Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Алюль:

А ничего, что я в чужие письма подглядываю? Ну типа в замочную скважину можно, а в письмо, что ли нельзя? Я тут под спойлер для Таши заглянула, миль пардон.

...

upssss:

Ольга-А писал(а):
вот кстати слабо верится что любовник так бы злобствовал со своей зазнобой

На моей памяти, наверное, было романов пять или шесть между преподавателями и студентами. Могу сказать, что ни в одном из этих случаев ни один (не зависимо от пола преподавателя) не ставил оценки нахаляву. Правда, случаи были разные. Где-то сами студенты были неглупыми, где-то преподы принципиальными. А в одном случае девушка отказалась принимать какие-либо ухаживания со стороны молодого препода до тех пор, пока не окончила вуз. А после этого они поженились, сейчас наши детки в один садик ходят.

...

Ольга-А:

upssss писал(а):
На моей памяти, наверное, было романов пять или шесть между преподавателями и студентами. Могу сказать, что ни в одном из этих случаев ни один (не зависимо от пола преподавателя) не ставил оценки нахаляву. Правда, случаи были разные. Где-то сами студенты были неглупыми, где-то преподы принципиальными. А в одном случае девушка отказалась принимать какие-либо ухаживания со стороны молодого препода до тех пор, пока не окончила вуз. А после этого они поженились, сейчас наши детки в один садик ходят.

я всё понимаю, но тут вроде как девушка дуб-дубом в предмете (ну или ей тупо лень учить) и вопрос уже к отчислению идёт (хотя может это был их юмор понятный только двоим, ролевая игра и бла-бла-бла). Но если нет, то здесь уже как-то решать надо что со своей принципиальностью делать. Не думаю что если бы он дожал свои принципы и девушку отчислили, её бы грела его принципиальность.
В этой работе выходит что сделка с преподавательской совестью ровняется 4-ке компромисс

...

Yanita Vladovitch:

Ольга-А писал(а):
Но если нет, то здесь уже как-то решать надо что со своей принципиальностью делать.

И полагаю, решать нужно вовсе не во время пересдачи. А намного раньше. Они же не только в вузе встречаются...

Ну ладно, автор, вы уж извините, что мы так прицепились к вашей работе. Просто хотелось понять, что же там между героями происходит.

...

Araminta:

Yanita Vladovitch писал(а):
Я могу задать встречный вопрос: она встречалась с преподавателем и сдавала предмет уже в который раз? Странно. Он ее типа любит, а довел ситуацию до того, что ей грозит отчисление? Не верится.

Кхм. Во-первых, довела она, а не он. Во-вторых, да запросто. Когда я училась, у нас на курсе был в точности такой же случай - девочка сдавала экзамен мужу несколько раз, и в итоге все равно вышло, как в анекдоте - "допустим, не она сдала, а я сдался".
Ну и раз уж речь пошла о вопросах к рассказу, то отвечу вместо автора еще на один. Не знаю, как обстоят дела сейчас, но во времена моей учебы вышка вполне себе входила в учебную программу юристов. Более того, она там была даже тогда, когда училась моя мама. Хотя мы заканчивали разные вузы.

...

Missis Cullen:

...

upssss:

Ольга-А писал(а):
Но если нет, то здесь уже как-то решать надо что со своей принципиальностью делать.
.
У нас на такой случай есть несколько альтернативных вариантов: дать готовить конкретный билет, предложить вытянуть несколько билетов и выбрать вопрос, на который студент знает ответ, выйти из кабинета, позволив списать, дать реферат и погонять по нему. И поставить три с чистой совестью. "Если что-то ищет, значит что-то знает!" (с)

Цитата:
В этой работе выходит что сделка с преподавательской совестью ровняется 4-ке [img]

Вот эта четверка меня и огорчает в рассказе больше всего. :(

...

Людмилочка:

upssss писал(а):

Кстати да, извините, что вмешиваюсь в ваши дебаты, но на моей памяти тоже было пару романов студент-преподаватель, и халявы не было. Однозначно, там еще и сложнее было, так как она (студентка) переезжала к нему в преподавательский корпус общаги и на нее сваливалась еще и бытуха, а он все боялся, что его обвинять в предвзятости и спрашивал строго. Я бы даже сказала, что излишне сурово. Да и что он за преподаватель такой, что она не может хоть на тройку вышку выучить, а? Глупости.
А вообще меня все же момент с называнием мысленно парня/мужчины с которым героиня спит по имени отчеству. Ну, хоть стреляйте меня - НЕ ВЕРЮ и точка!

Ладно, побухтела, и все же поделюсь мнение о всех рассказиках.

...

Yanita Vladovitch:

...

Людмилочка:

upssss писал(а):
Цитата:
В этой работе выходит что сделка с преподавательской совестью ровняется 4-ке [img]
Вот эта четверка меня и огорчает в рассказе больше всего. :(

А вообще если он знал, что она не готова, то смысл вообще был разыгрывать эту комедию, ну поставил бы ей сразу, раз уж так решил.
Девочки, а может этим двоим банально скучно и у них такие ролевые игры "студент-двоечник" и "сволочь-препод"? Может эти двое просто так развлекаются, ну просто иного логичного варианта объясняющего их поведение, а главное мысли я не вижу. Честно)))

...

Bad girl:

Missis Cullen писал(а):
Гоша, примерь-ка лифчик! Что-то у тебя нынче лицо слишком счастливое

*поперхнулась* Э-э... это нынче эквивалент лимончика, что ли? Smile)

Просто порой захаживаю в тему, где тусуются беты, так вот там прозвучало, что использовать слово "девушка" в романах можно только в нескольких случаях: например, когда видишь впервые героиню и собственно для обозначения невинной особы. Я, конечно, закрываю глаза на "девушек" в текстах, но вот в вашем рассказе мне захотелось их убрать подчистую.

Не стерплю: вот это "можно только в некоторых случаях" всё же не жёсткое правило, а дело исключительно вкуса. У каждой беты есть свой крестовый поход: кто на местоимения кидается, кто на девушек, кто ещё на что. Но говорить о том, что так нельзя - это слишком категорично. Желательно не увлекаться - это да, но не "можно только так".

...

Missis Cullen:

Ташик, исходя из ответа Автора "Алгоритма счастья", - собственно, счастье мужчин в том числе в неношении лифчика))) Вот я и решила проверить сие умозаключение) Хотя! Памятуя о прошлом Зное...Там у одного мужчины было счастье как раз в ношении вышеозначенного предмета гардероба))
Вот и верь после этого мужикам!

...

upssss:

Пока писала, поняла, что меня совсем не в ту степь понесло: там же еще Димка был.

"Димкой" был охранник. Ему за это доплатили. Wink

Ириша П, если это неофициальные пересдачи или после пересдачи не закрыт экзаменационный лист, то хоть засдавайся.

...

Людмилочка:

upssss писал(а):
Пока писала, поняла, что меня совсем не в ту степь понесло: там же еще Димка был.
"Димкой" был охранник. Ему за это доплатили. Wink

А что?! Вполне себе риал-стори для богатенькой золотой молодежи, которой вечно скучно, а тут такой адреналинчик))) Эх, мы тут сейчас на досочиняем)))

...

juli:

Цитата:
Джули, мне кажется ты подходишь к рассказу с более серьёзной стороны чем автор планировал. Если я права, то это специально добавленный гротеск.

Ольга-А писал(а):
фьора писал(а):
Ох...Алгоритм страсти всколыхнул воспоминательную часть

А у меня не очень хорошие воспоминания от одного козла преподававшего

Возможно этот потому что у меня тоже был неприятный опыт "приставания" препода))) Причем я тогда едва школу окончила, и это был шок... Прежде всего моральный, физически там ничего страшного не было)

Наверное отчасти именно поэтому оба рассказа на преподавательско-студенческо-научную тему меня не зацепили. Не прониклась я, мне почему-то к душе в этом конкурсе наивные штучки как "Приятный сюрприз" или "Полуночный визит" - они вот реально повеселили)))

ПС: Девочки, какой классный получается конкурс, я просто тааащусь) Спасибо огромное авторам, организаторам, критикам. Здесь жарко, знойно, и в то же время уютно и душевно. Давно меня так форум не цеплял)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню