Chelsea:
18.11.13 19:55
Бонни писал(а):А ещё я хотела бы немного разнообразия в макияже у героинь Нины
Ой не, она такая смуглая и тёмненькая, что какой-то другой макияж будет смотреться вульгарно.
itaniya писал(а):Вся серия просто кошмар, попытка возобновить Стелену?!
По моему эти попытки идут уже давно, я даже внимание перестала на них обращать, Елена всегда такой была, сначала с Дэем, теперь со Стэфаном, она такая, как есть и её характер сценаристы менять не собираются, поэтому остаётся либо его принять, либо не роптать, я выбрала второе.
itaniya писал(а):непонятные метания Кэр и Кэт
Да вроде всё очевидно, да и Кэр не металась))))
itaniya писал(а):полное безразличие Амары и Сайласа м/у собой и смерть обоих *мимоходом*
Разве?? А мне их взгляды, слова о многом сказали, каждый воспринимает по разному
...
katesun:
20.11.13 23:44
« - Почему ты не светишься на солнце?
- Потому что живу в реальном мире, где вампиры сгорают!» - Деймон о мире "Сумерек" и вампирах в целом.
Деймон, как и его брат, пострадал от своего увлечения вампиршей Кэтрин в 1864 году. Но в отличие от Стефана, Деймон не нуждался во внушениях со стороны вампирши — он был искренне влюблён и предан.
За глупость Стефана пришлось расплачиваться Деймону— чтобы спасти любимую он устроил ночную вылазку к повозке, в которой везли Кэтрин, и даже смог её освободить. Если бы Деймон знал, что Кэтрин выжила и вычеркнула его из своего сердца, его жизнь сложилась совсем по-другому, но увы — молодой вампир был уверен в вине своего брата.
С первых серий мне очень не понравился персонаж Деймон он был очень грубым, но постепенно он начал нравится мне всё больше и больше, он затмевал своего брата Стефана. Любовь к экранному персонажу переросла в восхищение актерской игрой
Йена Сомерхолдера, который и сыграл
Деймона.
Интересное видео о актере с красивыми фрагментами из «Дневников вампира»:
Кому из братьев Вы отдаете предпочтение, за что любите или ненавидите каждого из них?
...
itaniya:
21.11.13 04:02
katesun писал(а):Интересное видео о актере
Спасибо за видео!
katesun писал(а):С первых серий мне очень не понравился персонаж Деймон он был очень грубым
А мне Дэймон понравился с первой секунды, зато сейчас перестает нравится - становится скучным
Где тот бесшабашный плохиш?!
Как актера, Йена заценила в Тайнах Смолвиля
, а вот Остаться в живых не пошло у меня, т.ч. Йена там не увидела.
...
Flora:
21.11.13 09:13
itaniya писал(а):А мне Дэймон понравился с первой секунды, зато сейчас перестает нравится - становится скучным
Где тот бесшабашный плохиш?!
Абсолютно согласна! Я была в восторге от Деймона на протяжении первых 3-х сезонов, а теперь... чем дальше, тем скучнее
В результате теперь мои симпатии потихоньку склоняются в сторону Стефана!
...
Tatsiana:
21.11.13 09:35
Flora писал(а):Я была в восторге от Деймона на протяжении первых 3-х сезонов, а теперь... чем дальше, тем скучнее lac В результате теперь мои симпатии потихоньку склоняются в сторону Стефана!
Просто Стефа нам показали целых 3 варианта: добрячек, маньяк и Сайлас. Не знаю как вам, но мне кажется, что с ним никогда спокойно не будет, не знаешь когда он сорвется. В нашей действительности такие просто- напросто потом спиваются или наркоманами становятся. ИМХО.
А вот Дэй как раз пример идеального будущего мужа: он уже свое отгулял и становится любящим и заботливым (мот и прихлопнуть кого-нить ради тебя).
...
Flora:
21.11.13 09:44
Tatsiana писал(а):А вот Дэй как раз пример идеального будущего мужа: он уже свое отгулял и становится любящим и заботливым (мот и прихлопнуть кого-нить ради тебя).
Как муж, возможно. Но в качестве персонажа сериала, раньше на него было интереснее смотреть
Вот если бы они сейчас закончили сериал, я была бы однозначно за Делену. Но вот смотреть еще парочку сезонов на скучного Деймона уже не хочется!
...
Tatsiana:
21.11.13 09:53
Flora писал(а): Но в качестве персонажа сериала, раньше на него было интереснее смотреть Wink
Ну да раньше он давал больше жару.
Но я все равно за Делену.
...
Flora:
21.11.13 09:58
Tatsiana писал(а):Но я все равно за Делену.
А я уже дошла до состояния равнодушия
Хоть Стефан, хоть Деймон уже не принципиально...
...
Chelsea:
21.11.13 10:25
Flora писал(а):Но в качестве персонажа сериала, раньше на него было интереснее смотреть
Сейчас его подвинули на второй план, на первый вышел Стэф, они на протяжении всех 5 сезонов так делают, так что не стоит удивляться
...
itaniya:
21.11.13 15:38
Flora писал(а):А я уже дошла до состояния равнодушия Хоть Стефан, хоть Деймон уже не принципиально..
ну нет, я пока что за Делену...
И вообще больше всех люблю Катьку, сейчас еще Ребека нравится стала, был период: мне нравилась Кэр, но не сейчас.
Но без Дэя- плохиша, ДВ становится такой привычной рутиной, как старые туфли: выкинуть жалко, а вдруг пригодятся мусор вынести...
...
Chelsea:
24.11.13 20:36
8 серия 5 сезона
Этот сериал непотопляем
Довольно интересный ход с вампирами Августин, тайное общество, проводящее опыты, м-да...что теперь с бедным Дэем будет, а ещё мне интересно, как ему удалось сбежать в прошлый раз??
Кэр прям до безобразия не права, если бы на месте Дэя был Тайлер или её мама, она бы поступила точно так же, как Елена.
Стэф и Кэт, такая сладкая парочка, даже отношения Бонни с Джереми на их фоне блекнут
Кстати, как мне кажется странники не спроста собирались убить Кэт?? Может тут что-то есть
...
Chelsea:
08.12.13 18:18
9 серия 5 сезона
Вау, ну ничего так, серия мне понравилась.
Бедный Дэй через столько всего пройти, теперь и Ленка туда же угадила, да и Энзо ещё жив, вот это неожиданность, думаю для Дэя это будет приятным сюрпризом, весь вопрос в том, как к нему относится сам Энзо. Мстительные способности Дэя меня не удивили, чего ещё от него ожидать
Времени с исчезновения прошло мало, поэтому искать их ещё не стали, думаю в следующей серии должны активизироваться
Стэф всё больше находит общий язык с Кэт, всё таки они идеально подходят друг другу
Только боюсь, как бы это взаимное увлечение не отвлекло их от поисков Ленки и Дэя.
Судя по промо следующей серии будет интересно
...
Diarina:
09.12.13 22:28
Рыжая кошечка писал(а):а что за серия, там где Деймон висит на веревках,а Елена (или Кэтрин, но по-моему Елена), отвязывает его и дает ему пить свою кровь.
3 сезон 18 серия.Это было,когда Ребекка пытала Дэймон .А то,что его спасает Елена - глюк,который ему внушила Ребекка.
...
itaniya:
13.12.13 14:48
Всем привет!
Посмотрела серию
Не понимаю, что с Дэем?
сначала невероятная тупость(
не спас Энцо), теперь истерика(
бросил Елену), ну как-то не соответствует характеру и образу старшего Сальваторе...
М-дя
и практически, как я и ожидала, адекватный Стеф
с оживлением Кэт, видимо заморачиваться не станут, по технологии странника вселят её в Елену
, мне бы этого не хотелось, но не думаю, что создатели сериала станут изобретать какой-то новый ход
Энцо - ничего так, может заменит Аларика в лице друга Дэймона
И, боже, сыворотку Елене все-таки ввели, правда не всю порцию и что теперь она начнет жрать вампиров?
в любом случае ждем НГ и продолжения
...
Chelsea:
03.01.14 22:59
10 серия 5 сезона
Наконец-то добралась до серии, уххх...как-то всё мутно...туманно и загадочно...
Ленка поймала свою волну и ступила на тропу страданий, честно сказать боюсь представить этот сериал без её нытья...
Дэй...м-да...мне почему-то жалко его, он не умеет, как Стэф говорить о своих страданиях, боли, ему сложно раскрыть свою душу, рассказать о своих проблемах, с кем-то поделиться и от этого он более уязвим чем Стэф.
Не много не поняла Аэрона, схватил первый попавшийся шприц, даже не задумался, что в нём, странный он однако, может там H2O , но его это похоже не волнует, я вот думаю, может он им Дэя накачает
Кэт веселит, особенно на зарядке, думаю с ней всё будет в порядке и она обязательно переселится в чьё-нибудь тело, только одна просьба сценаристам, пускай это будет не Ленка
Теперь ждёмс 23 января и продолжения))
...