Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Cascata:

вчера посмотрела наш фильм

Пряники из картошки

Режиссер: Сергей Гиргель
Сценарист: Виктория Евсеева
Оператор: Виталий Ершов
Композитор: Игорь Щербаков
Художник: Наталья Гурьянова
Продюсеры: Александр Кушаев, Владимир Игнатьев, Евгений Арендаревич (иcп.), Юлия Ерешко (иcп.)
Производство: кинокомпания "Медиапрофсоюз"
Год: 2011
Актеры: Ольга Фадеева, Алексей Осипов (II), Евгений Ганелин, Ольга Бурлакова, Павел Южаков-Харланчук, Илья Капанец, Татьяна Мархель, Евгения Кульбачная, Андрей Душечкин, Юлия Полубинская, Игорь Подливальчев, Анатолий Голуб
полный список актёров
Жанр: мелодрама
Описание: Вера, преуспевающая бизнес-леди и чуткий человек. Она с большим вниманием относится к проблемам своих подчиненных, умеет давать дельные советы и поддержать в трудную минуту , но личная жизнь у Веры не складывается. Любимый человек Веры, с которым длятся отношения уже четыре года, так и не решился сделать ей предложение.
По соседству с Верой, живет мальчик Егор со своей бабушкой. Вера относится к мальчику очень трепетно, ведь он растет без родителей, она проявляет заботу о нем. Вера решает сделать ремонт в доме, где живет Егор и вызывает мастера. Мастером оказывается гастарбайтер Саша, он обаятельный и добродушный, сразу же находит общий язык и с бабушкой и с Егоркой. Вот только Вера не обращает на него внимания как на мужчину и не воспринимает всерьез.
Внезапно умирает бабушка Егора, и он остается сиротой. Вера решает усыновить мальчика, но желание это, из-за личного конфликта с чиновницей из социальной службы, для Веры практически неосуществимо. Главным условием усыновления является наличие полной семьи. Егора забирают в детский дом. Находясь на грани отчаяния, Вера решается на «фиктивный брак». Вот тут-то и выходит на «первый план» гастарбайтер Саша, которому не безразлична судьба Егора, да и к Вере он испытывает большую симпатию.

...

Kless:

dita писал(а):
Скорость | Speed
уже скачала
Енка писал(а):
Kless спасибо!
за что? shuffle
нарыла такую древность в интернете, но помню как женская часть нашей семьи, прилепившись к экрану телевизора, сидела и смотрела этот сериал tender хочется вспомнить, ведь когда-то так нравился этот фильм
Все реки текут (мини-сериал)

Год: 1983
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Австралия
Слоган: Сага о женщине в борьбе за выживание
Режиссер: Пино Амента, Джордж Миллер
Сценарий: Колин Фри, Гвенда Марш, Винсент Моран
В главных ролях: Джон Ватерс, Диана Крейг, Сигрид Торнтон
Краткое описание фильма: Все реки текут - это классический романтичный рассказ о любви между женщиной, человеком и рекой, которая связывает их. Молодая художница Филадельфия Гордон, потерявшая родителей в кораблекрушении недалеко от Австралии, появляется на вилле дяди Чарльза и строгой тетушки Хестер... В поездке на ферму ее дяди, они останавливаются в Эчуке, где Филадельфия заводит ее первое знакомство с очаровательными речными лодками Марри Ривера и одинаково харизматического Брентона Эдвардса. За следующие несколько лет, через ряд случайных возникновений, упорная Филадельфия становится совладельцем речной лодки. И это - только начало приключения

Мини-сериал, снятый по одноимённому историческому роману Нэнси Като.
Первый сезон состоит из двух четырёхчасовых эпизодов и был показан в Австралии в октябре 1984 года. Премьера второго сезона состоялась 18 марта 1990 года, были показаны две двухчасовые серии. При показе на российском телевидении сериал был разбит на 12 серий, продолжительностью около 50 минут (8 в первом сезоне и 4 во втором).
В СССР сериал показывали в конце 1980-х на одном из центральных каналов. Этот фильм с подлинными кадрами природы Австралии и динамичным, драматическим сюжетом стал первым серьезным знакомством для советского зрителя с австралийским кинематографом и имел огромный успех.

...

shellen:

Kless писал(а):
... если понравится, поделишься потом впечатлениями

Да уж... Озвучка желает лучшего.

Cascata писал(а):

Пряники из картошки

Заинтересовал. Можно глянуть.

Название этого фильма напомнило мне о другом, тоже созвучном названии, правда, сюжет совершенно другой.
-----------------------------
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ

Год выпуска: 2007
Жанр: Комедия, Детектив, Мелодрама
Продолжительность: 01:44:45
Режиссер: Геральд Бежанов
В ролях: Андрей Ильин, Жанна Эппле, Александр Панкратов-Черный, Петр Красилов, Марина Дюжева
Описание:
Как поступить, если в ваш уютный дом, где вы провели чудесный вечер с любимой женщиной, внезапно вторгается красивый молодой человек, который говорит, что безумно любит вашу невесту и требует отдать ее ему?

От себя: фильм довольно-таки прикольный. Когда смотрела, получила море удовольствия.

------------------------

Kless писал(а):
Все реки текут (мини-сериал)

Смотрела очень-очень давно. О чем сериал, уже и не помню, но вот то, что в нем была очень красивая музыка , которую все кто умел играть на музыкальных инструментах, особенно на пианино, всюду наигрывали, помню до сих пор.

...

uurta:

Ladi Meri писал(а):
1992 здесь можно прочитать https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1325251#1325251

Я тоже этот посмотрела, но был еще 2009 года. Как-то не пошло с первых кадров. Я просто думала, что может там и новая версия хорошая.
Kless писал(а):

честно говоря, мне тоже не очень нравится Оуэн Уилсон, но ведь фильм Вуди Аллена!!! я думаю, я надеюсь, что это будет хороший фильм, достойный всех его предыдущих работ

Я каким-то чудом нашла на английском, без жуткого перевода. Перевод - туфта, типа вольного пересказа на свободную тему. Герои одно говорят, а голос за кадром - другое.
Сам фильм - классный. Уилсон - тоже, что меня шокировало просто. Я уж и не думала, что он так органично впишется и сможет точно и тонко передать хар-р героя. Смог. Только меня все время его нос кривой напрягал. Хотя он у меня всегда какой-то когнитивный диссонанс вызывает.
А картинка и краски - прелесть. Как и Париж

...

eiva:

Привет, девочки! Столько новых фильмов! Very Happy
dita писал(а):
Скорость

Люблю эту фильмашечку и Ривз в нем еще молодой tender Неделю назад был по ТВ - опять смотрела Laughing
Ladi Meri писал(а):
Мужской разговор

Видела давно и то не весь. Тогда фильм мне очень понравился - нужно будет глянуть.
shellen писал(а):
ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ

Интересный сюжет Smile
А я посмотрела вот такой фильм.
Сын призрака (Ghost Son)
В ролях:
Джон Ханна (John Hannah)
Лаура Харринг (Laura Harring)
Пит Постлвэйт (Pete Postlethwaite)
Коралина Каталди Тассони (Coralina Cataldi Tassoni)
Режиссер: Ламберто Бава (Lamberto Bava)
Сценарий: Ламберто Бава (Lamberto Bava), Силвия Ранфагни (Silvia Ranfagni)
Жанр: драма, мистика, триллер
Год выхода: 2006
Страна: Италия, ЮАР, Испания, Великобритания

Сюжет: Стейси и Марк безумно любят друг друга и не разлучаются ни на секунду. Они живут и работают на собственной ферме, и остальной мир как будто не существует для них. Однажды Марк исчезает, но Стейси ждет его, зная, что он не оставит ее одну навсегда.
Некоторое время спустя Стейси видит Марка в удивительно реальном сне, где супруги страстно предаются любви. Через девять месяцев у Стейси рождается сын...
P.S. Ей пришлось выбирать...

...

Kless:

Добрый вечер!
Девочки, с повышением!
Ди, это тебе
Mylene, а это тебе
Ladi Meri писал(а):
Раньше фильм безумно нравился, а недавно пересмотрела его и задалась вопросом: а чем собственно???
тем, что это было что-то новое, не такое как у нас, совсем все по-другому и казалось гораздо лучше, только теперь насмотревшись всего этого добра мы понимаем, что наши советские фильмы самые-самые, их можно смотреть и не раз и даже не два и каждый раз с большим удовольствием!
uurta писал(а):
Сам фильм - классный. Уилсон - тоже, что меня шокировало просто. Я уж и не думала, что он так органично впишется и сможет точно и тонко передать хар-р героя. Смог. Только меня все время его нос кривой напрягал. Хотя он у меня всегда какой-то когнитивный диссонанс вызывает.
тэк-с, значит ждем нормального перевода

...

shellen:

Девочки, с повышением!!!

Посмотрела вот такой фильм. Мне понравился.

Гувернантка

Жанр: Мелодрама
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:33:14
Режиссёр: Сергей Крутин

В ролях: Андрей Соколов, Екатерина Федулова, Анастасия Масленникова, Надежда Маркина, Марина Анисович, Наталья Васько, Ольга Когут, Виталий Линецкий, Татьяна Печенкина, Инна Цымбалюк

Описание: В один день Нина потеряла работу (новый начальник пришел вместе со своей секретаршей) и близкого друга (Алексей, привыкший, что Нина никогда не обременяла его своими проблемами, оказался не способен даже услышать ее). Неожиданно для себя она знакомится с девочкой-подростком Машей, которая так же, как и Нина, переживает момент вселенского одиночества (отец-бизнесмен так занят своими делами, что на дочь не остается времени). Волею случая Нина становится гувернанткой Маши. Не сразу она понимает, что ей нравится отец девочки Игорь. И Игорь не готов признаться себе, что Нина – именно та женщина, которая ему нужна...

...

Mylene:

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Это вам

dita писал(а):
Скорость | Speed

очень люблю этот фильм! на днях, кстати, о нем вспоминала И Сандра, и Киану на высоте
На выходных у нас показывали "Предложение" с Баллок - насмеялась, и хотя я его уже пару раз видела, но украинский перевод можно хоть по десять раз смотреть

...

starlight:

Леди, с повышением Вас!!!

Маленькие женщины / Little Women

Аннотация: Это киноверсия (четвертая по счету) бессмертного романа американской писательницы Луизы Мэй Олкотт. Роман Олкотт, вышедший в свет в 1868 году, о взрослении четырех сестер в городке Конкорд, штат Массачусетс.
Четыре "маленькие женщины" Марч — это Мег (Трини Альварадо), Джо (Уайнона Райдер), Бет (Клэр Дэйнс) и Эми (первоначально Кирстен Данст, затем Саманта Мэтис), живут со своей матерью, Марми (Сьюзэн Сэрэндон), в то время, как их отец сражается в армии северян, об их первой любви, надеждах и разочарованиях, о формировании их жизненной позиции и начале самостоятельной жизни.
Фильм очень семейный, правильный и трогательный, молодые актрисы сыгравшие в нём, очень хорошо справились со своими ролями очень разных, но, в то же время, любящих друг друга, сестёр...
Единственный минус в фильме заключался для меня в Гэбриэле Бирне, сыгравшем профессора Бауэра... ну не видела я в нём мужа и любимого Джо...

...

Ladi Meri:

starlight писал(а):
Маленькие женщины

Танюш, спасибо за фильм

shellen писал(а):
Гувернантка

Обожаю Соколова Обязательно посмотрю)))

Mylene с повышением и новым колечком!

...

starlight:

Ой, вот ещё один вспомнился... давно смотрела, и помню, что тогда оооочень понравился...

Далёкая страна / Far and Away

Аннотация:
Еще одна история времен Дикого Запада — и редкая возможность увидеть вместе на экране ещё молодой и тогда ещё семейный звездный дуэт Тома Круза и Николь Кидман. Рыжеволосая кудрявая красавица и ее скромный, но не имеющий ни гроша за душой спутник, ирландец, отправляются на заокеанский далекий Запад в поисках счастья.
Им приходится преодолеть массу препятствий, но в конце концов удача улыбается герою и он окончательно покоряет сердце своей возлюбленной, влившись в славные ряды пионеров американского Запада.

...

LizOk:

starlight писал(а):
Далёкая страна

Мы с подружками зовём этот фильм "мальчик с тазиком" . Он нам очень нравится!

...

LizOk:

Kless писал(а):
LizOk писал(а):
Мы с подружками зовём этот фильм "мальчик с тазиком"
а че с тазиком?

Ты не смотрела?

Ну, и просто видео:

...

Енка:

Девочки посмотрела Кристину!До чего же мне нравится Роми Шнайдер!А Ален такой молоденький!Хоть и наивный до нельзя фильм,но я смотрела с умилением,а в конце поплакала от души! plach
Недавно смотрела Джейн Эйр новый,мне понравилась актриса,но сам фильм не очень,старая версия лучше,да Далтон для меня несопоставим!
Ladi Meri и Annabell с повышением!

...

Ladi Meri:

Девочки, спасибо за поздравления!

shellen писал(а):
Гувернантка

Вот сейчас только посмотрела - очень милое кино)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню