Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
16 Дек 2012 23:24
Джон МакКлейн писал(а):
Да, мне никто не нужен. Но мне нужно было лечь на стулья, но не дать тебе сесть подле меня? Франни под столом наступила ему на ногу. - О, янки, да и мне тоже! Если захочешь лечь - только скажи, я уступлю тебе место. |
||
Сделать подарок |
|
mr. Berkli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Начальник поезда |
16 Дек 2012 23:25
Анна Виттория Уотсон писал(а):
Всех тех, кто мне подарил подарки в "Тайном Санте", - ответила она. - Приоткройте завесу тайны. - Одну минуточку, - мистер Беркли сверился со списком Франни Фишер писал(а):
- Мистер Беркли, не мучайте нас, мы хотим узнать все рождественские тайны! Это так интересно! |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 |
16 Дек 2012 23:26
Еугения Мельцаж писал(а):
- Жизнь дорогой мой... жизнь все показывает. - Вы ещё так молоды, а жизнь уже столько показала? Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Умничка! - одобрила его девушка. - Хорош я? mr. Berkli писал(а):
- Так я именно об этом уже полчаса и толкую. Имя какого дарителя Вам открыть? Или всех? - Всех, конечно же! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:29
Кайл Морган писал(а):
- Всех, конечно же! - Так, еще один любопытный. К сожалению Ваша Санта нас покинула, но остальные тут. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:29
mr. Berkli писал(а):
Франни Фишер -О..-Франни была растрогана... - Спасибо всем, кто меня поздравил с Рождеством! Значит, это Эйдан - мой Санта. Жаль, что мы так не познакомились ближе. Но все равно, спасибо! Да, я прослушала ваш диск. И мне понравилась музыка. Феликс, Фред, Пилар, Виттория - я вас люблю! - крикнула Франни. |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
16 Дек 2012 23:31
- Что случилось, - девушка повернулась к кузине - Уже ничего, - ответила я, поскольку Джон приставил палец к губам. - Мистер Беркли, а наши подарки? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джон МакКлейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Нью-Йорк, США |
16 Дек 2012 23:31
- Ой,Вы совсем молодой, и если не секрет, что там делается, в сетях-то этих,- решила поддразнить мужчину Геня. - Разврат, дорогуша. А вот дразнить меня не стоит, - помахал я на нее указательным пальцем. Еугения Мельцаж писал(а):
- Ой-ей-ей, че там трогать то, Вы ж не Делон, - девушка надула губки на такое замечание, как будто она прям рвалась пощупать этого мужчинку, - если Вы ко мне мадам, то я мадемуазель. - Вас не смущает, что он уже мужчина преклонного возраста? Аннабел Черри писал(а):
- Думаю, женщины отвечают тебе взаимностью - Определенно, - снова возвращаюсь к Энн. Аннабел Черри писал(а):
- А то что? - делаю не винные глазки. - А то придет серенький волчок и укусит за бочок, ахаха! _________________ — Ах ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена... считаю до трех тысяч! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:34
Аннабел Черри писал(а):
- Мистер Беркли, а наши подарки? - Минуточку, не все сразу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:34
Франни Фишер писал(а):
- О, янки, да и мне тоже! Если захочешь лечь - только скажи, я уступлю тебе место. - Нет, я полезу на стол. И буду, как суши-герл, только мен. И не исключено, что не суши, - помотал я головой. - Все запутанно, - улыбаюсь. - Оо, оглашают подарочки, - потираю руки. - Кто же, кто порадовал дядю Джона? _________________ — Ах ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена... считаю до трех тысяч! |
||
Сделать подарок |
|
Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:35
Кайл Морган писал(а):
- Хорош я? - Не то слово... ты просто прелесть, - улыбнулась Тори. - Кайл, не знала, что у тебя такая любовь к позированию! - Франц, Пилар, Лин, Фред, Феликс, огромное спасибо вам за подарки. Я вас просто обожаю, - девушка поцеловала их всех в щеки. - Для меня они бесценны. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:37
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Не то слово... ты просто прелесть, - улыбнулась Тори. - Кайл, не знала, что у тебя такая любовь к позированию! - Так, может, передумать и стать трансвеститом? mr. Berkli писал(а):
Так, еще один любопытный. К сожалению Ваша Санта нас покинула, но остальные тут.
Кайл Морган - Тори, так и знал, что ты - моя Санта. Иди ко мне, моя дорогая, я тебе поцелую. А как мне поблагодарить Феликса? - Обратился Кайл к мистеру Беркли. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:39
Джон МакКлейн писал(а):
Нет, я полезу на стол. И буду, как суши-герл, только мен. И не исключено, что не суши, - С удовольствием отведаю тебя, янки! На вид ты кажешься вкусным, но вот что внутри, под этой..хм тканой оболочкой? - Франни улыбнулась ему самой невинной улыбочкой. на какую была способна. Джон МакКлейн писал(а):
Оо, оглашают подарочки, - потираю руки. - Кто же, кто порадовал дядю Джона? "№О, боже, кажется. мне пора бежать!" |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:40
Джон МакКлейн писал(а):
- Определенно, - снова возвращаюсь к Энн. Улыбаюсь Джону, пикироваться с ним уже просто устала. Вот человек, который за словом в карман не лезет. Джон МакКлейн писал(а):
- А то придет серенький волчок и укусит за бочок, ахаха! - Мне Санта медведя подарил, так что серый волк нам нестрашен, - тихонько насвистываю - Тори, огромное тебе спасибо, меня тронул твой подарок. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:41
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:42
Франни Фишер писал(а):
- С удовольствием отведаю тебя, янки! На вид ты кажешься вкусным, но вот что внутри, под этой..хм тканой оболочкой? - Внутренности, мисс, - обворожительно улыбаюсь. Аннабел Черри писал(а):
- Мне Санта медведя подарил, так что серый волк нам нестрашен, - тихонько насвистываю - Ну даа, - протяжно отвечаю. - Чисто с тактических рассуждений волк круче медведя. _________________ — Ах ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена... считаю до трех тысяч! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:44
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |