Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Бесит, раздражает, напрягает

Анастасия Благинина:

Sheraleyainn писал(а):
Злые вы, бабы!
Тут такая трагедь, медленное и печальное умирание, боль, предательство, безысходность и тлен. И вот герои встретились практически на пороге смерти, но страсть вновь запустила их сердца. Поэзия же

Шер, а что сразу "злые"?! Реалисты просто. Я к примеру, даже похвалила аннотацию. Если в романах даже киллеры, насильники, маньяки любят, то почему полу-трупы не могут?! rofl . А если серьёзно, - заменить жанр, и будет супер!

...

Verka:

Блин, девушки, как считаете, этот поток МА про драконов и невинных на всю голову (интеллектом мозг точно не опорочен) девиц, которые друг друга сначала ненавидят, а потом внезапно любят, когда-нибудь иссякнет? Сил уже больше нет читать романы про одно и тоже. Причем, самое обидное, атрибуты романтики вроде есть (тема брака, красота ГГев, рефлексии, страдания, секс), а ее самой нету search Сейчас переключилась на зарубежку, вроде отпустило и пока полет нормальный. Но чую, долго мне везти на романтику и оригинальный сюжет и там не будет.

...

Gekka:

Verka писал(а):
Блин, девушки, как считаете, этот поток МА про драконов и невинных на всю голову (интеллектом мозг точно не опорочен) девиц, которые друг друга сначала ненавидят, а потом внезапно любят, когда-нибудь иссякнет?

Хех, я вон одним глазом глянула "Чтобы царствовал один в мире Черный Властелин" Рябининой. Так там для поддержания энергетического баланса страны Властелин раз в месяц насиловал 10 девственниц подряд, одну себе в гарем отбирал, остальных 9 - скармливал дракону. Дракон был оборотнем. Ночью в виде эльфа приходил и проводил с экс-девственницей "ночь любви", а утром обращался - и жрал ее. И так 9 суток подряд, каждый месяц. Нафига было их жрать, а не отпускать с миром, после того как они энергоресурс страны укрепили - так и не поняла.
Так что у тебя еще "лайт" -вариант Laughing

...

Verka:

Gekka писал(а):
Так там для поддержания энергетического баланса страны Властелин раз в месяц насиловал 10 девственниц подряд, одну себе в гарем отбирал, остальных 9 - скармливал дракону.

Где он столько невинных дев брал? Или он педофилом был и насиловал девочек после первых же месячных?
neangel писал(а):
и как следствие, я мало что могу дочитать, просто не вижу, за ради чего тратить время
большинство отвергается уже на стадии чтения аннотаций

Меня уже бесит на стадии аннотации. Соберусь себе что-нибудь новенькое качнуть, смотрю что есть, а там одни презрительно смотрящие драконы с МА.

...

Gekka:

Verka писал(а):
Gekka писал(а):
Так там для поддержания энергетического баланса страны Властелин раз в месяц насиловал 10 девственниц подряд, одну себе в гарем отбирал, остальных 9 - скармливал дракону.

Где он столько невинных дев брал? Или он педофилом был и насиловал девочек после первых же месячных?

В стране законодательно девы должны были оставаться девами до 25 лет. И лиф не носить, чтобы форму сисек видно было, для возможного их отбора. Только после этого можно было замуж. Поэтому выборка была большая Smile

...

Verka:

Gekka писал(а):
В стране законодательно девы должны были оставаться девами до 25 лет.

Ы-ы-ы... У нас тоже много всяких законов на тему секса написано. Однако, сами знаете, как все на самом деле. Я думаю, в таком мире среди родителей были бы очень популярны "лихие люди", опорочившие невинную(ых) дочку(ек).
Gekka писал(а):
И лиф не носить, чтобы форму сисек видно было, для возможного их отбора.

А форма сисек-то тут причем? Shocked И как это связано с энергетическим балансом?

...

Peony Rose:

Gekka писал(а):
"Чтобы царствовал один в мире Черный Властелин"

Gekka писал(а):
Нафига было их жрать, а не отпускать с миром, после того как они энергоресурс страны укрепили - так и не поняла.

А на кой их отпускать, они ж после такенного секса, поди, умом двинулись? Там, скорее всего, бесплатных психушек не предусмотрено.

Я зачитала аннотацию на этот эротико-юмористический шедевр. Однако.

Цитата:
Тихая и спокойная жизнь Темного королевства заканчивается в тот момент, когда на ежемесячный отбор наложниц в гарем Черного Властелина приводят попаданку Аню Колыванову, старшего прапорщика спецназа ФСБ. Какими бедствиями грозит государственному регламенту противостояние двух сильных личностей, и будет ли в нем победитель? 18+

Судя по тегу многомужество, попаданка-спецназовка укатает в койке и верховного пластилина, и эльфодракона и выйдет за обоих замуж. И будут они жить долго и счастливо втроем, рожая пластилинчикоэльфодракончикочеловечков.
Вот она, сила бабской... э... интимной части тела.

...

Gekka:

Verka писал(а):
А форма сисек-то тут причем? Shocked И как это связано с энергетическим балансом?

Дракону еды больше от сисястых Mr. Green
Peony Rose писал(а):

Судя по тегу многомужество, попаданка-спецназовка укатает в койке и верховного пластилина, и эльфодракона и выйдет за обоих замуж. И будут они жить долго и счастливо втроем, рожая пластилинчикоэльфодракончикочеловечков.

Не угадала Tongue
Наложницей-то Властелин ее выбрал, а она - тыгыдымстнулась с его драконом, который в нее влюбился Laughing Всех жрал, а в эту - влюбился Laughing Властелин обиделся, и приговорил ее к казни через четвертование. И дракону сказал - типа решётка подземелья откроется тогда, что как раз успеешь прилететь и посмотреть, когда ей руки-ноги поотрубают - попрощаетесь напоследок Laughing

...

Peony Rose:

Gekka писал(а):
Всех жрал, а в эту - влюбился Властелин обиделся

Эврика! lighten Все поняла!
Короче, пластилин на самом деле был латентным геем. Он обожал своего эльфодракона, и дарил ему девственниц, таким образом признаваясь в любви.
Но этот скользкий мерзавец не оценил! И пластилина обуяла рЭвность! "Так страдай же вечно, презренный!"
Автор, значит, поженил эльфодракона с попаданкой, а пластилин пошел с горя в гарем. Жалко его, хоть и сволочь.

...

Gekka:

Peony Rose писал(а):
Gekka писал(а):
Всех жрал, а в эту - влюбился Властелин обиделся

Эврика! lighten Все поняла!
Короче, пластилин на самом деле был латентным геем. Он обожал своего эльфодракона, и дарил ему девственниц, таким образом признаваясь в любви.
Но этот скользкий мерзавец не оценил! И пластилина обуяла рЭвность! "Так страдай же вечно, презренный!"

Ооооо, так вот где собака порылась!!! Shocked
А я не заценила столь глубокий смысл и трагизм произведения rofl

Кстати - Пластилин был из того же мира, что и героиня, и даже проходил у нее по какому-то там делу Laughing А потом - исчез, нехороший, и стал Пластилином в другом мире Laughing
И да - упрекал дракона в тыгыдымсе с экс-девственницами. Типа как же так - вначале "любишь", а потом - жрёшь. И не стыдно?
А тот ему - я им дарю что-то прекрасное, и умирают они познав счастье Laughing Короче - заниженной самооценкой он как самЭц не страдает Laughing

...

Verka:

Gekka писал(а):
Наложницей-то Властелин ее выбрал, а она - тыгыдымстнулась с его драконом, который в нее влюбился Всех жрал, а в эту - влюбился

Gekka писал(а):
Дракону еды больше от сисястых

Блин, только сейчас дошло, ГГня человек и с людоедом.... Shocked :scoff:
Нафиг такую романтику, чесслово superstition

...

Gekka:

Verka писал(а):
Блин, только сейчас дошло, ГГня человек и с людоедом.... Shocked :scoff:

О сколько нам открытий чудовищных
готовит СИшных авторш Муз

...

Мася:

Читаю книжку и кажется я начинаю ненавидеть автора и его книгу...:
Цитата:
Оценив мою неугомонность, физиотерапевт предупредил, что тренажер не позволит мне перегружать организм. Все будет хорошо, нужно лишь проявить терпение. Я его и проявлял, насколько мог. Занимался, пока тренажер не блокировался, и начинал вновь, как только блокировка спадала.

Вопросы: Как происходило оценивание состояния пациента? Мне интересно было бы на это взглянуть Как он занимался? Что за тренажер? Как он выглядел? Сколько времени все это длилось? ГДЕ описания!!? Stena

...

Gekka:

Мася писал(а):
Читаю книжку и кажется я начинаю ненавидеть автора и его книгу...:
Цитата:
Оценив мою неугомонность, физиотерапевт предупредил, что тренажер не позволит мне перегружать организм. Все будет хорошо, нужно лишь проявить терпение. Я его и проявлял, насколько мог. Занимался, пока тренажер не блокировался, и начинал вновь, как только блокировка спадала.

Вопросы: Как происходило оценивание состояния пациента? Мне интересно было бы на это взглянуть Как он занимался? Что за тренажер? Как он выглядел? Сколько времени все это длилось? ГДЕ описания!!? Stena

Знаю что есть тренажёры, отслеживающие пульс того, кто на них занимается. Может, если пульс зашкаливает, то тренажёр блокируется?

...

Мася:

Gekka писал(а):
Знаю что есть тренажёры, отслеживающие пульс того, кто на них занимается. Может, если пульс зашкаливает, то тренажёр блокируется?

Я про них тоже знаю)) Но у автора в книге будущее с магией, новыми супер-технологиями и прочими атрибутами, а описаний что есть что и откуда пошло - кот наплакал... Так, общие фразы и вот такие беглые описания...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню