amouse:
Марсельеза писал(а):Девочки, а можно и мне "В царстве сновидений"! А то все прочитали, а я...
Заранее благодарю!!! jsvetlana1@yandex.ru
Ой, и мне, если можно aseregenko@mail.ru
...
Rusa:
Марсельеза писал(а):Девочки, а можно и мне "В царстве сновидений"! А то все прочитали, а я...
Заранее благодарю!!! jsvetlana1@yandex.ru
Отправила.

Сама, недавно просила об этом же. Еще раз
СПАСИБО тем кто откликнулся, да еще так быстро
amouse, отправила
...
amouse:
rusa, спасибо тебе большое, уже получила!!!
...
Rusa:
Да не за что

Всегда рада помочь
...
Харис:
Так, так, так, так....
И мне надобно "В царстве сновидений". Я тоже хочу, плиз, tsarina_palmira@mail.ru
...
Rusa:
Харис писал(а):Так, так, так, так....
И мне надобно "В царстве сновидений". Я тоже хочу, плиз, tsarina_palmira@mail.ru
Отправила.

Лови.
...
Marica:
Lady Elwie писал(а):Marica писал(а):Погружаюсь в пучину цифрового рисования....
так-так )) JZB рисуешь? ))))
Ага-ага, как получиться - покажу
Пока - привыкаю
Но круче, чем с красками возиться (бесит потом убираться).
Девченки - я тут выложила "В царстве сновидений"
http://files.mail.ru/W9HEBA
Кому нужно - берите....
...
Lady Elwie:
а я всегда мечтала рисовать, но... увы )) дальше уровня "палка-палка-огуречик" не дошла
...
Marica:
Lady Elwie писал(а):а я всегда мечтала рисовать, но... увы )) дальше уровня "палка-палка-огуречик" не дошла
ну... не скажу что используя планшет нужны какие-то особые "рисовальные" таланты.
я сама такой же "огуречик"
но ведь хоцца научиться

))))
...
karamel-ka:
Lady Elwie писал(а):хих )) на самом деле папочка Мак никуда не делся )) он сидит в своем ледяном замке.. и ждет доченьку
прынцессу
а то все.. Бэрронс, сын темного короля..
щазз. эт Мак - дочка евойная )))
Ага. Ведь сниться Мак умирающая в ужасном и холодном месте женщина, явно ее мама - а любовница ТК на себя руки наложила какраз таки в "зазеркалье".
Только не нравиться мне такая версия.
И снова (как и при любой новой версии) куча вопросов и особенно - как тогда девочки из зазеркалья попали в штаты?
...
Elinna:
karamel-ka писал(а):как тогда девочки из зазеркалья попали в штаты?
Их же спрятать хотели, вот и выбрали место, где никто не догадается искать =))
...
karamel-ka:
Да это вроде как понятно. Больше интересно другое - как такое допустил ТК, не мог же он не заметить, что любимая его того, беремчатая тоесть!
Или мог??? В зеркалах ведь время как-то по другому шло. Да и что такое год для эльфов? Вполне возможно тоже что день для нас, а может и поменее? Но все равно -
кто и каким образом тогда забрал девочек из зазеркалья?
...
Марсельеза:
rusa СПАСИБО!!![/b]
...
Lyuda:
Когда Ровена первый раз увидела Мак в пабе она сказала
Цитата: На Темного Туата Де! Как ты можешь предать нас?! Ты, ОКонор, подумать только! Я обовсем сообщу твоим родственикам, не сомневайся!
Может ее родители живы? Или что это за родственики?
...
Tsvetochek:
Lyuda писал(а):Когда Ровена первый раз увидела Мак в пабе она сказала
Цитата: На Темного Туата Де! Как ты можешь предать нас?! Ты, ОКонор, подумать только! Я обовсем сообщу твоим родственикам, не сомневайся!
Может ее родители живы? Или что это за родственики?
Вряд ли.
То, что мама мертва, мы знаем из сновидений Мак,

а вот что касается папы... Если он действительно кто-то из могущественных, то вряд ли он бросил своих дочерей без защиты.

Может вначале приставился он, а когда мама Мак поняла, что ей одной не справиться, тогда и отдала своих деток на удочерение.
А родственники - это интересно. Хотя опять таки, кроме семьи Лейнов никто не объявлялся.
...