Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Архивариус:
» Тур 45 - Прием работ

Приветствую всех в очередном туре АватарМастера.
Идея этой темы мне пришла после поста
codeburger
codeburger писал(а):А еще меня удивило, что так много надписей. Новый тренд?
И то верно, надписи стали неотъемлемой частью работ. Поэтому почему бы не сделать тур, посвященный именно им? Тем более на нашем форуме очень часто можно встретить пользователей, использующих в своих подписях цитаты и афоризмы.
Итак, задание этого тура: выбрать цитату или афоризм и оформить его в виде бигбара (подписи)
Правила:
Формат работы: бигбар (подпись)
Размер: 450х100 px, вес до 1 Мб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Работы присылайте мне в
личном сообщении по 04 мая включительно (сроки несколько увеличены из-за предстоящего открытия дачно- шашлычного сезона

)
Не забудьте указать свой
код пользователя и прислать
скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться
здесь
Напоминаю, что, согласно
пункту 5 настоящих правил, в конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок.
Всем удачи и вдохновения!
...
Архивариус:
Девочки, я очень рада, что тема пришлась к душе.
Немного переживала, что не все любят делать бигбары. А зря. Вы сами посудите: это какая ж площадь неохваченная пропадает. Побольше аватара будет

(
правда, немного вытянутая, но мы ведь не ищем легких путей)
И конечно же к фразе нужен бигбар.
Да, еще момент: почему он всегда идет дополнением к аватару? Даешь полную независимость и звание королевы вечера
Короче, время бигбаров пришло.
Забыла, кстати, написать, что у нас на форуме есть замечательная тема в помощь-
Подписи обитателей форума. Классная тема
Черный Зайка писал(а):А использовать нужно только известные цитаты или можно обыграть цитату из песни?
Да хоть коронную фразу любимой тетушки. Все можно
-amina- писал(а):автора цитаты подписывать обязательно?
Неа. Ни разу не обязательно.
Я вот только вот над каким моментом думала: поставить обязательным условием написание на русском языке или же не надо? С одной стороны, не все свободно владеют иностранными языками, с другой- есть фразы, которые уже и не нуждаются в переводе. Поэтому пусть будет любой язык. Просто будьте готовы к тому, что голосующим захочется услышать перевод.
И уже учла всех пожелавших участвовать

Да прибудет с вами вдохновение
...
Cascata:
TANYAGOR писал(а):а можно рядом с не-русскоязычными надписями писать сразу перевод?
дам перевод работы №13, т.к. узнала слова из песни
Lacrimosa "Lichtgestalt"
Я - дыхание на твоей коже.
Я – бархат, струящийся по телу.
Я – поцелуй на твоей шее.
Я – сияние на твоих ресницах.
и вольный перевод
работы №6
свободная, как птица
дикая, как ветер
работы №12
если проходишь через ад, продолжай идти
если что авторы поправят меня
...
SleepWalker:
Поздравляю с открытием! Работы очень красивые
Проголосовала за:
№7 - готичненько и необычно, сразу глаз положила.
Автор, не откажите в желании поносить после конкурса? Эх, еще бы аву в тему...
№9 - красиво, и цитата нравится
№10 - так ми-и-и-ло... я уже совсем, или там есть тоненький намек на слэш? Откуда такая прелестная цитата?
№16 - зачаровывает...
№18 - прелестно!
...
Архивариус:
...
Dizel:
Внеконкурсные работы
№31 - прекрасная цветовая гамма, столько нюансов вместе показывающих такую яркую картинку.
№32 - надпись прекрасна, и сам баннер безупречен в своей простоте.
№33 - классный баннер, цвет, видео и слова всё совпало, просто, идеально.
Мои голоса:
№6 - очень красиво, фактурно и цветовая гамма понравилась,предположу, что автор Ameni))
№10 - такие слова, пряма прочла и влюбилась, потрясающий баннер))
№11 - многогранная работа, мне очень понравились цвета, красиво.
№12 - потрясающий баннер, чем больше смотрю тем больше нравиться, жаль попросить не успела )
№14 - автор вы просто сделали мой день, медвежата, просто, прелесть))
№8 работа это скорее всего Чёрный Зайка)
Спасибо за такой замечательный тур
...
TANYAGOR:
Многие конкурсные работы понравились - просто шик и профессионализм!
проголосовала за :
10 - эти слова такие, что невозможно пройти мимо, нежность и счастье,
11 - понравились слова и картинка,
12 - сначала показалось мрачновато, но слова соответствуют и их можно прочувствовать, тема близкая - скоро 9 мая...
18 - классно: светлая, мудрая, чистая...
20 - это мой фаворит: очень красиво, слова и картинка настолько гармоничны, что проникают в душу, так и хочется соединить эту пару...
Внеконкурс: почему-то выбирать было тяжело: то надписи не нравились, то непонятно к чему на картинке тот или иной предмет, то казалось несоответствие картинки и слов. Как-то филосовски все, а мне философия дается непросто.

Поэтому иногда выбирала или красоту или надпись.
24 - понравилась надпись, хотя пришлось переводить. девушка тоже понравилась, и подбор цвета. Только (простите за глупый вопрос): зачем на фоне пустые стулья, они что-то символизируют?
28 - понравилась картинка, цвета, расположение персонажей, наверное из мульта-аниме, но я их не смотрю, наверное поэтому не совсем понравилась-или не поняла надпись.
29 - здесь упрощенный вариант 20-конкурса, а это мой любимчик, так что...
Авторы, простите за придирчивость!
...
Архивариус:
TANYAGOR писал(а):24 - понравилась надпись, хотя пришлось переводить. девушка тоже понравилась, и подбор цвета. Только (простите за глупый вопрос): зачем на фоне пустые стулья, они что-то символизируют?
Таня, рада, что вам пришлась по душе моя работа. И спасибо за голос.
Кстати, я думала, рядом с работами будет перевод, но, наверное, не так поняла.
А теперь к стульям. В переводе с латинского: Мыслю, значит, существую. Пустые стулья - это те люди, кто "не мыслит", их просто нет. Конечно, я не планировала философствовать, но увидела поле со стульями, вспомнила эту фразу - и не смогла устоять.
Латурия писал(а): Автор работы 8 если не оставите ее себе и ни кому не обещали с удовольствием заберу ее
Латурия, с радостью отдам ее тебе!
Работа делалась, как комплект, т.ч. аватарка тоже есть.
...
Аquamarinе:
Внеконкурсные работы!
№ 25
№ 26
№ 33
Конкурсные работы!
Пяти галочек мне много, сразу выделила для себя четыре работы, а пятую пришлось выбирать дольше из конкурсных интересных баннеров.
№ 3 – есть гармония между надписью и изображением, спасибо за ненавязчивую анимацию.
№ 9 – загляделась на этот баннер, дольше всего на него смотрела, в общем хочется смотреть и смотреть вглядываться в каждую деталь.
№ 11 – сочетание цветов, такие, как я люблю. Если баннер часть комплекта, то аватар служил бы прекрасным дополнением.
№ 19 – собрать из совершенно казалось бы не сочетаемых исходников (если рассматривать отдельно три изображения), что-то новое и интересное. Нравится!
№ 14 - верное выражение и замечательное исполнение!
...
Кристюша:
Мои голоса в конкурсе:
№ 8 - на мой вкус мастерское исполнение, анимация, отличные цвета... Да и фраза понравилась)
№ 9 - очаровательная работа! завораживающая, я бы сказала) Нравится и звездное небо, и цитата прекрасная...)
№ 11 - изумительный баннер) Исходники прекрасно сочетаются с текстом и между собой, и смотрится все настолько гармонично, что дух захватывает) и чем больше смотришь на работу - тем больше она нравится))
№ 12 - в этой работе мне понравилась анимация баннера. Выполнено все на высшем уровне, имхо) Ну и... не знаю, зацепила меня чем-то эта грустная, чуть мрачная подпись.
№ 18 - такая няшная работа, что я просто не смогла пройти мимо нее) хотя одно махонькое замечание у меня-таки есть - мне кажется красный текст не очень смотрится с белым свечением... Но все равно проголосовала за баннер, уж больно он милый))
Еще понравились работы:
№ 2 - забавная подпись))
№ 20 - безумно понравился стих и полупрозрачная пара)
...
La comtesse:
Проголосовала!
Вообще, так получилось, что на этот раз в туре не было ни одной "моей" цитаты. Но это не значит, что нет "моих" работ.
Мой выбор:
Номер 7 - прекраснее девушки с катаной может быть только мужчина с катаной! Голосую!
Номер 8 - как филолог и учитель литературы - не могу пройти мимо.
Номер 11 - знакомо, наверное, каждому на этом форуме.
Номер 13 - я 5 лет просидела в университете за одной партой с девушкой, которая красила волосы в черный и делала белую челочку "под Тило Вольфа" Очень концептуально! Голосую!
Номер 16 - Гинтоки-сама, и я тоже
сама солидарность - уж аниме-то точно не пропущу, тем более такая классная работа! (про мужчин с катанами высказалась выше, хотя я предпочитаю брюнетов)
Еще внеконкурс...
25 
,
26 и (да!)
28.
...
Elenawatson:
Все работы такие красивые, очень трудно было проголосовать и не хватило пяти галочек еще двум работам.
Итак:
№8 - очень понравилась, просто прелесть.

№11 - очень круто на мой взгляд и профессионально сделано, пожалуй мой фаворит.
№12 - тоже очень зацепил, получилось хорошо и атмосферно. Просто супер.
№16 - хоть я не любитель аниме, но эта работа мне очень понравилась и фраза очень хорошая. Автор, снимаю шляпу.
№20 - очень красиво и атмосферно.
Внеконкурсные работы тоже очень-очень красивые, особенно зацепили
26, 28, 31 - просто красота!!!
...
KaiSatoru:
С трудом мне дается голосование))) (еще и аниме-работы есть

)
Озвучу свои голоса без одного последнего
1.
№19 - цитата отличная и настроение-образ такое "мое" для этой фразы
2.
№12 - сейчас смотрим военные фильмы в Кинолюбителях и вот прямо в точку работа. Спасибо.
3.
№10 - Автор, такая вот милота, просто слов нет, спасибо за Зайчиков!
(
SleepWalker,
Мила это
Сэм Макбратни , детский сказочник. Никаких слеш-намеков!
4.
№6 - вот как-то зацепило меня контрастом коричневого, СайлентХилл напоминает, но это уже что-то свое)))
ВНЕКОНКУРС (к сожалению, вот только 2

)
Дяяяя))))
Работа-парадокс. Не близок мне образ, НО работа с текстом, цветность - супер
Тут оценю технич. маневры мастера.))
...