Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

PoDarena:

» Коллаж (автор Кристюша)

Автор: Кристюша

...

таняюшка:

Прекрасный коллаж, прекрасная пара на нём.
Поклон Автору.

...

murka:

Красота какая!!!

...

erkungur:

Добрый день, автор и читательницы! Присоединяюсь: коллаж отличный и пара - прекрасная (так я их себе и представляю).
Ирина

...

Марина В:

Спасибо за красоту такую tender красиво и информативно получилось) ресторан и Тин с одной стороны и Вареник с больничкой с другой wo

...

saury-li:

Начала читать, очень понравилось) буду в читателях однозначно. Все как в жизни, Тихий жжет конечно дивно)))))

...

luckybon:

Ну, когда же, когда же следующая глава ?! Держаться нету больше сил!
А если серьёзно, уважаемый автор, Вы очень здоровски пишете, читаю Ваши истории с огромным удовольствием и не по одному разу, можно сказать, смакуя каждое слово Smile Огромное Вам спасибо за них! Flowers
П.С. Ну когда же, когда же???

...

Элида:

Девочки - коллаж , баннеры, брошюрки, чулки все суперовское ! Very Happy wo

...

Алена К:

Здравствуйте Дарья! С удовольствием читаю Ваши книги на СИ. Принимайте пожалуйста в читатели.

...

Valenti:

Доброго дня всем!
Согласна с отписавшимися,коллаж прелесть как хорош!

...

Lililia:

Кристюша молодец, очень красивая работа!!!))
Тин как в последней главе, большим пальцем по губам... Взгляд так туда и тянется)) А у Рыжули взгляд тут хитренький, будто говорит "я кое-что знаю"))
Спасибо, очень красиво!!!

...

bazilika:

Буфетъ! ПриветЪ!

PoDarena писал(а):
Автор: Кристюша

Спасибо за коллаж- очень интересная композиция- Упырь, ожидающий ход рыженькой, уже подозревая, что фигура не будет соблюдать правила ходов. Как это будет выглядеть? Как ферзь верхом на коне? Кто знает, как ходит Орк...
И с чего это меня вдруг на шахматы потянуло...
luckybon писал(а):
П.С. Ну когда же, когда же???

Размышления на тему "Ждете ли вы шестое, как жду его я?.." Wink
Технически- пара дней заканчивается сегодня в 18-44, но- каникулы...
Время волшебное, и хочется его насытить событиями, чтобы "день- зА два", да еще и растянуть...
Но оно летит, скачет ( как ферзь на коне))))- не поддаваясь планам Tongue
Пожелаем Автору провести его с максимальным удовольствием Wink

...

babika:

Здравствуйте, Даша! Прочитав недавно последний перевод ФЭС, подумала: «ну как хочется почитать что-то подобное нашего автора и про нашу жизнь!». И тут же в сети попадается ссылка на нового автора Дарью Волкову. Нахожу, начинаю читать и сразу-ВОТ ОНО ! Что значит правильный запрос! Ваше творчество настолько «созвучно», дарит столько радости и позитива, вызывает такие эмоции, что вы однозначно мой автор, а я ваш преданный поклонник. Особое спасибо за «Белые врата», после них неделю ничего не могла читать-жила книгой. «Орка» начала читать в режиме реального времени и это нечто. Ваш фан-клуб вызывает восторг и желание перечитать все на форуме с комментариями. Большое спасибо за ваши книги!

...

Oluska:

Коллаж прелесть, герои подобраны в точку Very Happy
Дорогой автор, СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО Flowers

...

Ledi ToRi:

Спасибо за творчество ДарьСана ! С нетерпением жду продолжений ... Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню