|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 23:23
Даша! )) Всем приветики! ))
Катюша, дорогая! Огромное тебе спасибо за десятую серию! Шикарно всё оформлено, просто потрясающе! Какие подборки все чудесные! Спасибо, Кэт! )) Дашенька, всего тебе самого успешного! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 1:37
Кэт, спасибо за серию!
Не скрою - поджидала с нетерпением. -Кира- «после»- с торчащим ухом, и красавчик Макс, как бы слегка плывущий…, что не мудрено в ее состоянии… -Полотенце и футболка- тепленькая, «с плеча»- на добивание- и Кира- растворяется в нахлынувших чувствах.., в ванной… Умытая- прелесть! -Допрос обер-прокурора - и Кирино- с рукой прижатой ко рту- « не виноватая я- он сам пришел….))))) Дальше- рассказ Киры- чтоб у чистенького уши то- посворачивались….( как будто душу вывернула – и это срубило…) Три кадра с «чужой» Кирой.. в чужих руках-ну, совсем чужая… -Кира с подсветкой сзади - как агнец на заклании…. «Просто иногда за свои уроки жизнь берет очень высокую цену…»(с)- наверняка не точное цитирование- Юлия -«Вальгалла» - А вот « Слабовато, Кира Артуровна, у меня больше»- у меня вызвало истеричный ржач ( наверное от общего напряжения) – Что, мол, 24 –это мало? … Ну, вот так как-то… больше не наскребла… Дальше - Кира с белым стаканом - будете смеяться… - мне вспомнилась теория « стакана воды» от прародительниц женского движения - о том, что переспать - все равно, что выпить стакан воды. - Как будто Кира и это кладет в доказательную базу своей беспросветной порочности…. Дальше - «Где то был вискарь…»- просто отпад СПАСИБО!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 5:38
Катюня Now and Forever писал(а):
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! То тут сто грамм, то там сто грамм, на то оно и утро (с) К счастью, я это тоже увидела утром... сегодня! Катюня Now and Forever писал(а):
Это же самый тяжёлый объект!!! Но я в полном восторге! От проделанной работы! Согласна с Лианой Lililia писал(а):
Как же классно перечитывала все уже с картинками, совсем по-другому воспринимается Катюшика, СПАСИБО огромное! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 10:55
Моё почтение Крыше! Любимому Автору!
Мне так стыдно, так стыдно и обидно. И злиться могу только на себя - пропустила всё самое интересное. Но! Я прочла всё, да-да. С 170 по 214 страницу. (Вчера было 214). Догнала, но ...не успела. Это нельзя удалять. Дашик, ну нельзя! Хохотала, как я хохотала! Это не реанимация, это живая энергия. И так хочется расцеловать и обнять каждую за стихи, за глазки (какие все красавицы) в флешмобе, за крылья бабочки, смешные вопросы и потрясающие ответы, заячьи уши, юмор, Людмилу Марковну, (физически не в состоянии процитировать всё, что хотелось, простите), за спортивную форму на Максе, которая так точно дополняет его эмоциональное состояние, за улыбки героев там, где мне хотелось бы кричать, и это совершенно по другому раскрывает текст, музыку (чуть не забыла атмосферу)))... - я всем ставила сердечки (реанимировали наконец-то рабочий комп, а то не дело ведь. Люди восхищаются Кирой и розовым шарфиком, а я понимаю, что в серии у меня имеются только фото Макса, а Кира просто исчезла, и ее не видно((( ) Это потрясающе. Даша, я повторюсь, писала об этом в Полесье, и присоединюсь уже к высказанному здесь: можно читать твои произведения полностью, скачивая книгу, но, окунаясь в атмосферу форума читатель даже не три в одном подучает, тут вообще другая категория прочтения. Всё на порядок выше))). Это очень затратно для автора в плане времени, эмоций, нервов, но и отдача же какая . Читатель же имеет право выбора))) Девочки, спасибо всем И с праздником знаний! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 18:22
Девушки, добрый вечер.
Во-первых строках - тов. главреж, десятая серия восхитила. Помню, как было трудно писать. Могу представить, как было трудно экранизировать. Традиционно выборочно отмечу. Триптих с обиженным ребенком. Макс, предлагающий отсосать и ответка Киры. И фото Киры, где перевернутое небо и земля. Не видела его раньше, оно прямо создано для этих слов. Про агнца на заклание Света в точку сказала. Во-вторых, про Аверина, Варваров и иже с ними. У меня сочинился первый эпизод текста. Так что, думаю, новый дом, точнее, больничный буфет обустраивать можно - и даже буфетчица будет не с пустыми руками, а читателям будет дан материал для размышления и подбора визуальных образов. И еще кое-что выборочно прокомментирую. Что помню. Ибо первое сентября, и ненавидите ли вы школу так, как ненавижу ее я?) Мальвина писал(а):
а Упырь просто достает ("кровь" так сказать пьет) Упырь ее не пьет. Упырь ее сворачивает) bazilika писал(а):
Такую бы внешность, как...принцессы Мериды, храброй сердцем Ыыыыы... Я вспомнила папу Мериды)))) Что-то в этой аналогии есть определенно) DarinaIz писал(а):
Я рада, что рядом с тобой "в процессе" были девочки, верные боевые подруги. Красиво сказала) Мы, правда, военных действий вроде ни с кем не вели. Может, с нами кто вел, а мы не заметили))) DarinaIz писал(а):
Пы.сы. Пожалела, что такой команды "мультипликаторов" не было раньше))))) Потому как страстно мечтаю увидеть историю Тихомирова У меня есть в загашнике коллажик к "Посланнику". Такой лаконичный. С помятым Тихомировым))))) А вообще, считаю, что все случается вовремя. DarinaIz писал(а):
Отрезало меня от нее, острым хирургическим скальпелем Дарьи Александровны Тихомировой))) Понимаю. Бывает. Более того, и хорошо, в каком-то смысле. Живая значит. Героиня, в смысле. Герой понравился - и то хлеб. DarinaIz писал(а):
Он правда такой ...Ну почти, как Димка, для меня. Я, честно сказать, в изумлении. Что в Малыше видится Тихомиров - не тебе одной, причем. Вот это вообще сюрприз для меня) DarinaIz писал(а):
У меня и в "НН" такое было, думаю ты в курсе) Напомни, кто у тебя еще не пошел? Давно не виделись, знаешь ли) DarinaIz писал(а):
Понимая, какой это адский труд и сколько времени он отбирает, снимаю шляпу и преклоняюсь, правда. Ой, таки я вас умоляю. А меня кто прямо заставляяяет... неволииииит... Дятлы в голове не в счет, это моя проблема) Труд, конечно, и время. Как и любой творческий процесс - и боль, и радость. Кстати, у Рис-Майерса такие глаза, что я его боюсь. Упырские глаза. Но не в том смысле) Мальвина писал(а):
Д.Дима буянить будет? Да вот как бы и нет. В моем варианте истории он для Кати чуть не купидоном будет. Не могу понять, на самом деле, почему история не вытанцовывается. Время не пришло, видимо. Мальвина писал(а):
Но потом, как оно в тексте случится, напомнишь? Если ты напомнишь, я напомню) Мальвина писал(а):
Ага.. Аверин прямо манит, чертяка)))) В общем, будем по тексту решать - брать или не брать. Mokus писал(а):
твердая, уверенная помощь со стороны Макса. Порой он лучше самой Киры знал КАК надо поступать и что надо говорить Такой внезапно принц он получился. Спасибо за добрые слова, Ксюша. natin писал(а):
Я понимаю, что все уже в новую тему собрались перебираться и я отсталая улитка)) Да ладно) Жениться никогда не рано и никому не поздно (с) Надя, рада, что исторя понравилась. bazilika писал(а):
Если Автору нравится беспричинно- это самый серьезный выбор- это сродни любви. Может тогда на ней и следует остановиться? Света, знала бы ты, какая я ветренная иногда бываю в плане внешности героев) Мальвина писал(а):
Ночной кошмар Упыря ))))))))))))) Вот это настоящая Упырица) bazilika писал(а):
«Просто иногда за свои уроки жизнь берет очень высокую цену…»(с)- наверняка не точное цитирование- Юлия -«Вальгалла» Офигеть. По-моему, дословно. Смысл передан точно. А ведь слова сюда идеально ложатся. bazilika писал(а):
Что, мол, 24 –это мало? … Ну, вот так как-то… больше не наскребла… )))))))))) Смех почти сквозь слезы. Надюша, как я тебе рада! И рада, что ноут реанимировали. Очень скучали без тебя. Nadiya писал(а):
Это нельзя удалять. Дашик, ну нельзя! Хохотала, как я хохотала! Это не реанимация, это живая энергия. При зрелом размышлении я поснимала почти со всего флудильные галки. Это ведь в каком-то смысле имеет отношение если не к Малышам, то к их автору точно) Куда деваться, если Варвара и Упырь пока бездомные. Nadiya писал(а):
я повторюсь, писала об этом в Полесье И туда я тоже приду! Там твоя тезка меня нокаутировала вопросами аэродинамики драакнов и тем, что у меня есть слушатель! Я пока перевариваю эти факты) Nadiya писал(а):
тут вообще другая категория прочтения У нас тут своя атмосфера интеллектуальное общество. знаете ли ну, в общем, я согласна) Nadiya писал(а):
Мне она представляется немножко курносой, круглолицей и, не пугайтесь, но способной провести ампутацию. Смотрю на каждую фотографию и решаю для себя: отрежет или дрогнет рука Да! Каждому слову "да". Это дочь Тора. Что-то у нее, наверное, есть от мамы. Но я пока не вижу, что) Nadiya писал(а):
Где выборы в параллельной реальности? М?))) В Полесье, что ли?)) Не, все верно. Давно пора свергнуть кровавый режим Гневичей и устроить демократические выборы! Чернозор - наш кандидат! Всем огромное спасибо за вминание к теме! Если я что-то упустила или кому-то не ответила - мигните дальным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 19:00
Всем привет!
PoDarena писал(а):
У меня сочинился первый эпизод текста. Так что, думаю, новый дом, точнее, больничный буфет обустраивать можно У-ра-а-а-а! PoDarena писал(а):
читателям будет дан материал для размышления и подбора визуальных образов. Ждем. PoDarena писал(а):
Мальвина писал(а):
Но потом, как оно в тексте случится, напомнишь? Если ты напомнишь, я напомню) PoDarena писал(а):
Про два других совпадения не скажу, но одно меня просто потрясло. Как я напомню, если не знаю, что это за совпадения. Светино про 3 года (мол, дочь папы, повторит срок, так сказать, примирения)? Кстати, Света, я к тебе. bazilika писал(а):
bazilika писал(а):
Вот смешная девчонка, которую я выкладывала только что- Екатерина Дубакина
Но, ИМХО, ампутацию девчонки провести не смогут. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 22:09
Lililia писал(а):
Уже есть первый эпизод наших упыриков!!!)) О боже, хде мой нашатырь? Меня аж стремануло - а ну как приживется! Парижане, малыши, даже звероящеры проглотились, но упырики... *оглядывается по сторонам* и все-таки, где мой нашатырь... _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 22:19
Упырики!
Это что ли заранее к Хэллоуину готовимся?))))))) Или он тут вечный будет?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 22:23
Словарь русского языка обогатился новым словом.
Упырик (существительное) - организм мужского пола, харизматичный, в меру упитанный, притягательный не столько своими физическими достоинствами, сколько блеском в глазах, оригинальными ухаживаниями и способностью попадать в авантюры. Предпочитает рыжих девиц с серьезными профессиями, такими как потомственный хирург. Любит поесть. (После больничной еды любая приготовленная дома кажется божественной.) Любит поспать. (После больничной раскладушки с выпирающими под лопатки пружинами любая постель кажется неземной.) Любит поговорить. (Особенно за едой и/или в постели.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2015 22:30
Изначально было слово "существо", а потом я решила, что это намекает на некую фантастику, да и рядом с однокоренным словом "существительное" некрасиво звучит (эко меня плющит писательская деятельность) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 10:29
ТатьянаД писал(а):
Это что ли заранее к Хэллоуину готовимся?))))))) Или он тут вечный будет?))) Я так полагаю, что в травмпункте у Вари намного круче, чем в ночь перед Днем всех святых. (Кровища, переломанные кости и т.д. Была в детском со старшей дочкой, насмотрелась... ) _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 14:11
Уже второе))))
Привет всем! Малыши малышами, а тут серьезный разговор)). Олю Мальвинку поддерживаю, как могу)) PoDarena писал(а):
Nadiya писал(а):
Цитата:
Где выборы в параллельной реальности? М?))) В Полесье, что ли?)) Не, все верно. Давно пора свергнуть кровавый режим Гневичей и устроить демократические выборы! Чернозор - наш кандидат! И не это я имела в виду))). Выбор между Полесьем и .... Гениями. Да-да-да! Как там было "дилогия или трилогия"? Зря я подсказку в виде аватарки вытащила что ли? )))) В Полесье климат замечательный, никаких глобальных катаклизм, а Гении (простите за тавтологию) требуют гениальной работы (затраты, подготовка...). Но я терпеливо могу подпрыгивать на стуле))). |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 16:10
Де-е-е-евы, кланяюс низко всем за отклик! Товарищу режиссеру в этом объекте было аццки тяжело, не скрою, но ради любимого Автора и его верных читателей главреж был готов на все. Вижу цель, не вижу препятствий (с) Тихо радуюсь, что благодаря мультику по 10-му объекту, он стал по-другому восприниматься. Это интересно, во всяком случае, какие эмоции вызывает у читателя такая глава при визуализации.
О, а еще у меня для вас очередной вариант Варвара:Sharon Belle. Вот такая... очень фактурная барышня, имхо. Вуличенко категорически видеть не могу уже )) PoDarena писал(а):
И фото Киры, где перевернутое небо и земля. Не видела его раньше, оно прямо создано для этих слов. Вот наткнулась совсем случайно, а как залипла на эту фотку... все мечтала, куда же приткнуть, и тут на тебе, перечитываю Электросилу - и вот же оно, точнехонько сюда. Хотя жаль, что не анимация (( PoDarena писал(а):
Во-вторых, про Аверина, Варваров и иже с ними. У меня сочинился первый эпизод текста. Так что, думаю, новый дом, точнее, больничный буфет обустраивать можно - и даже буфетчица будет не с пустыми руками, а читателям будет дан материал для размышления и подбора визуальных образов. ООООО! Когда, когда ждать открытия буфета? У меня коньяк и лимончик шампанское уже с собой! Dawn писал(а):
о, Катя, как я люблю Сплин (а уж за их "Маяк" можно пол царства отдать). спасибо за твои серии и отдельное спасибо за эту группу знала бы ты, как люблю их я, Маш ))))))) тут вот не смогла устоять, втиснула, наконец... потом, возможно, будет еще )) svetusi писал(а):
Это же самый тяжёлый объект!!!Но я в полном восторге! От проделанной работы! не-е-е, Света, самые тяжелые по визуализации объекты - это будут оте, где секас во всей красе Мальвина писал(а):
Кэт, это шедевр! *сидит с лыбой до ушей* вааай, приятно, мну горд! Мальвина писал(а):
И со мной первый раз такое приключилось. Начала смотреть "мультик и где-то на 2/4 поймала себя на том, что части текста нет. Объект Даша что-ли слегка изменила? И тут доходит- это же мультик, а не глава. "Кадры" наложились на текст и воспринимались как одно целое. аххаа мне честное пионерское всегда хочется включить в мультик весь текст, но это весьма технически перегружает пост, увы (( Мальвина писал(а):
(так и пишу, Кэт с будуна ) "слегка" помятая Кира с утра, вздыхающая, когда смотрит на свое платье в зеркале. ))))))))))) ыыыы, нормально, че, я с бодуна тоже так же выгляжу ___________________ Пы.сы. Чтоб вы понимали - сегодня прочла рейтинг 100 самых сексуальных женщин 2015 года по версии какого-то оченно шануемого лгбт-портала ... наша Кэтрин на 60 месте. У меня все ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 18:03
Всем привет!
мне честное пионерское всегда хочется включить в мультик весь текст, но это весьма технически перегружает пост, увы Не, не, мне текста хватило. Просто мне показалось, что ты настолько совпала в этом объекте с Дашей, что даже запуталась, что же я именно смотрю/читаю. Катюня Now and Forever писал(а):
а еще у меня для вас очередной вариант Варвара Кэт, Даша, говорила, что Варя похожа на отца, но не настолько же. PoDarena писал(а):
к вопросу о внешности Вари. Тут я бы охарактеризовала так. Это дочь Глебадия и сестра Колюни. И этим все сказано))) А если предметно, то Варя рыжая, волосы длинные, волнистые или даже кудрявые. Глаза голубые. Не худышка, такая изгибистая девушка. Рост средний. Может, даже ниже среднего - поэтому ее Коля "орком" и дразнит) Ну и... PoDarena писал(а):
У меня сочинился первый эпизод текста. Так что, думаю, новый дом, точнее, больничный буфет обустраивать можно - и даже буфетчица будет не с пустыми руками, а читателям будет дан материал для размышления и подбора визуальных образов. Ждем. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:31
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |