Fantazi:
Malora писал(а):Лер, а как же, видели, и это ты называешь чуть-чуть?
Неа... это я называю взрыв мозга))) А уж фотки с Саки меня добили... все... я уползла... если выживу - вернусь)))
Кста, в галерею тож кое-что закинула антересное)
...
julis:
Воть, девоньки, видео, с которого скрин делали. Кто там че успел разглядеть, я не наю...
...
Fantazi:
Юльча, и ты не удержалась? Ты анимашки, что я закинула - видела? Можешь ту, что на предыдущей страничке мне уменьшить в подпись?
...
julis:
Удержишься тут
Держи
...
Malora:
Какая красота, анимашка-супер
...
Fantazi:
Юльча, спасибо, спасибо, спасибо! Хошь я тебе сон про тебя с Томом напишу? Или поцелую? или еще что-нить? Ох, я таааакая довольная...
А еще... ты фотки с Саки видела? Пойди глянь в галерею я там фотки с Георгом загрузила... Оказывается, он подражает Биллу... и уж оч сильно к нему поближе хочет быть...
ой-ой-ой... полуобнаженный Билли это перебор для меня...
...
TanikaBenka:
Мда, по видео видно. тама ниче не стояло... Енто видно ремень, джинса то у него висят, тама ремешок наверное в том районе....
А про мени с Томшей сон????
...
Fantazi:
Таня, ох... ну да... Ты больше всех заслужила... Я подумаю... мряу... только не сейчас.... сейчас я Билли разглядываю... на анимашке...
...
Malora:
Девочки, я убежала
...
Fantazi:
Леся, куда? А вообще хорошего дня... может и я наконец пойду... только еще вот пару раз гляну...
...
julis:
Лерик писал(а):Хошь я тебе сон про тебя с Томом напишу? Или поцелую?
Сон хосю, ага

ты тока это.... гитару не забудь... беленькую
И поцелуй хосю, ага

Могу узнать в аэропорту расписание самолетов... ты откуда вылетать ко мне буишь? Я встречу
Лерик писал(а):А еще... ты фотки с Саки видела?
Видела... не, ну у него работа такая... нашего спикера щас тоже так обнимают, после последней драки в Верховной Раде
Из галерии меня муж выгнал

я унего выходной попросила... он с малым сидит, а я вместо того, чтобы писать по галереям зависаю
Лерик писал(а):ой-ой-ой... полуобнаженный Билли это перебор для меня...

синячок
Блин, где-то было видео, да и фоты, где Билл перед концертом переодевался, а Том на него глазел....
Мож найду, притащу
...
Fantazi:
julis писал(а):Сон хосю, ага ты тока это.... гитару не забудь... беленькую
ту, к которой он приставал? Не забуду)))
julis писал(а):И поцелуй хосю, ага Могу узнать в аэропорту расписание самолетов... ты откуда вылетать ко мне буишь? Я встречу
Пока не надо.. а вот попозже... может и получится) пока я тебе поздушный высылаю)))
julis писал(а):Видела... не, ну у него работа такая... нашего спикера щас тоже так обнимают, после последней драки в Верховной Рад
Мряу... а смотреть тоже работа???
julis писал(а):Из галерии меня муж выгнал я унего выходной попросила... он с малым сидит, а вместо того, чтобы писать по галереям зависаю
Жаль, но потом глянешь)))
julis писал(а):Блин, где-то было видео, да и фоты, где Билл перед концертом переодевался, а Том на него глазел....
Мож найду, притащу
Аха, я так и знала, ты меня добить хочешь)))
...
julis:
Лерик писал(а):ту, к которой он приставал?
Ее, родимую

хотя приставал, это еще мягко сказано
Лерик писал(а):пока я тебе поздушный высылаю)))
Ой, спасибо... взаимно
Лерик писал(а):Мряу... а смотреть тоже работа???
Ага, при чем осень такая нервная работа
Лерик писал(а):Аха, я так и знала, ты меня добить хочешь)))
Как догадалась?
Все! Я ушла, пишете письма (иначе мне комп на дите обменяют и я ваще ниче не напишу

)
...
Fantazi:
julis писал(а):Ее, родимую хотя приставал, это еще мягко сказано
Ну я эт... кулютурно, типа)))
julis писал(а):Ага, при чем осень такая нервная работа
Жалко мне тогда его... очень... И двух Г тоже))) И Йоста... Разве что только Тома не жалко, он давно привык)))
julis писал(а):Как догадалась?
Вот такая я... дагадливая)))
julis писал(а):Все! Я ушла, пишете письма (иначе мне комп на дите обменяют и я ваще ниче не напишу )
А у меня комп дите и отбирает) Ускакала я русалкой становиться) Билла не будите - он очень ночью устал... Пущай поспит как ему нравится... подольше)))
...
TanikaBenka:
Было???
Fantazi писал(а):ох... ну да... Ты больше всех заслужила... Я подумаю...
И я мож и не заслужило, но усе равно хосю!))))
...