натаниэлла:
Лена -
Элен-ка писал(а):Ну, вот и закрутилось!
Это Солнцеворот - непростой день. И он еще не закончился.
Элен-ка писал(а):Макс опять переоценил себя. Вика не подчинилась его указу (не хило девочки подрались Laughing ) , Кондрат наплевал на его команды ("смотри
на меня, смотри на меня", а тот ногой - и нет мистера Совершенство). Ну хоть встал на защиту Леры, не струсил.
не один Макс может управлять людьми как куклами. На сей раз его противник - такой же кукловод - оказался сильнее во много раз. Вот и не вышло у него ничего. оконфузился.
Но Леру защищать для него - святое.
Элен-ка писал(а):Виктория В писал(а):
Преодолев расстояние, Андрей все-таки смог достучаться до сознания Леры
Да, хоть это радует. Но и настораживает - как он это делает??? Shocked И он ли? Ведь Лера убежала от похитителей и с ней, якобы во сне, мог разговаривать враг, чтобы узнать её место нахождение. Брр, аж мурашки по коже.
Как Андрей мог бы такое проделать? Да бог весть. Он же тоже волшебник. Причем - волшебник влюбленный. Да и Лера не лыком шита, как потом окажется.
Но ты, Лена, правильно сомневаешься: мы не знаем, он ли с ней разговаривал. Кто это был (Андрей или нет) со стопроцентной уверенностью можно будет сказать только позже. когда увидим, как дело повернется.
И все же обращаю внимание: Андрей всегда воздействовал на Леру благотворно. Если ориентироваться именно на ее чувства, то Лера получила надежду - это добрый знак.
Элен-ка писал(а):Читала, замерев, ярко представляя происходящее.
Большое спасибо за столь высокую оценку.
Элен-ка писал(а):Он найдёт её в лесу? Спасёт? Скорее бы!
Конечно, найдет! И встреча у них будет, как выражается мой младший, эпичная. Андрей прекрасно понимает, насколько ситуация далеко зашла и как это опасно для Леры. И сейчас он спешит изо всех сил, чтобы успеть
Большое спасибо за отзыв!
Надя -
Спасибо за картинку, поздравление и отзыв на главу!
Nadin b писал(а): Вот она долгожданная динамика, когда морок путается с явью. Только одно желание - узнать, а что же дальше с ними со всеми будет.
Ну да, прежде все по большей части происходило в голове у Леры: она терзалась сомнениями, искала ответы, наблюдала - но теперь уже действие выплеснулось во внешнюю среду.
Обещанная остросюжетность романа ))
Nadin b писал(а):Очень, очень нравится.
мне приятно это слышать. Большое спасибо!
Рада, что викторина тоже пришлась по душе. И коллажи.
Дорогие читатели, всех, кто празднует, поздравлю от всего сердца с Благовещением!
...
Диана Казанцева:
Всем привет!
Нат, спасибо за продолжение! Коллаж шикарный
Глава насыщенная, очень интересная, эмоциональная
Вика прям настроение мне подняла

занятная сцена у них с Лерой случилась))
А Макс действительно очень многому может научить Леру. Интересное у них получилось единение "души и тела". Вот и с Кондратом она быстро разобралась

А еще мне понравилась способность Андрея общаться с Лерой на расстоянии. Почему он раньше так не делал? потому что она прежде чего-то не умела?
...
Марьяша:
Ната, леди, всем привет! Какая напряженная глава. Кондрат– как я испугалась за Леру. Но что теперь будет с Максом? Ведь ты сказала, что он долго не появиться.... Андрей появился, но только во сне, но как я поняла, скоро будет рядом с Лерой. С нетерпением буду ждать продолжения.
И с праздником)))
...
Виктория В:
натаниэлла писал(а):
повсюду у них глаза и уши. Весь город под колпаком. А после того, как Лера на людях активно защищала Андрея от ареста, ее чувства больше не секрет. Да и про ее контакты со следователем Мишей старичкам прекрасно известно - за Самойловым тоже могут следить.
Ой, какие вездесущие старички!

Вот бы мне в их возрасте быть такой проворной.
Элен-ка писал(а):Да, хоть это радует. Но и настораживает - как он это делает??? И он ли? Ведь Лера убежала от похитителей и с ней, якобы во сне, мог разговаривать враг, чтобы узнать её место нахождение. Брр, аж мурашки по коже.
Отзыв Лены заставил меня задуматься, в самом деле это Андрей? Но судя по отзывам дорогого автора это скорее всего он! Неужели молодой Никольский уступит вездесущим старичкам?
...
Наядна:
Всем привет! Ната спасибки за главу и графику
Только я обрадовалась что Лера становиться умней и адекватней.. так опять.. сначала выбалтала все неизвестному Володе... потом поверила что Вика не сама пришла а ожерелье ее приманило..Макс вообще
На убийство Леру уговаривает..то что Кондрата упустили и его "зомбировали".. опять "косяк" органов..
...
натаниэлла:
Всем привет! И хороших, добрых выходных!
Спасибо за отклики!
Диана,
приятно, что коллаж впечатлил.

Как и сам текст главы.
Диана Казанцева писал(а):Вика прям настроение мне подняла Laughing занятная сцена у них с Лерой случилась))
Да, подрались девочки. Вика не стала ходить вокруг да около - сразу по существу о намерениях заявила.
Диана Казанцева писал(а):А Макс действительно очень многому может научить Леру. Интересное у них получилось единение "души и тела".
Не зря Максим так долго всем этим занимался, труды изучал. Поднаторел в искусстве. Как знать, может в чем-то он и Андрею может фору дать.
Диана Казанцева писал(а):А еще мне понравилась способность Андрея общаться с Лерой на расстоянии. Почему он раньше так не делал? потому что она прежде чего-то не умела?
а может и делал, только Лера этого полностью не осознавала. Например, когда она письмо от него читала - там тоже морок на время развеялся. Ненадолго, правда. И не так явно. А сейчас ситуация стала экстремальной, потому все гораздо ярче проявилось. Да и сама Лера после удара головой без сознания лежала. А чего только с людьми в таком состоянии не случается - даже с обычными!
Спасибо за твой чудесный комментарий!
**
Марьяша - поклон за коллаж!
и спасибо за открыточку. очень милая.
Марьяша писал(а): Какая напряженная глава. Кондрат– как я испугалась за Леру.
согласна - сцена вышла накаленная. Но это еще не конец.
Марьяша писал(а): Но что теперь будет с Максом? Ведь ты сказала, что он долго не появиться...
Верно, Макс появится еще не скоро. Но раз появится, значит выживет после встречи в лесу.
Марьяша писал(а): Андрей появился, но только во сне, но как я поняла, скоро будет рядом с Лерой. С нетерпением буду ждать продолжения.
во вторник Андрей уже появится во плоти, так сказать. А уж в пятницу, в конце главы -
Спасибо за отзыв!
**
Виктория,
Виктория В писал(а):Ой, какие вездесущие старички! Shocked Вот бы мне в их возрасте быть такой проворной.
так им магия помогает))) старички-то не простые.
Виктория В писал(а):Отзыв Лены заставил меня задуматься, в самом деле это Андрей? Но судя по отзывам дорогого автора это скорее всего он! Неужели молодой Никольский уступит вездесущим старичкам?
конечно, не уступит!
Да ладно, чего уж скрывать: Андрей это был, Андрей
**
Ирина,
Наядна писал(а):Только я обрадовалась что Лера становиться умней и адекватней.. так опять.
адекватней - это вряд ли. Скорей даже наоборот. Запуталась она - и в других, и в себе, и в ситуации.
Наядна писал(а):.Макс вообще Gun На убийство Леру уговаривает
Но не получилось у него убийство. Пока. В самой Лере есть какой-то внутренний стержень, который помогает ей сопротивляться.
Наядна писал(а):то что Кондрата упустили и его "зомбировали".. опять "косяк" органов..
а что органы? Орагны против магии не работают. Миша Самойлов даже не верит в это. Кондрата не похищали, не избивали - сам пришел, сам подчинился. С таким же успехом и сам следователь может марионеткой стать. Удивительно, что еще не стал
Благодарю за комментарий, дорогая!
...
натаниэлла:
» Графика от Марьяши (серия работ №3)
Валерия Гусева
Лера и Андрей
Маша, огромное спасибо за твое творчество!
...
натаниэлла:
» Коллаж от Анастасии Благининой. Солнцеворот
Настя, большое спасибо за твою работу! Коллаж предвосхищает напряженную атмосферу, которая нас ждет в 31 главе.
удивительно просто, как ты все угадываешь.
...
Диана Казанцева:
Всем привет! Нат, как же коллажи украшают тему! Прямо восторг!! Маша, Анастасия, девочки, какую красоту вы создаете, глаз радуется) Спасибо Вам!
...
Наядна:
натаниэлла писал(а):а что органы?
Так он свидетель.. заприте.. и не выпускайте.. чтоб не убрали..
натаниэлла писал(а):Запуталась она - и в других, и в себе, и в ситуации.
А я когда еще говорила валить надо было..
и вообще опять за Макса заступается.. даже перед Викой выгораживает.. у него на поводу идет...
...
Стефания:
Здравствуйте леди! Прямо-таки сверхдинамичное развитие сюжета. Столько страсти, эмоций, действующих лиц, что аж монитор вибрирует. Интересно, что же будет дальше?
...
натаниэлла:
Диана, благодарю тебя за добрые слова в адрес наших Мастериц!
Девушки, всем спасибо за сердечки!
Наядна писал(а):натаниэлла писал(а):а что органы?
Так он свидетель.. заприте.. и не выпускайте.. чтоб не убрали...
Куда его запрешь-то - в кутузку? Так они вон на преступников работают. Нельзя. Как раз там Кондрата скорей пристукнут.
А на свободе есть шанс, что уцелеет.
...
натаниэлла:
Стефания писал(а):Здравствуйте леди! Прямо-таки сверхдинамичное развитие сюжета. Столько страсти, эмоций, действующих лиц, что аж монитор вибрирует. Интересно, что же будет дальше?
Привет, дорогая!
спасибо за комментарий к главе.
дальше монитор еще немного повибрирует и успокоится на нежных любовных сценах
...
Виктория В:
Нат, прекрасные работы от Марьяши и Анастасии!

В этой теме исключительно удачно получаются коллажи от читательниц и самого автора.
...
Anastazia:
Таша, девушки, всем привет!
Ух, какая глава! И экшн, и мистика, и лямур в конце даже

Лера здесь действительно такая... даже испугала она меня немного. Невольно задумалась, что, может, и правда без Макс она не справится пока. Но вся надежда на Андрея - он тоже колдун и, сдается мне посильнее Макса будет.
Кондрат и Авдеев, наверное, были под воздействием наркотика. Надеюсь, Лера все-таки не убила их и не покалечила сильно - ребята в прошлый раз мне понравились, симпатичные и не злые вроде.
И надо им всем пароль для тайных сообщений придумать

А то действительно - стоит сказать заветное "Я от Андрея", и Лера уже готова все на свете выболтать.
Таша, спасибо! Чую, начинается самое интересное
Марьяша, Настя, спасибо за чудесную графику!
PS Викторину увидела - поугадываю с удовольствием
...