Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

kori:

Odessa писал(а):
почему Андрей так отреагировал на предложения Милы что б Аля пожила у них????
А меня вот больше интересует, что Женя сказал сестре, если до этого она боялась их одних на два часа одних оставить, а после разговора с Женькой, начала уговаривать Альку пожить у него??? У Ксанки спрашивали - не признается. Думаю и Мила не скажет Алинке.
Серафима писал(а):
только чтоб тоже на Женю был похож

Ну а как же!!!! Надо Ксанку уговаривать.

...

Odessa:

kori писал(а):
Odessa писал(а):
почему Андрей так отреагировал на предложения Милы что б Аля пожила у них????
А меня вот больше интересует, что Женя сказал сестре, если до этого она боялась их одних на два часа одних оставить, а после разговора с Женькой, начала уговаривать Альку пожить у него??? У Ксанки спрашивали - не признается. Думаю и Мила не скажет Алинке.
Наш любимый автор мастер заставить нас придумывать кучу теорий .А сама потирает руки и ухахатывается с нас.

...

-knigomanka-:

Любимые Шерлоки я выбралась к вам )))
Серафима писал(а):
Будет жестоко, если Женя их вместе поселит, по отношению и к той и к другой, не думаю, что у него чувства юмора хватит на такой финт))) А познакомятся они однозначно или хотя бы узнают о друг дружке (или друге?), опять боль и слёзы, бедная Алинка.

Согласна. даже я такое не пойму.
Но моя вера в Женечку не имеет границ

Odessa писал(а):
И мне не понятно почему Андрей так отреагировал на предложения Милы что б Аля пожила у них????

Что бы понять это надо знать Эндрю
я честно угорала с его реакции
Серафима писал(а):
Уж слишком красив наш Женя, смотреть больно на него, прямо ожог сетчатки глаз у меня от всех этих фото и видео материалов )))

Да это все про нашего (Для Томочки Smile ) лапочку
kori писал(а):
А меня вот больше интересует, что Женя сказал сестре, если до этого она боялась их одних на два часа одних оставить, а после разговора с Женькой, начала уговаривать Альку пожить у него??? У

Одно точно, Мила подругу бы не бросила. Значит Женька ее убедил

...

Odessa:

-knigomanka- писал(а):
Odessa писал(а):
И мне не понятно почему Андрей так отреагировал на предложения Милы что б Аля пожила у них????
Что бы понять это надо знать Эндрю

Может Андрей и бука (за это мы его тоже любим)местами LaughingНо кажется мне что когда мальчики курили то придумали заговор всемирного масштаба под названием"Депортированная".

...

Misss:

Ой, девочки...., сегодня работа меня нашла.....
Odessa писал(а):
Может Андрей и бука (за это мы его тоже любим)местами Но кажется мне что когда мальчики курили то придумали заговор всемирного масштаба под названием"Депортированная

Но вот тут я СОГЛАСНА на 100%))) Не просто так, всё не просто так))) Хитрецы ещё те.....

...

yulyanik:

Ксана, добавьте, пожалуйста, меня в блог. Заранее спасибо.

...

Kiarochka:

Ксаночка, слезно умоляю добавть в блог...помру от любопытства, если не дочитаю столь занимательный роман!

...

Juliana-N:

Ксана, добавьте пожалуйста в блог))) очень нравится ваше творчество) хотелось бы узнать продолжение)))

...

ChrisShech:

Ксанка,добавьте пожалуйста в друзья)))

...

ollia:

Оксана, огромное спасибо за продолжение!!! Flowers

...

evgeniaknigoman:

Меня так и не добавили, я тлже в читателях!!! Добавляете ка, не забывай те ка...

...

Лидусик:

Пожалуйста добавьте меня в блог- так хочется узнать почему Аля в Париже осталась?!

...

талька:

Добрый вечер! пустите, пожалуйста, в читатели!

...

kleopatra:

Ксана, добавьте пожалуйста в блог . Я одна из многих , которая взахлёб читает ваши романы .

...

ledy wolf:

Ксанка писал(а):
[добавте в блог пожалуйста😊][/quote]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню