ЛедиДО:
ПРивет. а можно в ваш клуб??
...
Принцесска:
Авер твоя любимица просто слоняра стала. Это просто невозможно. А еще такая фифа, так и любит хвостом покрутить. И вредная до чертиков, короче ты права, характер действительно непростой, совсем непростой.
...
MessalinaVP:
ЛедиДО, добро пожаловать!
...
Тигрёнок:
Ледидо, добро пожаловать)))
...
Авер:
Принцесска писал(а):Авер твоя любимица просто слоняра стала. Это просто невозможно. А еще такая фифа, так и любит хвостом покрутить. И вредная до чертиков, короче ты права, характер действительно непростой, совсем непростой.
И все равно она очаровательна! А характер еще на первых фотографиях виден был. Но тут уж ничего не поделаешь, кошки - они такие... А мне досталась на удивление ласковая, у меня таких еще не было. Шкодит немного, но по любопытству, а не по злому умыслу. Разбила очередной горшок с цветком, получила тапком и так обиделась... Минут 10 пообижалась и пришла мириться.
...
Тигрёнок:
Авер писал(а):Принцесска писал(а):Авер твоя любимица просто слоняра стала. Это просто невозможно. А еще такая фифа, так и любит хвостом покрутить. И вредная до чертиков, короче ты права, характер действительно непростой, совсем непростой.
И все равно она очаровательна! А характер еще на первых фотографиях виден был. Но тут уж ничего не поделаешь, кошки - они такие... А мне досталась на удивление ласковая, у меня таких еще не было. Шкодит немного, но по любопытству, а не по злому умыслу. Разбила очередной горшок с цветком, получила тапком и так обиделась... Минут 10 пообижалась и пришла мириться.
Так они еще так умеют обижаться, что невольно почувствуешь виноватым, в том что руку на нее подняла.
...
Кириян:
А мне повезло с котом сам кого хочешь обидит. На других вообще не обижается. А если тапочкой так он в ответ когтями. И потом не понятно кто кого наказывает. И кормы есть отказался. Ест то, что мы едим. А еще очень любит блины, оладьи и торты.
...
Авер:
Кириян писал(а):А мне повезло с котом сам кого хочешь обидит. На других вообще не обижается. А если тапочкой так он в ответ когтями. И потом не понятно кто кого наказывает. И кормы есть отказался. Ест то, что мы едим. А еще очень любит блины, оладьи и торты.

Нет, моя когти почти не выпускает, если только сильно испугается. А когда получает тапочкой, то у нее такое выражение на мордочке! тут и обида, и удивление и выражение полной невинности! Типа: "За что?! Я ничего не делала!" И ничего не ест у нас со стола. Если едим, она к нам даже не подходит. Когда в миску ей еду кладешь, она внимательно изучает, если очень голодная нехотя начинает есть, если не очень - закопает и уходит. Попозже смотришь миска пустая. И она ведь пока маленькая, что дальше будет?
...
Кириян:
У нас несчастье случилась. В «Роевом ручье» умерла львица. У нее были тяжелые роды. И из четырех львят выжила только одна. Девочка, пока без имени. Ей вчера нашли собаку для вскармливания.
...
MessalinaVP:
Кириян, кошмар! Последнее время популяция диких кошек и так сокращается, а тут такая трагедия! Хоть бы этот котенок выжил...
...
Кириян:
Ну, она то наверное и выживет. Наглая девица. Щенков в сторону и все молоко сама высасывает. А дворняга даже не препятствует. Как бы не пришлось щенкам искать еще и кормящую мать.
...
MessalinaVP:
Ну, все борятся за выживание как могут...
...
Lyuda:
Очень жаль львицу(((
Я слышала, что дикие животные редко размножаются в неволе, и им это дается очень тяжело. Надеюсь с маленькой львинкой, все будет хорошо.
Моя кошка в одном месте постоянно драла обои, мне посоветовали купить когтедерку и повесить там.
Так она теперь целыми днями на ней висит.
...
Тигрёнок:
Люся, какая прелесть. Не моя не висит, когда я прихожу с работу или ухожу на нее, она по королевски сидит на ней и встречает/провожает меня. Ну порой конечно и дерет ее
...
Августа:
Да, драть обои это для них самое любимое. А наши котята, как сговорились, что раньше Цинулик, что сейчас Бети, отрывают плинтус. Мы с мужем смеёмся - еще одного котенка наш ремонт не переживет!
...