Misss:
[quote="sveta-voskhod"]Мира! Какая ты молодец! Сердечко лови!
vita-life писал(а):Как же я мечтаю прижать Маринину книжицу к сердцу...
Как верно сказано!!!
...
Анастасия Холод:
Уважаемый Автор! Девочки! Всем привет!
Подскажите, а книга с хорошем концом? Как принято спрашивать: с ХЭ?
...
natin:
Анастасия Холод писал(а):Подскажите, а книга с хорошем концом? Как принято спрашивать: с ХЭ?

О, дааа! ))
...
Анастасия Холод:
Natin, спасибо за ответ)))
Еще такой вопрос

краем глаза видела, что обсуждали вопрос преобретения бумажной книги? А то я хотела бы приобрести. Пыталась читать и с компьютера, и с планшета - все никак, не могу. А мне кажется, что книга очень интересная, достойная
...
Ledi A:
Всем бы хотелось бумажную версию, но увы, пока издатели не стремятся публиковать Марину((((. Та печатная версия, что здесь обсуждалась, это личное изготовление одной из читательниц. Марина не может печатать и распространять свои книги на платной основе - это требование форума, и многие его уже покинули в связи с этим. По этому мы все верим и ждем, что наступит тот светлый день, когда ее издадут издатели. А вот книгу я бы прочитала на вашем месте, сама не люблю читать с экрана, но она того стоит!!!Правда я решила проблему покупкой электронной книги
...
natin:
Анастасия Холод писал(а):Еще такой вопрос

краем глаза видела, что обсуждали вопрос преобретения бумажной книги? А то я хотела бы приобрести.
Ledi A уже выше ответила, мне остается только присоединиться к ее словам

Я тоже читаю романы Марины в электронной книге, очень удобно. Хотя понимаю, что с печатным изданием это все равно не сравнится. Остается надеяться и верить
...
Ярина:
Марина, спасибо вам за роман, вы так замечательно пишете. Это одно из лучших произведений которые я прочитала на этом форуме.Я надеюсь что книга в печатном варианте все же появится - так хочется чтоб как можно больше людей получило это удовольствие. Благодарю вас еще раз за ваши книги, за ваш талант, за время и энергию, которые вы отдаете нам, читателям, вкладывая их в книги. Удачи вам! А я отправляюсь за следующим вашим романом!
...
Marian:
Доброго вечера всем!
Анастасия Холод писал(а):Подскажите, а книга с хорошем концом? Как принято спрашивать: с ХЭ?
С самым что ни на есть "хэппи"

Иначе как же без него?
Надеюсь очень, он вам придется по вкусу, если возьметесь за чтение романа. Буду рада узнать ваше мнение о прочитанном, если захотите им поделиться.
Ledi A,
Надя ,
Спасибо. Но вот кто знает? Быть может, когда-нибудь...
Ирина , как вы быстро читаете!

Мне пришлось даже вернуться в тему ВТМЖ, чтобы поверить своим глазам, и что это действительно вы
Я думала, роман длинный, а вы с ним вон как справились...
А если без шуток, то я повторюсь, быть может, но я рада, что и это мое произведение вас сумело захватить в свои объятия и не выпустить до финальной строки. И в который раз выражу надежду, что и последующие мои истории сумеют вас так увлечь, а еще - затронуть сердце.
Приятного чтения!
...
Анастасия Холод:
Marian, здравствуйте!!!
Фух...очень хорошо, что роман со счастливым концом

В противном случае грусть-тоска такая нападает...
Я только приступила к чтение. Не поверите, я и сама с трудом в это верю, но читается сложно. Приметно причину такого кошмарного недоразумения я понимаю. Во-первых, я перечитала (как мне кажется) СЛР. А они, как Вы знаете, всякого качества бывают, порой попадается что-то низкосортное, а читать бросить не могу - автор же старался, издательство выпустило... А во-вторых, это поляки. Я не имею претензий ни к одной из наций, я людей люблю, вопрос происхождения и религии меня мало волнует, уважаю все, что создано за многие годы до меня))) однако тут же возникает "Тарас Бульба" Гоголя и его поляки.... и все. Я застыла.
Но любопытство дело такое, ему не прикажешь на что свой взор направить. Плюс обложка романа...Шедевр! Собственно, только из-за нее и заинтересовалась, и захотела прочитать (Надеюсь, Вы на меня не обидетесь).
Спасибо Вам большое за Ваш труд! желаю, чтоб Ваш Муз не наглел и отпуск оправлялся исключительно по графику!
Как только прочитаю - отпишусь. Самой интересно, аж жуть=))
...
Marian:
Доброго вечера,
Анастасия Холод писал(а):Фух...очень хорошо, что роман со счастливым концом В противном случае грусть-тоска такая нападает...
Ох, боюсь, что на протяжение чтения она не раз нападет...

Ну, как-то так сложилось по сюжету...
Анастасия Холод писал(а):Не поверите, я и сама с трудом в это верю, но читается сложно
Верю. На это многие жаловались. Видимо, действительно причина в том, что эпоха романа сравнительно уникальна в сравнении с остальными, что берутся для сюжетных линий подобного жанра. Плюс еще дань временам в виде жестокости, но без этого никуда. Так что - верю!
Анастасия Холод писал(а):попадается что-то низкосортное, а читать бросить не могу - автор же старался, издательство выпустило...
Моя извечная проблема. Я так постоянно мучаю книги. А уж если что-то ранее понравилось у автора, то тем более. По старой памяти, если можно так сказать. Недавно со скрипом домучила книгу одну. С громким скрипом. Ей просто повезло, что читать больше было нечего... А жаль... Искренне жаль, что не совпало в этот раз.
Анастасия Холод писал(а):это поляки. Я не имею претензий ни к одной из наций, я людей люблю, вопрос происхождения и религии меня мало волнует, уважаю все, что создано за многие годы до меня))) однако тут же возникает "Тарас Бульба" Гоголя и его поляки.... и все. Я застыла.
Как человек, погруженный во многие эпохи и крутящий их, как шарик на ладони, чтобы разглядеть все стороны, могу сказать, что не все так однобоко. Всегда и везде - несколько сторон. Правда, у каждого есть выбор, как смотреть.
И с каждым годом только убеждаюсь в верности этого.
Анастасия Холод писал(а):Плюс обложка романа...Шедевр!
Что вы, какие обиды! Наоборот - счастлива, что в адрес девочки, подарившей ее, такие комплименты. Она очень талантлива, правда?
Анастасия Холод писал(а):Спасибо Вам большое за Ваш труд! желаю, чтоб Ваш Муз не наглел и отпуск оправлялся исключительно по графику!
Спасибо за пожелания. Будем надеяться на это.
Анастасия Холод писал(а):Как только прочитаю - отпишусь. Самой интересно, аж жуть=))
Думаю, не более, чем мне

. Буду ждать.
...
Ledi A:
Анастасия Холод писал(а):Плюс обложка романа...Шедевр!
Что вы, какие обиды! Наоборот - счастлива, что в адрес девочки, подарившей ее, такие комплименты. Она очень талантлива, правда?
Анастасия Холод писал(а):Спасибо Вам большое за Ваш труд! желаю, чтоб Ваш Муз не наглел и отпуск оправлялся исключительно по графику!
Марина, воспринимаю это как шантаж с твоей стороны! У меня муз на Украине сейчас, не рождаются у него новые обложки(((
п.с. давай после 16-го вернемся к этому вопросу, ок?))
График отпуска Марининого муза в студию, да бы народ знал и отслеживал
...
Natalika:
Очень нравится роман. Автору удаются эти "хождения по мукам".
...
Marian:
Ledi A писал(а):Марина, воспринимаю это как шантаж с твоей стороны! У меня муз на Украине сейчас, не рождаются у него новые обложки(((
п.с. давай после 16-го вернемся к этому вопросу, ок?))
Э-э-э... сегодня как бы уже подходит к концу 26-е число...
Ledi A писал(а):График отпуска Марининого муза в студию, да бы народ знал и отслеживал
Он фрилансер...

Увы!
Natalika писал(а):Очень нравится роман. Автору удаются эти "хождения по мукам".
Спасибо, что поделились своим впечатлением.
Да, соглашусь с вами: "хождения по мукам" определенно мой конек...
...
Asena:
Змечательный роман, такая любовь, испытания, с огромным удовольствием прочитала.
...
Marian:
Asena писал(а):Змечательный роман, такая любовь, испытания, с огромным удовольствием прочитала
Я рада, что вам понравилось творение моих рук и моего крылатого товарища. Спасибо, что поделились со мной своими впечатлениями.
...