Lineage:
Окси писал(а):Когда - потом?
Потом ждать не долго, ну не очень... посмотрим как пойдет...
...
Оксаночка:
Харис, а заявки на любую погоду принимаются?))
...
Lady Elwie:
**заглянула в Клуб**
вотблин.. ну угомонитесь уже..
Харис - хитрованка))) у самой Влейн погодой вертит как хочет, а она приспособилась))
...
Харис:
Частенько люди к одним словам подставляют совсем другие (угодные им) и весь смысл сказанного искажается. Они просто не могут понять, а если не могут, то...
*надулась* Элви, ну, да, да, Светлейший того, всего того и сего, но и мне тож хочется! )) И ведь зайдет завтра (а у меня сегодня) солнце ))) Исполнила )) буаааа
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):**заглянула в Клуб**
вотблин.. ну угомонитесь уже..
Элви, мешаем сосредоточиться над следующей вышивкой?

Молчу, молчу))
...
Rusa:
Харис писал(а):Рус а заявку надо было точнее оставлять, а так, что пожелали то и исполнили.
Меня терзают смууутные сомнения, шо мну надули)))) теперь бы главное не лопнуть, тогда мож
(поет) долечу прям до сааамого солнца... и домой))))
...
Харис:
Рус, терзают?? Плохие-плохие сомненья! ))
*сощурив глаза* Или тебе нравится? )))
...
Lady Elwie:
Окси, так я не тебе)))
придется в следующий раз писать
TWIMC ))
а вышивает он пущай себе сам теперь)))
...
Тира:
я по поводу вышивки. Что то подозрительно молчат кураторы...может задумали что то невыполнимое? * рассматривает ссадины на руках и ногах*
...
Laskiell:
*широко зевая*
ооо))битва за респект все продолжается )))))
Рус))канешн надули))) знала с кем связываешься))))
Харис пора присуждать еще одну медальку - как "хитрованке" ТД))))
...
Rusa:
Окси, с Серебром!
Прими наборчик!
И с обновочкой тебя))) Класс! Бум вместе танцевать))) Тумц-тумц)))
Харис, ну вот ша слетаем и посмотрим нравится или нет)))) процесс пока не понятен))) холодно тута... бррр)))
Ласки, так я ж наивный деффачка)))) всем верю на слово))) не учит мну жизнь... мдя...
...
Харис:
Окси!!! Вот это баннер!!! Вау!
*упалО*
А в честь повышения подарю я тебе свечу, неугасимую... И ее свет всегда поможет тебе найти единственно верный ответ.
П.С.
Ласк! Не надоть на мну клеветать! Исполнила - исполнила. И вот увидишь, завтра буит наамного теплее ))
...
Оксаночка:
Гриффит, спасибо!)) Утянула колечко))
Русик, твой сет сподвиг меня освоить новые горизонты фотоШока)) Спасибо за серебрянный комплектик и, главное, тюльпаны)) Запахло весной!))
Харис, свеча... неугасимая? Вау! У меня много вопросов... такшта она очень кстати))
Элви, какая красота)) Одела сердечко и любуюсь! Спасибо!
...
Rusa:
Харис писал(а):П.С. Ласк! Не надоть на мну клеветать! Исполнила - исполнила. И вот увидишь, завтра буит наамного теплее ))
(смотри прогноз погоды)
утро: -4
день: 0
вечер: -3
ночь: -5
Теплее говоришь? А теплее, чем где?
Окси писал(а):Русик, твойсет сподвиг меня освоить новые горизонты фотоШока))
Гы))) Даешь прогресс в массы)))) Скоро бум свои ролики создавать или мини-фильмы крутить))))
...
Kiki:
Арабеска писал(а):Кики, ну теперь всё, кто не успел - тот опоздал)))
Не, ну я так не играю! Вот так всегда! (((((
Руста писал(а):токо что родилось экспромтом
Руууст, Эврато утирает слезы радости и гордо выпячивает грудь! (Эврато – муза поэзии) Мало того что на телетайпе, массовик-затейник, так еще и рифмаплет!

....Ээээ... аха, так муза тут ни причем - все Харис))) Ай, молодца!
Совесть/Похоть/Псих/Вредный Бяк, ты у нас в шаманы записалать? Гы-гы, ну-ну))) И с чего бы такая резкая смена деятельности?
Ааах,
Элви, хорошо лежишь))) Удобненько так. Приникла к плечику аки горлица)))
И объясни, плиз, для отсталых, что такое TWIMC.
Талина писал(а):после наказания пожалеет, поцелует в эту... ну где розги побывали)))
Ооо,
Лина, ты это об чем мечтаешь? О «дьявольском поцелуе»? И это от Архангела-то?! Нуда, ну да, на них смотришь и забываешь, что товарищи из НК, а не из Аццкой братии))))
Да, да, и когда скоро? Поточнее, пожалуйста, а то одно "скоро" от
Ласки мы ужо долго ожидаем.
Ох,
Хико, доиграешься ты с нашей мисс
Многа-В-Одном ТД ))) Я понимаю, что законы существуют, чтоб их нарушать, но это про чужие законы))) А местные-то под себя придумывались))) Ой, ща шо-то будет *потянулась за поп-корном*
Перечитала вашу переписку, так и не врубилась, чего вы, собственно, не поделили-то...
ОКСИ! Красотка! (Ну все, скоро все банеры ТД будут видюшками пестреть

)
Посудина универсальная: и как ваза для цветов, и как сосуд для пунша, и *шепотом, чтоб не услышали в НК* шампунь можно остужать на романтическом вечере с Агваром)))
...