Red Vik:
Валери, спасибо за проду!!!
все-таки удивила)) на моральные пытки я как-то не рассчитывала
ValeryAngelus писал(а):Знаешь, чем привлекает Гай?
Красавица!Контрольный.В голову. Себе.
девчонка явно планку страха потеряла уже давно
ValeryAngelus писал(а):- Накажи, - вызывающе усмехаюсь.
ну тут я была готова аплодировать ей стоя!!

вот что значит "затягивает"

и нечего через секунду ойкать и айкать
все очень-очень понравилось!!! спасибки еще раз!! вдохновения тебе и скорейшей продки нам
...
Касси Лири:
Inky писал(а):sveta-voskhod писал(а):Ненавидит себя, наказывая за свои чувства Лору.
Да ладно Вам. В каком месте он себя ненавидит? Ясно, что "платить" за его непонимание, чем она его цепляет, будет именно она, но где же тут ненависть к себе?
Совершенно верно подмечено. Алекс абсолютно уверен в себе, знает себе цену......Я не вижу никакой ненависти к самому себе
...
Lamis:
Лера, спасибо огромное за продолжение
...
sveta-voskhod:
Касси Лири писал(а): Inky писал(а): sveta-voskhod писал(а): Ненавидит себя, наказывая за свои чувства Лору.
Да ладно Вам. В каком месте он себя ненавидит? Ясно, что "платить" за его непонимание, чем она его цепляет, будет именно она, но где же тут ненависть к себе?
Совершенно верно подмечено. Алекс абсолютно уверен в себе, знает себе цену......Я не вижу никакой ненависти к самому себе
Ненавидит за свою зависимость от нее. Для него это слабость. А у блистательного Алекса их быть не должно. В ней же не уверен. И потом, это лично мое восприятие героя, я его никому не навязываю.
...
CandLe:
Привет, Лера!
Это было просто великолепно!
Если честно, ожидала, что будет что-то страшное с морем крови и страха.
Но получилось очень даже красиво и эротично!
Умело подобранные слова, фразы и предложения превратили темный, навевающий ужас подвал в опасную, но привлекающую к себе внимание сцену, где разыгралась такая страсть, ревность и любовь
Особенно зацепили первые абзацы про статистику и чувства и боль , неведомые другим людям
Спасибо огромное!!
sveta-voskhod писал(а):Ненавидит за свою зависимость от нее. Для него это слабость. А у блистательного Алекса их быть не должно. В ней же не уверен. И потом, это лично мое восприятие героя, я его никому не навязываю.
ИМХО Алекс не уверен в Лоре. Не уверен, что он нужен Лоре. У меня возникает ощущение, что он боится того, что стал зависимым от Лоры.
...
Inky:
sveta-voskhod писал(а):Касси Лири писал(а): Inky писал(а): sveta-voskhod писал(а): Ненавидит себя, наказывая за свои чувства Лору.
Ненавидит за свою зависимость от нее. Для него это слабость. А у блистательного Алекса их быть не должно. В ней же не уверен. И потом, это лично мое восприятие героя, я его никому не навязываю.
Да я тоже ничего и никому не навязываю. Мне просто интересно отличное от моего мнение. Хочется подискутировать))
... если Вы не против? Я просто не вижу ненависти. В чём она тогда проявляется? В том, что он хочет её растерзать, порвать, истязать?
...
sveta-voskhod:
Inky писал(а):))... если Вы не против?
Да нет, на ты, пожалуйста.
Inky писал(а):Я просто не вижу ненависти. В чём она тогда проявляется? В том, что он хочет её растерзать, порвать, истязать?
Да, он не может понять, что же, почему тянет к ней. Что в ней есть такого, чего нет в других. Он зол на себя за эту зависимость, вымещает все на ней. Ну и плюс, очень жестокий, жесткий человек. Отрицающий любовь. Почему, не знаю. Восхищения Алексом у меня нет, не приемлю такого. Но роман написан очень сильно, не отпускает. Автору- браво.
Я в диспутах не сильна, вот если бы поговорить, увы...
...
Inky:
sveta-voskhod писал(а):Inky писал(а):Я просто не вижу ненависти. В чём она тогда проявляется? В том, что он хочет её растерзать, порвать, истязать?
Да, он не может понять, что же, почему тянет к ней. Что в ней есть такого, чего нет в других. Он зол на себя за эту зависимость, вымещает все на ней.
Ааа! Ну так злость - это всё-таки не ненависть. С тем, что он может быть на себя, эээ, несколько зол)), я соглашусь.
Но до ненависти, мне кажется, его чувства к себе не дотягивают.
...
sveta-voskhod:
Inky писал(а):Ааа! Ну так злость - это всё-таки не ненависть. С тем, что он может быть на себя, эээ, несколько зол)), я соглашусь.
Но до ненависти, мне кажется, его чувства к себе не дотягивают.
Возможно ты и права. Но я думаю, он ненавидит себя за свою слабость к Лоре. Вот и отыгрывается на ней. А Лора еще масла в огонь подливает.
...
Anett:
Специально не стала читать мнения, чтобы не сбить свой настрой.
Лера, ты превзошла сама себя. Я в восторге! Герои раскрылись, так сказать, во всей красе.
Алекс.
ValeryAngelus писал(а):
- Ты пробудила чувства не в том мужчине, - он слизывает свежие капли крови, проступившие на моих губах, заставляет поморщиться от болезненных вспышек. – Мне тебя всегда мало.
. Он практически, по-своему, признался Лоре в любви. Кто-то скажет, что так в любви не признаются, но на то он и Алекс. думаю, поэтому мы так его и любим
Лора.
Мне кажется, своей реакцией на его действия она ставит Алекса в тупик, поэтому он и устроил этот допрос с пристрастием - пытается узнать ее чувства, мысли, желания. Но она меня удивила после допроса. Она была с Алексом на равных, когда говорила: "Накажи", "заставь пожалеть". Мне кажется, он такого от нее ожидал.
В-общем, мне очень понравилось.
Лера, БРАВО!!!!
...
evbagira:
Сколько откровения) Алекс немного раскрылся, но Лора молодец!
Спасибо огромное! Глава супер!
...
царица ночи:
Лера,все уже всё сказали,глава великолепная,Алекс то какой ревнивый оказался,Лора умничка.Мне всё понравилось.Нет,не все,в самом начале,рассуждения о любви, о её качестве,но это на меня так лично подействовало,всё просто великолепно получилось.
...
Пулиуретановый кот:
Знаете мне нравятся мужчины, которые объективно себя оценивают. Не бегут от слова люблю, а честно признают эту чертовски ужасную штуку как любовь. И я надеюсь Алекс поскорее найдет в себе силы признать эту слабость. Он ведь сильный мужчина, и чтобы не потерять эту силу, ему надо реально оценивать свои слабости (простите за повтор) .
...