Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Мирослава:

Кайлуш не могу не спросить - у тебя катафалк?))))

...

Кайл:

Мирк, а с чего бы это?))) Простая такая машинка со светонепроницаемыми стеклышками.)))))

...

Мирослава:

млин, ну дорогой, ну ассоциация такая первая...
спишь ты себе в машинке никого не беспокоишь, а тут бдительный гаишник:
- Тук-тук! Тут стоянка запрещена, есть тут кто?
А ты распахиваешь двери своего катафалка встаешь из гроба и пощелкивая на него зубами:
- Вампир в пальто! - и кусь его)))))

кто-нибудь йаду мне сегодня...что то мозг отказывает больше обычного...

...

Кайл:

Гыыыы.))) Мируськ, а я уж подумал, что ты попросишь тебя прокатить Ну, если хотите, напишу, что заныкался где нить еще)) Мне просто лень писать, что я в резиденцию вернулся, там же мну Амир поймает, а я пока сдаваться не хочу.

...

Амир Ар-Рахал:

Ахринеть! И долго ты, дорогой мой пироманчик, собираешься по запрещенным стоянкам ночевать? Я ведь тебя все равно поймаю. Лучше поздно, чем никогда тут не прокатит. А если я настолько переволнуюсь, что в розыск подам? Буду обрывать провода Андрею Малахову, трезвонить в прямой эфир "Жди меня" и вывешу твои фотографии, как особо опасного рецидивиста, на всех столбах? Тогда тебя точно будут искать пожарные, будет искать милиция.
Одно дело, что ты пока в резиденцию не хочешь... но! Рыба мОя, ты меня зря волнуешь... Я приеду в ваш кабак. Шоп ни шагу ни в одну сторону и бабенку свою с коленок тоже не снимал.

...

Кайл:

Так вот он какой В смысле, так точно, товарищ Магистр!)))) И нинада меня искать, я вернусь!)))) А то мне же скучно в резиденции сидеть, а я ведь молодой, горячий. И бабенку не сниму, я голодный

...

Соломея:

Я надеюсь, из моего поста явно просвечивают мои намерения пообщаться с кровными братьями иных кланов.
Так что эээ...маленькой девочке хочется приключений на свою з...голову.
Так что для начала пусть готовятся Кадаверциан =)
Может сон пришлю, может лично явлюсь перед вашими зелеными очами
а вообще я давно хочу метнутся к Тхорнисхам, но чет не могу найти повода.
Может мне с Йоханом в темном переулке того.. Пособутыльничать?

...

Словен:

Даааааарииик!!!!Выходи!!!!Пора как то те реагировать на нашу компашку))))Мы,а точнее я тя ждууу))))

...

Йохан:

Мея, бутылку приносить? Или свежую кровь поищем?

...

Паула:

Дамы энд господа, вампиры любого возраста, вот мы тихим пехом и дошли до смены ведущего. Мое активное время в виртуале стремительно приближается к концу, постараюсь по мере возможности вырываться на просторы он-лайн, но обещать лучше не буду.

Представляю вам нового ведущего - это наша МиркО Smile теперь ее святая обязанность выколачивать из вас душу

ЗЫ. Пока писала, вспомнила, что сегодня 1-е апреля Smile забавно совпало.

...

Мирослава:

Паула, душа моя - ты бы сказала всем, что это временно (буквально на неск. месяцев...) и чисто номинально - ну вроде как подержать...
а то ведь новость пугающая - не дождуться тебя, подумают, что это всерьез и надо валить от такой волосатой кармы.

...

Паула:

Мир, волков бояться - в лес не ходить ничего пугающего в новости не вижу Smile
А карма, даже пушистая, гораааздо лучше, чем отрицательная Smile

...

Рамон де Кобрэро:

Паула писал(а):
Дамы энд господа, вампиры любого возраста, вот мы тихим пехом и дошли до смены ведущего. Мое активное время в виртуале стремительно приближается к концу, постараюсь по мере возможности вырываться на просторы он-лайн, но обещать лучше не буду.

Красавица... убила. Что же я без тебя((((
Паула писал(а):
редставляю вам нового ведущего - это наша МиркО теперь ее святая обязанность выколачивать из вас душу

Хоть это радует))) Мируськин! Я с тобой! если вдруг пропадаю... пни))

Паулитик я уже скучаю(((

А теперь о главном. Где мне можно вылезти по сюжету? Соскучился по игре.

...

Мирослава:

Рамошик - нет ничего проще!
заходи к нам в кафе - место встречи изменить нельзя))
И повод есть - я от рук отбилась - сделаешь внушение... да и Дарик там- разве те не надо с ним о чем нить поболтать? Ну там о птичках тех же...

...

Рамон де Кобрэро:

Усе понял! Завтра завалюсь в кафе)) Но предупреждаю: замерзший и злой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню