Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

amouse:

Марсельеза писал(а):
Девочки, а можно и мне "В царстве сновидений"! А то все прочитали, а я... Embarassed
Заранее благодарю!!! jsvetlana1@yandex.ru

Ой, и мне, если можно aseregenko@mail.ru

...

Rusa:

Марсельеза писал(а):
Девочки, а можно и мне "В царстве сновидений"! А то все прочитали, а я... Embarassed
Заранее благодарю!!! jsvetlana1@yandex.ru

Отправила. Smile Сама, недавно просила об этом же. Еще раз СПАСИБО тем кто откликнулся, да еще так быстро Flowers

amouse, отправила Laughing

...

amouse:

rusa, спасибо тебе большое, уже получила!!!

...

Rusa:

Да не за что Smile Всегда рада помочь Smile

...

Харис:

Так, так, так, так....
И мне надобно "В царстве сновидений". Я тоже хочу, плиз, tsarina_palmira@mail.ru

...

Rusa:

Харис писал(а):
Так, так, так, так....
И мне надобно "В царстве сновидений". Я тоже хочу, плиз, tsarina_palmira@mail.ru

Отправила. Ok Лови.

...

Marica:

Lady Elwie писал(а):
Marica писал(а):
Погружаюсь в пучину цифрового рисования....

так-так )) JZB рисуешь? ))))

Ага-ага, как получиться - покажу Smile

Пока - привыкаю Smile
Но круче, чем с красками возиться (бесит потом убираться).

Девченки - я тут выложила "В царстве сновидений" http://files.mail.ru/W9HEBA
Кому нужно - берите.... Laughing

...

Lady Elwie:

а я всегда мечтала рисовать, но... увы )) дальше уровня "палка-палка-огуречик" не дошла

...

Marica:

Lady Elwie писал(а):
а я всегда мечтала рисовать, но... увы )) дальше уровня "палка-палка-огуречик" не дошла

ну... не скажу что используя планшет нужны какие-то особые "рисовальные" таланты.
я сама такой же "огуречик" Smile
но ведь хоцца научиться Smile))))

...

karamel-ka:

Lady Elwie писал(а):
хих )) на самом деле папочка Мак никуда не делся )) он сидит в своем ледяном замке.. и ждет доченьку
прынцессу
а то все.. Бэрронс, сын темного короля..
щазз. эт Мак - дочка евойная )))

Ага. Ведь сниться Мак умирающая в ужасном и холодном месте женщина, явно ее мама - а любовница ТК на себя руки наложила какраз таки в "зазеркалье".
Только не нравиться мне такая версия. kookoo
И снова (как и при любой новой версии) куча вопросов и особенно - как тогда девочки из зазеркалья попали в штаты?

...

Elinna:

karamel-ka писал(а):
как тогда девочки из зазеркалья попали в штаты?

Их же спрятать хотели, вот и выбрали место, где никто не догадается искать =))

...

karamel-ka:

Да это вроде как понятно. Больше интересно другое - как такое допустил ТК, не мог же он не заметить, что любимая его того, беремчатая тоесть!
Или мог??? В зеркалах ведь время как-то по другому шло. Да и что такое год для эльфов? Вполне возможно тоже что день для нас, а может и поменее? Но все равно - кто и каким образом тогда забрал девочек из зазеркалья?

...

Марсельеза:

rusa СПАСИБО!!![/b]

...

Lyuda:

Когда Ровена первый раз увидела Мак в пабе она сказала

Цитата:
На Темного Туата Де! Как ты можешь предать нас?! Ты, ОКонор, подумать только! Я обовсем сообщу твоим родственикам, не сомневайся!

Может ее родители живы? Или что это за родственики?

...

Tsvetochek:

Lyuda писал(а):
Когда Ровена первый раз увидела Мак в пабе она сказала

Цитата:
На Темного Туата Де! Как ты можешь предать нас?! Ты, ОКонор, подумать только! Я обовсем сообщу твоим родственикам, не сомневайся!

Может ее родители живы? Или что это за родственики?

Вряд ли.
То, что мама мертва, мы знаем из сновидений Мак, girlwolf а вот что касается папы... Если он действительно кто-то из могущественных, то вряд ли он бросил своих дочерей без защиты. Может вначале приставился он, а когда мама Мак поняла, что ей одной не справиться, тогда и отдала своих деток на удочерение.
А родственники - это интересно. Хотя опять таки, кроме семьи Лейнов никто не объявлялся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню