Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Динэль Альва-Йонсон:

Карлсон Йонсон писал(а):
Динь, надеюсь, ты меня не бросишь))

И не надейся, буду тебя излечивать от пагубных привычек.
Карлсон Йонсон писал(а):
побудешь моим Малышом))))

хммм...для тебя кем угодно.

...

Пиппа Лингрен:

Карлсон Йонсон писал(а):
Товарищ Волков, а сказку поменять можно?

Карл, думаю не стоит тебе менять сказку.. Твоя сказка одна из самый выигрышных.. ну подумай сам.. куда и когда захотел - полетел, знай себе сладости сиди и жуй и вобще,
Федор Михайлович Синий писал(а):
Ходят упорные слухи, што вашим прототипом был Мартин Борман. Так что...

вот-вот.. а Карлсон в свою очередь является прототипом Супермена и всяких там летающих героев.. так чта Малышу очень повезло повстречать на своем пути этого мужчину в теле и с таким достоинством - как пропеллер)) и вобще у нас с тобой мамашка одна и та же.. так что я против, чтобы ты менял сказку))
В сказке - гад и подлец, по жизни - так же.

какая прелесть)) теперь не отвертишься

Федь, заинтересовалась информацией по поводу прототипов...

...

Динэль Альва-Йонсон:

Пиппа Лингрен писал(а):
прототип Карлсона

Пиппа, огромное спасибо за информацию. Я в легком удивлении и восторге от прочитанного. Каааакооооой у меня мужчина то оказывается. Я аж сама себе завидовать стала.

...

Кир Принцев:

Н-дяяя... А начиналось все с невинных шуток в игре...

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Пиппа Лингрен писал(а):
заинтересовалась информацией по поводу прототипов...

Очень интересно Very Happy

А я тоже не с пустыми руками))

Вечеринка начнется с 17 июня)), будут конкурсы, викторины, песни и танцы. Сбор средств в пользу детского центра Маргариты). Приглашаем всех в клуб!

...

Пиппа Лингрен:

Будур Аль-Сайед писал(а):
А я тоже не с пустыми руками))
Объявление

о как интересно) Федь, ты со своей бородой и с такой фамилией сразу же пройдешь))

...

Динэль Альва-Йонсон:

Объявление
Вечеринка начнется с 17 июня))

Будур, это очень приятная новость, но.. может сроки уточнить?
У нас 16 числа начинается мини, и там в очевидь пол состава играющих, не будет это накладно?

...

Кир Принцев:

Пиппа Лингрен писал(а):
Федь, ты со своей бородой и с такой фамилией сразу же пройдешь))

Он бы и без бороды и фамилии прошел! Он - мэр! Это мне надо на мои прекрасные синие глаза рассчитывать shuffle

Будурчик, пропустишь меня за красивые глаза?

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Динэль Альва писал(а):
это очень приятная новость, но.. может сроки уточнить?

Я советовалась по срокам с Серым, решили, что не накладно , игра всего несколько дней, а мы начнем 17, а закончим, как всегда, как получится)). Просто если оттягивать дальше, все в отпуск уедут))
Кир Принцев писал(а):
пропустишь меня за красивые глаза?

Ты же там работаешь, Кир!)))
Пиппа Лингрен писал(а):
Федь, ты со своей бородой и с такой фамилией сразу же пройдешь))

Он со своей фамилией придет))
Заказывайте синюю и голубую одежду у Серафимы)), а вот у Ганзеля пиджак уже синий)) Smile

...

Лео Крёстный:

Объявление

Прекрасная идея! Только вот, по срокам, ага. Присоединяюсь к вопросу от Пиппы
А так, я готов. У меня даже есть синие очки и бабочка, а ещё схожу в салон к Васе и сделаю стильную причёску
Думаю, сделаю фурор.
Шах, у тебя есть синее платье?

...

Карлсон Йонсон:

Кир Принцев писал(а):
Будурчик, пропустишь меня за красивые глаза?

Я конечно не Будурчик, но как управляющий, могу ответственно заявить, что да, Кир тебя, Сирену, Алека и Дерека пропустят в первую очередь))) (вроде больше никого не забыл).

...

Кир Принцев:

Ты же там работаешь, Кир!)))

Я в этот день категорически беру выходной! И иду развлекаться! И вообще, пора искать что-то более серьезное, чем работа бармена. А то надо и дом выкупать из залога, и сестре помочь, и Сирена опять же... Может, чего серьезное получится, я такой весь без денег)))
Так что, Будур, отвечай! Пустишь?

...

Герда Сполетто:

Глаза у меня тоже голубые и платье есть и голубое, и синее, но я все же поддержала бы Динь
Динэль Альва писал(а):
У нас 16 числа начинается мини, и там в очевидь пол состава играющих, не будет это накладно?

Две миньки, а вечеринка, эта та же минька, одновременно будет накладно. Проверено на опыте. Не успеваешь ни там, ни там. ИМХО. Если сразу после Техасса. Или хотя бы в самом его конце, мне кажется, было бы удобнее.

...

Пиппа Лингрен:

Герда Сполетто писал(а):
Две миньки, а вечеринка, эта та же минька, одновременно будет накладно. Проверено на опыте. Не успеваешь ни там, ни там. ИМХО. Если сразу после Техасса. Или хотя бы в самом его конце, мне кажется, было бы удобнее.

соглашусь с девочками, не стоит совмещать ибо знаю по опыту, это очень напряжно.. разорваться не каждому по силам) по крайней мере мне придется выбирать либо там, либо там.. а хотелось бы и там и там))
а к дресс-коду чулочки синие подойдут?

...

Карлсон Йонсон:

Я как всегда опоздал везде)))
но,
Ходят упорные слухи, што вашим прототипом был Мартин Борман. Так что...

ну, а что я? я пошел и заглядел этого М. Бормана)))
а потом
Пиппа Лингрен писал(а):

я пошел и заглядел Г. Геринга
Федор Михайлович, Пиппа, спасибо Вам огромное за расширение моего кругозора. Правда я теперь мечусь туда сюда никак не могу определиться кто мне больше импонирует как прототип)))
Пиппа Лингрен писал(а):
и вобще у нас с тобой мамашка одна и та же..

Я так понял, что мы брат с сестрой? Не будешь против если я тебя обниму? как мама в детстве.

Динэль Альва писал(а):
И не надейся, буду тебя излечивать от пагубных привычек.

Динь, может лучше не нужно? может лучше вмести будем постигать азы, гм, пагубных привычек?
Динэль Альва писал(а):
хммм...для тебя кем угодно

ТОГДА СТАВЛЮ НА ГОЛОСОВАНИЕ
КОГДА УДОБНО?

Мне было бы удобно после миньки, т.к. домашние и так зуб уже точат на меня вместе с ноутом, а если все одновременно начнется, то мне придется реально перебираться жить на чердак)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню