Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Ну, судя по всему, Торова. Он же знает о расписании дежурств)))
Тира писал(а):
При таком раскладе ни один уважающий себя демон к твоей дочери не подкатит)))

Будем только рады, если они продолжат себя уважать на приличном от нее расстоянии)))

...

Тира:

Лина, ау! Ты здесь? Кто на последней фотке?? Внеси ясность! Это Алистер? От него ты собралась драпать?

...

Каталина:

Ау!

Все, меня уже нет.

...

Loreley:

Вот так просто рабочий график Валькирии обламывает демонскую малину )) Интересно, а долго ли кудряшки продержатся?

Лину пока не дочитала, действительно многабукф ))

...

Оксаночка:

Каталина писал(а):
Оставь свою теорию заячьей относительности при себе

Что за теория? Не изложите?))))
Лина, ещё после первого раза нужно было перестать доверять твоему братцу, похоже ты ему нужна только для "заключить контракт" и заработать денег. Ради этого отправил тебя одну к черту на кулички. А Алистер всё вынашивает идею заполучить "игрушки" брата))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Что за теория? Не изложите?))))
не знаю, что подразумевала Лина, говоря такое Алистеру, но вообще-то такое специфическое выражение кое где встречается. Там его упоминала ведьма, когда согласилась защитить деревню от загрызня))

...

Каталина:

Забежала на секунду и уматываю в аэропорт. Буду завтра.

Тира писал(а):
Там его упоминала ведьма, когда согласилась защитить деревню от загрызня))

Точно! Там еще и Василиса с Кощеем была)))

В моем случае, я имела в виду, что Алистер сморозил фигню. В этом тексте "заячья относительность" больше переводится как "теория абсурда". В принципе, так можно и в тексте исправить: - Оставь свою абсурдную теорию при себе Алистер...

...

Lady Elwie:

да уж)) загрызни - хорошие животинки)) невидимые)))) и размножаются правильно
вот читала я как-то про греков похитителей, розмари роджерс)) название не помню, но грек там был, на частном острове)) ну и "жертва" канешна)))

Оксаночка писал(а):
Просто оборот или отношение?

и на что ты обиделась? я тебя лично оскорбила? выразила свое отношение к сыну твоего персонажа? это всего лишь попытка логически разобрать, что ты предлагаешь нам в качестве вероятности и зачем
это оборот, разумеется, часто встречающийся
и отношение
ты сама подумай, Рауму он кто? друг? брат? для Высшего демона это очередной молодой щенок, не более того
они партнеры? у Раума с Фурфуром политический союз? ну обоснуй тогда, раз берешься проектировать ситуацию
это может быть очень интересный момент, если хорошенько подумать, прям головоломка
с демонами все не так просто, это не люди, законы человеческого общения с ними не срабатывают

Оксаночка писал(а):

Так демон может вмешиваться в дела другого или нет?

а с какой радости он должен вмешиваться в дела другого дела? демоны - индивидуалисты, правители или воины, объединяющиеся только ради како-то выгоды или цели (сражение с Небесами за души. сражение с иными порядками и тп)
у них свои дела, войны и интриги
повторяю, чтобы демон вмешался, нужна причина, увы, большая, чем личные дела людей

или Агвар служит Рауму? я же не знаю, как вы там все построили
но просто поговорить они могут, этак по-деловому
а уж о чем именно, вопрос не ко мне, а к автору, а домысливать за автора не стоит и тем более придумывать гипотонические ситуации, используя героев. характер которых не знаешь, я молчу о том, что у автора есть какие-то планы на этих героев

нам можно в угадайку играть и анализировать возможные ситуации

...

Руста:

Боже, Лина. Столько событий... Буду комментировать по ходу, потому что потом забуду.

Каталина писал(а):
Каравас

Вот мне сразу не понравилась его фамилия. Смесь Карабаса и моей девичьей фамилии. Которую я не любила и с радостью сменила)))

А еще мне не нравится поведение твоего брата. Как ты там сказала? Сваха? Я бы назвала его сутенером. Прости, конечно. Но очень, очень неприятно видеть, как он тебя буквально вынуждает ехать к этому греку.

Каталина писал(а):
описывая прелести господина Караваса

Когда говорят о "прелестях" женщины, обычно подразумевают те самые прелести. Надеюсь, в случае мужчин это правило не работает))

Каталина писал(а):
отечность под глазами, синюшность носа и припухшая верхняя губа, что причудливо изогнулась, показывая полоску белоснежных зубов.

Просто писаный красавец. Эк его перекосило)) И это... иллюстрация все-таки менее красочна, чем твое описание))

Каталина писал(а):
Сэл дышал мне прямо в ухо и это было… это было…

Лина, вот знаешь, ты самая легковозбудимая особа Темного Двора! И с этим надо что-то делать. Лечиться от нимфомании, что ли... Дохтур, прием!)))

Каталина писал(а):
а я уже семенила к входной двери.

В этом месте я живо так представила японку в деревянных шлепанцах и в кимано))) Гейша такая)))

Каравас писал(а):
Вы будете принимать одного высокопоставленного гостя

Тут я вообще возмутилась: да это просто субподряд какой-то! А потом я и вовсе потеряла дар речи... Предчувствия меня не обманули.

Каталина писал(а):
И вот теперь я стою посреди своей комнаты, без телефона, без одежды

ЧТО?!

Каталина писал(а):
та, что на мне не считается

Уф, отпустило... Нет, ну разве можно так пугать, Лина? Но дальше все только хуже(( И в заключение у меня вопрос.

Алистер писал(а):
Вот даже сейчас Сэллиос Каравас улетел на материк для уточнения условий контракта с твоим придурковатым братцем.

Значит, пока ты там "прохлаждаешься", Люк будет уточнять условия контракта и даже не спросит: "А где моя сестра, черт побери?!" Ну для него-то ты уехала как раз к этому самому Сэлу.

Каталина писал(а):
Я надеялась, что тот меня поймет, когда я расскажу ему кто такой на самом деле мистер Каравас, и почему я не смогла подписать контракт.

И снова ничего не понимаю. Почему ты не подпишешь контракт-то? Когда там уже условия обсуждают. В общем, я понимаю, что ничего не понимаю))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
это всего лишь попытка логически разобрать, что ты предлагаешь нам в качестве вероятности и зачем

Ясно)) Спасибо, что разъяснила))
Lady Elwie писал(а):
я же не знаю, как вы там все построили

Несчастная первая любовь))

...

Тира:

И опять я. Никак не могу угомониться))
Руста писал(а):
В общем, я понимаю, что ничего не понимаю))
Наверное, Алистер взял Лину в заложницы. А контракт уже дело десятое. Основная цель - кубок и Натан. Только вот кто все это доставит? Алекс, я так понимаю.

...

Оксаночка:

Он руками слабой женщины планирует загрести горячие угли.
Алистер пояснял писал(а):
– Ты сама принесешь мне Кубок, сама приведешь сына и сама избавишься от моего братца.

При этом Лина не может находиться рядом с сыном, т.к. он людей убивает своей сущностью и из-за этого она была с ним разлучена.

...

Lady Elwie:

Окси, на то она и первая любовь, чтоб быть ей не особенно удачной (с)

а у меня вот еще вопрос! это не по-нашему, не по-темнодворянски взять и согласиться подписать какую-то шнягу в виде кабальной зависимости (замуж? ггг)
а сказать: какого хрена? не буду ничего подписывать!!!! и взять за яйца топнуть шпилькой!!

...

Тира:

Элви, так что уж ей там подписывать? Тут надо топать шпильками: не видать тебе ни Кубка, ни Натана!
А еще и Алекса замочить надо.. Страшшная перспектива, короче))

...

Lady Elwie:

так сначала ей предложили договор подписать))) надо было сразу - а какого фига? )) а что я с этого буду иметь
и дополнение писать на тыще лесах, вызвать своих юристов и тп
Алистер бы отвлекся, че)))

но на убийство надо соглашаться)) а на месте подкорректировать планы: я такая загадошная, хохо, я передумала))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню