Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Elenaaly: > 23.09.10 13:46

Спасибочки!!! Так жаль расставаться с Хатауэями, но что поделать рано или позно всё хорошее заканчиваеться.

...

Darena: > 23.09.10 13:49

Спасибо за перевод! Неожиданный поворот сюжета почти в последней главе. Надеюсь на лучшее... Poceluy Poceluy Poceluy

...

lestat: > 23.09.10 13:57

Elfni, Москвичка, Фройляйн, спасибо за чудесный перевод и интересную историческую заметку! Flowers Poceluy

...

montelu: > 23.09.10 14:01

Darena писал(а):
Неожиданный поворот сюжета почти в последней главе.

Да уж, неожиданный. Еще письмо Джона впереди - а ведь осталась одна глава и эпилог.
Darena писал(а):
Надеюсь на лучшее...

Несомненно, все будет хорошо.

Девочки, спасибо и за главу и за сноски.

...

Amfitri: > 23.09.10 14:12

Спасибо огромное за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy Какой неожиданный поворот сюжета...

...

marus: > 23.09.10 14:24

Elfni, Москвичка, Фройляйн, Спасибо за перевод. Вот новое поле деятельности для Беа. А Фенвик не случайно появился, как то это связано с Баннетом, науськал он его, помяните мое слово

...

ALino: > 23.09.10 14:41

Большое спасибо за новую главу Flowers

...

орли: > 23.09.10 15:04

Elfni,Москвичка,Фройляйн!!!Спасибо большое!!!
Москвичка,тебе особенное спасибо.

...

codeburger: > 23.09.10 15:34

Elfni, Москвичка, Фройляйн, спасибо за новую главу и прекрасный комментарий.

Война не заканчивается, пока не умрет последний участник. И вот он, еще один осколок войны -- пуля в полете.
Только две главы осталось. Как же Беатрис удастся вернуть этих вояк к мирной жизни? Неужели довольствуется компромиссом? Может Одри поможет? А письмо Джона окажется маслом на бушующие воды?
Дрожу в предвкушении развязки.

...

Suoni: > 23.09.10 15:49

Всё обойдется! Видимо это Фенвик подговорил Беннета найти Кристофера, внушил ему что Крис виноват в его бедах. Я вот тоже думаю, может в романе об Одри будет героем Беннет? Это так, предположение...

Elfni, Москвичка, Фройляйн,
спасибо за главу!

...

Annabell: > 23.09.10 16:52

Большое спасибо за новую главу.
Где бы еще мы достали перевод с такими замечательными примечаниями?Так подробно ни в одних книгах не встречала, спасибо)

...

Valentine: > 23.09.10 16:57

Я не выдержу до завтра, всё время буду предполагать дальнейшее развитие событий...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение