Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Айсир:

Всем привет!
А я вот думаю, что Бен видит в Томми главного соперника! Нутром своим прогнившим чувствует, что его сделает Ромингер. И я наконец дождалась, когда его начнут мокать в лужу. Вот он и вылетел за 10 место! Надеюсь это еще не конец его черной полосы Gun
Адам меня поразил. Молодец мужик! Тронула его речь и поступок до слёз. Думаю для Томми это еще один стимул и он медальку заработает золотую, сдержит обещание! Wink
Эх... а чувства не угасли ни у Рыжуни, ни у Бига... и это отлично! Я рада, потому как это дает шанс нам читателям быть зрителями огромной любви Laughing
Ира, спасибо за продолжение! Flowers

А Отто и Рене как всегда на высоте wo и Томасу на самом деле повезло с родителями

...

Sandrine Lehmann:

Айсир писал(а):
Всем привет!

Привет, Айсир!
Айсир писал(а):
А я вот думаю, что Бен видит в Томми главного соперника! Нутром своим прогнившим чувствует, что его сделает Ромингер. И я наконец дождалась, когда его начнут мокать в лужу. Вот он и вылетел за 10 место! Надеюсь это еще не конец его черной полосы Gun

какой там конец, это так, марципанчик. Кровожадные читательницы, скоро настанет ваш праздник!
Айсир писал(а):
Адам меня поразил. Молодец мужик! Тронула его речь и поступок до слёз. Думаю для Томми это еще один стимул и он медальку заработает золотую, сдержит обещание! Wink

Адам отличный мужик. Проходной герой, но очень симпатичный и важный.
Айсир писал(а):
Эх... а чувства не угасли ни у Рыжуни, ни у Бига... и это отлично! Я рада, потому как это дает шанс нам читателям быть зрителями огромной любви Laughing

какое там угасли...
Айсир писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Flowers

Айсир писал(а):
А Отто и Рене как всегда на высоте wo и Томасу на самом деле повезло с родителями

и им с сыном. Конечно, седины им он добавил... но и сколько поводов гордиться им, а потом и радоваться за него!
Ejevichka писал(а):
Всем дня!

Привет!
Ejevichka писал(а):
Да) Только поздно вчера приехали, а сегодня еще учились по полной программе. Так что не смогла сразу отписаться. А с телефона - Мегафон чудит, знаете наверно...

Поздравляю! Молодчинка и дочка, и мама!
Мегафон в Твери, похоже, не чудил, у нас мегафоновский интернет тут. Все работает нормально.
Ejevichka писал(а):
Но вообще-то так и должно быть по какому-то там Постановлению: если один ребенок в школе учится (а в моем случае - училСЯ), то второй имеет преимущество при прочих равных условиях. Мы так и попали с младшей в ту же школу, где старшая училась - старшая была раньше у бабушки прописана, а мы-то вообще за городом живем, по месту жительства совсем в другую школу приписаны.

Ягодка, это постановление 2010, что ли, года, и оно уже отменено, не помню чем, но теперь, как мне объяснили, это не создает приоритета. В нашем случае, потому что школа теперь не школа, а холдинг, объединяющий несколько школ. Слыхали про московские фишки с этими объединениями школ? Вот у нас так же. Создали холдинг, наша школа типа флагманская и дала название (то есть номер) всем школам, входящим в холдинг, и несколько садиков тоже. Вот с садика уже года 2 назад сняли табличку "Детский Сад №,,," и повесили новый "Школа №... с углубленным изучением французского языка". И вот теперь все три остальных корпуса разбили, в одном только началка, во втором только средние, в третьем только старшие, и только наша школа пока оставляет все классы из-за французского (ну и родители резко протестуют, боясь ухудшения качества образования, наша школа какая-то там супер-пупер рейтинговая, а остальные обычные районные..." в общем, смысл такой, что постановление или нет, но ребенок в этой же школе, просто мог быть в другом корпусе. Вот такая уха...

...

Deloni:

Всем привет!

Ира, спасибо за поздравление. Взаимно поздравляю с удачей при попадании в школу. Ягодка, тоже поздравления с вчерашними успехами. Моя уже считает сколько ей до черного осталось и успеет ли она до окончания школы его получить.Smile)))))))))))

Большого баннера, я тоже ни раз не видела, а вот с Лизз частенько попадается, с обложкой тоже не сталкивалась еще.

...

Sandrine Lehmann:

Ягодка, тоже поздравляю! Молодцы, что спокойно к этому относитесь. У вас ведь 10 данов. А у нас разряды, и дочка переживает, когда пора уже выполнить разряд, а она не может. В этом году она не попадала на разрядные соревнования из-за французского театра. Проходила год с 3 разрядом, хотя ее подруги уже со 2-м, и ее это сильно нервировало. У нас нет данов, у нас разряды: 3 юношеских, 3 взрослых, потом КМС, потом МС, потом МСМК и это уже высшее звание. Сейчас по крайней мере год она ничего нового выполнить не сможет. Просто по возрасту.

Оля, а черный пояс когда и кому дают? Есть ли возрастные рамки, как у нас?

мне тоже кажется, что только маленький баннер появляется (хотя и реже других)
А большой и обложка вообще нет. Кто-нибудь видел?
Что делать?

...

venechka:

Девочки привет!
А вот и я kookoo скучала tender
Ириша спасибо большое за продолжение
Я оказывается такая сентиментальная я расплакалась когда Адам подарил Томми медаль и буду очень ждать, когда Томми исполнит свое обещание, думаю Адаму не долго ждать Wink
Дома и стены помогают, может Томми перед всеми стартами так готовиться, и тогда первое место не заставит себя ждать Отто так держать
Бенька дурак что ли неужели он не видит как все его попытки задеть Томми, жалко выглядят no Да на него там по любому все смотрят как на барана... И как же бледно он выглядит после финиша, когда Томми 6, а он всего лишь 11 Не на то надо жизнь тратить
Интересно Лиззи Прис звонила или нет может ее уже ждут на съемках, да и у Томми вроде съемка должна быть shuffle держу кулачки за встречу Солнечного мальчика и Огонька
П.С.
Оля, Ягодка поздравляю с победами ваших девочек
Ириша поздравляю с зачислением в ту школу которую и хотели wo

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет!
Мой выходные закончились - пролетели быстро-быстро и были насыщены! (Сегодня проводился владивостокский марафон. Сама бежать - не бежала, но болели за нашего друга. 21 км он пробежал. Вчера ночью болели за наших в матче с Канадой. Эх, проиграли. Сейчас смотрю матч за 3 место с финнами)
Потому появилась здесь только сейчас!
Иринка, спасибо огромное за главу!
Счастлива за Ромингеров! tender Для них шестое место Томми - это победа! И, конечно, поступок Адама - это незабываемое событие и, кроме того, стимул для движения вперед! Я абалдела вместе с Томми!!!
Про Бена особо говорить не хочется - г*вно, оно и в Африке... bad Специально дёргает Томми перед стартом!

...

sensa:

Все же Томми сделал это достиг своей "победы", лично для меня, эта его "победа" выше того же золота, он достиг того, чего от него не ожидали, на все 100% реализовал свой потенциал... И эта победа, пусть и не призовое место, зато его увидели и заметили, теперь в нем видят спортсмена, которого уж точно не стоит списывать со счетов, перед Томми теперь откроются свои перспективы в мире спорта... И на этом этапе ему очень важен тот результат, чтоб сам поверил в свои силы, не сомневался...
Вот даже тот момент, когда Томми искренне переживал за того же Маттиа, не было злорадства или радости от плохого результата соперников, в этом плане как человек Томми прекрасен
Ну, а Бен как всегда...вечно на лаврах не будешь, часто бывают взлеты и падения, но человеком надо оставаться, теперь настолько глупо выглядят все его подколы и замечания, результаты сами говорят о себе...
Ромингеры все как один безумно рады достижению Томми, это их общая радость и гордость
Адам просто вызывает восхищение, он сам не так давно после травмы, поэтому оценил по достоинству Томми и золото однозначно у Томми будет, он не болтун, чтоб подобное говорить. И все равно глаза на мокром месте, правда на этот раз от радости. Этот день Томми точно никогда не забудет, первая ступенька, которую он преодолел, а их ещё будет немало...
Спасибо, Ира, за продолжение
Белка,

...

Ylandia:

Доброго всем вечера !!! Наконец-таки в результате долгих стараний и ваших советов , мои дорогие леди, мне удалось все же пришпандорить баннер !!! Русские не сдаются Ar Ar Ar ! Спасибо за главу !! Болела за Томми так, что казалось сижу прям там на требуне , вижу и ощущаю мощь события! Very Happy Very Happy Прям руки чесались зарядить в Беньку хорошим снежком то ли между глаз ....то ли между ног... rofl rofl Жду-с , хорошо, что завтра понедельник tender preved

...

Sandrine Lehmann:

Всем огромный привет!
Вот здорово бывает иногда с дачи пораньше вернуться, есть времечко сесть и поотвечать в свое удовольствие!
Belle Andalouse писал(а):
Надеюсь, что у вас так же солнечно и тепло как и у меняSmile

у нас - нет
У нас опять похолодание. Прогноз - отстой, с пятницы на субботу опять мокрый снег обещают... Надоело... Подразнит погода теплом, и опять начинается собачий холод. Фуууу.......
Ягодка, не меняй баннер! И вправду, какой-то октябрь...
Ириша рада что удалось дочку устроить в хорошую школу. В ту школу, где учится моя дочка в этом году уже подано более 200 заявлений в первый класс, а набирают только два класса по 30 человек. Но у нас проблема в другом, наша школа единственная где ведется преподавание на русском языке...

интересно, почему тогда такой ажиотаж? В Западной Украине много кому русский нужен?
Ejevichka писал(а):
Градация мастерства в каратэ построена на системе поясов и степенях.
Как у вас все сложноSmile У меня племянник карате занимается, тоже там чего-то уже получил, но он ходит заниматься только потому что отец заставляет, а так морщит нос и жалуется, что "в зале воняет, и все кто занимаются тоже воняют))))

вот не люблю, когда детей заставляют насильно чем-то заниматься. Я в музыкальную школу с 1 по 7 ходила из-под палки. Когда закончила, заперла пианино на ключ, ключ выкинула и начала играть в большой теннис. Играла больше 10 лет с удовольствием, жалею, что перестала...
Deloni писал(а):
А я стараюсь все же детей не заставлять чем-то заниматься, им и в школе принудиловки хватает, должно же быть в жизни человека хоть что-то что ему по душе. Хотя конечно сидеть и пялиться целый день в компьютер тоже не дело, должны быть и другие увлечения. Я вот была бы рада, если бы дочь занималась бы танцами или ритмикой, а она не хочет, а хочет Тхэквондо и бежит на тренировки впереди паровоза.

нравится девочке, и отлично!

venechka писал(а):
А вот и я kookoo скучала tender

и мы скучали, Танюшка. У тебя еще неделя или все, отгуляла?
venechka писал(а):
Ириша спасибо большое за продолжение

0
venechka писал(а):
Я оказывается такая сентиментальная я расплакалась когда Адам подарил Томми медаль и буду очень ждать, когда Томми исполнит свое обещание, думаю Адаму не долго ждать Wink

Если бы я такое увидела по телику, тоже расплакалась бы.
venechka писал(а):
Дома и стены помогают, может Томми перед всеми стартами так готовиться, и тогда первое место не заставит себя ждать Отто так держать

Томми молодец, домашний старт вытянул. Обычно дома стены, это да, но и груз ответственности. Тот же мой любимчик Дани Юле сливает домашние старты, волнуется сильно.
venechka писал(а):
Бенька дурак что ли неужели он не видит как все его попытки задеть Томми, жалко выглядят no Да на него там по любому все смотрят как на барана... И как же бледно он выглядит после финиша, когда Томми 6, а он всего лишь 11 Не на то надо жизнь тратить

да как же понять, как со стороны выглядишь... старается, троллит, вот только Томми усваивает пройденные уроки. Больше его не вывести из себя. Хотя... как знать, что там впереди...
venechka писал(а):
Интересно Лиззи Прис звонила или нет может ее уже ждут на съемках, да и у Томми вроде съемка должна быть shuffle держу кулачки за встречу Солнечного мальчика и Огонька

да, не зря там звоночек-то был, это однозначно!
venechka писал(а):
Ириша поздравляю с зачислением в ту школу которую и хотели wo

Спасибо!
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Мой выходные закончились - пролетели быстро-быстро и были насыщены! (Сегодня проводился владивостокский марафон. Сама бежать - не бежала, но болели за нашего друга. 21 км он пробежал. Вчера ночью болели за наших в матче с Канадой. Эх, проиграли. Сейчас смотрю матч за 3 место с финнами)

ну и как? Я не смотрю, мое болельщическое счастье только зимой бывает )) 0
svetusi писал(а):
Потому появилась здесь только сейчас!

ну появилась же, и это главное!
svetusi писал(а):
Счастлива за Ромингеров! tender Для них шестое место Томми - это победа! И, конечно, поступок Адама - это незабываемое событие и, кроме того, стимул для движения вперед! Я абалдела вместе с Томми!!!

это все для них - сплошь космос, и 6 место, и Адам, Томми просто в эйфории. Но ты права - для него это в первую очередь стимул не останавливаться на достигнутом!
svetusi писал(а):
Про Бена особо говорить не хочется - г*вно, оно и в Африке... bad Специально дёргает Томми перед стартом!

Паршивец, однозначно.
sensa писал(а):

вах, какие люди!!!
sensa писал(а):
Все же Томми сделал это достиг своей "победы", лично для меня, эта его "победа" выше того же золота, он достиг того, чего от него не ожидали, на все 100% реализовал свой потенциал... И эта победа, пусть и не призовое место, зато его увидели и заметили, теперь в нем видят спортсмена, которого уж точно не стоит списывать со счетов, перед Томми теперь откроются свои перспективы в мире спорта... И на этом этапе ему очень важен тот результат, чтоб сам поверил в свои силы, не сомневался...

это точно. И теперь у него будут возможности более серьезные, чем до сих пор. Чего стоят только свои сервисеры! Раньше ведь он сам лыжи делал, жертвуя своим отдыхом, подготовкой, может даже тренировками, и возможностей у него таких не было, как у сервисеров других спортсменов. Теперь это изменилось. И в квоту теперь его включают, а это - возможность дальше набирать очки. Это все очень серьезно!
sensa писал(а):
Вот даже тот момент, когда Томми искренне переживал за того же Маттиа, не было злорадства или радости от плохого результата соперников, в этом плане как человек Томми прекрасен

верно. За Бена он болеть никогда не будет, конечно, но за своих, непременно.
sensa писал(а):
Ну, а Бен как всегда...вечно на лаврах не будешь, часто бывают взлеты и падения, но человеком надо оставаться, теперь настолько глупо выглядят все его подколы и замечания, результаты сами говорят о себе...

Бена рано со счетов сбрасывать. Он очень сильный спортсмен.
sensa писал(а):
Адам просто вызывает восхищение, он сам не так давно после травмы, поэтому оценил по достоинству Томми и золото однозначно у Томми будет, он не болтун, чтоб подобное говорить. И все равно глаза на мокром месте, правда на этот раз от радости. Этот день Томми точно никогда не забудет, первая ступенька, которую он преодолел, а их ещё будет немало...

Адам молодчина, чего там. Для Томми его поступок очень многое значит.
Ylandia писал(а):
Доброго всем вечера !!! Наконец-таки в результате долгих стараний и ваших советов , мои дорогие леди, мне удалось все же пришпандорить баннер !!! Русские не сдаются Ar Ar Ar ! Спасибо за главу !! Болела за Томми так, что казалось сижу прям там на требуне , вижу и ощущаю мощь события! Very Happy Very Happy Прям руки чесались зарядить в Беньку хорошим снежком то ли между глаз ....то ли между ног... rofl rofl Жду-с , хорошо, что завтра понедельник tender preved

О, класс! Вот и баннер тебе покорился! Отлично, спасибо!
У Беньки на глазах маска, между ног защита, снежок не поможет... А жаль...

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
еще неделя

отлично! Хорошего отдыха!!!
venechka писал(а):
вчера наши проиграли Канаде Sad поэтому сегодня с финнами играли за третье место... выиграли 5-3... но матчи были что вчера, что сегодня карвалольно-валидольный

вот, а я еще устрою несколько корвалоло-валидольных соревнований!

...

Ната Р:

Приветик, девчонки!
С новой рабочей неделей вас! Пусть она будет легкой и теплой. Wink
Sandrine Lehmann писал(а):
Осталось тебе красивую аву подобрать!

Ирочка, ой я чайник, не знаю как. Embarassed
Ирочка большое спасибо за подарок! Flowers
Ну, и понедельник… я ждуууууу!!! tender

...

Миланья:

Всем привет! Ирочка, ждём ждём ждём новую порцию эмоций Ar

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, доброе утро!
Белочка с финальной вычиткой главы пока не пришла, видимо, после всех праздников у нее еще не начался понедельник

Так что я несу главу, если добавятся еще правки, потом поменяю в процессе, потому что мне опять уезжать надо, и возможно, что надолго.

...

Sandrine Lehmann:

» Часть 2 Глава 8

...

Belle Andalouse:

Всем хорошего понедельника, девушки!
Белочка уже тут и почти стекл как трезвышко)))))
Ну, что вам сказать девушки, таки столкнула жизнь Томми и Лиз на съемках...
И если Лиз видела Томми на снимках, то он увидел ее впервые за шесть лет и увиденное ему явно понравилосьSmile
Если бы не миллионы обид думаю мимими началось бы прямо там, на площадкеSmile
Лиз ведь тоже увидела, что Томми стал мужчиной и мне кажется, что сейчас он нравится ей еще больше, чем шесть лет назад.
Обидно, что Томми все таки решил отомстить Лиз, как бы это не развело их еще на долго...

Тетка гримерша повеселила, защекотала бедного мальчикаSmile
Sandrine Lehmann писал(а):
- Это не засос!
- А что – спортивная травма?

О, да, Амели мастер по "спортивным травмам"))))

Очень понравился разговор Томми с отцом, на тему снаряжения. Правильно, где все были эти Хэды-шмеды, когда ему нужна была помощь, а теперь повылезали,как же, успешный, красивый, отличная реклама... Отто верил в сына всегда и Томми правильно сделал, что выбрал Дорелль.
Ириша, спасибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню