Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Lapunya писал(а):
а что так по-зимнему?

Да Блэки зиму хотела.

А это для всех

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
так-то лучше

pioneer Рад стараться! Laughing Обращайтесь, если че! Wink

Кириян писал(а):
Евгения в радикале я поняла как работать и создавать ссылки. А дальше у меня вставляется в текст только ссылка, а не картинка сразу. Вот здесь я, что то не понимаю

Кириян, если Вы имеете в ввиду, что ссылочка появляется в самом тексте вводимого сообщения, то так и должно быть. А картинка появится только когда Вы его отправите.

ОЛЯ писал(а):
Тася на "ты", картинки красивые - у нас сейчас такая точно картинка на улице Laughing , правда, по погоде дальше дождь стоит Sad , будет слякотно , фи

Оля, спасибо. Я тоже ужасно не люблю слякоть. У нас вот тоже вчера снег был и 0, а сегодня уже +8. С ума сойти можно с такими перепадами
Кстати, а почему так
ОЛЯ писал(а):
Тася на "ты"

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
*наливая* м-да...дело похоже серьезное...

*молча выпивая*
QUEEN писал(а):
*задумавшись и кивнув головой* хм-м...бывает и у меня такое. Все зависит от того, важно ли тебе мнение тех людей, которые не верят....хотя...да...если переживаешь, значит важно....

Важно, черт побери, иначе б не надрывалась... не всех, конечно, но главного...
Я знаю, что я сама виновата в том, что сложилось это ложное мнение, но... я не виновата на самом деле, это видимость!..
QUEEN писал(а):
Я не знаю конкретной ситуации, поэтому скажу в общем плане. Давно убедилась только в одном: чем больше ты переубеждаешь всех и доказываешь, что права, тем меньше тебе верят.

*хмыкнув* угу, я заметила... решила поэтому больше не комментировать эту тему... хотя не всегда выходит...
QUEEN писал(а):
Кали дело говорит: если ТЫ уверенна, что правда на твоей стороне, то не переживай, не мучай себя, не сходи с ума. Рано или поздно все остальные это тоже поймут. Или ситуация не терпит времени?

Не терпела. Счас вроде разобрались, мне говорят, что верят... и хотелось бы мне верить, что это так...
QUEEN писал(а):
*вертя в руках рюмку* вот сижу и думаю....толи наливать дальше, толи....*взглянув на тебя* ты ведь знаешь, как я тебя люблю и как мне нравятся наши посиделки...но... *со стуком поставив рюмку на стол* на сей раз думаю не стоит (или тебе охота потом томатным похмеляться? )

*поморщившись* томатный - это ужасно, но уж немногим хуже апельсинового и яблочного)))
QUEEN писал(а):
Заинька, возьми себя в свои милые пушистые лапки, наведи марафет, одень мини и - вперед! Подумай хорошенько, стоит ли вся ситуация твоих душевных затрат?

Ну навела марафет. Не помогло. Собственное лицо в зеркале не узнаю...
Стоит ли ситуация... человек, который является камнем преткновения в этой ситуации - точно не стоит... а столько шума из-за него...
QUEEN писал(а):
А это тебе

Ой... спасибо))) Красиво... светло... и... грустно......
Авер писал(а):
Конфликты приходят и уходят. Разобрались и ладно...Паранойю побоку, не нужна она нам! А то, что выглядишь ужасно...ну думаю, что ты необъективна. Хороший макияж творит чудеса!

Значит, я сотворила плохой макияж, но я не больно-то и старалась, что уж... Laughing
QUEEN писал(а):
Да Блэки зиму хотела.

А это для всех

Первая картинка - тоскливо и грустно.......не люблю дождь...
*напевая*
День молча сменит ночь за твоим окном... Любимая моя...
Сеет похладу дождь мокрым серебром с приходом сентября...
Выпито все до дна... аромат живых цветов...
Ты у меня одна... и не нужно слов.......
*расстроенно махнув рукой* Что-то мимолетно грустно стало)))))
Федор писал(а):
Тасенька какие красивые зимние картинки но хочется тепла.

Это из-за меня, меня на холод потянуло))))
Федор писал(а):
У меня к Вам вопрос , можно ли скачивать Ваши учебные ответы чтобы не переписывать?

Мммм... единственное, что приходит на ум - складывайте в Ворд. Вы с вордом умеете работать? Тогда просто обведите мышкой нужный вам для сохранения текст, затем нажмите левую кнопку мыши и нажмите "Копировать". А затем в Ворде снова на левую кнопку мышки и "Вставить".

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Важно, черт побери, иначе б не надрывалась... не всех, конечно, но главного...
Я знаю, что я сама виновата в том, что сложилось это ложное мнение, но... я не виновата на самом деле, это видимость!..
Счас вроде разобрались, мне говорят, что верят... и хотелось бы мне верить, что это так...
Ну навела марафет. Не помогло. Собственное лицо в зеркале не узнаю...
Стоит ли ситуация... человек, который является камнем преткновения в этой ситуации - точно не стоит... а столько шума из-за него...

*нервно проведя рукой по волосам* Черт! Как же сложно советовать вот так , абстрактно! *махнув рукой и все-таки наливая* Ладно, разберемся! *выпивая залпом*
Начнем с главного. Насколько я понимаю, тот самый "главный" не доверяет твоим словам из-за того который "точно не стоит"? Так? Или я запутался? ( Кстати, если вдруг не хочешь обсуждать это - скажи, тогда будем просто лечиться Wink )

...

Федор:

Женечка я думаю по моим посланиям будет видно.

Могу сказать одно: нельзя находиться на форуме и готовить. Сожгла кастрюля. :devil: :devil:

...

Lapunya:

Федор писал(а):
Сожгла кастрюля.

сочувствую WinkНо наш форум, он такой, захватывает ...

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
*нервно проведя рукой по волосам* Черт! Как же сложно советовать вот так , абстрактно! *махнув рукой и все-таки наливая* Ладно, разберемся! *выпивая залпом*

*расхохотавшись* ну уж и мне налей Laughing
QUEEN писал(а):
Начнем с главного. Насколько я понимаю, тот самый "главный" не доверяет твоим словам из-за того который "точно не стоит"? Так? Или я запутался? ( Кстати, если вдруг не хочешь обсуждать это - скажи, тогда будем просто лечиться )

Да, ты все поняла верно, умница!
Счас, правда, говорит, что доверяет)))
В общем... так как думаю, что ситуация позади (надеюсь), а проблема лишь в оставшейся после этого паранойе, то... давай просто лечиться... *протягивая рюмку*

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
а проблема лишь в оставшейся после этого паранойе

извиняюсь, что вмешиваюсь, но, по-моему, паранойя у твоего молодого человека Wink Или теперь и ты шарахаться будешь?

...

ОЛЯ:

Проблема доверия очень философская проблема . И самое главное - она обычно у того ПРОБЛЕМА, кто не доверяет, в первую очередь, а не у того, КОМУ !

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
извиняюсь, что вмешиваюсь, но, по-моему, паранойя у твоего молодого человека Wink Или теперь и ты шарахаться будешь?

Да ты знаешь... просто была ситуация, когда я говорила, что он параноит и мне было смешно даже предположить возможность того, о чем он говорил, а он оказался прав и вышло так, как он сказал... И хоть я даже не допускаю мысли, что он снова окажется прав, ибо это будет нечто из разряда фантастики, но от камня преткновения теперь испуганно шарахаюсь, да Laughing

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
он оказался прав и вышло так, как он сказал... И хоть я даже не допускаю мысли, что он снова окажется прав, ибо это будет нечто из разряда фантастики

а если все же так случится? Ті абсолютно уверена в том, что рядом именно тот человек?
Тася права, очень сложно правильно вникнуть в чужую проблему в режиме виртуального общения ...

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
*расхохотавшись* ну уж и мне налей Laughing

*улыбаясь* Ну вот, Слава Богу, рассмешила! Тык-тык....наливаем....
black_angel писал(а):
Да, ты все поняла верно, умница!

black_angel писал(а):
Счас, правда, говорит, что доверяет)))

Ну, будем и мы ему доверять!
black_angel писал(а):
В общем... так как думаю, что ситуация позади (надеюсь), а проблема лишь в оставшейся после этого паранойе, то... давай просто лечиться... *протягивая рюмку*

*чокаясь* Как скажешь, дорогая! *выпивая* Но если что, знай : всегда к твоим услугам! *оглядываясь вокруг* Так, и где наш апельсиновый?

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
а если все же так случится? Ті абсолютно уверена в том, что рядом именно тот человек?
Тася права, очень сложно правильно вникнуть в чужую проблему в режиме виртуального общения ...

*нервно сглотнув* Если все же так случится, я... я... я повешусь пойду, наверно Laughing
Но это нереально, ну ей-Богу, нереально...
Да, я уверена, что со мной тот человек и в любом случае другого я не желаю... а шо, думаешь, надо таки пойти попробовать проверить на других? Laughing
Да, вникнуть трудно, тем более я ничего толком не обьясняю - закрытый я человек...
QUEEN писал(а):
*улыбаясь* Ну вот, Слава Богу, рассмешила! Тык-тык....наливаем....

Ну дык... довела тебя до того, что тебе легче стало выпить, чем понять Laughing
QUEEN писал(а):
Ну, будем и мы ему доверять!

Постараемся... нет, мы ему доверяем, конечно, но... вообще - прав он, наверно, что не верил - не заслужила, значит, доверия я))))))*махнув рукой* наливай, короче Laughing
QUEEN писал(а):
*чокаясь* Как скажешь, дорогая! *выпивая* Но если что, знай : всегда к твоим услугам! *оглядываясь вокруг*

Знаю))))) вот и иду)))))))
QUEEN писал(а):
Так, и где наш апельсиновый?

Shocked Стырили?!

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
Да, я уверена, что со мной тот человек и в любом случае другого я не желаю

ну и слава богу, значит, трудности временного плана, которые связаны с весенним авитаминозм.
black_angel писал(а):
а шо, думаешь, надо таки пойти попробовать проверить на остальных?

думать в этой ситуации нужно вам обоим - как с минимальными эмоциональными потерями выйти из этой ситуации. Чего и желаю от всей души. А метаться от одного к другому это недостойно, по-моему, прежде всего по отношению к себе. Ну и к любимому, конечно, тоже

...

Virgin:

Пока читаю всю вашу переписку, надеюсь получить ответ на вопрос: только у меня не горит "огонь" при добавлении ответа в тему?

Всем спасибо за поздравления! Poceluy

Не могу пока присоединиться к дискуссии, так как моя свекровь пошла на биржу, а я с ребенком одна. Если она устроится на работу, то останется наш клуб без председателя, ибо я не такой герой, как многие (наверное, даже все кроме меня ), и одна не могу справиться с ребенком.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню