Регистрация   Вход

златик:

Спасибо за главу! Да, сложно будет жить долго и счастливо(Наверно это и невозможно при такрй то работе. Яне, наверно не очень повезло влюбиться в Скалу. Ну любовь она такая странная )Ждем продолжение.

...

Горная Лаванда:

Девочки, всем привет!!! prv
Вымогательство продолжается.
Все всех хотят, а мне много не надо.
Мне надо...Сереженьку!!!

...

Riana Kysnet:

Валя, Лазарь, безусловно красив! tender Но, Оля, дорогой автор, присоединяюсь к хоровому вымогательству и прошу( требую) возвращения Олега! Tongue

...

Love-mam:

Всем привет!
В ожидании продолжения....перечитала... и Боярушку себе забрала... Как то вот Прониклась

Оленька, жду!
Целую 😘 скучаю

...

Love-mam:

Ващееее то, ваааще то я девушка стеснительная

Ручонки мои шаловливые загребущие, но надежные Ok в хорошие рук, так сказать, мужчина попал

...

Riana Kysnet:

Девочки, какая дележка в теме! Всех героев в надежные женские ручки по банерам? Ну вы даете. rofl Так и вспомнились незабвенные строчки:МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН. МНОГО НАШИХ ПОЛЕГЛО! Tongue

...

Таня III:

Каждый день захожу )) Очень-очень скучаю по любимым героям! tender С нетерпением жду продолжения! Guby Guby Guby

...

Tanka F:

Очень захватывающий роман.Евгения, когда же ждать продолжение!!!?

...

Горная Лаванда:

Всем привет и доброго вечера пяяятницы!!! hi
А в теме тишина...
Разделили всех мужичков и успокоились...

...

Евсения:

Всем привет!!!!
Лично я сегодня остаюсь дома, пытаясь собрать объемную главу воедино. Пока это больше похоже на рассыпанный пазл! Всех добавила! Всех люблю!!!!

...

Евсения:

» Глава 16.1

...

Наядна:

Спасибо за главу! Flowers

...

Allanotar:

Спасибо!

...

Калипсо:

Огромное спасибо!

...

Sladkaia:

Аааа, продолжение!!!! Ar
Оля, спасибо!!!!! Poceluy Побежала читать))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню