Очерон:
*хмыкаю* Уверен? *зарываясь пальцами в волосы на затылке устраиваюсь поудобнее* Что-то мне подсказывает, что ещё чуть чуть так посидишь и как мачо мы тебя потеряем.
...
Нейт Кар`Дас:
*отрываясь от груди. удивленно* почему это потеряете? ничего подобного *устраиваюсь обратно* ну пока твои.. эмм.. твое.. вобщем, меня все устраивает.
...
Очерон:
*весело рассмеявшись* Знаешь я приблизительно так и подумала, про всё устраивает. Ты меня вроде тоже пока не напрягаешь *чуть поёрзала устраиваясь поудобнее и закрыла глаза* так что сиди тихо и не вертись, я буду отдыхать и пост думать.
...
Нейт Кар`Дас:
думай,
детка Черри, думай *вздохнул и замер, уютно привалившись*
...
Очерон:
Ну и где все?!
Нейт! Вылезай из ...эмм...спячки.
Асока, появись, а то совсем тоскливо. Получается что мы с
Нейтом вдвоём играем.
...
Нейт Кар`Дас:
*нехотя поднимая голову* еще пять минуточек *усмехнувшись, зарываюсь лицом обратно. через минуту, отрываясь вновь* Тебе тоскливо? *смотрю в глаза удивленным взглядом*
...
Очерон:
*посмотрев в глаза* Конечно тоскливо *криво усмехнувшись* Или ты полагаешь что твое присутствие в моём декольте должно сильно веселить?
...
Нейт Кар`Дас:
*усмехаясь, отстраняю ведьму и ссаживаю с колен* ну, что ж молчала то? давно бы отлепился. *поворачиваясь в сторону*
Асока, а ты правда появляйся. Я вот задание закончу, может встретимся
...
Очерон:
*с удобством устроившись на диване, подоткнула под спину подушку и положила ноги на колени наёмнику. с усмешкой посмотрела как он подмигивает Асоке*
Мачо.
...
Нейт Кар`Дас:
*провожу по ножке ладонью, наклоняясь и ведя рукой выше* конечно, детка.
...
Очерон:
*устраиваясь поудобнее прикрываю глаза, расслабленно*
Тьма! Наёмник, ну на каком месте тебе записать моё имя чтобы ты его не забывал?
...
Нейт Кар`Дас:
*пальцами скользя по бедру, ослепительно улыбаюсь* Красотка, я помню твое имя, не волнуйся. Мне нравится, как блестят твои глаза, когда ты злишься. так что не лишай меня этого удовольствия. *наклоняюсь ближе и прищурившись смотрю в глаза*
...
Очерон:
* слегка хлопнув ладонью по скользящей по бедру руке, приоткрываю глаза и натыкаюсь на горящий взгляд. улыбнувшись уголком губ*
Не зарывайся наёмник, я не волнуюсь. *улыбка становится шире* Вот только злить меня не стоит.
...
Нейт Кар`Дас:
*усмехаясь* я люблю играть с огнем, детка *приближаясь вплотную, вжимаю в диван и легко касаюсь губ поцелуем* ну да ладно, Очерон, пока не буду злить. *выпрямляюсь и нагло улыбаюсь, проводя вниз по ножке рукой и поглаживая колено*
...
Очерон:
*оказавшись вжатой в диван удивленно распахиваю глаза и от неожиданности отвечаю на поцелуй*
Ну ты...мачо *усмехаюсь* видимо совсем не боишься *ухмылка становится шире* а зря.
...