kori:
Odessa писал(а):почему Андрей так отреагировал на предложения Милы что б Аля пожила у них????
А меня вот больше интересует, что Женя сказал сестре, если до этого она боялась их одних на два часа одних оставить, а после разговора с Женькой, начала уговаривать Альку пожить у него??? У Ксанки спрашивали - не признается. Думаю и Мила не скажет Алинке.
Серафима писал(а): только чтоб тоже на Женю был похож
Ну а как же!!!! Надо Ксанку уговаривать.
...
Odessa:
kori писал(а):Odessa писал(а):почему Андрей так отреагировал на предложения Милы что б Аля пожила у них????
А меня вот больше интересует, что Женя сказал сестре, если до этого она боялась их одних на два часа одних оставить, а после разговора с Женькой, начала уговаривать Альку пожить у него??? У Ксанки спрашивали - не признается. Думаю и Мила не скажет Алинке.
Наш любимый автор мастер заставить нас придумывать кучу теорий

.А сама потирает руки

и ухахатывается с нас.
...
-knigomanka-:
Любимые Шерлоки я выбралась к вам )))
Серафима писал(а):Будет жестоко, если Женя их вместе поселит, по отношению и к той и к другой, не думаю, что у него чувства юмора хватит на такой финт))) А познакомятся они однозначно или хотя бы узнают о друг дружке (или друге?), опять боль и слёзы, бедная Алинка.
Согласна. даже я такое не пойму.
Но моя вера в Женечку не имеет границ
Odessa писал(а):И мне не понятно почему Андрей так отреагировал на предложения Милы что б Аля пожила у них????
Что бы понять это надо знать Эндрю
я честно угорала с его реакции
Серафима писал(а):Уж слишком красив наш Женя, смотреть больно на него, прямо ожог сетчатки глаз у меня от всех этих фото и видео материалов )))
Да это все про
нашего (Для Томочки

) лапочку
kori писал(а):А меня вот больше интересует, что Женя сказал сестре, если до этого она боялась их одних на два часа одних оставить, а после разговора с Женькой, начала уговаривать Альку пожить у него??? У
Одно точно, Мила подругу бы не бросила. Значит Женька ее убедил
...
Odessa:
-knigomanka- писал(а): Odessa писал(а):И мне не понятно почему Андрей так отреагировал на предложения Милы что б Аля пожила у них????
Что бы понять это надо знать Эндрю

Может Андрей и бука (за это мы его тоже любим)местами

Но кажется мне что когда мальчики курили то придумали заговор всемирного масштаба под названием"Депортированная".
...
Misss:
Ой, девочки...., сегодня работа меня нашла.....
Odessa писал(а):Может Андрей и бука (за это мы его тоже любим)местами Но кажется мне что когда мальчики курили то придумали заговор всемирного масштаба под названием"Депортированная
Но вот тут я СОГЛАСНА на 100%)))

Не просто так, всё не просто так)))

Хитрецы ещё те.....
...
yulyanik:
Ксана, добавьте, пожалуйста, меня в блог. Заранее спасибо.
...
Kiarochka:
Ксаночка, слезно умоляю добавть в блог...помру от любопытства, если не дочитаю столь занимательный роман!
...
Juliana-N:
Ксана, добавьте пожалуйста в блог))) очень нравится ваше творчество) хотелось бы узнать продолжение)))
...
ChrisShech:
Ксанка,добавьте пожалуйста в друзья)))
...
ollia:
Оксана, огромное спасибо за продолжение!!!
...
evgeniaknigoman:
Меня так и не добавили, я тлже в читателях!!! Добавляете ка, не забывай те ка...
...
Лидусик:
Пожалуйста добавьте меня в блог- так хочется узнать почему Аля в Париже осталась?!
...
талька:
Добрый вечер! пустите, пожалуйста, в читатели!
...
kleopatra:
Ксана, добавьте пожалуйста в блог . Я одна из многих , которая взахлёб читает ваши романы .
...
ledy wolf:
[добавте в блог пожалуйста😊][/quote]
...