AGRO:
07.10.09 21:57
Янчик Ну это смотря у кого как
Я пока крепусь... трудно конечно, соблазн велик, но крепусь...
Хочу прочесть не ранее чем через год...
...
shellen:
07.10.09 21:59
AGRO писал(а):Янчик Ну это смотря у кого как
Я пока крепусь... трудно конечно, соблазн велик, но крепусь...
Хочу прочесть не ранее чем через год...
AGRO, а почему именно через год?
...
AGRO:
07.10.09 22:03
shellen не именно через год, ну может через месяцев 6-7... Незнаю почему, наверное что бы потом читать было интереснее. Как никак многое забывается...
...
shellen:
07.10.09 22:10
AGRO, то, что забывается, тут я с тобой согласна. Я вот вроде надевно читала, всего каких-то 3-4 месяца назад, но многое уже не помню. Вот взялась перечитывать по-новой.
...
AGRO:
07.10.09 22:11
И как ощущения?
...
Изабелла:
07.10.09 22:12
Девочки, не волнуйтесь по поводу того, что фотки не загружаются или перебрасывает на другой сайт - это временное явление. В теме "Объявления форума"
Вебмастер предупреждал, что такое возможно в связи с переездом форума на другой сервер.
...
shellen:
07.10.09 22:18
AGRO писал(а):И как ощущения?
Ничем не хуже, чем в первый раз. Различие только в том, что в первый раз ты не знаешь, как будут развиваться события дальше, и хочется побыстрее дочитать книгу, затем вторую ну и т.д. А вот когда перечитываешь, можно уже читать чуть помедленнее, так сказать, растягивая удовольствие. Но всё равно эти книги настолько затягивают, просто магнит какой-то! Читаешь и всё мало, хочется еще. Жаль, что 5 книгу Маер так и не дописала.
Очень хочется почитать ее в завершенном и главное - изданном виде!
...
AGRO:
07.10.09 22:31
DiDiБлин! Какая огромная фотка! Кстати, у нее неплохой профиль, я только заметила
...
DiDi:
07.10.09 22:39
AGRO писал(а):DiDiБлин! Какая огромная фотка! Кстати, у нее неплохой профиль, я только заметила
как и у роберта
...
AGRO:
07.10.09 22:41
shellenДа... прочитать 5ую книгу было бы действительно здорово! Мысли Эдварда очень интересны... помню я с открытым ртом читала Солнце Полуночи))
...
-bitsy-:
07.10.09 22:45
В самом начале вы болтали про ролевую игру . Расскажыте? я в восторге от фильма и книг !!!
...
Aminka:
07.10.09 23:18
Стефани Майер придумала фантастическую историю
во всех смыслах!!!
...
FAVORITKA:
08.10.09 08:13
Девочки, похвастаюсь я вам. В прошлую пятницу уже с подругой купили билеты в кино на "Новолуние". Эххх теперь ждать. А у вас уже продают билеты заранее?
...