К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ликан:
Юля, спасибо за продолжение! Неожиданный ход Микелины, но от души.
...
га-ли-на:
Я с благодарностью за роскошную главу!!!!!!!!!!!
Молодец Мике, стойко выдержала этот прием, то ли еще будет!!!!!
С нетерпением буду ждать продолжение.
БРАВО АВТОР!!!!
...
Dandylion:
Девушки, СПАСИБО большое всем за внимание и ПОЖАЛУЙСТА за эту часть
Конечно, у всех есть свое видение как именно должны поступать в описываемых ситуациях главные герои, но именно ТАК ВИДИТ героев и всю ситуацию в целом пишущий данный роман автор

Так что все помидоры на меня
...
Марфа Петровна:
Привет, Юля.
Мне очень понравилась эта глава.
Мике попала прямиком в серпентарий с шипящими змеями. Ей нелегко там было находиться, слышать и видеть лицемерие всех присутствующих.
А ее бывшие подружки вообще отличились. Сама искренность! А они - просто "святые".
Заботливость папашки просто раздражает. Если предположить, что статья - его рук дела.
И еще интригует то, откуда такие подробности у окружающих и событиях, произошедших с Мике.
Сцена встречи Марко с Мике и их разговор замечательно показала, насколько изменилось мировоззрение девушки.
И особая благодарность за встречу Микелины с Рикардо. Самое интересное, что Рик не рассвирепел после удара Мике, а бросился ее догонять в надежде поговорить с ней.
Спасибо огромное за такую главу. Прочитала на одном дыхании.
Жду продолжение.
...
dashulya:
Спасибо, офигенная глава,конец прям вообще взрыв))) Очень жду продолжения!
...
Iddda:
Юля! Спасибо за продолжение!
...
nurana:
СПАСИБО. Рикардо, я верю у него всё получится. Потрясающая глава, спасибо большое вам за продолжение !!!!
...
Le-ta:
Юлечка, продолжение бесподобное

, а Мике своим ударом развеселила, умница

, и Рик отреагировал достойно

, я его уже люблю
...
lelik:
Огромное спасибо за продолжение!!!!
...
светик-ГЮ:
Юль , огромное спасибо за долгожданное продолжение!!!!!

Даже не знаю кого мне больше жаль Мики или Рикардо((((( я уверена он тоже очень мучеится!!! Удар вышел просто потрясный, если честно я чего-то подобного ждала. Но как я понимаю это только начало, достанется ему не только физически, но и морально!!!!!!!! С нетерпением жду продолжение
...
Medischa:
Хуком справа, Мике оправдалась перед журналистами... Теперь им легче будет принять версию папочки. Примирение будет жарким...))))
...
Irra knizh:
Большое спасибо за продолжение.
...
Мальвинка:
спасибо большое за проду
...
IrinaHit:
Юлечка, спасибо большое за продолжение. Как бальзам на душу. Как-то прозевала, что "Сделка" уже в другом разделе. Все время в блог заглядывала. А тут случайно заглянула в VIP и нервный стресс, сколько всего пропустила. Все бегу читать. Вдохновения тебе.
...
Ingusha:
Я вся на нервах, что же будет дальше? Спасибо за продолжение . Мике действительно изменилась.
...