Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

Malora писал(а):
Лер, а как же, видели, и это ты называешь чуть-чуть?

Неа... это я называю взрыв мозга))) А уж фотки с Саки меня добили... все... я уползла... если выживу - вернусь)))

Кста, в галерею тож кое-что закинула антересное)

...

julis:

Воть, девоньки, видео, с которого скрин делали. Кто там че успел разглядеть, я не наю...

...

Fantazi:

Юльча, и ты не удержалась? Ты анимашки, что я закинула - видела? Можешь ту, что на предыдущей страничке мне уменьшить в подпись?

...

julis:

Удержишься тут Laughing

Держи

...

Malora:

Какая красота, анимашка-суперSmile

...

Fantazi:

Юльча, спасибо, спасибо, спасибо! Хошь я тебе сон про тебя с Томом напишу? Или поцелую? или еще что-нить? Ох, я таааакая довольная...

А еще... ты фотки с Саки видела? Пойди глянь в галерею я там фотки с Георгом загрузила... Оказывается, он подражает Биллу... и уж оч сильно к нему поближе хочет быть... Embarassed

ой-ой-ой... полуобнаженный Билли это перебор для меня...

...

TanikaBenka:

Мда, по видео видно. тама ниче не стояло... Енто видно ремень, джинса то у него висят, тама ремешок наверное в том районе....

А про мени с Томшей сон???? Sad

...

Fantazi:

Таня, ох... ну да... Ты больше всех заслужила... Я подумаю... мряу... только не сейчас.... сейчас я Билли разглядываю... на анимашке... Embarassed

...

Malora:

Девочки, я убежала

...

Fantazi:

Леся, куда? А вообще хорошего дня... может и я наконец пойду... только еще вот пару раз гляну... Wink

...

julis:

Лерик писал(а):
Хошь я тебе сон про тебя с Томом напишу? Или поцелую?

Сон хосю, ага Laughing ты тока это.... гитару не забудь... беленькую Embarassed
И поцелуй хосю, ага Laughing Могу узнать в аэропорту расписание самолетов... ты откуда вылетать ко мне буишь? Я встречу Wink
Лерик писал(а):
А еще... ты фотки с Саки видела?

Видела... не, ну у него работа такая... нашего спикера щас тоже так обнимают, после последней драки в Верховной Раде Laughing

Из галерии меня муж выгнал Embarassed я унего выходной попросила... он с малым сидит, а я вместо того, чтобы писать по галереям зависаю Embarassed

Лерик писал(а):
ой-ой-ой... полуобнаженный Билли это перебор для меня...

Shocked Shocked Shocked синячок Embarassed

Блин, где-то было видео, да и фоты, где Билл перед концертом переодевался, а Том на него глазел....
Мож найду, притащу Laughing

...

Fantazi:

julis писал(а):
Сон хосю, ага ты тока это.... гитару не забудь... беленькую

ту, к которой он приставал? Не забуду)))

julis писал(а):
И поцелуй хосю, ага Могу узнать в аэропорту расписание самолетов... ты откуда вылетать ко мне буишь? Я встречу

Пока не надо.. а вот попозже... может и получится) пока я тебе поздушный высылаю)))

julis писал(а):
Видела... не, ну у него работа такая... нашего спикера щас тоже так обнимают, после последней драки в Верховной Рад

Мряу... а смотреть тоже работа???

julis писал(а):
Из галерии меня муж выгнал я унего выходной попросила... он с малым сидит, а вместо того, чтобы писать по галереям зависаю

Жаль, но потом глянешь)))

julis писал(а):
Блин, где-то было видео, да и фоты, где Билл перед концертом переодевался, а Том на него глазел....

Мож найду, притащу

Аха, я так и знала, ты меня добить хочешь))) Embarassed

...

julis:

Лерик писал(а):
ту, к которой он приставал?

Ее, родимую Laughing хотя приставал, это еще мягко сказано Embarassed

Лерик писал(а):
пока я тебе поздушный высылаю)))

Ой, спасибо... взаимно Pester

Лерик писал(а):
Мряу... а смотреть тоже работа???

Ага, при чем осень такая нервная работа Laughing

Лерик писал(а):
Аха, я так и знала, ты меня добить хочешь)))

Как догадалась? shuffle
Все! Я ушла, пишете письма (иначе мне комп на дите обменяют и я ваще ниче не напишу Crazy )

...

Fantazi:

julis писал(а):
Ее, родимую хотя приставал, это еще мягко сказано

Ну я эт... кулютурно, типа)))

julis писал(а):
Ага, при чем осень такая нервная работа

Жалко мне тогда его... очень... И двух Г тоже))) И Йоста... Разве что только Тома не жалко, он давно привык)))

julis писал(а):
Как догадалась?

Вот такая я... дагадливая)))

julis писал(а):
Все! Я ушла, пишете письма (иначе мне комп на дите обменяют и я ваще ниче не напишу )

А у меня комп дите и отбирает) Ускакала я русалкой становиться) Билла не будите - он очень ночью устал... Пущай поспит как ему нравится... подольше)))

...

TanikaBenka:

Было???
Fantazi писал(а):
ох... ну да... Ты больше всех заслужила... Я подумаю...

И я мож и не заслужило, но усе равно хосю!)))) Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню