанатка: > 07.10.09 22:32

Янчик ты прова это фанфик, ну незнаю написано сжато не так как С.М. пишет . Я была зарегестрирована на сайте так писали такие и даже лучше Banned Banned Banned

...

DiDi: > 07.10.09 22:39

AGRO писал(а):
DiDiБлин! Какая огромная фотка! Кстати, у нее неплохой профиль, я только заметила Wink

как и у роберта Ok

...

AGRO: > 07.10.09 22:41

shellenДа... прочитать 5ую книгу было бы действительно здорово! Мысли Эдварда очень интересны... помню я с открытым ртом читала Солнце Полуночи))

...

-bitsy-: > 07.10.09 22:45

В самом начале вы болтали про ролевую игру . Расскажыте? я в восторге от фильма и книг !!!

...

Aminka: > 07.10.09 23:18

Стефани Майер придумала фантастическую историю Very Happy во всех смыслах!!!

...

FAVORITKA: > 08.10.09 08:13

Девочки, похвастаюсь я вам. В прошлую пятницу уже с подругой купили билеты в кино на "Новолуние". Эххх теперь ждать. А у вас уже продают билеты заранее?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение