Valen-Tina:
Ksushkin писал(а):заходи на эту ссылку через любой анонимус... у тебя скорее всего провайдером этот сайт заблокирован..а через анонимус открывает
Только как я не знаю, это девочка жаловалась, что не открывается и ей совет Ksushkin давала такой.
Ещё можно эти же главы прочитать на сайте посвященному творчеству Лорел Гамильтон
http://laurellhamilton.ucoz.ru/forum/35-446-1 ...
Anais:
Mylene писал(а):а какие ваши любимые персонажи?
Мой любимый персонаж - Натаниэль

А еще люблю ЖК, Мику и Джейсона)))
Мне понравилась Skin Trade, я ее читала в бреду, ночью под одеялом, пока болела)) Анита очень даже неплохо идет под температуру)))))
...
Talamaska:
Anais писал(а):Mylene писал(а):а какие ваши любимые персонажи?

Мне понравилась Skin Trade, я ее читала в бреду, ночью под одеялом, пока болела)) Анита очень даже неплохо идет под температуру)))))

Хе, я тоже читала как-то Анитку во время сильной простуды, это нечто))) Повторять ощущения не охота, но запонимающийся опыт
Натаниэль, Джейсон, Нечестивец и Истина - вот еще мои любимчики!
...
-Kristi-:
Mylene писал(а):а какие ваши любимые персонажи?
Жан-Клод и Ричард наверное вне конкуренции. Все герои хороши, даже отрицательные. Лорел отлично преподносит их
характеры. Но более я выделяю Джейсона, Дамиана, Лондона(хотя он мало фигурирует, но его мрачность меня зацепила).
Так же еще выделяю Вилли, во первых с этого вампира начинается серия, во вторых он какой-то нестандартный(вамп боится зомби

).
Также понравился Габриэль, пусть он и злодей

!
...
Mylene:
Talamaska писал(а):Anais писал(а):Mylene писал(а):а какие ваши любимые персонажи?

Хе, я тоже читала как-то Анитку во время сильной простуды, это нечто))) Повторять ощущения не охота, но запонимающийся опыт
Натаниэль, Джейсон, Нечестивец и Истина - вот еще мои любимчики!
да, эти персонажи тоже привлекательны, Нечестивец и Истина - это она вообще здорово придумала таких братьев: как имена интересно связала, со смыслом, плюс тот факт, что они вообще особенные со своей сути. А мне еще и Ашер нравится - эдакая консистенция Призрака оперы и Чудовища из сказки красавица и Чудовище
...
Стефани:
Anais писал(а):Кстати, Стефани, не подскажешь, кто это у тебя на аве?
Если, честно, я забыла как этого красавца зовут. Если вспомню напишу.
Anais писал(а):а какие ваши любимые персонажи?
Мои.
Это конечно.
1. Жан Клод.
2. Натаниэль.
3. Мика.
4. Джейсон.
5. Ашер.
6. Ричард.
Надеюсь никого не забыла.
Кстати, а как вам Реквием?
...
madermi:
Valen-Tina, большое спасибо за подсказку

К моему большому удивлению, я даже оказалась зарегистрированной в этой сети сайтов...
...
Valen-Tina:
madermi писал(а):Valen-Tina, большое спасибо за подсказку

К моему большому удивлению, я даже оказалась зарегистрированной в этой сети сайтов...
Всегда пожалуйста, на ucoz много сайтов и если раз где-то зарегистрировался, то потом можно везде свободно заходить без новой регистрации.
...
Стефани:
madermi, Valen-Tina. Девочки. Какие знакомые лица всё же попадаются .
Ну а меня вы наверное там знает под ником БЕЛЛА.
...
Valen-Tina:
Привет Белла-Стефани - как говорится, мир тесен, а мир любимых сайтов ещё теснее.
Начинала я общаться с этого сайта и теперь прописалась на многих, где просто как читатель и пользователь, а где и работой занимаюсь - нашла переводчицу, которая согласилась переводить книжку, которую я очень давно мечтала перевести - теперь переводим.
Но Гамильтон всё равно стоит во главе угла.
...
Стефани:
Valen-Tina писал(а):как говорится, мир тесен,
А точнее интернет. Я на многих сайтах сижу в том числе и на юкозе.
...
Кассиопея:
Valen-Tina, спасибо за ссылку!

Как дойду до 18 книги, смотришь ее и допереведут. Мне пока тяжело с Вами общаться на равных, так как я еще только 8 книг прочла, но я слежу за Вашими сообщениями.

Натаниэль многим смотрю нравится, но я с ним только знакомлюсь, Мика, Лондон еще не появились на сцене, а Джейсон пока еще себя не совсем проявил. Поэтому у меня в любимчиках пока ЖК.
...
Valen-Tina:
Кассиопея писал(а): Мне пока тяжело с Вами общаться на равных, так как я еще только 8 книг прочла
Я тебе даже завидую, у тебя ещё столько книг про Аниту впереди непрочитанных... эх, а всем кто уже прочитал остается только перечитывать и новых книжек ждать - а это так долго, новая книжка только в июне выйдет, а потом ещё перевести надо.
Так что тебе пока везёт - книжки написанные и переведённые лежат и тебя ждут, а вот как дочитаешь, так ломка и начнётся и тогда будешь страдать с нами на равных.
...
Кассиопея:
Valen-Tina писал(а):Я тебе даже завидую, у тебя ещё столько книг про Аниту впереди непрочитанных...
Я наслаждаюсь.... и не спешу все прочитывать залпом, смакую.

Получаю удовольствие от каждой строчки.
...
-Kristi-:
Стефани писал(а):Кстати, а как вам Реквием?
положительный персонаж! нравится! а как анитка его спасала в "торговле кожей"?!
...