Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

BellaBir: > 02.09.12 08:21

Посмотрела "Моя девушка кумухо" первую серию смотрела аж месяца три назад ... но не зацепило, ГГ-рой совсем тогда не понравился.... однако после "Король двух сердец" я о нем кардинально мнение изменила ... и теперь просто удивляюсь своей глупости, вот как я могла забросить данную дораму ...
Персонажи получились очень интересными ... ГГ-рой вел себя вполне логично, и даже то что он хотел обвести КуМиХо во круг пальца (что кстати так и не сделал!!!) не настроило простив него (Если бы к примеру ко мне Баба яга пришла и сказала что она меня не съест я бы тоже не поверила!!!!). КуМихо - в неё по моему не возможно не влюбиться, очаровательная такая получилась .... было её искренне жаль... Призрак - сначало думала, что он весь сериал будет преследовать КуМиХо, а нет ... тоже герой который вызывает сочувствие ... вот кто страдает не пойми за что ... так еще и через 1000 лет снова здорово, история практически повторилась ... когда ГГ-рой в конце без раздумий выпил "искорку" у Призрака был такой шок, что он увидел "настоящую любовь" ... короче очень жаль его было, жоль что про него не сняли продолжения с ХЭ .... а богиня/бабуля только время в конце потянула .... так еще и бонусом то Пак ШинХе, то Ли ХонКи мелькнули Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy последнего с таким цветом волос сразу и не признала ...

...

Destiny: > 02.09.12 18:00

BellaBir писал(а):
Посмотрела "Моя девушка кумухо" первую серию смотрела аж месяца три назад ... но не зацепило, ГГ-рой совсем тогда не понравился....
У меня так же, как бы уже не больше 4 месяцев назад посмотрела первую и вторую серии..
BellaBir писал(а):
и теперь просто удивляюсь своей глупости, вот как я могла забросить данную дораму ...
Наверное тоже буду удивляться))) надо досмотреть^_^
Ханжа писал(а):
Мой вердикт - смотреть фанатам Ли Чжун Хека и первые серии фанатам Ли Хён У
Я!Я!Я-его фанат!Все раздумываю смотреть или нет...Там его много? Вот чисто из за него бы посмотрела, а так аннотация какая то угнетающая... нет настроения на такой мрак.

...

Ханжа: > 03.09.12 10:39

BellaBir писал(а):
Посмотрела "Моя девушка кумухо" первую серию смотрела аж месяца три назад ... но не зацепило, ГГ-рой совсем тогда не понравился....
Я тоже не была от него в восторге, но как ты заметила вел он себя вполне оправданно и по возрасту и по обстоятельствам! Ли Сын Ги как актера ценю, но не получаю от него эстетического удовольствия Sad . А вот актриса мне никогда не приедается, даже если играет схожие образы! Но там зато был Но Мин Ву (охотник) на которого можно было полюбоваться и пожалеть его tender Только вот жутко раздражают меня розовым намазанные губки у актеров мужчин Gun !!! Уже в которой дораме такое непотребство!!! Gun Слов нет, чтобы высказать степень моего возмущения Gun !!! Да и под конец эта их разлука - для меня не понятный ход сценаристов, кстати, довольно часто встречающийся в дорамах Sad . Но все эти бяки все равно не испортили моего впечатления, а ОСТы просто замечательные, я и сейчас часто ролики с ними пересматриваю! Пак Шин Хе заметила в автобусе среди пассажиров, а Ли Хон Ки не помню no
Destiny писал(а):
Я!Я!Я-его фанат!Все раздумываю смотреть или нет...Там его много? Вот чисто из за него бы посмотрела, а так аннотация какая то угнетающая... нет настроения на такой мрак.
Ли Хен У много в 3,5 сериях он и Си Ван - главные действующие лица и в качестве бонуса красавица актриса, которая сейчас в Вере играет юаньскую принцессу (королеву Корё). Потом в течение дорамы в воспоминаниях и в последней серии тоже мелькают оба молодых актера вместе со взрослыми. Ли Чжун Хека (прокурор в Городском охотнике) - тоже очень много начиная с 4-й серии. И еще один красавЕц - другой прокурор (бандюгана играл в Женщинах, озаренных солнцем - фото в моем спойлере об этой дораме), вот его бы на роль главного гг-я вместо Ом Тхэ Уна tender

А я нарвалась на очень симпатичную дорамочку (Улыбнись снова), где играет целый букет знакомых актеров, откладывала её, потому что мой любимчик Ли Дон Ган (прокурор в 18летней невесте) играет плохого парня, зато чуть не описалась Embarassed от восторга, когда увидела 2-го героя - командир шпионки Мин Воль Shocked как на мой вкус, обалденный красавец Serdce Poceluy Поэтому, я без зазрения совести получаю двойное удовольствие глядя на них tender . И разрываюсь - за кого же из них болеть? Shocked И представьте мое удивление, когда я там встретила докторшу из Веры Shocked (она главная героиня) и профи Хон (гольфистка из Достоинства джентльмена) Знакомые все лица и сюжет пока очень интересный, даже не смотря на то, что спорт присутствует! Как закончу - отпишусь об окончательных впечатлениях Ok

...

Destiny: > 03.09.12 14:56

Вышла первая серия "Мой мальчик"^_^, моя любимая тема-переодевашки, только на этот раз мальчик в девочку. Все хорошо, весело и сюжет интересный, но пусть Seon Ung и красавчик я бы его за девочку не приняла))))Жаль что всего 3 серии.

...

nastasya: > 03.09.12 17:04

аааа) у меня глаза на мокром месте от последних серий Answer me 1997) какая дорама, осталось 4 серии, я чую, что она станет моей самой любимой в этом году) интрига сохраняется до конца, но я за младшего брата руками и ногами)

BellaBir писал(а):
Досмотрела вчера "Скандал_в_Сонгюнгване" очень понравилось, правда в конце не хватило чего то но все равно оооочень понравился много смешных моментов, много грустных ..

да. я ее на одном дыхании тогда посмотрела) благо, что на тот момент вышли все серии) никаких мучений от ожидания))))
Ханжа писал(а):
ьше круче Ok Я их (актеров) абажаю Serdce по отдельности, а вместе это просто....оргазм Щас пойду 6-ю серию смотреть, пока мои предположения насчет развития сюжета не оправдались, хотя мамашу гг-я я сразу невзлюбила

у меня сегодня дорамный запой, может плюнуть на всё и 2 серии Арана посмотреть) а так я сама в догадках теряюсь) но непредсказуемость сюжета радует) заодно с тобой обсужу, поиграем в Угадай-ку! Laughing

...

Izobella: > 03.09.12 20:49

Добрый вечер, девочки! Добралась я к вам наконец! Только что закончила просмотр дорамы "Король двух сердец" - мучила ее не один месяц, и вот досмотрела... Могу сказать, что сюжет мне понравился, как и злодеи, так же понравился король - есть в нем какая-то харизма, которая цепляет... Но больше всего мне понравилась пара принцессы и капитана. Честно, я была убита таким поворотом сюжета. Привыкла я к ХЭ, а тут он умер. Он сделал принцессу сильной, помог ей поверить в себя, но неужели нужно было его убивать? Как писали на одном из форумов "Руки бы сценаристам по обрывать". Да, в момент его смерти и похорон я хотела бы это сделать.)) Я безумно влюбилась в эту пару и переживала за них с самого начала. Сколько чувств было в их встречах... Конечно, хотелось бы, чтобы капитан остался жив.
Особенно момент, где принцесса смотрит пленку в его кабинете, как он признается ей в любви и говорит что вернется, это заставило меня порыдать. В описании я бы добавила слово "драма".
Я советую ее для просмотра тем, кто еще не смотрел.
Так же на неделе посмотрела "Мужчина королевы Ин Хен" - мне понравилось, все как всегда с ХЭ, как я люблю. Главные герои оправдали себя.
Еще начала смотреть "Веру", ибо после "Городского охотника" и Минхошки, с нетерпением ее ждала. Посмотрела первые 6 серий, пока все нравиться. Докторша в принципе ничего. C нетерпением жду продолжения - как они спасут больного принца. Очень интересно! Всем советую!

...

Мугунхва: > 04.09.12 08:59

nastasya писал(а):
не только США, я даже датский смотрю)))

Мугунхва писал(а):
как я поняла,

Ханжа писал(а):
к богатенькому буратино она относится как братишке (

Вот Чой Чжин Хёк такая милаха. Только не поняла что там ему с цветом волос сделали
Ханжа писал(а):
nastasya писал(а):
я начала Аран и просто влюбилась в эту дораму) каждая серия интереснее предыдущей) интриги хоть отбавляй) эстетическая составляющая на высоте) 4 серия просто шикарная)
Дальше круче

Чувствую не удержусь, начну смотреть еще одну ряженую штучку....
Ханжа писал(а):
Мои впечатления о дораме «Человек с экватора

Вот мой герой, когда ты все успеваешь?????
Ханжа писал(а):
Улыбнись снова

Да, я тоже обратила внимание на этот букетик
Ханжа писал(а):
- командир шпионки Мин Воль

Ли Джин Ук???? Тогда срочно смотри Хочу романтики 2
Destiny писал(а):
Вышла первая серия "Мой мальчик"

О нет, еще что-то вышло.....
nastasya писал(а):
что она станет моей самой любимой в этом год

Вот реально странно что так мало смотрят. Работа-то интересная довольно

Izobella писал(а):
Докторша в принципе ничего.

Кстати тут узнала Эрик Мун за ней хвостом ходил, но мамашка ее сказала, что он слишком молод для нее (видать и беден был в то время)

...

BellaBir: > 04.09.12 10:18

Ханжа писал(а):
Ли Хон Ки не помню

Ты его просто не узнала Wink он в последней серии, почти в конце, девица что КуМиХо доставала, на партнёра по съемкам засматривалась - это он и есть ....
Ханжа писал(а):
Но там зато был Но Мин Ву (охотник) на которого можно было полюбоваться и пожалеть его

prv
Ханжа писал(а):
А я нарвалась на очень симпатичную дорамочку (Улыбнись снова), где играет целый букет знакомых актеров, откладывала её, потому что мой любимчик Ли Дон Ган (прокурор в 18летней невесте) играет плохого парня, зато чуть не описалась от восторга, когда увидела 2-го героя - командир шпионки Мин Воль как на мой вкус, обалденный красавец Поэтому, я без зазрения совести получаю двойное удовольствие глядя на них . И разрываюсь - за кого же из них болеть? И представьте мое удивление, когда я там встретила докторшу из Веры (она главная героиня) и профи Хон (гольфистка из Достоинства джентльмена) Знакомые все лица и сюжет пока очень интересный, даже не смотря на то, что спорт присутствует! Как закончу - отпишусь об окончательных впечатлениях

АААААААААААА, я тоже хочу посмотреть....но у меня инет-та нетттттттттттт Sad Хотя я лучше подожду пока ты досмотришь, и скажешь потом есть ли там ХЕ Wink
Izobella писал(а):
C нетерпением жду продолжения - как они спасут больного принца.

я лично уже тихо того тем более что приближается выход серий, а я точно не смогу посмотреть, так как инееттттттттта нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

...

nastasya: > 04.09.12 11:33

Izobella писал(а):
Так же на неделе посмотрела "Мужчина королевы Ин Хен" - мне понравилось, все как всегда с ХЭ, как я люблю. Главные герои оправдали себя.

дорамка и правда замечательная, а главное, герои не тупили и не было этих семейных разборок) вообщем очень достойная работа этого года)
Мугунхва писал(а):
Чувствую не удержусь, начну смотреть еще одну ряженую штучку....

ряженую?))) Laughing я вот после 6й серии отпишусь) там такие дела творятся....

...

Ханжа: > 04.09.12 13:39

nastasya писал(а):
у меня глаза на мокром месте от последних серий Answer me 1997) какая дорама, осталось 4 серии, я чую, что она станет моей самой любимой в этом году) интрига сохраняется до конца, но я за младшего брата руками и ногами)
Очень вы меня с Магунхвой заинтриговали (хотя мужественно не читаю спойлеры!), но в переводе пока 11 серий, дождусь окончания проекта и ваших последних впечатлений Ok
Izobella писал(а):
Только что закончила просмотр дорамы "Король двух сердец" - мучила ее не один месяц, и вот досмотрела... Могу сказать, что сюжет мне понравился, как и злодеи, так же понравился король - есть в нем какая-то харизма, которая цепляет... Но больше всего мне понравилась пара принцессы и капитана.
Мы уже отрыдали за капитаном, я даже не знаю соберусь ли когда-нибудь пересмотреть - уж слишком большой накал эмоций! Хотя, безусловно, очень сильная дорама, я наверное единственная кто поняла и приняла ход мыслей сценариста по поводу капитана - это было как казнь для его отца за первого короля Sad . Логика здесь понятна только для тех кто придерживается любой религии или имеет богатый жизненный опыт.
Izobella писал(а):
C нетерпением жду продолжения - как они спасут больного принца.
Особо губу не раскатывай, я спойлеры читала... Веру смотрю - мне интересно!
Izobella писал(а):
посмотрела "Мужчина королевы Ин Хен" - мне понравилось, все как всегда с ХЭ, как я люблю. Главные герои оправдали себя.
Уже есть в списочке на просмотр, многие хвалили!
Мугунхва писал(а):
Ли Джин Ук???? Тогда срочно смотри Хочу романтики 2
Cюжет не связан с ХР №1??? Он там не играет потаскуна??? ГГ-ня - "облико морале"??? Отвечай скорее - уже буду смотреть!!!
Мугунхва писал(а):
Вот Чой Чжин Хёк такая милаха. Только не поняла что там ему с цветом волос сделали
А, все равно милаха!!!
Мугунхва писал(а):
Вот мой герой, когда ты все успеваешь?????
Муж грозится уже из дома выселить, т.к. я живу на диване возле ноутбука Wink !!!
Мугунхва писал(а):
Кстати тут узнала Эрик Мун за ней хвостом ходил, но мамашка ее сказала, что он слишком молод для нее (видать и беден был в то время)
Не думаю, что она локти грызет, вряд ли он был бы верным мужем Ok Оказывается она в Мифе с Джеки Чаном снималась Shocked прославилась на всю Азию.

А теперь о дораме Улыбнись снова | Smile Again | Seumail Eogein. Как я уже говорила, эстетическое удовольствие я получила от двух красавцев, причем, мое более свежее увлечение Ли Джин Ук победил в моем сердце Ли Дон Гона Embarassed . И даже как актер Джин Ук произвел лучшее впечатление. Мне даже показалось, что у Ли Дон Гона какие-то были проблемы с Kim Hee Sun, поэтому в сценах с ней он мне показался не слишком убедительным. Сюжет понравился, традиционно существует тайна (и даже не одна), которая(ые) раскрываются в течение сюжета, а также любовный многоугольник. Очень трогательные отношения между гг-ей и её отцом, я бы сказала идеальные. И, по контрасту, жуткие отношения с отцом у другой героини. Оба героя(мужчины) проявляли сильные чувства к героине, конечно, мне жаль проигравшего, но так и было задумано. Сама гг-ня понравилась, без дури, единственный для меня недостаток - вся в спорте, нет вру, еще жутко раздражали её драные шапки Gun. Образ совсем другой, не такой как в Вере. БэКа, тебе смотреть можно - никто во время дорамы не помер Wink

...

Мугунхва: > 04.09.12 14:52

Что-то я сегодня расписалась

Ханжа писал(а):
Уже есть в списочке на просмотр

Что???? Еще не смотрела???? Shocked
Ханжа писал(а):
это было как казнь для его отца за первого короля

Не ну понятно что кто-то должен был ответить, но все равно пичалькаааааааа
Ханжа писал(а):
живу на диване возле ноутбука

Не боись, если что приютим.
Ханжа писал(а):
Cюжет не связан с ХР №1??? Он там не играет потаскуна??? ГГ-ня - "облико морале"??? Отвечай скорее - уже буду смотреть!!!

Давай уточним мы про этого мена говорим

1. С ХР1 не связан, если только идейно что три девицы за 30 хвостиком в поисках.... Обижаешь, конечно морали и не потаскун, так только чуток мозги покомпостировал ГГе. Хотя ходит слушок что уж очень теплые отношения связывают эту троицу Ли Дон Ук и Ким Чжи Сок.

Ханжа писал(а):
что она локти грызет, вряд ли он был бы верным мужем

Не ну классический джазовый исполнитель это конечно поспокойнее для жизни семейной, но думаю вспомнит еще чертовщинку Эрика
Ханжа писал(а):
БэКа, тебе смотреть можно - никто во время дорамы не помер

Ar убилаааа
Вот что решила глянуть осталось найти серии с сабами

...

nastasya: > 04.09.12 15:12

Ханжа писал(а):
чень вы меня с Магунхвой заинтриговали (хотя мужественно не читаю спойлеры!), но в переводе пока 11 серий, дождусь окончания проекта и ваших последних впечатлений

да я думаю, что тебе дорама придется по душе) собственно, если ГГня останется с тем, кем надо, для меня это станет лучшей дорамой этого года)
ой, посмотрела я 6 серию Арана, страсти накаляются)

Ханжа писал(а):
Муж грозится уже из дома выселить

мой уже 3 года как грозится поставить ограничитель на интернет)))) и всё время спрашивает:тебе не надоело? там же всё одно и то же) это как я пыталась объяснить ему сюжет Answer me 1997, он сказал, и что тут интересного) мужик одним словом))))) хотя Ten с удовольствием со мной посмотрел ( собственно это его первая просмотренная дорама)

...

Ханжа: > 04.09.12 18:33

Мугунхва писал(а):
Давай уточним мы про этого мена говорим
Именно про энтого красавца Ok
Мугунхва писал(а):
Хотя ходит слушок что уж очень теплые отношения связывают эту троицу Ли Дон Ук и Ким Чжи Сок.
Shocked Вот жеж блин, явно со мной что-то не так Sad вечно мне голубоватые мужчины нравятся (ну если слухи верны) хотя я очень традиционных взглядов. А я читала, что он встречался где-то 3 года с актрисой, с которой вместе в Аэропорту снимался, вот вроде в 2011 только расстался.
Мугунхва писал(а):
Что???? Еще не смотрела????
Я ж тебе говорила, что актер главный для меня не няшный, пока все с красавцами не пересмотрю - не возьмусь Wink
nastasya писал(а):
ой, посмотрела я 6 серию Арана, страсти накаляются)

nastasya писал(а):
хотя Ten с удовольствием со мной посмотрел ( собственно это его первая просмотренная дорама)
Я все не дождусь когда же её до конца переведут Sad . А мой муж посмотрел японскую Меняемся партнерам (кажется так называется) и больше ничего, но ему понравилось, а я не смотрела.

Яна, я уже досмотрела Мой мальчик, очень милая и симпатичная мини-дорамка!Кому интересна гендерная интрига и школа - смотреть (всего-то 3 серии).

...

nastasya: > 04.09.12 19:44

Ханжа писал(а):
А мой муж посмотрел японскую Меняемся партнерам (кажется так называется)

я тоже не смотрела)

...

Мугунхва: > 04.09.12 19:49

Ханжа писал(а):
Вот жеж блин, явно со мной что-то не так

Споке, это скорее всего слушок
Ханжа писал(а):
для меня не няшный,

А да, точно-точно, голова дырявая. Ну так прищурившись на него смотри. Хотя здесь он так неплохо выглядит
Короче добила одного глухаря Шпионка Минеральные Воды... Товарищи
Конечно отсутствие сюжета (и после этого мы еще плюемся на Принца с поехавшим чердаком???) убило, но с лихвой компенсируется игрой ГГ. Особенно им удались драмы, оных в сериале было превеликое множество (самая душераздирающая сцена съемок в дораме как это он кричал Почему? Почему нет? Вообще это фразу он после того как осознал что любит ее очень часто почему-то кричал). Стилист видать был тот же что и у Минхоши в Городском охотнике, нарды с маечками под пиджачок очень запомнились и еще росписной под хохлому домашний костюмчик. Главное у сценариста видать в конце у самого руки опустились что-то там писать для оправдания своих действий, короче сошлись на том что теперь все добывают редкоземельные элементы (интересно правда какие учитывая скудность островных государств) и мир-дружба-жвачка. А и то верно, ведь ХЭ, а чего нам еще надо? Эрик как всегда сама злость и ярость. Главная героиня прелесть как мила в своих спокойных не по-корейски действиях. Что-то ее мало снимают.
НУ а фраза я вообще-то здесь предложение делаю. Я вообще-то готовлюсь прострелить твою голову стала последним гвоздем программы.

Из просмотренных фильмов. Впечатлительные особы это с ХЭ (правда странный, но да ничего) . Братья по крови (лидер сбора 2011 года между прочим). Опять про тему Севера и Юга. Дон-вон Кан в очередной раз убил своим взглядом. это надо же иметь таки запоминающие для корейца глаза. Сюжет немного абсурден, но есть всего немного: драмы, комедии, драк и погонь. И тем кто досидит до конца откроется вечная истина что дружба она и в Корее дружба

Следующие два предупреждаю без ХЭ.
Любовь 2007 с Чу Чжин Мо (правильно это тот что в Ледяном цветке). Обалденная музыка. Вариация на тему вечной любви. Когда ты любишь того, кого волей судьбы не можешь любить и эта любовь причиняет не только душевную боль,но и постоянно угрожает твоей жизни. Единственный выход - сбежать - но даже он не возможен. И тогда они решаются ступить туда где их никто не будет искать... понятно без лишних слов туда куда никто не спешит.

Ромашка 2006 с Чон У Сон (ах глубокий вздох, прерывистое дыхание). Короче здесь начинается все как слащавая мелодрама, но сразу кажу это обман. Действие набирает обороты по ходу развития сюжета. Необычность еще в том, что корейские герои перенесены в Амстердам.Какие красивые пейзажи этого неповторимого города нашел режиссер - умничка. Здесь все построены на том, что судьба порой играет с нами шутки и любая случайность может иметь свои причины и последствия.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение