sheri:
Ксюшенька, Стайка, привет мои дорогие!
Тааак, столько событий у нас произошло, за столь короткое время. И Юлькен день рождения, и наконец-то логовом наш волчик обзавелся, ремонт там у него полным ходом, в общем жизнь у Шаурина кипит.))
А что же наша девочка, именинница? Обиду на Деню держит, продолжает мучится, и заодно того же товарища мучить, так в добавок ещё и заболела! Вот ведь Юльку угораздило, и главный вопрос, каким, наверное, и задался Денис - где и как это ее угораздило?
В общем, как всегда Санечка начала свои мысли с конца, поэтому постараемся сделать плааавный переход и все таки начать по-порядку.
Значит бои у нас продолжаются, тем самым у Семеныча, список больных пополняется, работа в клубе идет полным ходом, тут ещё коммунальные заботы Дениске добавились, а все равно не забывает про Юляшу свою, да ещё этот браслет с романтичной гравировкой жжет запястье... и о каком покое тут можно говорить?! Нууу, День Алексеич, как грицца - отдохнешь на пенсии.
Теперь Юлькино ДР. Значит Шаурин отделался букетом белых роз и кулончиком. Интересно, а это не тот кулон, что он в витрине ювелирного магазина рассматривал, когда с Веркой шопоголили? Правда, нам так и осталось секретом, что его там так зацепило, но может это и есть этот кулон?
А почему именно белые розы? Смотрим, что они символизируют.
Белые розы во все времена были символом чистоты и невинности.
Чаще всего именно белые розы дарят в честь искренней любви, такой же чистой, как девственно белая пелена первого снега. Белые розы — совершенная противоположность красных, которые дарят, выражая свою страсть и безумные жаркие чувства.
Белая роза является символом вечной любви, более чистой, сильной и крепкой, чем все земные чувства, в том числе и страсть.
О, как! Дениска, прекрасный выбор!

как раз соответствуют нашей девочки, как и отображают твои чувства к ней.
Про сам подарок, мне почему-то кажется, что хоть Юлька и "не взглянула" на него, и пусть ей подарили их с десяток штук... но сейчас кулон Шаурина висит, украшает ее прекрасную шейку, правда, надежно спрятан под кофточкой.

Блин, ну не верю я, что она даже не взглянула на его подарок, это ведь ЕГО (высочествo)

подарок, а значит в любом случаи особенный для нее, пусть даже она сейчас обижена на него.
То что сухенько пообщались на дне рождении, ну а что ты, милый, ожидал? Что девочка расшаркается перед тобой и в глаза заглядывать будет? Нет конечно, вежливую улыбку и лаконичное спасибо, ты честно заслужил...

так что не так, родной? Ах, ты же хотел просто дружить и как в добрые времена, лялькать на лавочке,

но и тут тебе русским языком сказали - не бывать этому, друзьями вам не быть. Девочка на тебя пылкие взгляды не бросает, живи да радуйся! Ан-нет, в душе образовалась ледяная пустота...
А тут ещё Юлькина болезнь, что добавило Шауру тревоги, ну и конечно ее "месячный заплыв", который она совершила не понятно где! И вот, Дениску затопила ярость. Хоть у мальчика и холод в душе, а взгляды-то какие жаркие кидает! Огонь просто!

И как это он сдержался и Юльку не стал пытать, на тему - дорогая, где ты провела прошлый месяц?

Хотя, не мог же он закатывать истерик при Натальи, поэтому и пришлось поспешно ретироваться. (опять Деня в бегах)
И снова его "Прими", как и прошлое "Нельзя", которое говорит, нет, просто кричит, о том, что они: в очень сложной, неправильной, тупиковой (можно ещё долго продолжать) ситуации оказались и нет у них никакого шанса на какие либо отношения, и Ты должна смириться, принять это. Но опять! Это же не значит, что он сам этого хочет. И опять таки, хоть Деня и говорит Юльке о "смирении", но его с головой выдают чувства, которые он не может скрыть, ту же ярость и что-то ещё промелькнувшее во взгляде, что Юлька не успела разглядеть. Но главное, что-то было и Юлька это увидела.
А Деня тоже хорош, (вот пойми его!) то о смирении девочке вещает, то взбеленился и взглядами полыхает. Это ещё Юльке повезло, что мама была рядом, а так не только бы зыркал, но ещё и пламя изрыгал. Дракоша, блин
Но все равно... как хлестко она его словами лупила -
Да не трогай ты меня! Не трогай. Не прикасайся. Я вообще не хочу здесь быть. И разговаривать с тобой я тоже не хочу. И опять мне Денечку жааалко стало.

Он, бедный, перепугался за нее, к шкафу метнулся за одеялом (а запасливый-то какой, а

) про Семеныча вспомнил, а тут такой прием от девочки. Хотя, да, заслужил... честно заслужил, но все равно жалко волчика.))
И что же у нас с Юленькой... Если я правильно поняла, то девочка за прошедший месяц ни к чему пока не пришла, выводов никаких ещё не сделала, соответственно стратегию "по захвату Шаура" не выработала, а пока просто держится от него на расстоянии с затаенной обидой. Но может то, что она увидела, что Денис носит ее браслет, заставит ее задуматься и переосмыслить их разговор. Ведь она была уверена, что Деня уже забыл про этот браслет.
А тут ещё дел наворотила с этим бассейном.
Значит, если Юлька для мамы "ходила" в бассейн, то просто не хочет, чтоб мать что либо заподозрила и начала задавать ненужные, а сейчас и болезненные вопросы, типа - "почему" и "что случилось". Вот девочка и старается делать вид, что ничего не случилось, бассейн, куда она так раньше рвалась, она исправно продолжает посещать.
И тут ее тоже можно понять, но вопрос остается открытым - где же она коротала это время? И не менее важный вопрос - что предпримет Шаурин. Ну не верю я, что он это так оставит!
На данный момент, он убежал, но вот далеко ли?
Ммм, как всегда я в предвкушении

и с нетерпением буду ждать продолжения.))
Ксюшенька, лапотуля моя,

спасибо за главу, за удовольствие от прочитанного.
...
Dizel:
Прибавила драматизма,несколько строк,а я прониклась
И что там Юлька натворила?
Спасибо за продолжение
...
alenatara:
Привет, Девулечки!
Я тут забегалась совсем - милый приехал на побывку, да и племяшки тут на каникулы приехали, в общем, полный дом народу и всем че-то от меня надо
А я из-за них такую тревожную продку чуть не пропустила
Ой-ёй, а страсти-то разгораются нешутоШные...
Пока мы тут занимались выпуском "Стайбоя", у наших голубков уже цельный месяц пролетел, а они все топчутся на одном месте...
Ну то, что Юлька будет игнорить Дениску - я догадывалась, но где эта мадама пропадала целый месяц?

Еще и подхватить грипп умудрилась...Это че это, она нашему бассейну изменяет с другим?

И ваще, я тут линию защиты выстраиваю, Дениске всяческие оправдания придумываю, а тут вроде как и не надо... Эхь, а я уж думала Юлька с новыми силами в бой пойдет, а тут вроде как даж намеков не имеется на какое-то сражение

Хотя мож она решила действовать "вирусным" оружием? Счас заразит его гриппом и пока он будет слабенький и болезненный, она на него накинется и повяжет

Не, ну понятно, что если бы Юлька перестала уезжать из дома типа в бассейн, то Наталья догадалась бы, что что-то случилось, но вот все таки куда моталась-то Юльхен? Нужно срочно Самарина колоть, уж он-то наверняка в курсах, где наша Красота отсиживалась
Ну Денька...прям не знаю что сказать...ну прошлый раз я же говорила, что он вроде всё правильно тогда сказал, но как-то уж если он решил обрубить все чувства и ее, и свои, то, наверное, не стоит так трепетно относиться к Юлькиному подарку

И замирать так не стоит при одном взгляде на нее

А уж то как он думал о подарке Юле на день рождения - ну раз уж он решил, что как бы с Юлькой они теперь "приятели", не стоило дарить такие романтические цветочки, тем более, как описала Сашуля, они очень о многом говорят...Правда, я сомневаюсь, что Денис разбирается в значении цветов, но тем не менее, даже приятелям, пусть и женского пола, не обдумывают так тщательно подарки

Уж для Верочки Дениска бы так голову не ломал, а для Юльки и отделаться "ничего незначащим подарком" не хотел, но и походу не хотел дать какую-то надежду своим презентом...наивный, блин, можно подумать, если Юлька тот кулончик с равнодушной моськой приняла, то она и правда не обратила внимания на ЕГО подарок. Я тож уверена, что кулончик всегда висит на Юлькиной шее, только спрятан более тщательно, чем браслет у Дениски

Сам себе запреты установил и сам же в них упирается - вот реально "и хочется, и колется"...
Я вот только думаю, если сам Денис не может следовать собственным правилам и вернуть отношения с Юльхен в прежнее русло, то почему думает, что его Красота сможет так просто отказаться от своих чувств к нему?!
И опять он Юльку убеждает "принять" всё как он считает правильным, а сам-то принял? Или он все еще пытается оправдать себя?
Короче, мысли у меня какие-то нестройные, потому как родственники над душой стоят и сосредоточиться не дают
Ксюшенька, спасибо за этот кусочек! Денька внутренне мечется как "щенок перед покакать" - так забавно за ним наблюдать
Всё, я убёгла

Меня не теряйте, я тут с родственниками веду не равный бой, а их чего-то с каждым днем прибывает всё больше и больше
...
jullietta:
спасибо за проду!!!!беспокойство за Юлю его съедать будет теперь, раньше была постоянно на глазах, а теперь он и проследить не может, чтоб с ней было все хорошо
...
fima:
Наташа,
Nailm писал(а):Что, не понравилось Дениске, Юлькины тайные походы в "бассейн"? Как не крути, а уже не будет так как раньше.
ой как не понравились... вообще нет

ему уже НЕ масленица))))))
Nailm писал(а):Только когда он это окончательно признает и перестанет сопротивляться?
ну как сказать - когда...
Nailm писал(а):Да и я прям жажду , когда Юлька тоже хвостом покрутит перед Денисом. Не всё жа должно быть коту масленица.
посмотрим-посмотрим, будет ли Юлька вертеть хвостом, она еще до этого не додумалась)))
Санечка,
sheri писал(а):Тааак, столько событий у нас произошло, за столь короткое время. И Юлькен день рождения, и наконец-то логовом наш волчик обзавелся, ремонт там у него полным ходом, в общем жизнь у Шаурина кипит.))
Жизнь кипит и булькает

некогда заморачиваться)
sheri писал(а):А что же наша девочка, именинница? Обиду на Деню держит, продолжает мучится, и заодно того же товарища мучить, так в добавок ещё и заболела! Вот ведь Юльку угораздило, и главный вопрос, каким, наверное, и задался Денис - где и как это ее угораздило?
Подхватить вирус - нехитрое дело, а вот шляться где-то и чтобы никто не знал где.. вот это задача
sheri писал(а):Значит бои у нас продолжаются, тем самым у Семеныча, список больных пополняется, работа в клубе идет полным ходом, тут ещё коммунальные заботы Дениске добавились, а все равно не забывает про Юляшу свою, да ещё этот браслет с романтичной гравировкой жжет запястье... и о каком покое тут можно говорить?! Нууу, День Алексеич, как грицца - отдохнешь на пенсии.
Да, забудешь тут Юляшу
Вот чего хотела Юлька того и добилась, держит ведь за руку и не дает о себе забыть - самое верное средство
Нуу, больных канеш список у Семеныча пополняется, но и денежки в кармане у Шаурина тоже - что для нас немаловажно
sheri писал(а):Теперь Юлькино ДР. Значит Шаурин отделался букетом белых роз и кулончиком. Интересно, а это не тот кулон, что он в витрине ювелирного магазина рассматривал, когда с Веркой шопоголили? Правда, нам так и осталось секретом, что его там так зацепило, но может это и есть этот кулон?
Может быть и тот) И м.б мы потом узнаем, что там за кулон
sheri писал(а):А почему именно белые розы? Смотрим, что они символизируют.
Белые розы во все времена были символом чистоты и невинности.
Чаще всего именно белые розы дарят в честь искренней любви, такой же чистой, как девственно белая пелена первого снега. Белые розы — совершенная противоположность красных, которые дарят, выражая свою страсть и безумные жаркие чувства.
Белая роза является символом вечной любви, более чистой, сильной и крепкой, чем все земные чувства, в том числе и страсть.
О, как! Дениска, прекрасный выбор! как раз соответствуют нашей девочки, как и отображают твои чувства к ней.
Я специально не смотрела, что символизируют белые розы, признаюсь, только догадывалась)
Денис думаю, выбрал интуитивно, конечно, ориентируясь на собственное отношение к девочке.
Как видно, мы с ним не ошиблись в выборе

Белые розы очень подходят Юле

Короче нашего совсем НЕромантика, кажись начало пробивать на ту самую романтику
sheri писал(а):Про сам подарок, мне почему-то кажется, что хоть Юлька и "не взглянула" на него, и пусть ей подарили их с десяток штук... но сейчас кулон Шаурина висит, украшает ее прекрасную шейку, правда, надежно спрятан под кофточкой. Блин, ну не верю я, что она даже не взглянула на его подарок, это ведь ЕГО (высочествo) подарок, а значит в любом случаи особенный для нее, пусть даже она сейчас обижена на него.
Ты так думаешь? Посмотрим дальше. Пока ничего не буду говорить, но кулончик мы скоро увидим))))
sheri писал(а):То что сухенько пообщались на дне рождении, ну а что ты, милый, ожидал? Что девочка расшаркается перед тобой и в глаза заглядывать будет? Нет конечно, вежливую улыбку и лаконичное спасибо, ты честно заслужил... так что не так, родной?
Эх, вроде не ожидал, а все равно хреново)
sheri писал(а):Ах, ты же хотел просто дружить и как в добрые времена, лялькать на лавочке, но и тут тебе русским языком сказали - не бывать этому, друзьями вам не быть. Девочка на тебя пылкие взгляды не бросает, живи да радуйся! Ан-нет, в душе образовалась ледяная пустота...
Вот именно так он и хотел, чтобы как раньше они просто сидели на лавочке и лялякали, и не испытывали друг к другу напряжения\притяжения
sheri писал(а):А тут ещё Юлькина болезнь, что добавило Шауру тревоги, ну и конечно ее "месячный заплыв", который она совершила не понятно где! И вот, Дениску затопила ярость.
Да он вообще в шоке! Мама говорит, что Юлька в бассейн бегает, а он ее и не видел! Так куда бегает-то!))))))))
Счас Шаур включит мозг и все остальные части тела и начнет расследование)
sheri писал(а):Хоть у мальчика и холод в душе, а взгляды-то какие жаркие кидает! Огонь просто! И как это он сдержался и Юльку не стал пытать, на тему - дорогая, где ты провела прошлый месяц? Хотя, не мог же он закатывать истерик при Натальи, поэтому и пришлось поспешно ретироваться. (опять Деня в бегах)
Хахаха

ты думаешь Деня ретировался???? Отнюдь
Но ты права, при маме он НИ-НИ - ничего не скажет
Так что м.сказать Юльке повезло, что она с мамой была)
sheri писал(а):И снова его "Прими", как и прошлое "Нельзя", которое говорит, нет, просто кричит, о том, что они: в очень сложной, неправильной, тупиковой (можно ещё долго продолжать) ситуации оказались и нет у них никакого шанса на какие либо отношения, и Ты должна смириться, принять это. Но опять! Это же не значит, что он сам этого хочет. И опять таки, хоть Деня и говорит Юльке о "смирении", но его с головой выдают чувства, которые он не может скрыть, ту же ярость и что-то ещё промелькнувшее во взгляде, что Юлька не успела разглядеть. Но главное, что-то было и Юлька это увидела.
Они в сложной ситуации. Да. И кажется, то выход для обоих только один. Теперь будем ждать как они будут с ней справляться.
С Юлей более менее все ясно. Денис же.. понятно нам, что хочет, хочет аж не может, но есть НО... И все пытается он с ней общаться в спокойном русле, думает, думает, что так легче и так правильно, если девочка не будет настроена против него.. но только Юлька подружкой быть не хочет.. и сам он неизвестно, сможет ли держать дружескую дистанцию, если она снова начнет вокруг него круги наматывать)
sheri писал(а):А Деня тоже хорош, (вот пойми его!) то о смирении девочке вещает, то взбеленился и взглядами полыхает. Это ещё Юльке повезло, что мама была рядом, а так не только бы зыркал, но ещё и пламя изрыгал. Дракоша, блин
угу, согласна) а вот мужики они все такие, попробуй их пойми, но им же кажется что ОНИ ВСЕ ЗНАЮТ.
до пламени тоже дойдем, не боись)
sheri писал(а):Но все равно... как хлестко она его словами лупила - Да не трогай ты меня! Не трогай. Не прикасайся. Я вообще не хочу здесь быть. И разговаривать с тобой я тоже не хочу. И опять мне Денечку жааалко стало.

лупила и будет лупить
sheri писал(а):Он, бедный, перепугался за нее, к шкафу метнулся за одеялом (а запасливый-то какой, а ) про Семеныча вспомнил, а тут такой прием от девочки. Хотя, да, заслужил... честно заслужил, но все равно жалко волчика.))
если мужчина о своей девочке не заботится, он плохой мужчина

а Денечка хороший
sheri писал(а):И что же у нас с Юленькой... Если я правильно поняла, то девочка за прошедший месяц ни к чему пока не пришла, выводов никаких ещё не сделала, соответственно стратегию "по захвату Шаура" не выработала, а пока просто держится от него на расстоянии с затаенной обидой. Но может то, что она увидела, что Денис носит ее браслет, заставит ее задуматься и переосмыслить их разговор. Ведь она была уверена, что Деня уже забыл про этот браслет.
этот месяц она страдала, стратегии пока нет, но вот, возможно, ейный браслетик наведет ее сейчас на мысль добрую)
она и правда не ожидала его увидеть на Денисе, и даже взглядом не искала, а тут..))
sheri писал(а):А тут ещё дел наворотила с этим бассейном.
Значит, если Юлька для мамы "ходила" в бассейн, то просто не хочет, чтоб мать что либо заподозрила и начала задавать ненужные, а сейчас и болезненные вопросы, типа - "почему" и "что случилось". Вот девочка и старается делать вид, что ничего не случилось, бассейн, куда она так раньше рвалась, она исправно продолжает посещать.
Именно так и обстояло дело. Во избежании лишних и неугодных вопросов она делала вид, что в бассейн ходит. Но интересующий разговор все-таки скоро состоится)
sheri писал(а):И тут ее тоже можно понять, но вопрос остается открытым - где же она коротала это время? И не менее важный вопрос - что предпримет Шаурин. Ну не верю я, что он это так оставит!
На данный момент, он убежал, но вот далеко ли?
Правильный вопрос, он не только тебя интересует
ага, дождесся, чтобы Шаур это пропустил мимо ушей
sheri писал(а):Ммм, как всегда я в предвкушении и с нетерпением буду ждать продолжения.))
Ксюшенька, лапотуля моя, спасибо за главу, за удовольствие от прочитанного.
Спасибо, моя дорогая, за чудесный отзыв!
Прям кайфуююю))
Dizel
Dizel писал(а):И что там Юлька натворила?
ничего особенного)
Алёнчик, зайка
alenatara писал(а):Я тут забегалась совсем - милый приехал на побывку, да и племяшки тут на каникулы приехали, в общем, полный дом народу и всем че-то от меня надо
оёей, вот это у тебя там страсти) а у нас так, детский сад штаны на лямках
alenatara писал(а):Пока мы тут занимались выпуском "Стайбоя", у наших голубков уже цельный месяц пролетел, а они все топчутся на одном месте...
ну да, наверное так и есть - топчутся на месте)
alenatara писал(а):Ну то, что Юлька будет игнорить Дениску - я догадывалась, но где эта мадама пропадала целый месяц?
вот и мы все голову ломаем
alenatara писал(а):Еще и подхватить грипп умудрилась...Это че это, она нашему бассейну изменяет с другим?
неее, навряд ли ей интересен другой бассейн)
alenatara писал(а):И ваще, я тут линию защиты выстраиваю, Дениске всяческие оправдания придумываю, а тут вроде как и не надо...
а ты не расслабляйся, скажу я тебе
alenatara писал(а):Эхь, а я уж думала Юлька с новыми силами в бой пойдет, а тут вроде как даж намеков не имеется на какое-то сражение
а чеит мы будем за мужиками бегать - пусть они за нами убиваются
alenatara писал(а):Хотя мож она решила действовать "вирусным" оружием? Счас заразит его гриппом и пока он будет слабенький и болезненный, она на него накинется и повяжет
и девственности лишит
alenatara писал(а):Не, ну понятно, что если бы Юлька перестала уезжать из дома типа в бассейн, то Наталья догадалась бы, что что-то случилось, но вот все таки куда моталась-то Юльхен? Нужно срочно Самарина колоть, уж он-то наверняка в курсах, где наша Красота отсиживалась
а ты вот как думаешь, расколется Самара или нет?
alenatara писал(а):Ну Денька...прям не знаю что сказать...ну прошлый раз я же говорила, что он вроде всё правильно тогда сказал, но как-то уж если он решил обрубить все чувства и ее, и свои, то, наверное, не стоит так трепетно относиться к Юлькиному подарку
слух, а может ему просто побрякушки нравится носить.. вещица дорогая, видная.. ну и пусть что там буковки внутри написаны, кто ж их видит..
а вообще, если серьезно.. думаешь, что нелогично теперь поведение Дени? (хотя да, логика тут отсутствует, как видно)..
alenatara писал(а):И замирать так не стоит при одном взгляде на нее
случайно вышло
alenatara писал(а):А уж то как он думал о подарке Юле на день рождения - ну раз уж он решил, что как бы с Юлькой они теперь "приятели", не стоило дарить такие романтические цветочки, тем более, как описала Сашуля, они очень о многом говорят...Правда, я сомневаюсь, что Денис разбирается в значении цветов, но тем не менее, даже приятелям, пусть и женского пола, не обдумывают так тщательно подарки
не, ну сама подумай, КАК он припрется на ДР к дочке босса без подарка? даже без цветочков??
alenatara писал(а):Уж для Верочки Дениска бы так голову не ломал, а для Юльки и отделаться "ничего незначащим подарком" не хотел, но и походу не хотел дать какую-то надежду своим презентом...наивный, блин, можно подумать, если Юлька тот кулончик с равнодушной моськой приняла, то она и правда не обратила внимания на ЕГО подарок. Я тож уверена, что кулончик всегда висит на Юлькиной шее, только спрятан более тщательно, чем браслет у Дениски
да, полагается, что он должен ответить на ее подарок, не подарит же он ей дешевку.. но и дарить что-то такое, чтобы она смысл не искала.. но и дурость дарить тоже.. короче связали его по рукам и ногам)
Ммм.. и ты так про кулончик думаешь?) посмотрим)
а может она и не посмотрела на него и выбросила сразу.. девочки мы такие - импульсивные, бываем)
alenatara писал(а):Сам себе запреты установил и сам же в них упирается - вот реально "и хочется, и колется"...
alenatara писал(а):Я вот только думаю, если сам Денис не может следовать собственным правилам и вернуть отношения с Юльхен в прежнее русло, то почему думает, что его Красота сможет так просто отказаться от своих чувств к нему?!
потому что он у нас спец по физической стороне отношений - этого волчика еще надо учить и учить
alenatara писал(а):И опять он Юльку убеждает "принять" всё как он считает правильным, а сам-то принял? Или он все еще пытается оправдать себя?
да не, чего ему себя оправдывать, он думает что он ПРАВ

просто он такая сволочь, хочет чтобы Юля и хорошо к нему относилась, но и не лезла куда не следует
alenatara писал(а):Короче, мысли у меня какие-то нестройные, потому как родственники над душой стоят и сосредоточиться не дают
Спасибо) прекрасные мысли

Как всегда супер!
alenatara писал(а):Ксюшенька, спасибо за этот кусочек! Денька внутренне мечется как "щенок перед покакать" - так забавно за ним наблюдать
ну ты сказаааааалаааааа

сравниииилаааааааааааааа
вот возьмет волчик и обидится на такое сравнение, он тока м.сказать оттаявать начал, как заморозится снова.....
alenatara писал(а):Всё, я убёгла Меня не теряйте, я тут с родственниками веду не равный бой, а их чего-то с каждым днем прибывает всё больше и больше
мы тебя всегда ждем! Прибегай, как будет время!
Джули Районс
jullietta писал(а):беспокойство за Юлю его съедать будет теперь, раньше была постоянно на глазах, а теперь он и проследить не может, чтоб с ней было все хорошо
да, не любит он, чтобы что-то желанное мимо проплывало, бесконтрольно было
...
alenatara:
fima писал(а):оёей, вот это у тебя там страсти) а у нас так, детский сад штаны на лямках
Блин, Ксюнь, я балдю с твоих выраженьиц

Все мои родственники ретировались как будто и я от Юльки подхватила заразу

, но скоро предстоит визит старшей сестры...эхь, опять будем ругаться
fima писал(а):неее, навряд ли ей интересен другой бассейн)
Ну всяко же может быть...может она нашла бассейн, где волчики посговорчивее?

Иль там на нее не кидаются и не рушат ее мечты?
fima писал(а):alenatara писал(а):
Хотя мож она решила действовать "вирусным" оружием? Счас заразит его гриппом и пока он будет слабенький и болезненный, она на него накинется и повяжет
и девственности лишит

ох, чьорт, она ведь и правда может поругать честь нашего волчика...а потом кто-то из них залетит и придется им женится скорым образом

Правда имеется шанс Деньке не дожить до свадебки
fima писал(а):а ты вот как думаешь, расколется Самара или нет?
а вот фиг! Чую Юльхен за месяц уже успела обработать Самару и теперь он за нее горой будет стоять

Так что Деньке придется другого информатора искать...ну или состроить Самарину кузькину морду

и тот с перепугу может выложить все как на исповеди (правда, чет слабо я представляю Деню в роли священника

)
fima писал(а):слух, а может ему просто побрякушки нравится носить.. вещица дорогая, видная.. ну и пусть что там буковки внутри написаны, кто ж их видит..
угу! не, я в принципе так и подозревала, что Денька неожиданно стал ценителем ювелирных изделий!

И его совершенно не волнует та надпись! И он вообще не задумывается от кого это подарок! Я ж девушка доверчивая - мне сказали, что Денька полюбил ювелирку и я сразу так поверила
fima писал(а):а вообще, если серьезно.. думаешь, что нелогично теперь поведение Дени? (хотя да, логика тут отсутствует, как видно)..
Ну почему ж? Его нынешнее поведение до нелогичного логично

Ну понятно, что если он сказал, что ничего у них не может быть - это еще не значит, что все вернется на круги своя и они с Юлей будут просто лялякать время от времени. И если он запрещает себе думать о ней - это не значит, что он реально о ней не думает...в общем, положение у Денчика незавидное
fima писал(а):да, полагается, что он должен ответить на ее подарок, не подарит же он ей дешевку.. но и дарить что-то такое, чтобы она смысл не искала.. но и дурость дарить тоже.. короче связали его по рукам и ногам)
ага, вот реально Юлька связала его...я вообще не завидую участи Дениса, потому как ему теперь каждый свой шаг приходится тщательно просчитывать, чтобы и себя не выдать, и Юльке лишней надежды не дать, и сделать вид, что всё вроде как по-прежнему...в общем, жеееесть!
fima писал(а):Ммм.. и ты так про кулончик думаешь?) посмотрим)
Что-то настораживает меня твое "посмотрим"

ну то, что не выбросила она его - это факт, какая бы обида там не была у Юльки на Дениса, но все ж таки это первый его подарок ей...может она его под подушкой хранит? иль в кармашике носит? иль барбосу своему ошейник сделала?
fima писал(а):вот возьмет волчик и обидится на такое сравнение, он тока м.сказать оттаявать начал, как заморозится снова.....
ой-ёй! я ж не спецом, всё само собой написалось
Я у День Алексеича сердечно прошу извинения

и надеюсь он все таки не заморозится

пусть оттаивает дальше
...
fima:
alenatara писал(а):Блин, Ксюнь, я балдю с твоих выраженьиц
Угу, смари, а то научу тебя материться
alenatara писал(а): Все мои родственники ретировались как будто и я от Юльки подхватила заразу
потому что чуют, что сегодня будет важная продка

и тебе нужно будет сосредоточиться)
alenatara писал(а):Ну всяко же может быть...может она нашла бассейн, где волчики посговорчивее? Иль там на нее не кидаются и не рушат ее мечты?
Кхм..
*подавилась бутербродом* Если этим волчикам своя шкурка не дорога, то пусть сговариваются с Юляшкой

Шаурин свой пистоль давно уже из сейфа вытащил
alenatara писал(а):ох, чьорт, она ведь и правда может поругать честь нашего волчика...а потом кто-то из них залетит и придется им женится скорым образом Правда имеется шанс Деньке не дожить до свадебки
а тут или пан, или пропал
alenatara писал(а):а вот фиг! Чую Юльхен за месяц уже успела обработать Самару и теперь он за нее горой будет стоять Так что Деньке придется другого информатора искать...ну или состроить Самарину кузькину морду и тот с перепугу может выложить все как на исповеди (правда, чет слабо я представляю Деню в роли священника
хм..

увидим в продолжении)
alenatara писал(а):угу! не, я в принципе так и подозревала, что Денька неожиданно стал ценителем ювелирных изделий! И его совершенно не волнует та надпись! И он вообще не задумывается от кого это подарок! Я ж девушка доверчивая - мне сказали, что Денька полюбил ювелирку и я сразу так поверила
ахахаха
alenatara писал(а):Ну почему ж? Его нынешнее поведение до нелогичного логично Ну понятно, что если он сказал, что ничего у них не может быть - это еще не значит, что все вернется на круги своя и они с Юлей будут просто лялякать время от времени. И если он запрещает себе думать о ней - это не значит, что он реально о ней не думает...в общем, положение у Денчика незавидное
другими словами, все получается совсем наоборот..вот не слушает, говорили же мы ему - не зарекайся
alenatara писал(а):ага, вот реально Юлька связала его...я вообще не завидую участи Дениса, потому как ему теперь каждый свой шаг приходится тщательно просчитывать, чтобы и себя не выдать, и Юльке лишней надежды не дать, и сделать вид, что всё вроде как по-прежнему...в общем, жеееесть!
и так будет до тех пор пока он не примет свои чувства и не настроится на определенную волну..
с его характером и темпераментом такой "висяк" в отношениях терпеть нереально. .что-то нужно будет делать..
alenatara писал(а):Что-то настораживает меня твое "посмотрим" ну то, что не выбросила она его - это факт, какая бы обида там не была у Юльки на Дениса, но все ж таки это первый его подарок ей...может она его под подушкой хранит? иль в кармашике носит? иль барбосу своему ошейник сделала?
хихик))) забавно будет, вот придет Деня к Монахову и увидит у барбоса на шее такую медальку
alenatara писал(а):ой-ёй! я ж не спецом, всё само собой написалось
Я у День Алексеича сердечно прошу извинения и надеюсь он все таки не заморозится пусть оттаивает дальше
ниче, ему полезно будет чуток самолюбия убавить, а то вишь страшный зверь какой
...
kailyn:
Ксюш, девочки, привет!
Спасибо за продолжение, дорогая.
И где же Юльхен успела простуду подхватить раз в бассейн не ездила? Да и маме врет? Где была то все время? Одни вопросы вот.
Дениска ее отталкивает, но браслет не снимает. Была бы Юля немного постарше да имела бы побольше опыта догадалась бы обо всем. Денису было бы несдобровать. А то жаль ее как то. До сох пор больно.
Спасибо еще раз. Жду продолжения.
...
fima:
Светочка, привет!
Спасибо за отзыв, дорогая
kailyn писал(а):И где же Юльхен успела простуду подхватить раз в бассейн не ездила? Да и маме врет? Где была то все время? Одни вопросы вот.
в проде поробую объяснить)
kailyn писал(а):Дениска ее отталкивает, но браслет не снимает. Была бы Юля немного постарше да имела бы побольше опыта догадалась бы обо всем. Денису было бы несдобровать. А то жаль ее как то. До сох пор больно.
Может быть, задумается после этой встречи)
...
OksiSs:
Та-а-аа-ккк, мне кажется, сюда необходимо заходить вдоволь затарившись, желательно, вот таким
Притом, принять лекарство нужно за 20 мин до прочтения новой главы! Вот я не сбацала этого и как то ... Хотя, сдается мне, что тут ничего не поможет!!))))
Ксюнечка, спасибо!!!
Не знаю, как описать мое счастье, что есть новая главаааа!!! Я как наркоман какой-то. Хотя, ассоциации со словом "нарко" у меня негативнейшая, но тут ниче в бошку не лезет
fima писал(а):- С Пашей чего? Рентген делали? – спросил Денис у Стаса Шаповалова, столкнувшись с ним у входа в спорткомплекс.
fima писал(а):- Хорошо. Хорошо, что только трещина, а не перелом. Пусть валяется у Семеныча в больнице. В эту жеребьевку он все равно не попал, а следующие бои только после Нового года. Успеет на ноги встать. Тебе он как вообще? Что сам думаешь?
fima писал(а):- Вот и мне так кажется. Посмотрим еще. Зайду сейчас к вам.
Вот прям с порога уже чувствуется аура Шаурина!!Ммм

Деловая колбаска
fima писал(а):Юлькин день рождения состоялся десятью днями позже, чем его собственный. Дениса не приглашали, его присутствие было обязательным. Праздновали в ресторане, гостей собралось много, большую половину из которых Денис не знал. Уверен, что и Юля до этого момента не имела о них представления.
Ну точно, две половинки)) И хэппи бездей у них рядом
fima писал(а):Выбрать для нее подарок оказалось невероятно трудным делом. Что подарить девочке, у которой есть все?
Себя!!!

Хотя ты тоже есть, но все ж... надо чтоб наверняка))))))))
fima писал(а):При мысли о чем-то безликом и ничего не значащем его мужское самолюбие бунтовало – золотое украшение жгло правое запястье. Гравировка откровенно коробила, но браслет не снимал. Хотя у самого от такой романтики челюсти сводило, и мелкие волоски дыбом становились. Это было так по-детски, так наивно и трогательно. Но так в ее стиле…
Ой, ну куды там...мужское самолюбие. Скажи прямо, что ей ты не можешь притащить какую-нить простую штукенцию, а все равно, даже подсознательно, хочу сделать такой подарок, который тронет ее и запомнит она. Не понимает он многого...
fima писал(а):Подарить же что-то значимое и дорогое – не мог. Права не имел. После долгих размышлений сошелся на золотом кулоне. Подарок не оригинальный и в том ворохе коробок, и коробочек, который Юля получила от гостей, могло быть с десяток точно таких же кулонов.
Млею!! У одного браслет, у второй кулон! Вот, когда про кулон я прочитала...сразу была уверена, что она его уже прибрала и весит уже на груди...Но, прочитав все и осознав ее чувства и все то,что с ней творится сейчас...я что-то путаюсь в ощущениях своих... Не знаю даже...Мне кажется, что-то тут будет и не чисто с кулоном(Или я перебрала успокоительного , шипучего

, какая то странная фаэнтази прет из меня)) И, может быть, он его заметит скоро)) Тоже офигеет

Парочка

Может врач будет ее осматривать и как то там Ден все узреет? Хотяяя, че я несууу... там все скромно и прилично должно быть

И , потом, мне кажется, Юля не очень хочет, чтоб Денис заметил кулон, даже, если, она с ним не расстается)))) Запуталась я
А все остальные коробочки, могу поспорить, вообще ее не тронули. И даже если там сотки таких кулонов(но я уверена, что Шауровский такой один), то от него будет самый самый..и уж его она узнает среди многих)) Даже если так все отрицает , ведь наедине с собой все иначе...
fima писал(а):Больше за весь вечер они не обмолвились ни словом. Кажется, все получилось так, как он хотел, так как нужно, но в душе образовалась ледяная пустота.
За что боролись, называется
А вот теперь нужно задуматься, а отчего все не так, как планировал... И почему все его задумки летят в бездну.
fima писал(а):Дела и заботы закрутили, как в воронку: работа, покупка квартиры, ремонт…
Интересненько!! Квартирку прикупили...мм...молодец
Новоселья не планируется?
Юлькой восхищена! Ее силой. Я вот вижу, что она такая. Тем что она послушала его и сделала, как он хотел. И что так себя ведет! Ну молодец. Я иного выхода не вижу. И это же действует на Дениса. Еще как.
Несмотря на то,что я понимаю позицию Дениса, мне так больно за эту девочку....в этой главе у меня сердце сжималось.(((( Так и хотелось ее обнять и успокоить...Она отлично держится. Другая б уже или в ногах валялась, или соблазняла, опуская себя, или придумывала сладкую месть, притом какую-то извращенную... А ей дико больно и она все переживает сама... Молча...
fima писал(а):Увидев ее, Денис неловко остановился, немного замешкавшись от нахлынувших разом чувств. Так давно не видел Юльку, что радость тут же налила теплом продрогшее с мороза тело, а тоска, спрятанная где-то очень глубоко, начала рваться наружу.
Денис...Денис...Как здорово, что не отрицает того. что просыпается внутри, лишь при виде Юли...
fima писал(а):Прикрыв дверь, он прошел по темно-зеленой, как сукно на бильярдном столе, дорожке, лежащей между диванами. И теперь понял, что его смущало, – ее болезненная поза. Виделись в ней принужденность, неестественность. Совсем непохоже, что девочка завалилась просто отдохнуть.
fima писал(а):Когда кожаный диван заскрипел от тяжести его тела, Юля странно дернулась, словно не хотела, чтобы Денис к ней прикасался. А он и пальцем ее не тронул. Но она повела плечом, как будто и от голоса его отмахивалась.
Бедная детка...шарахается даже от такого(((((
fima писал(а):- Да не трогай ты меня! Не трогай. Не прикасайся. – Повозившись, она села и завернулась в одеяло, а когда подняла серо-зеленые глаза, Денис напоролся на полный обиды и горечи взгляд.

У меня мурашки табуном!! От ее слов!

Вот до чего дошли.. Да, дружбой тут так и пахнет! Прям на весь кабинет! Как же все усложнилось .Расставил точки, еклмн))
fima писал(а):Слова не замерли на языке, они застыли где-то в горле. Или ниже – в груди, поглощенные той ледяной пустотой. Он бы хотел общаться с Юлей, как раньше – безо всяких затрат нервной энергии, будто сидит на лавочке и болтает о пустяках. Но все изменилось.
Ну наивный такой. ну какая лавочка?..это все прошло и похоронено. Не будет уже так как прежде и он сам понимает. Прикидывается...или надеется . Не, ну чудеса реальны, ну не настолько же
Я вот задумалась, а что было б, если б Ден чуток иначе все пояснил. Типа, Юля, мы не можем быть вместе потому что я не люблю тебя, ты мне не интересна и у меня есть другая. Он ведь так мог сказать? Мог. А он иначе все интерпретировал. И ключевое -"Нам нельзя" Юлечка, умная, она может и понимает, что, возможно, небезразлична ему...Но с другой стороны, она девочка и может думает так - Он же мужчина и , если я ему нужна, то он будет бороться. Такая мыслЯ возможна. Но, наверное, Юля так глубоко не копает...Да и Денис не врал ей, а сказал как есть. Ударил. Больно.
fima писал(а):Денис всерьез полагал, что, отвергнув девочку, станет свободнее, но, тем не менее, остался связан по рукам и ногам. Теперь даже больше. Потому что бросался на железные колья условностей, которые сам для себя выковал. И натыкаться на них было очень неприятно. Эти Юлькины колючие взгляды без прежней теплоты, желание отстраниться от него и откровенная неприязнь – убивали.
Ну воот, приплыли. Сколько таких мыслей еще будет у него прежде чем он что-то сможет . И что приведет к тому, чтобы , все-таки, противостоять своим же запретам и сломать все барьеры. Думаю, что то серьезное.... Может быть какой то мачо? Который очень серьезно будет смотреть на Юльку? Вообще, она такая розочка, что сто пудов отбоя от хахалей не будет!
fima писал(а):- Я вообще не хочу здесь быть. Меня мама притащила. И разговаривать с тобой я тоже не хочу. Как ты не понимаешь?.. - Ее тон и слова перехватывали ему дыхание как удар в солнечное сплетение.

Как ты не понимаешь?. До слез пронимает!!!
fima писал(а):- Просто прими это, Юля. – Получилось резче, чем он хотел. Жестче. Юлька рывком повернула голову, вновь вскинула покрасневшие глаза. – Прими, - повторил он.
Не, ну ударить его стулом мало! А! ребенок болеет, ему и так хреново после ДР, а он еще тут бацает...(( Я все понимаю, конечно...но это...
Юлька, давай -ка будем мучить Дениса!
fima писал(а):Опустила голову на подтянутые к груди колени, спрятала, как страус свою в песок. Во всей ее позе – в склоненной голове, покрасневших глазах, залитом неровным болезненным румянцем лице, дрожащих ладонях, полузаплетенной косе – виделась женственность. Не та женственность, какую связывают с сексуальностью, а другая – та беззащитная женственность, которая уже стала редким явлением и не могла оставить равнодушным, которая трогала до глубины души своей правдивостью. Сейчас Юля была такой, какой он запомнил ее в первую встречу, - обиженной и испуганной. Только теперь это было его рук дело. Он ее раздавил.
Ксюняя, как же ты отписываешь все.

Как умудряешься в минимальном наборе слов выразить все чувства, ощущение, все происходящее. И не просто, а так что сердце замедляет ход!! Браво!!!
fima писал(а): Взгляд бездумно скользнул по руке Дениса и наткнулся на золотой браслет. Юля была уверена, что он избавится от него и никогда не наденет, потому обнаружила его с неким удивлением. Может, оно и на лице отразилось, удивление. .
Агаааа

думала, что участь у браслета -урна?)))Нежданчик! Мотай на ус, Юлькаа)))
fima писал(а):- Может быть, Якову Семеновичу позвонить? – предложил Денис, хотя согласия не дожидался. Набрал номер и протянул Наталье трубку.
Ох, как мне нравится такая забота...пусть завуалирована ... То из шкафа плед, то вот это.*** То водички налил, для таблеток.
fima писал(а):Но больше всего на свете его интересовало, что это за бредятина про бассейн? Он Юльку уже целый месяц не видел! Ни в какой бассейн она не ходила!
А вот это всем интересно!!))))Интрига! Ксюнька, ты снова даешь повод чесаться в нетерпении

Либо Юля ходила в другой бассейн. Но в какой и как Самарин то взял на себя такой грех

Или ...она делала вид, что туда чухает, а на самом деле куда-то они ездили. Мне кажется, что ближе ко второму варианту. думаю, что Юле сейчас не до бассейна вообще. Или она где то еще бывала...Хз мб освоила какие-нить единоборства

Или кройку-шитье там

блин, Самарину я не завидую сейчас, правда!! Денис же натрескает ему во всех смыслах
fima писал(а):Если бы взглядом можно было прожечь, у нее на шерстяном одеяле уже образовались бы пропалины.
Тащусь!! Обожаю такого Шаурина!! Рррр!!!

Как же дожить до новой главы-то!!! аааа!!
fima писал(а):На лице Шаура мелькнула какая-то мысль. Быстро мелькнула, как искра - зажглась и погасла. Юля не успела разгадать ее; а Денис сунул руки в карманы брюк, качнулся чуть вперед, словно раздумывая, потом развернулся на каблуках и вышел из кабинета.

Офигенно сказано!! Ну просто ммм!! Это называется, прячьтесь все, Денис идет

Кому то очень мало места будет
И че так взбесился барин, а!

За " подругу" переживает

И какое ему дело , что там она и с кем. Совсем не логичны вы, Денис батькович
Ксюшечка, милая!!

Спасибо!!Вновь! За такую радость! Шикарная глава!!! Шикарная... С каждый днем я все больше люблю роман. Обожаю!! И все больше проникает мне под кожу Денис и Юленька!!Какие у тебя суперские герои!!!

С нетерпением жду продолжения!!! Очень-очень-очень-очень жду!!
fima писал(а): Валерьянка понадобится, лучше с мартини))))
Я вот нашла такой препарат
sheri писал(а):Оксан, лучше корвалольчик, он действенней! Проверенно!

Ну и да, знаменитый Стайкин шейк

- то бишь с мартини
Азааа, спасибо!

Короче, я решила не выбирать, а напузырить и валерьянку, и корвалол , и, думаю, забацать пустырничкааа)))))))

Главное, потом кости собрать!!
fima писал(а):У нас открытое акционерное общество

и вакансий полно, так что присоединяйся

ОАО

Щас выпьем и я пойду на экскурсию
...
fima:
Оксик, привет, рада тебя видеть!!!
OksiSs писал(а):Та-а-аа-ккк, мне кажется, сюда необходимо заходить вдоволь затарившись, желательно, вот таким
неет, все-таки мне кажется, что вот тот "препарат" предоставленный ниже - подходит гораааздо лучше)
шампусик нам уже не помогает
да и праздновать особо нечего, разве что натрескаться с горя
OksiSs писал(а):Притом, принять лекарство нужно за 20 мин до прочтения новой главы! Вот я не сбацала этого и как то ... Хотя, сдается мне, что тут ничего не поможет!!))))
понялл вассс следующий раз предупреждать буду

ровно за 20 минут
OksiSs писал(а):Не знаю, как описать мое счастье, что есть новая главаааа!!! Я как наркоман какой-то. Хотя, ассоциации со словом "нарко" у меня негативнейшая, но тут ниче в бошку не лезет
продоманьяк , как сказала мне одна читательница
OksiSs писал(а):Вот прям с порога уже чувствуется аура Шаурина!!Ммм Деловая колбаска
исчо какая деловая

хотя он и крестиком тоже может...))
OksiSs писал(а):Себя!!! Хотя ты тоже есть, но все ж... надо чтоб наверняка))))))))
предствляем Шаурина в одном бантике
OksiSs писал(а):Ой, ну куды там...мужское самолюбие. Скажи прямо, что ей ты не можешь притащить какую-нить простую штукенцию, а все равно, даже подсознательно, хочу сделать такой подарок, который тронет ее и запомнит она. Не понимает он многого...
он думает, что если будет отрицать, то оно как-бы легче будет
OksiSs писал(а):Млею!! У одного браслет, у второй кулон! Вот, когда про кулон я прочитала...сразу была уверена, что она его уже прибрала и весит уже на груди...Но, прочитав все и осознав ее чувства и все то,что с ней творится сейчас...я что-то путаюсь в ощущениях своих... Не знаю даже...Мне кажется, что-то тут будет и не чисто с кулоном(Или я перебрала успокоительного , шипучего , какая то странная фаэнтази прет из меня)) И, может быть, он его заметит скоро)) Тоже офигеет Парочка Может врач будет ее осматривать и как то там Ден все узреет? Хотяяя, че я несууу... там все скромно и прилично должно быть И , потом, мне кажется, Юля не очень хочет, чтоб Денис заметил кулон, даже, если, она с ним не расстается)))) Запуталась я
я поняла твои ощущения)
да, будет фигня с этим кулоном)
OksiSs писал(а):А все остальные коробочки, могу поспорить, вообще ее не тронули. И даже если там сотки таких кулонов(но я уверена, что Шауровский такой один), то от него будет самый самый..и уж его она узнает среди многих)) Даже если так все отрицает , ведь наедине с собой все иначе...
тюююююю, а то!!
OksiSs писал(а):За что боролись, называется
А вот теперь нужно задуматься, а отчего все не так, как планировал... И почему все его задумки летят в бездну.
как думаешь, скоро он прозреет окончательно?
OksiSs писал(а):Интересненько!! Квартирку прикупили...мм...молодец
Новоселья не планируется?
не знаю, планирует ли он, но мы-то Стайкой туда завалим
OksiSs писал(а):Юлькой восхищена! Ее силой. Я вот вижу, что она такая. Тем что она послушала его и сделала, как он хотел. И что так себя ведет! Ну молодец. Я иного выхода не вижу. И это же действует на Дениса. Еще как.
мне кажется девочку, которая ему беспардонно навязывается, ему будет отвергнуть легче
и теперь это противоречие должно дать свои ростки.. правда декабрь месяц на календаре - не время сева
OksiSs писал(а):Несмотря на то,что я понимаю позицию Дениса, мне так больно за эту девочку....в этой главе у меня сердце сжималось.(((( Так и хотелось ее обнять и успокоить...Она отлично держится. Другая б уже или в ногах валялась, или соблазняла, опуская себя, или придумывала сладкую месть, притом какую-то извращенную... А ей дико больно и она все переживает сама... Молча...
все сама и переживет, сама все обдумает)
OksiSs писал(а):Денис...Денис...Как здорово, что не отрицает того. что просыпается внутри, лишь при виде Юли...
смари, скоро и вслух начнет изъясняться)
OksiSs писал(а):У меня мурашки табуном!! От ее слов! Вот до чего дошли.. Да, дружбой тут так и пахнет! Прям на весь кабинет! Как же все усложнилось .Расставил точки, еклмн))
угу, лучше бы Юлька его тихонько обхаживала.. не в ней же сомневается, - в себе..
OksiSs писал(а):Я вот задумалась, а что было б, если б Ден чуток иначе все пояснил. Типа, Юля, мы не можем быть вместе потому что я не люблю тебя, ты мне не интересна и у меня есть другая. Он ведь так мог сказать? Мог. А он иначе все интерпретировал. И ключевое -"Нам нельзя" Юлечка, умная, она может и понимает, что, возможно, небезразлична ему...Но с другой стороны, она девочка и может думает так - Он же мужчина и , если я ему нужна, то он будет бороться. Такая мыслЯ возможна. Но, наверное, Юля так глубоко не копает...Да и Денис не врал ей, а сказал как есть. Ударил. Больно.
да, кстати, да.. но вот такая сказка ему в голову не пришла..
а Юля.. посмотрим дальше, что с Юлей... у нее знаешь всяких мыслей сколько будет...
OksiSs писал(а):Ну воот, приплыли. Сколько таких мыслей еще будет у него прежде чем он что-то сможет . И что приведет к тому, чтобы , все-таки, противостоять своим же запретам и сломать все барьеры. Думаю, что то серьезное.... Может быть какой то мачо? Который очень серьезно будет смотреть на Юльку? Вообще, она такая розочка, что сто пудов отбоя от хахалей не будет!
хахалей будет много, да)
Денис, как тот еще фрукт, должен созреть до полноценных чувств)
OksiSs писал(а):Не, ну ударить его стулом мало! А! ребенок болеет, ему и так хреново после ДР, а он еще тут бацает...(( Я все понимаю, конечно...но это...
Юлька, давай -ка будем мучить Дениса!
вот прям скоро и будем)
OksiSs писал(а):Ксюняя, как же ты отписываешь все. Как умудряешься в минимальном наборе слов выразить все чувства, ощущение, все происходящее. И не просто, а так что сердце замедляет ход!! Браво!!!
да фиг его знает как, вот как попрет так и пишу)
Спасибо, дорогая)
OksiSs писал(а):Агаааа думала, что участь у браслета -урна?)))Нежданчик! Мотай на ус, Юлькаа)))
она тот еще шпик, щас куда только можно намотает
OksiSs писал(а):Ох, как мне нравится такая забота...пусть завуалирована ... То из шкафа плед, то вот это.*** То водички налил, для таблеток.
заботливый наш Шаурин)
OksiSs писал(а):А вот это всем интересно!!))))Интрига! Ксюнька, ты снова даешь повод чесаться в нетерпении Либо Юля ходила в другой бассейн. Но в какой и как Самарин то взял на себя такой грех Или ...она делала вид, что туда чухает, а на самом деле куда-то они ездили. Мне кажется, что ближе ко второму варианту. думаю, что Юле сейчас не до бассейна вообще. Или она где то еще бывала...Хз мб освоила какие-нить единоборства Или кройку-шитье там блин, Самарину я не завидую сейчас, правда!! Денис же натрескает ему во всех смыслах
усе в проде
OksiSs писал(а):Тащусь!! Обожаю такого Шаурина!! Рррр!!! Как же дожить до новой главы-то!!! аааа!!
не так собссно долго и ждать, глава в работе - как дадут закончить, так и будем читать)
OksiSs писал(а):Офигенно сказано!! Ну просто ммм!! Это называется, прячьтесь все, Денис идет Кому то очень мало места будет
И че так взбесился барин, а! За " подругу" переживает И какое ему дело , что там она и с кем. Совсем не логичны вы, Денис батькович
влюбился барин, вот и беспредельничает
OksiSs писал(а):Ксюшечка, милая!! Спасибо!!Вновь! За такую радость! Шикарная глава!!! Шикарная... С каждый днем я все больше люблю роман. Обожаю!! И все больше проникает мне под кожу Денис и Юленька!!Какие у тебя суперские герои!!!
Оксик, спасибо!

Мне прям сердце греют твои слова)
OksiSs писал(а):Я вот нашла такой препарат
загребаем в Стайковский бар - как раз под следующую проду - можно без закуси хлестануть, а главна - щас начинайте..
...
Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение
...
Vento caldo:
Ксюша,привет! Девочки,Добрый Вечер! Ксюш,Спасибо за новую главу. Для меня она оказалась сюрпризом,в совершено неожиданном ракурсе. Так получилось,что я сейчас тоже болею.Ох,уж эта жара,открытые окна и кондиционеры. Так,что состояние Юлии прочувствовала на себе. Что мне особо понравилось - беззащитная женственность.
Как одна из главных черт женщины.Что же это? Выбор соответствующей одежды или манера общения? мягкость характера или загадочность натуры?
Женственность, на мой взгляд непременно нежность, какая-то внутренняя мягкость. При этом она с успехом может сочетаться и с твердостью, с настойчивостью.
Женственность - это айсберг. Принято считать, что женственность - это внешность. Но это лишь видимая часть, как у айсберга. В невидимой его части находится поведение, вот где женственность раскрывается во всех своих гранях.
Женственность - это особенный взгляд, какой бывает только у ЖЕНЩИНЫ, голос, манеры, или чисто флюиды, на которые реагируют мужчины. Женственность - это эротично.
Женственность - это способность женщины очаровывать, это способность оставаться Женщиной всегда...
Женственность - это теплота. Это тонкие руки и кошачья грация, резкие линии и мягкость души. Истерики, слёзы…
Состояние Дениса могу выразить следующими словами:
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Спасибо,Жду продолжения..
...
sheri:
Девуленьки, ещё раз всем привет, кого не видела
fima писал(а):Подхватить вирус - нехитрое дело, а вот шляться где-то и чтобы никто не знал где.. вот это задача
слух, а я-то и забыла про одного свидетеля - Самару!

Если б не Аленчик, фиг бы вспомнила, вот что значит Адвокат!
fima писал(а):Нуу, больных канеш список у Семеныча пополняется, но и денежки в кармане у Шаурина тоже - что для нас немаловажно
да-да, для нас все важно, что касается нашего волчика.

Тем более у Денечки покупки крупные начались, куда ж без денежки ))
fima писал(а):Короче нашего совсем НЕромантика, кажись начало пробивать на ту самую романтику
но давайте только ему не будем об этом говорить
fima писал(а):Ты так думаешь? Посмотрим дальше. Пока ничего не буду говорить, но кулончик мы скоро увидим))))
слух, вот ты с этим кулончиком-то заинтриговала, а! У нас тут понимаешь ли и так интрига на интриге,

девка не понятно где бегает, Шаур щас стратегию включать будет, а ты все "посмотрим".
fima писал(а):Да он вообще в шоке! Мама говорит, что Юлька в бассейн бегает, а он ее и не видел! Так куда бегает-то!))))))))
да ващеее,

не дают мальчику спокойного житья, он тут понимаешь ли дружеский контакт пытается наладить, а тут нате вам - Подруга не понять где целый месяц!! пропадала! Караул просто!
fima писал(а):Счас Шаур включит мозг и все остальные части тела и начнет расследование)
ооо, а это самое страшноe, если Шаур включит мозг на всю катушку - спасайся кто может
Цитата:ты думаешь Деня ретировался???? Отнюд
поди, к Самаре сиганул?

Витька что ль побежал пытать?))
fima писал(а):Так что м.сказать Юльке повезло, что она с мамой была)
ой, а я бы хотела посмотреть, как этот дружок" запоет. Минуту назад в друзья набивался, а теперь следствие (с пристрастием!) вести начнет.
Ну как я поняла, Юльке все равно от него никуда не деться, и она ещё свидятся.
fima писал(а):и сам он неизвестно, сможет ли держать дружескую дистанцию, если она снова начнет вокруг него круги наматывать)
ты что, однозначно не сможет! Я до сих пор помню его реакцию в бассейне (такое не забывается

) как он будет на такое дальше реагировать, случись что нибудь подобное? Как бы он не сдерживал бы себя, а инстинкты все равно берут сове.

Ведь это ЕГО девочка, а своего он никому не отдаст. Только пока он этого не понял. А сейчас у него такой принцип - ни себе, ни другим.

Ну это ладно, девочка ещё молода и такой принцип может срабатывать. Но девочка-то растет, и не только у Дениски потребности имеются, но и у девушки они будут. Что ж тогда Денис будет делать, валить всех? Нет, ну это он может, конечно, но всех-то не перевалишь, поэтому-то и определяться придется.
fima писал(а):угу, согласна) а вот мужики они все такие, попробуй их пойми, но им же кажется что ОНИ ВСЕ ЗНАЮТ.
угу, а спорить с ними - себе дороже
fima писал(а):до пламени тоже дойдем, не боись)
да пожарче, пожарче
fima писал(а):предствляем Шаурина в одном бантике
ооо, легко! А куда бантик цеплять будем?
fima писал(а):да, будет фигня с этим кулоном)
все интересней... и интересней...
fima писал(а):мне кажется девочку, которая ему беспардонно навязывается, ему будет отвергнуть легче
и теперь это противоречие должно дать свои ростки.. правда декабрь месяц на календаре - не время сева
Ксюнь, а кода у нас сев начнется? подожди, дай угадаю.. весной?
fima писал(а):хахалей будет много, да)
Денис, как тот еще фрукт, должен созреть до полноценных чувств)
срочно помещаем нашего фрукта в теплицу, шоб быстрей созрел, а то пока он зреется, хахали понабегут, кто потом всех их закапывать будет?

Блин, хоть нам специального человека нанимать... на это черное дело
fima писал(а):загребаем в Стайковский бар - как раз под следующую проду - можно без закуси хлестануть, а главна - щас начинайте..
Ксюньчик, дай попробую тебе вопрос задать...

а когда здоровьице поправлять будем? У нас-то новоселье ещё, а ты "хлестнуть" да ещё без закуся.
...
fima:
Lamis писал(а):Оксана, спасибо огромное за продолжение
Света
Ксюня,
Vento caldo писал(а):Для меня она оказалась сюрпризом,в совершено неожиданном ракурсе. Так получилось,что я сейчас тоже болею.Ох,уж эта жара,открытые окна и кондиционеры. Так,что состояние Юлии прочувствовала на себе. Что мне особо понравилось - беззащитная женственность.
За сюрприз я рада, но вот чего это ты разболелась в июне месяце?(((
Выздоравливай!)
И спасибо за то, что отметила этот момент про женственность.
Vento caldo писал(а):Женственность - это особенный взгляд, какой бывает только у ЖЕНЩИНЫ, голос, манеры, или чисто флюиды, на которые реагируют мужчины. Женственность - это эротично.
Женственность - это способность женщины очаровывать, это способность оставаться Женщиной всегда...
очень нравятся вот эти строчки

бесспорно это так)
Vento caldo писал(а):Состояние Дениса могу выразить следующими словами:
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
да, Денис у нас, думает одно говорит другое)
sheri писал(а):слух, а я-то и забыла про одного свидетеля - Самару! Если б не Аленчик, фиг бы вспомнила, вот что значит Адвокат!
да я вообще в шоке, как ты про него могла забыть)
sheri писал(а):но давайте только ему не будем об этом говорить
да ни за что! а то опять удочки смотает
sheri писал(а):слух, вот ты с этим кулончиком-то заинтриговала, а! У нас тут понимаешь ли и так интрига на интриге, девка не понятно где бегает, Шаур щас стратегию включать будет, а ты все "посмотрим".
работа у меня такая, кто на что учился
sheri писал(а):да ващеее, не дают мальчику спокойного житья, он тут понимаешь ли дружеский контакт пытается наладить, а тут нате вам - Подруга не понять где целый месяц!! пропадала! Караул просто!
ахаа, Шаур, пытающийся наладить дружественный контакт

ну-ну, привык с девками дружить

а вот нихренаськи ему в этот раз - нам его всего подавай, обраслеченного и окольцованного
sheri писал(а):ооо, а это самое страшноe, если Шаур включит мозг на всю катушку - спасайся кто может
кто не может, тоже - спасайся
sheri писал(а):поди, к Самаре сиганул? Витька что ль побежал пытать?))
sheri писал(а):Ну как я поняла, Юльке все равно от него никуда не деться, и она ещё свидятся.
не сейчас, конечно, через пару месяцев)
sheri писал(а):ты что, однозначно не сможет! Я до сих пор помню его реакцию в бассейне (такое не забывается ) как он будет на такое дальше реагировать, случись что нибудь подобное? Как бы он не сдерживал бы себя, а инстинкты все равно берут сове. Ведь это ЕГО девочка, а своего он никому не отдаст. Только пока он этого не понял. А сейчас у него такой принцип - ни себе, ни другим. Ну это ладно, девочка ещё молода и такой принцип может срабатывать. Но девочка-то растет, и не только у Дениски потребности имеются, но и у девушки они будут. Что ж тогда Денис будет делать, валить всех? Нет, ну это он может, конечно, но всех-то не перевалишь, поэтому-то и определяться придется.
Санечка, вот вам и стратегия его поведения)
Не понял пока, что девочка ЕГо, нуниче, поймет скоро.. а уж у него жизнь прям на голых инстинктах)
а вот ни себе, ни другим, он даже этого принципа и не осознает сейчас в полной мере, ему и Юльку около себя хочется удержать и понимает что опасна она рядом
sheri писал(а):ооо, легко! А куда бантик цеплять будем?
кхм... не ну я что вслух это сказать должна???
sheri писал(а):Ксюнь, а кода у нас сев начнется? подожди, дай угадаю.. весной?
а когда еще? ))
sheri писал(а):срочно помещаем нашего фрукта в теплицу, шоб быстрей созрел, а то пока он зреется, хахали понабегут, кто потом всех их закапывать будет? Блин, хоть нам специального человека нанимать... на это черное дело
воооот, с теплицей можно все ускорить...
а у нас есть в компании мужчина, давайте в Стайку его позовем

отдадим ему эту ответственную работу
хосподи, Алекс сейчас прочитает это и скажет ну куда я попал, а начиналось все так серьезно
sheri писал(а):Ксюньчик, дай попробую тебе вопрос задать... а когда здоровьице поправлять будем? У нас-то новоселье ещё, а ты "хлестнуть" да ещё без закуся.
черт! новоселье жеж исчо! надо как-то алкоголь дозировать

слегка
...