PoDarena:
» Коллаж (автор Кристюша)
Автор: Кристюша ...
таняюшка:
Прекрасный коллаж, прекрасная пара на нём.
Поклон Автору.
...
murka:
Красота какая!!!
...
erkungur:
Добрый день, автор и читательницы! Присоединяюсь: коллаж отличный и пара - прекрасная (так я их себе и представляю).
Ирина
...
Марина В:
Спасибо за красоту такую

красиво и информативно получилось) ресторан и Тин с одной стороны и Вареник с больничкой с другой
...
saury-li:
Начала читать, очень понравилось) буду в читателях однозначно. Все как в жизни, Тихий жжет конечно дивно)))))
...
luckybon:
Ну, когда же, когда же следующая глава ?! Держаться нету больше сил!
А если серьёзно, уважаемый автор, Вы очень здоровски пишете, читаю Ваши истории с огромным удовольствием и не по одному разу, можно сказать, смакуя каждое слово

Огромное Вам спасибо за них!
П.С. Ну когда же, когда же???
...
Элида:
Девочки - коллаж , баннеры, брошюрки, чулки все суперовское !
...
Алена К:
Здравствуйте Дарья! С удовольствием читаю Ваши книги на СИ. Принимайте пожалуйста в читатели.
...
Valenti:
Доброго дня всем!
Согласна с отписавшимися,коллаж прелесть как хорош!
...
Lililia:
Кристюша молодец, очень красивая работа!!!))
Тин как в последней главе, большим пальцем по губам... Взгляд так туда и тянется)) А у Рыжули взгляд тут хитренький, будто говорит "я кое-что знаю"))
Спасибо, очень красиво!!!
...
bazilika:
Буфетъ! ПриветЪ!
PoDarena писал(а):Автор: Кристюша
Спасибо за коллаж- очень интересная композиция- Упырь, ожидающий ход рыженькой, уже подозревая, что фигура не будет соблюдать правила ходов. Как это будет выглядеть? Как ферзь верхом на коне? Кто знает, как ходит Орк...
И с чего это меня вдруг на шахматы потянуло...
luckybon писал(а):П.С. Ну когда же, когда же???
Размышления на тему "Ждете ли вы шестое, как жду его я?.."
Технически- пара дней заканчивается сегодня в 18-44, но- каникулы...
Время волшебное, и хочется его насытить событиями, чтобы "день- зА два", да еще и растянуть...
Но оно летит, скачет ( как ферзь на коне))))- не поддаваясь планам
Пожелаем Автору провести его с максимальным удовольствием
...
babika:
Здравствуйте, Даша! Прочитав недавно последний перевод ФЭС, подумала: «ну как хочется почитать что-то подобное нашего автора и про нашу жизнь!». И тут же в сети попадается ссылка на нового автора Дарью Волкову. Нахожу, начинаю читать и сразу-ВОТ ОНО ! Что значит правильный запрос! Ваше творчество настолько «созвучно», дарит столько радости и позитива, вызывает такие эмоции, что вы однозначно мой автор, а я ваш преданный поклонник. Особое спасибо за «Белые врата», после них неделю ничего не могла читать-жила книгой. «Орка» начала читать в режиме реального времени и это нечто. Ваш фан-клуб вызывает восторг и желание перечитать все на форуме с комментариями. Большое спасибо за ваши книги!
...
Oluska:
Коллаж прелесть, герои подобраны в точку
Дорогой автор, СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО
...
Ledi ToRi:
Спасибо за творчество ДарьСана ! С нетерпением жду продолжений ...
...