Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Valen-Tina:

Ksushkin писал(а):
заходи на эту ссылку через любой анонимус... у тебя скорее всего провайдером этот сайт заблокирован..а через анонимус открывает

Только как я не знаю, это девочка жаловалась, что не открывается и ей совет Ksushkin давала такой.

Ещё можно эти же главы прочитать на сайте посвященному творчеству Лорел Гамильтон http://laurellhamilton.ucoz.ru/forum/35-446-1

...

Anais:

Mylene писал(а):
а какие ваши любимые персонажи?

Мой любимый персонаж - Натаниэль А еще люблю ЖК, Мику и Джейсона)))

Мне понравилась Skin Trade, я ее читала в бреду, ночью под одеялом, пока болела)) Анита очень даже неплохо идет под температуру)))))

...

Talamaska:

Anais писал(а):
Mylene писал(а):

Мне понравилась Skin Trade, я ее читала в бреду, ночью под одеялом, пока болела)) Анита очень даже неплохо идет под температуру)))))

Хе, я тоже читала как-то Анитку во время сильной простуды, это нечто))) Повторять ощущения не охота, но запонимающийся опыт Laughing

Натаниэль, Джейсон, Нечестивец и Истина - вот еще мои любимчики!

...

-Kristi-:

Mylene писал(а):

Жан-Клод и Ричард наверное вне конкуренции. Все герои хороши, даже отрицательные. Лорел отлично преподносит их
характеры. Но более я выделяю Джейсона, Дамиана, Лондона(хотя он мало фигурирует, но его мрачность меня зацепила).
Так же еще выделяю Вилли, во первых с этого вампира начинается серия, во вторых он какой-то нестандартный(вамп боится зомби Mr. Green ).
Также понравился Габриэль, пусть он и злодей Laughing !

...

Mylene:

Talamaska писал(а):
Anais писал(а):
Mylene писал(а):

Хе, я тоже читала как-то Анитку во время сильной простуды, это нечто))) Повторять ощущения не охота, но запонимающийся опыт Laughing

Натаниэль, Джейсон, Нечестивец и Истина - вот еще мои любимчики!

да, эти персонажи тоже привлекательны, Нечестивец и Истина - это она вообще здорово придумала таких братьев: как имена интересно связала, со смыслом, плюс тот факт, что они вообще особенные со своей сути. А мне еще и Ашер нравится - эдакая консистенция Призрака оперы и Чудовища из сказки красавица и Чудовище Wink

...

Стефани:

Anais писал(а):
Кстати, Стефани, не подскажешь, кто это у тебя на аве?

Если, честно, я забыла как этого красавца зовут. Если вспомню напишу.

Anais писал(а):

Мои.

Это конечно.
1. Жан Клод.
2. Натаниэль.
3. Мика.
4. Джейсон.
5. Ашер.
6. Ричард.

Надеюсь никого не забыла. Laughing

Кстати, а как вам Реквием?

...

madermi:

Valen-Tina писал(а):
Ещё можно эти же главы прочитать на сайте посвященному творчеству Лорел Гамильтон http://laurellhamilton.ucoz.ru/forum/35-446-1

Valen-Tina, большое спасибо за подсказку thank_you К моему большому удивлению, я даже оказалась зарегистрированной в этой сети сайтов...

...

Valen-Tina:

madermi писал(а):
Valen-Tina, большое спасибо за подсказку thank_you К моему большому удивлению, я даже оказалась зарегистрированной в этой сети сайтов...

Всегда пожалуйста, на ucoz много сайтов и если раз где-то зарегистрировался, то потом можно везде свободно заходить без новой регистрации.

...

Стефани:

madermi, Valen-Tina. Девочки. Какие знакомые лица всё же попадаются .
Ну а меня вы наверное там знает под ником БЕЛЛА. Laughing

...

Valen-Tina:

Привет Белла-Стефани - как говорится, мир тесен, а мир любимых сайтов ещё теснее.
Начинала я общаться с этого сайта и теперь прописалась на многих, где просто как читатель и пользователь, а где и работой занимаюсь - нашла переводчицу, которая согласилась переводить книжку, которую я очень давно мечтала перевести - теперь переводим.
Но Гамильтон всё равно стоит во главе угла.

...

Стефани:

Valen-Tina писал(а):
как говорится, мир тесен,

А точнее интернет. Я на многих сайтах сижу в том числе и на юкозе.

...

Кассиопея:

Valen-Tina писал(а):
Если ты ещё не в курсе, то вот ссылка на ПУЛЮ - http://zhurnal.lib.ru/editors/d/dylda_d/

Valen-Tina, спасибо за ссылку! rose Как дойду до 18 книги, смотришь ее и допереведут. Мне пока тяжело с Вами общаться на равных, так как я еще только 8 книг прочла, но я слежу за Вашими сообщениями. Wink Натаниэль многим смотрю нравится, но я с ним только знакомлюсь, Мика, Лондон еще не появились на сцене, а Джейсон пока еще себя не совсем проявил. Поэтому у меня в любимчиках пока ЖК. Serdce

...

Valen-Tina:

Кассиопея писал(а):
Мне пока тяжело с Вами общаться на равных, так как я еще только 8 книг прочла

Я тебе даже завидую, у тебя ещё столько книг про Аниту впереди непрочитанных... эх, а всем кто уже прочитал остается только перечитывать и новых книжек ждать - а это так долго, новая книжка только в июне выйдет, а потом ещё перевести надо.
Так что тебе пока везёт - книжки написанные и переведённые лежат и тебя ждут, а вот как дочитаешь, так ломка и начнётся и тогда будешь страдать с нами на равных.

...

Кассиопея:

Valen-Tina писал(а):
Я тебе даже завидую, у тебя ещё столько книг про Аниту впереди непрочитанных...

Я наслаждаюсь.... и не спешу все прочитывать залпом, смакую. Получаю удовольствие от каждой строчки.

...

-Kristi-:

Стефани писал(а):
Кстати, а как вам Реквием?

положительный персонаж! нравится! а как анитка его спасала в "торговле кожей"?! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню