Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

kistachka:

не в первый раз уже встречаю когда ГГ-й добивается Г-ю чтобы ей за что то отомстить, красиво ухаживает, быстренько женятся и после свадьбы он на нее внимание не обращает, игнорирует и раздражается от любого ее поползновения в его сторону.. а потом вытесняться что он с самого начала в нее влюбился, сразу знал что она ни в чем не виновата и с таким его отношением к ней он ее любви не заслуживает и она легко может уйти Stena ну не придурок ли??!!! откуда авторы таких мужчин идиотов берут???

...

eiva:

kistachka писал(а):
ГГ-й добивается Г-ю чтобы ей за что то отомстить, красиво ухаживает, быстренько женятся и после свадьбы он на нее внимание не обращает, игнорирует и раздражается от любого ее поползновения в его сторону.. а потом вытесняться что он с самого начала в нее влюбился, сразу знал что она ни в чем не виновата и с таким его отношением к ней он ее любви не заслуживает и она легко может уйти

Или вообще не думает жениться, а потом принимает спонтанное решение Ooh перед этим опозорив ее перед всем людом(Б.Пирс "Ночь соблазна"). И больше всего достает - "я тебя любил с самого начала, но только сейчас до меня дошло" Fool (осел какой-то)...
Это как в школе:
-Мальчик, зачем девочку за косички дергаешь?
-Не знаю. Просто так.
Stena

...

Аверияна:

Продолжу, дико раздражает ревность героев к друг другу на пустом месте, особенно мужская ревность, особенно в современных романах - в наше время люди разных полов общаются часто и много и не обязательно в постели! И вот главный герой, видя как его пассия разговаривает с представителем мужского пола 9причем не важно сколько тому лет, как он выглядит. это может быть подросток 16 лет и мужчина в годах, лет 70, или инвалид, не имеет значения!), так вот он подскакивает Gun к героине с воплями: "шлюха, ты с ним спишь, сколько, за деньги, за бриллианты, за наследство" - далее везде - всё!Я просто балдею! а просто женщина не может с мужчиной поговорить? даже Отелло не сразу Дездемону задушил, сколько ему на мозги капали! Dur

...

eiva:

Аверияна писал(а):
дико раздражает ревность героев к друг другу на пустом месте,

prv Да, авторы иногда такое загнут- все чувства в N-ой степени описывают , будто в жизни такое бывает: он ее так!!! любит, а она его!!! Когда-то смотрела "Сверхъестественное" и в одной из серий Всадник Апокалипсиса Голод повлиял на людей и одна парочка до того любили друг друга, что просто себя съели. Изгрызли друг друга насмерть - вот такой у них проявился голод по любви - каждый хотел почувствовать другого в себе... Можно сказать, что в фильме продемонстрировали, какой была бы такая любовь(энная) в реале... Ужас! girlwolf

...

kistachka:

eiva писал(а):
Или вообще не думает жениться, а потом принимает спонтанное решение Ooh перед этим опозорив ее перед всем людом(Б.Пирс "Ночь соблазна"). И больше всего достает - "я тебя любил с самого начала, но только сейчас до меня дошло" :Fool: (осел какой-то)...

и искренне удивляется почему она не хочет за него замуж идти Stena
или еще хуже героиня идиотка - " ах, какое счастье, он меня любит!" после всего этого Dytel

...

aksentia:

kistachka писал(а):
или еще хуже героиня идиотка - " ах, какое счастье, он меня любит!" после всего этого Dytel

а вот это бесит больше всего - сказал "люблю" и все - простили все гадости, весь тупизм и сволочизм. А если скажет "хочу на тебе жениться", то вообще отпущение всех грехов на 20 поколений назад и вперед. Как будто именно эти слова и составляют суть человека, а не его реальные поступки, совершенные до сих пор

...

Verka:

Очень раздражает и иногда расстраивает, когда начало романа вроде бы очень интересное и многообещающее, а середина и конец - штамп на штампе и все в розовых соплях. Самое обидное, что идея очень хороша, герои привлекательны и неординарны, ситуации нестандартные, и при желании как будто автор могла бы написать захватывающую историю любви. Но все превращается в пошлую банальность. Gun

...

Сладкая:

Verka писал(а):
Самое обидное, что идея очень хороша, герои привлекательны и неординарны, ситуации нестандартные, и при желании как будто автор могла бы написать захватывающую историю любви. Но все превращается в пошлую банальность.

Меня тоже это задевает. Но скорее не раздражает, а РАЗОЧАРОВЫВАЕТ!!! Иногда кажется, можно было такую конфетку сделать из сюжета Poceluy , а от недостатка мастерства у автора роман становится скучным и "невкусным" :scoff:

...

KISSLOVE:

kistachka писал(а):
и искренне удивляется почему она не хочет за него замуж идти Stena

Самое ужасное, что таких много и в реальной жизни, которые натворят что-нибудь, а потом ИСКРЕННЕ удивляются ПОЧЕМУ ты обиделась no Dur

...

iralen:

Я соглашусь с большинством мнений) Я насмеялась сейчас аж до слез!!!! rofl
да, и мне такие попадались книги

...

Фрэнсисс:

Последнее время меня просто убивает стандартное похищение ггероини в конце книги, которое приносит только сумбур и суматоху. А еще терпеть не могу, когда ггероиня одна идет к какому-то злодею, считая при этом, что она сама все уладит, что в большинстве случаев только добавляет проблем герою.

...

eiva:

Фрэнсисс писал(а):
терпеть не могу, когда ггероиня одна идет к какому-то злодею, считая при этом, что она сама все уладит

Ага, вся такая умная - вот сейчас я их...

...

Verka:

Фрэнсисс писал(а):
А еще терпеть не могу, когда ггероиня одна идет к какому-то злодею, считая при этом, что она сама все уладит, что в большинстве случаев только добавляет проблем герою.

Я припоминаю только один роман , в котором героиня сама идет к злодею и решает проблему.

...

eiva:

Verka писал(а):
героиня сама идет к злодею и решает проблему.

"Я корова, я и бык. Я и баба, и мужык"...

...

Verka:

eiva писал(а):
"Я корова, я и бык. Я и баба, и мужык"...

Таких героинь я тоже встречала, они действительно раздражают своей нереальной крутизной. Но в данном случае это просто неглупая девушка с крепкими нервами, умеющая стрелять.

Не знаю смеяться или биться головой о стену:
Отрывок из ИЛР
Цитата:
– Вы здесь тоже пленница? – спросила Лорелея, удивляясь, как Кейси оказалась на пиратском корабле.

Кейси покачала головой:

– На корабле капитана Джека нет пленников. Я жена рулевого, Тарика.

Лорелея нахмурилась:

– Черный Джек разрешает Тарику ездить вместе с женой?

– Конечно. На борту есть еще несколько жен, завтра ты с ними познакомишься.

– Не понимаю. – Лорелея пришла в замешательство. – Я думала, пираты держат у себя на корабле только рабов и женщин, которыми пользуются.

Кейси засмеялась:

– Не слушай сказки, детка. Есть и такие пираты, но не капитан Джек. – Кейси взяла ее за руку и легонько подтолкнула. – Лучше отойдем от окна и потушим свет. Британцы стреляют в любого, кого увидят.

Семейные пары на пиратском корабле, по моему несколько перебор.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню