Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ликан:

Юля, спасибо за продолжение! Неожиданный ход Микелины, но от души.

...

га-ли-на:

Я с благодарностью за роскошную главу!!!!!!!!!!! tender
Молодец Мике, стойко выдержала этот прием, то ли еще будет!!!!!
С нетерпением буду ждать продолжение.

БРАВО АВТОР!!!!

...

Dandylion:

Девушки, СПАСИБО большое всем за внимание и ПОЖАЛУЙСТА за эту часть Guby Guby Guby

Конечно, у всех есть свое видение как именно должны поступать в описываемых ситуациях главные герои, но именно ТАК ВИДИТ героев и всю ситуацию в целом пишущий данный роман автор Wink Так что все помидоры на меня Non Tongue

...

Марфа Петровна:

Привет, Юля.
Мне очень понравилась эта глава.
Мике попала прямиком в серпентарий с шипящими змеями. Ей нелегко там было находиться, слышать и видеть лицемерие всех присутствующих.
А ее бывшие подружки вообще отличились. Сама искренность! А они - просто "святые".
Заботливость папашки просто раздражает. Если предположить, что статья - его рук дела.
И еще интригует то, откуда такие подробности у окружающих и событиях, произошедших с Мике.
Сцена встречи Марко с Мике и их разговор замечательно показала, насколько изменилось мировоззрение девушки.
И особая благодарность за встречу Микелины с Рикардо. Самое интересное, что Рик не рассвирепел после удара Мике, а бросился ее догонять в надежде поговорить с ней.
Спасибо огромное за такую главу. Прочитала на одном дыхании.
Жду продолжение.

...

dashulya:

Спасибо, офигенная глава,конец прям вообще взрыв))) Очень жду продолжения!

...

Iddda:

Юля! Спасибо за продолжение!

...

nurana:

СПАСИБО. Рикардо, я верю у него всё получится. Потрясающая глава, спасибо большое вам за продолжение !!!!

...

Le-ta:

Юлечка, продолжение бесподобное Very Happy , а Мике своим ударом развеселила, умница Ar wo , и Рик отреагировал достойно tender , я его уже люблю Embarassed

...

lelik:

Огромное спасибо за продолжение!!!!

...

светик-ГЮ:

Юль , огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!!! Very Happy Даже не знаю кого мне больше жаль Мики или Рикардо((((( я уверена он тоже очень мучеится!!! Удар вышел просто потрясный, если честно я чего-то подобного ждала. Но как я понимаю это только начало, достанется ему не только физически, но и морально!!!!!!!! С нетерпением жду продолжение Flowers

...

Medischa:

Хуком справа, Мике оправдалась перед журналистами... Теперь им легче будет принять версию папочки. Примирение будет жарким...))))

...

Irra knizh:

Большое спасибо за продолжение.

...

Мальвинка:

спасибо большое за проду tender

...

IrinaHit:

Юлечка, спасибо большое за продолжение. Как бальзам на душу. Как-то прозевала, что "Сделка" уже в другом разделе. Все время в блог заглядывала. А тут случайно заглянула в VIP и нервный стресс, сколько всего пропустила. Все бегу читать. Вдохновения тебе.

...

Ingusha:

Я вся на нервах, что же будет дальше? Спасибо за продолжение . Мике действительно изменилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню