Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Камилла Гишар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012

>28 Сен 2012 20:39

- Интересно, что ты заказал - что пришлось так долго доставлять, Жан Кристоф?

О, на сцене была сама Селин Дион.

Николь Кэрролл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012
>28 Сен 2012 20:40

Жан Кристоф Маре писал(а):
Добрый вечер, мисс Кэрролл. Очаровательно выглядите. Как вам понравились экскурсии?

Добрый вечер, мсье Маре., - пожав плечами,- я и была то всего на одной. Остальные по ряду причин пропустила. Каковы ваши впечатления?
Дамиан Лефевр писал(а):
- ты выглядишь опасно соблазнительно. Будь готова...

Ухмыльнувшись и приподняв бровь, я смотрела в след уходящему Дамиану. Готова? Будешь ли ты готов. Но это были только мысли. Мои мысли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012

>28 Сен 2012 20:41

Анастасия Шейк писал(а):
- пошли, - и взяв его за руку, вышли из номера..

- Шикарно выглядишь, мне все будут сегодня завидовать, - улыбнулся Арсений, спускаясь вниз вместе с Анастасией.
Пела Селин Дион, пары кружились в танце. Арсу даже показалось, что он увидел Веронику с каким-то парнем. с которым она танцевала или...
Дитмар Хардиш писал(а):
Прижимаю ее к себе закинув ручки к себе на шею.. Не хочу разрывать поцелуй. Даже когда, воздуха катастрофически становится мало, а оторвавшись со вздохом шепчу в губ..

Боже мой, она целуется с парнем на глазах у всех - Арсений пошел в сторону Ники и незнакомца, потянув за собой и Анастасию.
- Там Ника, с кем-то, я должен...
Вероника Гальперина писал(а):
И в это момент были лишь он и она.

Арсений подошел к парочке и тронул дочь за плечо
- Ника, что ты себе позволяешь? Кто это... Боже, нет, только не это... Кошмарный сон... немец... ну конечно, вот оно - недостающее звено... потому и казалось, что что-то не то...щас ты у меня попляшешь... Дафна, едрить твою...
-Ты???? Как ты посмел? Мою дочь? Да ты знаешь, что я ... сейчас ... с ... тобой ... сделаю?

Рик Райдер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 20:42

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Ричард не узурпировал, а заслужил право, - поправила Жизель, - Но думаю он будет не против одного танца. Правда, Ричард?

Довольно улыбаюсь:
- Против одного не буду, но Дам, смотри, не распускай руки и язык. - предупреждающий взгляд
Винсент Стоун писал(а):
- Добрый вечер, мистер Райдер, - Винс кивнул Рику и предположил, - Моральную поддержку? Она мне очень, очень пригодится.

- Добрый вечер, мистер Стоун, мисс Старк. Думаю вашей, ммм, даме она тоже не помешала. - участливым тоном, - Мисс Старк, вам удобно? Голова не кружится?

Дамиан Лефевр писал(а):
- Ну, вот, - он поддержал шутливый тон, - все лучшее достается Рику.

- Потому что и сам лучше, - уверенно киваю
Дамиан Лефевр писал(а):
- Дружище, - Дамиан даже присвистнул, - я что-то пропустил?

- Не знаю о чём ты. Хотя.. да, наверно ты ещё не знаешь, что Жизель, после весьма длительных и, ммм, убедительных уговоров с моей стороны, согласилась что Париж не единственный город на земле. Так что твой отель потерял своё самое главное украшение.

Николь Кэрролл писал(а):
- Спасибо, Рик,- с улыбкой протягиваю руку,- конечно.
Целую протянутую мне руку и веду Николь танцевать. Недовольство Дама просто не замечаю.
Дамиан Лефевр писал(а):
Хмуро посмотрел на Рика: "Это моя девушка".

Смеясь Николь:
- Похоже благодаря одной прекрасной девушке мой друг окончательно лишился как хороших манер, так и чувства юмора, вы не находите? Не хотите его немного, ммм, поинтриговать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>28 Сен 2012 20:50

Винсент Стоун писал(а):
- Даже и не надейся, что Я оставлю тебя на полгода одну! - возразил он, слегка встряхивая свою ношу.

- Ты меня сейчас укачаешь, я забуду, что леди и укушу тебя за ... то до чего дотянусь
Винсент Стоун писал(а):
- С сегодняшнего вечера я взял эту собственность в долгосрочную аренду, - заявил Винс.

- Как юрист, мистер Стоун, вы просто обязаны знать, что по договору долгосрочной аренды, вы просто обязаны беречь и уважать непринадлежащее вам, вверенное имущество.* Или я уже не соображаю или всё верно,- подумала Лиа*
Винсент Стоун писал(а):
- Ты там у меня ещё и пишешь? - поразился он, пытаясь представить эту картинку. А писать она могла бы в этом случае только на одном месте... Он надеялся, что ручки у неё всё-таки нет.

- Пока нет, но не провоцируй меня.
Винсент Стоун писал(а):
- Судя по тому, что я сегодня видел, сомнительная - это ещё мягко сказано, - сыронизировал Винс.

* Брыкнулась*- Это вам обоим ещё повезло, что я была в настроении.
Винсент Стоун писал(а):
- А когда поставлю? - не зря же он - юрист, улавливать подвохи его специальность.

- Я воспользуюсь 5-й поправкой и не буду свидетельствовать против себя.
- Винс, если ты меня сейчас не поставишь на ноги, я очень не грациозно рухну в обморок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Шейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.09.2012

>28 Сен 2012 20:51

Арсений Гальперин писал(а):
- Шикарно выглядишь, мне все будут сегодня завидовать,

- на меня никто и не взглянет, могу сказать с уверенностью, ну кроме тебя конечно.
В холле слышалась песня Дион, нежная и красивая. С такой песней танцевать только в его объятиях. Прижаться всем телом, положить голову на его плечо, и медленно двигаться под музыку. Его руки будут гладить мою спину, ласково, едва ощутимо. Я уже начала представлять все это, как мои представления прервали.
Там Ника, с кем-то, я должен...

- Не обязательно же так тянуть, - проворчала я, практически бегу за ним.
-Ты???? Как ты посмел? Мою дочь? Да ты знаешь, что я ... сейчас ... с ... тобой ... сделаю?

- Арс, успокойся, - я сжала его руку, - тут полно народу, не надо устраивать представлений! Ника, уже взрослый человек, дай ей немножко свободу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Кэрролл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Сен 2012 20:53

Рик Райдер писал(а):
Смеясь Никль:
- Похоже благодаря одной прексасной девушке мой друг окончательно лишился как хороших манер, так и чувства юмора, вы не находите?

- Разве?,- повернув голову посмотрела на хмурого Дамиана, - вроде сегодня днем все было при нем. Даже в избытке.
Рик Райдер писал(а):
Не хотите его немного, ммм, поинтриговать?

- Если это только не опасно для жизни,- ответила смотря на Дамиан и замечая его взгляд.
Да что это с ним?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 20:54

Анастасия Шейк писал(а):
- Арс, успокойся, - я сжала его руку, - тут полно народу, не надо устраивать представлений! Ника, уже взрослый человек, дай ей немножко свободу.

- Ася, ты не понимаешь, это игрок, карточный шулер, и не просто шулер, а с мировой известностью, и он мне кучу денег должен, астрономическую сумму. И он тут ходил - Дафной, понимаешь? Хотел обдурить меня, мою дочь... он пройдоха, каких мало, он... - Арс еле сдерживался, чтобы не сорваться на крик.

Дамиан Лефевр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 20:55

Рик Райдер писал(а):
- Против одного не буду, но Дам, смотри, не распускай руки и язык. - предупреждающий взгляд

- Да я - сама скромность, - хмыкнул.
Рик Райдер писал(а):
- Потому что и сам лучше, - уверенно киваю

- Тешь себя надеждой, друг, - подмигнул. - Если себя в чем-то долго убеждать, то можно и поверить.
Рик Райдер писал(а):
- Не знаю о чём ты. Хотя.. да, наверно ты ещё не знаешь, что Жизель, после весьма длительных и, ммм, убедительных уговоров с моей стороны, согласилась что Париж не единственный город на земле. Так что твой отель потерял своё самое главное украшение.

- Ох, знаю я твои убедительные уговоры, - и совершенно серьезно продолжил:
- вы мне все обязательно расскажете в подробностях. После танца.
Винсент Стоун писал(а):
- Ещё не всё, но мы работаем над этим, - светским тоном ответил Стоун, делая вид, что всё абсолютно в порядке вещей.

- Интересные у Вас методы работы, однако, - протянул Дамиан.
- Может потому что он не увлекается сексом по телефону, в котором Вы явно знаток, Дамиан? - иронично вздёрнула бровь.

- У меня весьма разные увлечения, Жизель, - они продолжали разговор, уже танцуя, - хочешь поговорить об этом?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>28 Сен 2012 20:56

Николь Кэрролл писал(а):
Добрый вечер, мсье Маре., - пожав плечами,- я и была то всего на одной. Остальные по ряду причин пропустила. Каковы ваши впечатления?

- Париж мой дом. Я наслаждался каждой минутой.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Мы всегда будем рады видеть Вас у нас в отеле.

- Обязательно приедем, мсье Лефевр.
Камилла Гишар писал(а):
- Интересно, что ты заказал - что пришлось так долго доставлять, Жан Кристоф?

- Расскажу тебе об этом в номере, хорошо? Пойдем потанцуем, cherie?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Гальперина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 21:01

- Ника, что ты себе позволяешь? Кто это...

Как всегда бывает в старых добрых комедиях в самый ненужный момент приходит папа. Мой как раз и появился в самый разгар поцелуя и наших признаний. *Вот черт! Папа -зверь и асфальтоукладчик!* И она не хотела чтобы с Дитмаром все произошло так же с остальными парнями, что посягнули на единственную дочь Арсения Гальперина. Она резко отстранилась от Дитмара и развернулась, встав как раз между ними. *Дитмара на отдам! Мой!*- говорил ее взгляд. Слишком часто она позволяла рушить свою личную жизнь. Но не сейчас.
-Папа, познакомься это Дитмар. Он ... - Ника хотела сказать "Он мой жених" но в этот момент Арс разразился таким ором и ей все стало понятно.

Папа, знает его? Неужели...
Анастасия Шейк писал(а):

Ника взглянула на Анастасию. Так вот с кем папа все это время проводил время. *О, счастье то какое из Парижа вернусь с мужем и мачехой. Класс!*
- Ася, ты не понимаешь, это игрок, карточный шулер, и не просто шулер, а с мировой известностью, и он мне кучу денег должен, астрономическую сумму. И он тут ходил - Дафной, понимаешь? Хотел обдурить меня, мою дочь... он пройдоха, каких мало, он... - Арс еле сдерживался, чтобы не сорваться на крик.

Они знали друг друга. Дитмар и Арс. Знали! Вспомнились слова Дитмара, о том, что Арс его непременно убьет. Так вот от кого он скрывался. Кого боялся и от кого сбежал. Ника могла бы возмутиться, что и отец и Дитмар ей лгали. Хотя Дитмар то сказал правду, но она тогда не поверила. И он вернулся за ней не смотря на то, что его здесь ждет смерть! Смерть... нет, она не позволит этому случиться. Она не потеряет ни одного человека, которого любила. Она попытается все изменить. Она это сделает чего бы это стоило.
Ника вытянула руку, уперевшись в грудь взбешенного отца.

-Папа не смей! Ты не можешь трогать его. Он отец, твоих будущих внуков. Неужели оставишь моих детей безотцовщиной. И они так и не узнают, что такое любовь отца, как я так и не знала, что такое любовь матери. Что бы между вами не произошло. вам придется, смириться с тем, что теперь мы одна семья! Если ты его хоть пальцем тронешь, я уйду из дома. Я его люблю! - твердо произнесла Ника и упрямо взглянула в глаза отца.

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 21:04

Рик Райдер писал(а):
- Похоже благодаря одной прекрасной девушке мой друг окончательно лишился как хороших манер, так и чувства юмора, вы не находите? Не хотите его немного, ммм, поинтриговать?

Сделала вид что не слышала.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Если себя в чем-то долго убеждать, то можно и поверить.

- Дамиан, а мне поверите?
Дамиан Лефевр писал(а):
- У меня весьма разные увлечения, Жизель, - они продолжали разговор, уже танцуя, - хочешь поговорить об этом?

- Дамиан, я многое знаю о ваших увлечениях, а о остальных догадываюсь, поэтому не думаю что эту тему нужно ещё раз обсуждать. - озорно улыбнулась.

Винсент Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 21:05

Лилиан Старк писал(а):
- Ты меня сейчас укачаешь, я забуду, что леди и укушу тебя за ... то до чего дотянусь

- Если ты потом поцелуешь укушенное место, то я прошу тебе даже это, - пообещал Винс.

Лилиан Старк писал(а):
- Как юрист, мистер Стоун, вы просто обязаны знать, что по договору долгосрочной аренды, вы просто обязаны беречь и уважать непринадлежащее вам, вверенное имущество.* Или я уже не соображаю или всё верно,- подумала Лиа*

- А я и берегу и уважаю, - уверил Винс, - И на руках ношу.

Лилиан Старк писал(а):
- Пока нет, но не провоцируй меня.

Нет ручки? Вот и хорошо.

Лилиан Старк писал(а):
Брыкнулась - Это вам обоим ещё повезло, что я была в настроении.

- Кажется, кому-то понравилось перемещаться в таком положении?

Лилиан Старк писал(а):
- Я воспользуюсь 5-й поправкой и не буду свидетельствовать против себя.

Винс только хмыкнул, слыша, что она очень даже ещё соображает.

Дамиан Лефевр писал(а):
- Интересные у Вас методы работы, однако, - протянул Дамиан.

- Главное, что действенные, - усмехнулся Винс, - Хотя на некоторых особ, - он покосился на пятую точку Лилиан, - Не сразу действует.

Лилиан Старк писал(а):
- Винс, если ты меня сейчас не поставишь на ноги, я очень не грациозно рухну в обморок.

Против этого он уже не мог возражать. И аккуратно наклонился, опуская девушку вниз. Поставил на ноги. Пригладил взъерошенные волосы, погладил по щеке. Потом приподнял её подбородок и прижался к губам, целуя свою бунтовщицу.
- А ты ведь всё-таки так и не согласилась, - вздохнул он, обнимая и прижимая Лилиан к себе.

Анастасия Шейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.09.2012

>28 Сен 2012 21:06

- Ася, ты не понимаешь, это игрок, карточный шулер, и не просто шулер, а с мировой известностью, и он мне кучу денег должен, астрономическую сумму.

-Это ты видимо не понимаешь,ты мешаешь им сейчас, тебе счастье дочери важнее или деньги?
И он тут ходил - Дафной, понимаешь? Хотел обдурить меня, мою дочь... он пройдоха, каких мало, он... - Арс еле сдерживался, чтобы не сорваться на крик.

-Как я вижу,он нравится твоей дочери,не вмешивайся
И тут я поняла, что вмешалась куда не следует. С другой сторон не в моем характере стоять и молчать.
-
Вероника Гальперина писал(а):
Папа не смей! Ты не можешь трогать его. Он отец, твоих будущих внуков. Неужели оставишь моих детей безотцовщиной. И они так и не узнают, что такое любовь отца, как я так и не знала, что такое любовь матери. Что бы между вами не произошло. вам придется, смириться с тем, что теперь мы одна семья! Если ты его хоть пальцем тронешь, я уйду из дома. Я его люблю! -

-Видишь, у них даже любовь, пошли отсюда, пусть разберутся сами, - я сжала руку Арса
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дамиан Лефевр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 21:08

- Дамиан, а мне поверите?

- Жизель, увы, но ты пристрастна. Как и сотни поклонниц Рика.
- Дамиан, я многое знаю о ваших увлечениях, а о остальных догадываюсь, поэтому не думаю что эту тему нужно ещё раз обсуждать. - озорно улыбнулась.

- Да? - удивленно поднял брови. - И что за слухи ходят по отелю о моих увлечениях?
Николь Кэрролл писал(а):
- Если это только не опасно для жизни,- ответила смотря на Дамиан и замечая его взгляд.

Наградил друга убийственным взглядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 9:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Нечаянное вдохновение...»: Сильные люди » Сильные люди не тянут других на дно, Они не шагают к успеху по головам. Сильными делает их только добро. Зло... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 155 156 157 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение